Вы не вошли.
тип, Пит очень изменился за лето)))
А про сюжет подробнее есть чо?
Сделал пластику, скрываясь от вражеской мафии.
Хочу мафию и садо-мазо *плачит*
Хочу мафию и садо-мазо *плачит*
*вспомнил Незабываемую ночь и Синдром любви*
А может нинада?
*вспомнил Незабываемую ночь и Синдром любви*
А может нинада?
анон вспомнил то садо-мазо про школьников
нинада2
С Вегасом пожил, потерял себя!
Джеф будет вместо Пипи, фильм анонсировали еще весной, но там вроде конфликт расписаний или хз что
Или Пипи оценил замысел и решил соскочить. Фильмография у него пусть чуть, но побогаче, опыта больше, может менеджер потолковее. Сто пудово же, что не взлетит. Собрали все фишки провального фильма.
А про сюжет подробнее есть чо?
Джефф сказал, что в этом фильме произойдет самая сильная трансформация, потому что фанаты увидят его с темной кожей, и ему придётся побрить голову. Он считает, что если ему нужно быть кем-то другим, то он должен забыть себя и действительно погрузиться в мир персонажа. Подождем и увидим, но очевидно, что Джефф выложится полностью
сперто отсюда
Анон пишет:А про сюжет подробнее есть чо?
Джефф сказал, что в этом фильме произойдет самая сильная трансформация, потому что фанаты увидят его с темной кожей, и ему придётся побрить голову. Он считает, что если ему нужно быть кем-то другим, то он должен забыть себя и действительно погрузиться в мир персонажа. Подождем и увидим, но очевидно, что Джефф выложится полностью
сперто отсюда
Волосы будет жалко
Спасибо, анончик
Отредактировано (2023-09-02 19:33:40)
и ему придётся побрить голову.
неееееет
А чего, на Майла всем по фигу? Никто не обсуждает его грядущий гетный клип...
Отредактировано (2023-09-03 00:55:19)
А нечего пока обсуждать. Вот принесут, тогда и обсудим.
Неси, тогда и обсудим.
Если бы бл, я бы понял ажиотаж. А так гетеро. У Майла. Скука.
Кстати, пишут, что Пипи как раз отказался брить голову. Так что, возможно, причина в этом. Не сказать, чтобы многообещающий проект, еще и уродовать себя на какое-то время.
Аноны, теперь вы верите, что следующей работой Джефа будет бл, причем он будет с шикарной шевелюрой и очень красивым?
Я в это и так не верил. А бритые головы меня сквикают безотносительно бл
А чего обсуждать? Если б он с парнем снялся, был бы кипиш, а так всем пофигу. Не, фанатки поскулили на тему "на ее месте должна быть я", но на этом все
Аноны, теперь вы верите, что следующей работой Джефа будет бл, причем он будет с шикарной шевелюрой и очень красивым?
Я не понял, что не так.
Мне вот интересно глянуть на такого Джеффа.
Байбл объявил, что съемки 4М начнутся в 4-м квартале этого года. Когда же объявят каст?
Байбл объявил, что съемки 4М начнутся в 4-м квартале этого года. Когда же объявят каст?
Вот это уже становится интересным. Кого Байблу дадут в пару.
Хе, я ж говорил, что 4М один из любимых проектов Понда и снимать он его будет сам. А значит, съемки начнутся не раньше, чем МА уедут в Китай. Так и выходит)
Скандал с Наноном
#GMMTVPROTECTNANON НАбирает обороты после того, как фанаты обратились в агентство с просьбой принять меры в отношении ненавистных комментариев, которые получает актер.
Многие анти-наноны преследуют Нанона фейковыми новостями и злонамеренными комментариями с намерением разрушить его карьеру.
Нанон должен был принять участие в музыкальном фестивале Haerbin Manghe Liuxia 2023 в Харбине, Китай, 17 сентября, но только сегодня организатор объявил, что Нанон не сможет присутствовать на мероприятии из-за «неконтролируемых факторов».
Но на этом ненависть не заканчивается: анти-фанаты снова нападают на Нанона после объявления о его участии в фестивале Frenzy Motorcycle Music Festival в Ханьдане, Китай.
Отредактировано (2023-09-04 09:42:50)