Вы не вошли.
сам почитай) типажи никто не отменял
У Байбла типаж злодея
У Байбла типаж злодея
Снимется в романтической драме, будет типаж романтического героя, в боевике - просто героя. Это все настолько условно, что в реальности не используется. Актеры характерных ролей - низший каст, у которого нет способностей сыграть что-то другое. Сейчас актеры наоборот стараются брать кардинально разные роли, чтобы пустоголовая публика не ассоциировала их с каким-то одним типажом.
Помню, как бедный Ди Каприо после Титаника с этим боролся. Больше десяти лет потратил, доказывая, что у него не одно амплуа героя мелодрам Сейчас, к счастью, об этих "типажах" забыли, как о страшном сне. Если умеешь играть - сыграешь кого угодно. Тот же Шаламэ после НМСИ снялся в трех совершенно разных образах.
Вы не сравнивайте Голливуд и азиатов, в том же Китае еще как типажи используют.
в том же Китае еще как типажи используют.
В айдольних дорамах? Так там вообще играть не надо
Вы не сравнивайте Голливуд и азиатов, в том же Китае еще как типажи используют.
Ну ясно, что к Байблу "типаж злодея" больше применять не будут, по крайней мере ближайшие несколько лет
В айдольних дорамах? Так там вообще играть не надо
Увы, нет. Есть актеры. умеющие играть не только злодеев, которые в 90% своей фильмографии играют именно их.
Впрочем, я не знаю, что такое айдольные дорамы, может, туда попадают и нормальные актеры.
Есть актеры. умеющие играть не только злодеев, которые в 90% своей фильмографии играют именно их.
Китайский дорамопром та еще клоака, даже Голливуд 80-90-х отдыхает. Если нет влиятельной семьи или покровителя, пробиться нереально сложно, каким бы талантливым ты ни был(
Снимется в романтической драме, будет типаж романтического героя, в боевике - просто героя
Для романтики он недостаточно красив-слащав, для боевика - хрупок.
Тот же Шаламэ после НМСИ снялся в трех совершенно разных образах.
Если Байбл тоже будет спать с главой Эппл, он тоже будет хоть где сниматься
Помню, как бедный Ди Каприо после Титаника с этим боролся. Больше десяти лет потратил, доказывая, что у него не одно амплуа героя мелодрам
И доказал? Куда свой бэбифейс прикнул?
И доказал?
Ну... да? А бэбифэйс покрыл килограммами жира.
А бэбифэйс покрыл килограммами жира.
Не прикрыл, а стал более опухшим бебифейсом. Человек-мем.
Если Байбл тоже будет спать с главой Эппл, он тоже будет хоть где сниматься
все с тобой ясно, анон. Нет смысла дискутировать с человеком, живущим штампами и желтой прессой.
для боевика - хрупок
Я все знакомым жалуюсь, что он перекачался, мечтаю, чтобы стал поуже, а у тебя хрупок
Я все знакомым жалуюсь, что он перекачался, мечтаю, чтобы стал поуже, а у тебя хрупок
Не кормите. Этот анон застрял в карикатурных 80-х, и весь последующий прогресс прошел мимо него
Ну да, в романтике должны сниматься исключительно слащавые красавцы, в боевиках перекаченные гориллы, Ди Каприо, один из лучших актеров 20-21 века с ахуенно сильной фильмографией ничего не достиг, а Шаламэ снимается лишь через постель.
Я будто Спид Инфо читаю
Нет смысла дискутировать с человеком, живущим штампами и желтой прессой.
А тебе меньше 25.
Ну че, вышел гетный клип с Майлом. И никакого скандала?
а Шаламэ снимается лишь через постель.
Я будто Спид Инфо читаю
Ну, Биу через постель сценаристки, Байбл через постель фотографши... Конечно, это Спид Инфо и враки
Не прикрыл, а стал более опухшим бебифейсом. Человек-мем
Лео и правда пришлось сильно запустить внешность (уж специально или просто так получилось) чтобы в нем перестали видеть романтик-героя, никому такого не желаю.
Ну че, вышел гетный клип с Майлом. И никакого скандала?
А его хоть посмотрел кто?
Человек-мем
Лео и правда пришлось сильно запустить внешность (уж специально или просто так получилось) чтобы в нем перестали видеть романтик-героя, никому такого не желаю.
Да, очень обидно, что он пошёл по такому пути.
Тот же признанный красавец Голливуда Брэд Питт, не теряя формы, все же смог со своим сладким внешним видом разноплановые роли забирать.
Кстати, анон, который не верит в существование типажей. А что насчёт Джима Кэрри, за которым закрепилась роли комедийного актёра? Киану Ривза, который из образа спасителя мира не может десятилетиями вылезти? И оба очень разноплановые актёры, а ролей вне типажа - раз, два и обчелся.
Киану Ривза, который из образа спасителя мира не может десятилетиями вылезти?
Странный ты, анон. У Ривза больше 100 фильмов и минимум половина из них драмы и мелодрамы.
ОФФ в последней фотосессии прям как будто неузнаваем, он пластику сделал? Или это такой ракурс
Киану до спасителя мира уже обрел амплуа героя мелодрам. У него вообще лучшие проекты это Прогулка в облаках и Дом у озера. Он и комедиями не брезговал, и в триллерах был хорошо. Вот уж кто не застрял в одном типаже, а успешно перепробовал все и не один раз.