Вы не вошли.
эх, я помню, когда только объявили, еще кажется, другая компания была, и подбирали каст, так фанаты делали видеоклипы со своими дримкастами!
А потом разбирали на сотни клипов первый трейлер. Казалось бы - что там резать/монтировать, от силы 5 минут. Но они умудрялись. Так что да, секрет известности КП не деньгах и связях, а в популярности новеллы. Ее ждали еще тогда, когда Понда и в проекте не было. Поэтому забавно читать, что вот пришел П и создал суперрекламу. Его заслуга лишь в том, что снял нормально и сценарий переписал.
Анон, который удивляется от злодейских черт лица, ты о типажах что-то слышал? А о том, что в определённой роли используется определённый типаж, и это очень важно для восприятия персонажа? Во всем мировом кинематографе, если что.
Дранон, которого в принципе утомляют пляски вокруг КП в общем и байблобилдов в частности
Отредактировано (2023-09-05 16:06:06)
Его заслуга лишь в том, что снял нормально и сценарий переписал.
Всего-то лишь снял фильм и сделал нормальный сценарий из пописулек Пои. Говно-вопрос, каждый бы осилил
Так сценарий все равно херня на постном масле.
Так сценарий все равно херня на постном масле.
+++
Всего-то лишь снял фильм и сделал нормальный сценарий из пописулек Пои. Говно-вопрос, каждый бы осилил
Ну, не правильно выразился Я его заслуг не умаляю, просто спорю с легендой о всесильном рекламщике Понде. У него в другом таланты)
Отредактировано (2023-09-05 16:41:19)
и сделал нормальный сценарий из пописулек Пои
Новелла была не популярна?
Новелла была не популярна?
Среди своей аудитории - очень. Но для более широкой принуждения и изнасилования все же следовало убрать
Но для более широкой принуждения и изнасилования все же следовало убрать
Не было бы нонкона - не было бы популярности и у ниши. И что там смотреть широкой аудитории если убрать нонкон?
И что там смотреть широкой аудитории если убрать нонкон
То, что получилось в итоге и все равно было далеко от идеала?
И что там смотреть широкой аудитории если убрать нонкон?
Ну, популярность КП твои слова опровергает.
Биу сингл, оказывается, выпустил. Я попробовал послушать, фигня какая-то. Но фанаты довольны
Но фанаты довольны
они всегда довольны. Все божья роса
Ну, популярность КП твои слова опровергает.
В КП нет нонкона?
В КП нет нонкона?
Нет. Там максимально сглаженный дабкон с последующим раскаянием и просьбой о прощении.
Там максимально сглаженный дабкон с последующим раскаянием и просьбой о прощении.
Вот так выглядит оказывается настоящая любовь
Анон, я искренне надеюсь, что ты троллишь, потому что назвать происходящее в КП легким дабконом - это или троллить, или быть слепым. И я даже не зумер, а вполне себе человек 30+ лет, который в нулевых прочел кучу всратой манги с таким же сглаженным дабконом.
Вопрос ведь не в том - дабкон это или нет, а в том, что публике это нравится, хотя сейчас все топят за отмену даже в когда кто-то на кого-то не так посмотрел. А стоит добавить красивых мальчиков, присыпать это фансервисом и красивой картинкой - и однозначное изнасилование становится сглаженным дабконом, на который и подрочить можно.
И нет, я не против, но называйте вещи своими именами. А то как в присказке про трусы и крестик.
Дранон, если что
что ты троллишь, потому что назвать происходящее в КП легким дабконом - это или троллить, или быть слепым.
Их первый секс - да. Эту сцену сделали как можно более лайтовой. Кинн сдался даже не тогда, когда П начал до него нагло домогаться, а после того, как тот проговорился, что помнит о поцелуе на пирсе. Кинн и решил, что раз помнил и не возмущался, значит не против. Ну а раз так, значит согласие есть. И лишь много позже осознал, что был мудаком.
Почитай книги по актерскому искусству
сам почитай) типажи никто не отменял
это фансервисом и красивой картинкой - и однозначное изнасилование становится сглаженным дабконом, на который и подрочить можно
Это в новелле вашей изнасилование. А в лакорне ещё кто кого принудил вообще-то.
А в лакорне ещё кто кого принудил вообще-то.
Ну не совсем так, конечно Но Порш уже начал задумываться о своих чувствах к Кинну, и не будь той ночи, может вскоре сам бы Кинна завалил
Тут главная драма в том, что секс под наркотой - все равно плохо и случился слишком рано, Порш еще не успел в себе полностью разобраться. Ну и последующий мудачизм Кинна, раздраконенного отцом, сыграл главную роль. Порш чуть не сломался не из-за ночи, а из-за того, что было после.
Если Байбл умудрился вытянуть химию с Биу, ему любой по плечу
Тоже уверена, что с Байблом кто угодно хорошо сыграет. У него и с Биу было огонь, и с Апо вау, прям такой демон-искуситель. Даже интересно, что будет с новым партнером. Хотя смотреть что-то тяжелое не хочется.
У него и с Биу было огонь, и с Апо вау,
И с Джеффом отлично смотрится
мне Байбл с Апо очень зашел, два кота
И с Майлом искрил. Вот уж человек-химия.
Да и какой контраст с Биу? Всю игру вытягивал на себе Байбл, а этот гомофоб лишь старался не передергиваться слишком заметно.
Как боженька смолвил