Вы не вошли.
У нас и смотреть нечего. Глянул репертуар тайцев, позавидовал(
Ага. Как я понимаю тех, кто катается в Казахстан/Грузию ради мировых премьер((
Как же вы заебали. Почему в треде КП нельзя обсуждать этих чуваков?
Создай себе тред своих чуваков и обсуждай там исключительно их. Этот тред общий.
Создай себе тред своих чуваков и обсуждай там исключительно их. Этот тред общий.
Вот именно, что общий. А срутся на 90% про этих.
внеси других, посремся из-за них
А срутся на 90% про этих.
А у нас нет лимита на процент
А у нас нет лимита на процент
Десять процентов ху* Простите, вайбы ФБ
Твои предложения? Неси.
Ну и традиционно напоминаю, что тред был создан из-за этих чуваков.
Вносить-то особо некого, никто не скандалит. Вон даже с Фрин далеко разборки не взлетели. Девочки как работали, так и работают. Я вот даже не знаю, на чью личную жизнь должны принести слив, чтобы всё загудело. Ну, кроме Билда, он на пике популярности в этом плане сейчас.
разве только ЗНН чего-нибудь отчебучат
Бедные икают уже, наверное, каждый раз, как их в связи с этой темой вспоминают.
Вон даже с Фрин далеко разборки не взлетели. Девочки как работали, так и работают.
Похоже, их не отменяют. Жаль, я так надеялся, что они развалятся. Какой смысл теперь притворяться гл парочкой и фансервисить.
Какой смысл теперь притворяться гл парочкой и фансервисить.
Так то никто не притворяется гл или бл парочкой, а просто продолжают отыгрывать персонажей, потому что фанаты после лаков хотят продолжения банкета со своими любимыми героями, так что если фанаты ФБ не насмотрелись на них ещё, то и отмены никакой не будет.
Ну что, ваш покорный анон сходил на МС в кино. Апо прекрасен как тысяча рассветов
Принимаю заявки на спойлеры, только пожалуйста, не просите пересказать весь сюжет, там так закручено все, ооо
Есть бл или нет бл, вот в чем вопрос?
Ну что, ваш покорный анон сходил на МС в кино. Апо прекрасен как тысяча рассветов
Принимаю заявки на спойлеры, только пожалуйста, не просите пересказать весь сюжет, там так закручено все, ооо
Аноооон! Мы тут тебя ждем, как манну. Неси нам главные спойлеры, пожалуйста. Первое: гг живы? Кошочка какую функцию выполняет?
Ааааааооооо! Аноооон! Просто зависть. Расскажи как сюжет, интересно в целом, захватывает? Ну и визуал как? Понди не подкачал?
Первое: гг живы? Кошочка какую функцию выполняет?
++++1
Есть бл или нет бл, вот в чем вопрос?
А вот и как тебе анон, сказать
Но есть но)) Дальше еще спойлер
Ну как-то так))
Расскажи как сюжет, интересно в целом, захватывает? Ну и визуал как?
Если без спойлеров - визуал классный, костюмы, шоу, танцы всякие разные, не только Апо. Сюжет, как я уже сказала, закрученный, в напряжении держит. Саунд классный тоже!
Честно, не сильно знакома с тайским кинематографом, поэтому сравнить внутри индустрии не могу. Но в целом очень достойно вышло, как по мне)
Если без спойлеров - визуал классный, костюмы, шоу, танцы всякие разные, не только Апо. Сюжет, как я уже сказала, закрученный, в напряжении держит. Саунд классный тоже!
Спасибо, анон, сирдец тебе.
кино вряд ли буду смотреть, но анончику, который, судя по всему, в Тае? и смог сходить, ощутить всю атмосферу, завидую.
Анончики, вам тоже сирдец, надеюсь, фильм поскорее появится в сети (и в качестве)
который, судя по всему, в Тае? и смог сходить, ощутить всю атмосферу
Да, я в Тае) Вообще не ожидала, но даже в моих ебенях я увидела в зале девушек в традиционной тайской одежде. А на титрах ко мне две такие подошли, поблагодарили за просмотр и вручили баннер с Майлом и Апо 🥹