Вы не вошли.
Ну вообще, она так в записи вроде как и обвиняет, ну или укоряет (хз как это назвать) Билда, что он больше не будет сниматься в драме которую она пишет. ИМХО, она рассчитывала на дальнейшую экранизацию новой книги по ВП. Не зря же Пои в конце года так активно начала промить материалы по ВП - бекстейдж с фотосессии на обложку книги по ВП с иу и Байблом, БТС по ВП со времен съемок КП. А ее прокатили и взяли проект другой авторки.
Дранон.
Потому что она помешана на Биу. И это даже не дискуссионный вопрос.
Ок, я даже опущу вторую часть твоего послания Биу актер агентства, которое так или иначе будет планировать какие-то проекты с ведущими парами успешного лакорна. Главпар три штуки (было). То есть, по-любому у байблбиу должен быть какой-то свой проект. Пои, конечно, странная женщина, но не до такой же степени, чтобы не вкуривать, что 18-го числа будут объявлены планы о съемках. А поскольку с ней никто контракт на сценарий не заключал, то совершенно ясно, что уже есть другие авторы. Так с чего ей беситься?
Отредактировано (2023-02-05 19:45:26)
Ок, я даже опущу вторую часть твоего послания Биу актер агентства, которое так или иначе будет планировать какие-то проекты с ведущими парами успешного лакорна. Главпар три штуки (было). То есть, по-любому у байблбиу должен быть какой-то свой проект. Пои, конечно, странная женщина, но не до такой же степени, чтобы не вкуривать, что 18-го числа будут объявлены планы о съемках. А поскольку с ней никто контракт на сценарий не заключал, то совершенно ясно, что уже есть другие авторы. Так с чего ей беситься?
С того же, с чего она начала требовать с Билда деньги, желать смерти и требовать возобновить отношения
Она ведь вроде сама в аудио и призналась, что делает это все чтоб он почувствовал себя плохо.
Эх, а ведь если бы не Биу, мы бы может увидели детище Пои в экранизации Нетфликс!
Аноны, а вы когда читаете перевод этого аудио, ни у кого не возникает ощущение, что один участник диалога уверен, что это приватная беседа и говорит всё подряд, а второй знает, что идет запись этого разговора и тщательно взвешивает слова?
Аноны, а вы когда читаете перевод этого аудио, ни у кого не возникает ощущение, что один участник диалога уверен, что это приватная беседа и говорит всё подряд, а второй знает, что идет запись этого разговора и тщательно взвешивает слова?
на колу мочало, начинай сначала)
А поскольку с ней никто контракт на сценарий не заключал, то совершенно ясно, что уже есть другие авторы. Так с чего ей беситься?
Возможно, мы просто многого не знаем, о чем они там все за кулисами договаривались про экранизации и актеров.
Эх, а ведь если бы не Биу, мы бы может увидели детище Пои в экранизации Нетфликс!
Это был бы самый мощный ВОТЭТОПОВОРОТ во всей истории, которая больше похожа на очень хуевый фанфик
Это очевидно, по-моему, может не прям взвешивает, но понимает, что под запись. Да сама запись не волшебным образом материализовалась же.
Если исключить вариант, что их тайно записывало третье лицо, то очевидно, что тот, кто додумался поставить запись не будет себя дискридитировать.
Возможно, мы просто многого не знаем, о чем они там все за кулисами договаривались про экранизации и актеров.
А вообще да. Сначала же Пои обвиняла Биу в том, что он разболтал ее идеи Понду. Про другого автора она видимо не знала. А узнала после 18 числа, возможно.
Хз, а что он должен ей отвечать, если вся ее тирада сводится к "как ты мог так поступить?", а он уверен, что никак "так" не поступал.
Анон пишет:Аноны, а вы когда читаете перевод этого аудио, ни у кого не возникает ощущение, что один участник диалога уверен, что это приватная беседа и говорит всё подряд, а второй знает, что идет запись этого разговора и тщательно взвешивает слова?
на колу мочало, начинай сначала)
Но ведь и правда есть такое. Понятно, что один из них пишет)))) и вряд ли rec случился по воле божией.
Да скорее всего Билд действительно сам делал запись, учитывая, что до этого уже получал от нее простыни с проклятьями и вымогательством. Он же на записи сказал "меня пугает то, что ты мне пишешь".
У меня ощущение, что мы это уже раз пять обсуждали. Но я не понимаю, что меняет тот факт, что Биу знает, что идёт запись и старается не говорить лишнего. Имхо, вся запись делалась после не первых уже угроз от Пои, и либо сам Биу решил подстраховаться, либо кто-то, кто в курсе был, надоумил.
Если бы чел, с которым у меня были отношения, общался со мной в формате "Я хочу, чтобы тебе было плохо, я не хочу, чтобы ты был с кем-то другим, в этот раз я ударю тебя так сильно, что ты навсегда запомнишь меня!", то я бы не то что разговор на запись поставил, я бы еще все переписки заскринил, поменял замки в дверях, и написал заявление в полицию.
У меня ощущение, что мы это уже раз пять обсуждали. Но я не понимаю, что меняет тот факт, что Биу знает, что идёт запись и старается не говорить лишнего. Имхо, вся запись делалась после не первых уже угроз от Пои, и либо сам Биу решил подстраховаться, либо кто-то, кто в курсе был, надоумил.
Намек на то, что он говорит только то, что выставит ее в дурном свете, а его - в хорошем. Только вот кабы у Пои были другие претензии кроме тех, что она вывалила, она бы их, мне кажется, в этом аудио замалчивать не стала.
Отредактировано (2023-02-05 20:17:09)
что меняет тот факт
Ничего не меняет, как собственно и эта запись в конфликте ничего не меняет, но с ней все носятся Мы и до этого знали, что Пои ебенькая именно в таком ключе.
Если бы чел, с которым у меня были отношения, общался со мной в формате "Я хочу, чтобы тебе было плохо, я не хочу, чтобы ты был с кем-то другим, в этот раз я ударю тебя так сильно, что ты навсегда запомнишь меня!", то я бы не то что разговор на запись поставил, я бы еще все переписки заскринил, поменял замки в дверях, и написал заявление в полицию.
что он и сделал, анон. не понимаю, почему всех так смущает то, что он предпринимал меры для самозащиты.
Намек на то, что он говорит только то, что выставит ее в дурном свете, а себя - в хорошем.
Так а что он говорит, что выставит ее в плохом свете? Он только отрицает свою вину.
Сразу подчеркну, что не поддерживаю ничью сторону в споре Пои и Биу, но лично для меня вообще не стало неожиданностью ее психи по поводу плагиата. Очень даже вероятная ситуация, и уж она-то изнутри ее знает лучше всех.
Учитывая, что Пои порой перебирает, могла и сама поделиться идеей. Но я тоже не удивлен тем, что идея с одним названием как бы "родилась" сразу у двух авторов. С кондитерской тоже не все гладко, там нашелся автор Патрик, который сейчас выкладывает новеллу с тем же сюжетом, по крайней мере, судя по описанию.
Отредактировано (2023-02-05 20:17:42)
А мы вообще-то не знаем, как второй человек общался. Может там симметричное общение.
Намек на то, что он говорит только то, что выставит ее в дурном свете, а себя - в хорошем
Он там почти ничего и не говорит, только просит поверить, что не сливал ее сюжет Сэм. Все остальное Пои сама наговорила, ее несло как того Остапа.
как собственно и эта запись в конфликте ничего не меняет, но с ней все носятся
Для меня меняет, потому что в ней Пои озвучивает, что целенаправленно хотела разрушить Биу жизнь.