Вы не вошли.
Ничего не меняет, как собственно и эта запись в конфликте ничего не меняет, но с ней все носятся Мы и до этого знали, что Пои ебенькая именно в таком ключе.
не совсем, мы не знали, до какой степени)
Для меня меняет, потому что в ней Пои озвучивает, что целенаправленно хотела разрушить Биу жизнь.
Мотивы Пои лично меня мало волнуют, меня больше интересуют сколько там правды.
А мы вообще-то не знаем, как второй человек общался. Может там симметричное общение
Лично мне достаточно, что одна сторона говорит о том, что не даст нормально жить другой стороне. Вот конкретно в этой ситуации этого достаточно, чтобы почувствовать угрозу. А "кто первый начал", пусть разбирается суд.
Может там симметричное общение
А может быть корова, а может быть собака.
Мы обсуждаем то, что знаем, а додумать можно вообще что угодно.
Так а что он говорит, что выставит ее в плохом свете? Он только отрицает свою вину.
ну типа вот:
А мы вообще-то не знаем, как второй человек общался. Может там симметричное общение.
И анону все равно, что никто кроме Пои Билда в рукоприкладстве и психологическом насилии не обвинял. Напротив, все отозвались о нем положительно.
Мотивы Пои лично меня мало волнуют, меня больше интересуют сколько там правды.
Там - это где?
Ну и лично для меня как раз мотивы - это ключевое.
Аноны, у кого просить голосовалку прикрутить в ТП? И вариант читал хоть одну новеллу / не читал ни одной — всех устраивает?
А вообще этот анон с удовольствием посмотрел бы лет через несколько эту драму в формате the series. Может у авторки хватит ума оформить всю эту историю в виде сценария и уж его продать Нетфликс в будущем.
В переписке, которая она выкладывала, общение с его стороны довольно неприятное, так что и додумывать много не надо.
Мы обсуждаем то, что знаем, а додумать можно вообще что угодно.
Мы обсуждаем то, что нам дают узнать. А думать тоже полезно.
Аноны, у кого просить голосовалку прикрутить в ТП? И вариант читал хоть одну новеллу / не читал ни одной — всех устраивает?
По мне нормально. Жги! Правда, я не знаю, у кого просить голосовалку.
И вариант читал хоть одну новеллу / не читал ни одной — всех устраивает?
Можно добавить смотрел лакорн/не смотрел и ничего не читал и не смотрел, ем попкорн.
В переписке, которая она выкладывала, общение с его стороны довольно неприятное, так что и додумывать много не надо.
Ты про что, анон? Там, где она требовала денег, а он сказал "не дам"?
А вообще этот анон с удовольствием посмотрел бы лет через несколько эту драму в формате the series. Может у авторки хватит ума оформить всю эту историю в виде сценария и уж его продать Нетфликс в будущем.
тебя тоже посещала мысль, что она по ходу скандала пишет сюжет?)
Хотя, да, я бы тоже сочла неприятным человека, который не хочет мне отдать свои деньги и байк...
Пусть и безосновательно, все равно же неприятно. Гад какой.
А думать тоже полезно
Думать - да, додумывать - не всегда.
и что там неприятного? что игнорил вопли, отказался дать денег или что предложил расстаться на хорошей ноте?
Там - это где?
Ну и лично для меня как раз мотивы - это ключевое.
Там - это в обвинениях.
За мотивы осуждаю. Если чел условно пнул котенка, мне похер по какой причине это всплыло, потому что он кому-то в кашу насрал или просто человек котят любит, осуждает такие поступки и придает огласке. Факт решает.
Там - это в обвинениях
Так ты про какие обвинения? Что он слил сюжет?
и что там неприятного? что игнорил вопли, отказался дать денег или что предложил расстаться на хорошей ноте?
Газлайт, мизогинные выражения, если верить тайке, которая переводила на англ.
Ты бы хоть ссылку принес.
Так ты про какие обвинения? Что он слил сюжет?
Ой хоспади, похуй на этот сюжет, даже если он его и слил.
Анон пишет:А вообще этот анон с удовольствием посмотрел бы лет через несколько эту драму в формате the series. Может у авторки хватит ума оформить всю эту историю в виде сценария и уж его продать Нетфликс в будущем.
тебя тоже посещала мысль, что она по ходу скандала пишет сюжет?)
не только пишет, но и отыгрывает. Дама конечно огонь, зато с ней не скучно...
Ты бы хоть ссылку принес.
Под постом Пои несколько вариантов перевода на англ, я без впн.