Вы не вошли.
Обними там за нас все тематическое!
Ты скучный анон. Ну что сразу репортну, репортну. Это каждый может.
Джокер из тебя никудышный
Да, я в Тае)
кайфани там за всех нас!
Анон в Тае, сердец, выпей там Ойши за всех)
https://twitter.com/AwaitKhemMovie/stat … 5351701530
Омг, а чего фанаты Апо хотели, чтобы его сразу в Голливуд который все равно бастует первым же рейсом отправили?
https://twitter.com/AwaitKhemMovie/stat … 5351701530
Омг, а чего фанаты Апо хотели, чтобы его сразу в Голливуд который все равно бастует первым же рейсом отправили?
Анон, что ты хочешь от соло-радикалов? Они по каждому поводу орут о притеснениях и ругают бок. Вот вообще не новость. Я бы удивилась, если бы они вдруг замолчали
Это не фанаты, а фанючки. У каждого такие есть, отличаются лишь количеством.
Да мне тупо интересно, что они считают надо сделать с Апо. У него буквально одна роль была, да и та в бл, после чего ему отдельный фильм выкатили, судя по всему весьма приличный. Но нед, талант не достаточно ценят
Апо и до КП снимался. Но да, КП для него был прорывом.
Хм, фанатки Апо ебанутее фанаток Майла, фанатки Билда - Байбла, фанатки НуНью - Зи, фанатки Ноыля - Босса, фанатки Пита - Форта... Странную тенденцию вижу здесь я
Чем успели выделиться фанатки НуНью по сравнению с фанатками Зи?
У Майла такие же отбитые, как у Апо, хз. Касту КП вообще будто фанатки от кпоперов достались.
Хм, фанатки Апо ебанутее фанаток Майла, фанатки Билда - Байбла, фанатки НуНью - Зи, фанатки Ноыля - Босса, фанатки Пита - Форта... Странную тенденцию вижу здесь я
Интересно, как ты измеряешь степень ебанутости.
У Майла не лучше. Чего стоит их тег "хватит обижать Майла", который они вывели в мировые
Принцип МА расти вместе касается не только хороших вещей, но, к сожалению, и плохих. Ебанутые фанаты тоже растут вровень)
Вообще не ожидала, но даже в моих ебенях я увидела в зале девушек в традиционной тайской одежде.
Похоже, министерство к. сделало верную ставку, выбрав МС для продвижения. Хороший способ заинтересовать молодежь традиционной культурой, одеждой и искусством.
Есть такая тема, увы. Особенно она заметна в чём-то, условно назовём это, хорошем)))
Хороший способ заинтересовать молодежь традиционной культурой, одеждой и искусством.
Да молодежь ее и так надевает.
Спасибо, анон, сирдец тебе.
присоединяюсь!
Gmm самые успешные в Тае? Смотрю, что и пар устойчивых у них много и все актеры при работе-рекламе-проектах всяких.
Gmm самые успешные в Тае? Смотрю, что и пар устойчивых у них много и все актеры при работе-рекламе-проектах всяких.
И скандалов у них вечно пруд пруди
Gmm самые успешные в Тае?
Смотря, какие ты критерии успешности выставляешь.
Они ложноножка огромной компании, так возможности у них имеются.
Gmm берет количеством. Создаст с десяток пар, выпустит с десяток лаков, кто-то выстрелит, кто-то нет. Но общий уровень средний. Рекламные контракты тоже не суперпремиум и люксовых актеров у них не много (с контрактами именно мировых брендов). Кажется, всего 4: Брайт, Вин и Оффганы. Но Брайт уходит
Да ладно. Офф, Ган и Вин по большому счету ноунеймы, широкая публика вообще не ебëт, кто это такие. Брайт уже среднячок. Но посмотрим, как у него дела сольно пойдут.
ну да, назвать ноунеймом Гана, который снимается с детства, у него в этом году 20 лет в индустрии, сомневаюсь, что в Тае кто-то не знает, кто он такой, смешно читать. или широка публика это типа интерфаны не азиаты? скорее они никому не всрались, т.к. вся индустрия заточена под азиатов.
количество люксовых рекламных контрактов самое большое у брайтвинов и оффганов, именно в гмм, по остальным не знаю.
Офф, Ган и Вин
Катаются по модным показам по всему миру. В качестве почетных гостей. Эти трое (плюс Брайт) как раз люксовые звезды. Остальные рангами ниже