Вы не вошли.
Я не понял, что не так.
Мне вот интересно глянуть на такого Джеффа.
Если только глянуть. Клипа бы хватило за глаза.
Смотреть целый фильм на такого Джефа, которы в игре не очень силен, мне как-то не интересно.
Скандал с Наноном
Это не скандал с Наноном, это скандал с его хейтерами. Он-то ни в чем не виноват. Надеюсь, его компания сможет что-то сделать
Это не скандал с Наноном, это скандал с его хейтерами
да, прошу прощения, не так написала
Скандал с Наноном
а из-за чего на него ополчились?
Не поняла, но похоже, редгрин фанаты (пары) ополчились, создают фальшивые страницы на вейбо, распространяют ложь про наркотики, анти-китайские высказывания
Письмо-обращения от фан-клуба
https://i122.fastpic.org/big/2023/0904/ … b1f4bd.jpg
И опять вся травля и пляски с бойкотами и плакатами от китайцев. Учатся неадеквату у кореи. Бедный Нанон, надеюсь его не сильно заденет.
Учатся неадеквату у кореи.
Они самые ебанутые?
Не сталкивалась, к счастью, а вот в связи с тайцами, вечно какие-то ебанутые китайские фаны выступают
Анон пишет:Учатся неадеквату у кореи.
Они самые ебанутые?
Не сталкивалась, к счастью, а вот в связи с тайцами, вечно какие-то ебанутые китайские фаны выступают
Имхо, да. Корея в плане фанатского и хейтерского неадеквата первая, Китай следом идёт. Тайские фаны вообще мирные, мне пока не попадались такие же отбитые, как в Китае или Корее.
Байбл объявил, что съемки 4М начнутся в 4-м квартале этого года. Когда же объявят каст?
Ну наконец-то! Ждем новостей
Анон пишет:Я не понял, что не так.
Мне вот интересно глянуть на такого Джеффа.Если только глянуть. Клипа бы хватило за глаза.
Смотреть целый фильм на такого Джефа, которы в игре не очень силен, мне как-то не интересно.
Ты извини, анон, но это тебе. Но тебя ж никто и не заставляет.
Мне вот интересно. Все ещё не вижу проблемы.
Отредактировано (2023-09-04 15:59:15)
Мне вот интересно. Все ещё не вижу проблемы.
Ну так и я о своем мнении.
Та и Баркод не отписались от Билда в инсте. И Та лайкает некоторые его посты.
Фанючки не успокаиваются Никому ваш неудачник не нужен, он уже не часть шоу-бизнеса.
что за скандал с Наноном и ГММТВ? опять какие-то растяжки с призывом защитить артиста
что за скандал с Наноном и ГММТВ?
чуть выше приносила, китайские хейтеры создают страницы в вейбо, где пишут про него ложь про наркотики, антикитайские высказывания, отменили концерты в Китае
Я одновременно хочу и не хочу объявления каста 4м. Эти ненормальные новому партнеру Байбла тонну крови попортят(
Эти ненормальные новому партнеру Байбла тонну крови попортят(
Ему за это деньги заплатят, зачем переживать?
Я за себя переживаю, вдруг партнер будет не в масть?
Я за себя переживаю, вдруг партнер будет не в масть?
Если Байбл умудрился вытянуть химию с Биу, ему любой по плечу
Если Байбл умудрился вытянуть химию с Биу, ему любой по плечу
Они с Биу как раз противоположности и сыграли на контрасте. Хватит ли понимания этого продюсерам, чтобы выбрали аналог Биу?
Мне Байбл в КП приглянулся при первом же появлении, но одного Байбла не хватило, чтобы КП меня увлек. Втянулся я только тогда, когда пейринг с Биу заямачил, меня именно сочетание персонажей привлекло. Так что Байбл, конечно, хорош, но если ему в пару поставят того же Аса, то я даже смотреть не стану.
Хватит ли понимания этого продюсерам, чтобы выбрали аналог Биу?
Надеюсь, они никогда на это не пойдут. Ему сейчас лучше дать полную противоположность, чтобы меньше поводов для сравнений. Да и какой контраст с Биу? Всю игру вытягивал на себе Байбл, а этот гомофоб лишь старался не передергиваться слишком заметно.
Ты задолбал уже со своим вытягивающим Байблом. В пейринге два человека, второй тоже важен. Я в КП главпейринг проматывал, потому что мне брови Майла не в кассу были.
Я в КП главпейринг проматывал, потому что мне брови Майла не в кассу были.
молодец, возьми с полки пирожок. Но это не отменит того факта, что за химию и игру отвечал Байбл. На месте Биу мог быть кто угодно, результата бы это не изменило. Хотя нет, изменило - было бы куда лучше. Попавший в каст через постель Биу - самая худшая ошибка КП.
Всю игру вытягивал на себе Байбл, а этот гомофоб лишь старался не передергиваться слишком заметно.
ну вот я запала на героя Пита, мне нравился с ним и юмор и секс сцены. Вегаса я разглядела намного позже уже в концертах. Так что это чистая вкусовщина кто кого вытягивал
то, что он человек скандальный, выяснилось позже и повлияло на восприятие. Но в сериале он играл абсолютно нормально