Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2023-08-23 13:08:07

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Чего же это они тогда на фильм  не идут?

Потому что тайцы вообще в кино редко ходят, прям на всё редко ходят. Они большие любители не кина, а мыла. Того самого мыла, которое называется лакон - что есть унылый тайский гет с жабогадючными тётками, ушлыми мужиками и запретной любовькой.
Так что не волнуйся, бедненький, за МС, он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.

#3602 2023-08-23 13:18:36

Анон

Анон пишет:

он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.

Еще и на Каннский фестиваль повезут.

#3603 2023-08-23 13:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего же это они тогда на фильм  не идут?

Потому что тайцы вообще в кино редко ходят, прям на всё редко ходят. Они большие любители не кина, а мыла. Того самого мыла, которое называется лакон - что есть унылый тайский гет с жабогадючными тётками, ушлыми мужиками и запретной любовькой.
Так что не волнуйся, бедненький, за МС, он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.

Опять в виде постера??? Я и не волнуюсь, пусть висит. Задумалась только, а второй раз постер возьмут или в первый раз насмотрелись.
Значит теперь уже не спорим насчет великих предзаказов в Тае. Те самые на 10 мил бат , помнишь еще? Теперь мы говорим про Канны, , а еще Пальмовую Ветвь в Венеции, ну и Оскар заодно. Как там ваш владелец вилл в Норвегии Понди отвечает, когда в чем то не уверен Soon .it will be soon!! Что обычно в его случае означает - ну сама догадайся….
И да кто не заметил , Нетфликс на нетленку не подписался…

#3604 2023-08-23 13:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.

Еще и на Каннский фестиваль повезут.

Ответ смотри выше и вспоминай , что обещали и что получали .

#3605 2023-08-23 13:29:55

Анон

Меня больше интересует, какую роль в МС играет этот чертов кот! В тизере он был, в трейлере нет, а на оф постере есть. Интрига года, блин) И принесут ли его в живую на премьеру.

#3606 2023-08-23 13:33:45

Анон

Как вы скучно сретесь.

#3607 2023-08-23 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Как вы скучно сретесь.

Мы не сремся, мы наблюдаем пляски фаната Биу.

Анон пишет:

Ответ смотри выше и вспоминай , что обещали и что получали .

Я пока что получаю всё обещанное и даже больше. Мне нравится. Если фильм дадут посмотреть (надеюсь, что получим), хоть в пиратке, хоть как, так вообще прекрасно.

#3608 2023-08-23 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Зоопарк с доставкой на дом, чего еще желать?  ;D

#3609 2023-08-23 15:13:10

Анон

Потрясающая реакция. Любой кому не нравится МА,  Понд и их нетленка фанат Биу!!! И действительно мы не сремся. Фанаты МС  мечтают о Каннах и Оскаре , а я сомневаюсь.

#3610 2023-08-23 15:15:28

Анон

Анон пишет:

Любой кому не нравится МА,  Понд и их нетленка фанат Биу!!!

Ой, а что это ты от любимки своей отсираешься?  :troll:

#3611 2023-08-23 15:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тот который с Байблом?

О, похоже оно. Я перезагрузил страницу и там реклама всплыла с именем Байбла.

Так это известно. С Байблом Апо и Майлом раскупили

#3612 2023-08-23 15:45:47

Анон

Анон пишет:

кому не нравится МА

Мои любимки в фильме не участвуют, но я рад за компанию, которая старается идти своим путём, а не штамповать на хайпе однотипное унылое мыло за 3 копейки бата ящик с одинаковыми тайскими оленями Бемби, которых друг от друга не отличить (только по цвету волос ;D ).
И анон-нефанат Биу, ты, конечно, можешь и дальше плясать тут со своим скепсисом, но распидорасило тебя ровно в тот момент, когда анонов сомнительный успех твоей ромашки здесь слегка не впечатлил. Да и риторика у вас, нефанатов Биу, одинаковая, коллективный разум))) достаточно в тви зайти.

#3613 2023-08-23 16:04:09

Анон

Сколько с реальностью не бейся, она все равно всегда побеждает. МС установил новый рекорд - самая высокая препродажа билетов за последние 20 лет. Инфа с официального аккаунта сети тайских кинотеатров Major Cineplex и SF Cinema,  =D

Отредактировано (2023-08-23 16:05:01)

#3614 2023-08-23 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Сколько с реальностью не бейся, она все равно всегда побеждает. МС установил новый рекорд - самая высокая препродажа билетов за последние 20 лет. Инфа с официального аккаунта сети тайских кинотеатров Major Cineplex и SF Cinema,  =D

О боже мой как я рада и какое счастье!!! Небывалые продажи и феноменальный успех!!!

Покажите мне где!!!

В сайт продажи билетов зайдите. И не путайте рекламу с реальностью.

#3615 2023-08-23 16:19:33

Анон

Смирись с реальностью, анон. Только ядом не захлебнись  :lol:

#3616 2023-08-23 16:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому не нравится МА

Мои любимки в фильме не участвуют, но я рад за компанию, которая старается идти своим путём, а не штамповать на хайпе однотипное унылое мыло за 3 копейки бата ящик с одинаковыми тайскими оленями Бемби, которых друг от друга не отличить (только по цвету волос ;D ).
И анон-нефанат Биу, ты, конечно, можешь и дальше плясать тут со своим скепсисом, но распидорасило тебя ровно в тот момент, когда анонов сомнительный успех твоей ромашки здесь слегка не впечатлил. Да и риторика у вас, нефанатов Биу, одинаковая, коллективный разум))) достаточно в тви зайти.

О редкий фанат самого бок. Поздравляю ты  относишься к любителям редких пейрингов. Не приписывай другим своих кинков и сквиков.Но я понимаю, неприятно видеть пустые залы. Диссонанс с радостными воплями рекламодателей.

#3617 2023-08-23 16:24:32

Анон

Конечно, оф аккаунт кинотеатров врет, и аккаунты просто сми врут, их купили. Всех купили. Ужас какой, как теперь жить, кому верить в этом лживом мире???  :casper:

#3618 2023-08-23 16:24:34

Анон

Анон пишет:

О боже мой как я рада и какое счастье!!! Небывалые продажи и феноменальный успех!!!

Покажите мне где!!!

В сайт продажи билетов зайдите. И не путайте рекламу с реальностью.

Анон, а чего ты так нервничаешь? Ну не нравится тебе заранее фильм, МА, Понд, ВОС, ну иди водички попей, что ли. Мне вот даже если не аншлаги по билетам, всё равно додают - красивые предпоказы с красными дорожками, интервью по несколько в день, смотреть не успеваем, копим на потом. Пацаны из каждого утюга, благодать. И совершенно всё равно, реклама там или на самом деле самая высокая предпродажа. Будет премьера, посмотрим, что и как. А ты тут уже заранее на месяц хейтерства вперед наплясал. Несмотря на то, что нефанат Биу.

#3619 2023-08-23 16:29:24

Анон

А давайте делать ставки! 10 мил бат было, когда МС занимал 2-е место за 10 лет. Сколько будет всего за первый день премьеры? Ставлю на 15 миллионов  =D

#3620 2023-08-23 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Читаю тред и понимаю, как же грустно быть фанаткой обосравшегося чувака

Ты допрыгаешься и я на тебя репортну)

#3621 2023-08-23 20:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю тред и понимаю, как же грустно быть фанаткой обосравшегося чувака

Ты допрыгаешься и я на тебя репортну)

Ты скучный анон. Ну что сразу репортну, репортну. Это каждый может. А ты лучше покажи им это:

https://www.sfcinemacity.com/select-seat

Там за просмотр нетленки кофе бесплатное дают. Аж два человека соблазнились. Дали бы целый обед , человека пять возможно посмотрели бы.

А можно еще поинтересоваться, если фильм прогорит, то как Понду с Апо с Майлом рассчитываться . Расходы на фильм не машина не вернешь. Ах да они не рассчитываются, а очередным завтраком кормят.

#3622 2023-08-23 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Что-то у него уже ножки заплетаются...
И кстати, что за раздутая проблема с продажами билетов? У нас тоже в кинотеатрах не густо. Чай не Унесенные ветром, которые шли только в одном кинотеатре. Кроме того, билеты в кино обычно не покупают заранее. Когда решил пойти, тогда и купил.

#3623 2023-08-23 21:03:27

Анон

Анон пишет:

И кстати, что за раздутая проблема с продажами билетов?

Проблема только в голове фанючки  :troll:

#3624 2023-08-23 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Он это как комплимент и воспримет.

Дурдом. Чувак радуется, что он калька.

#3625 2023-08-23 21:36:40

Анон

Анон пишет:

У нас тоже в кинотеатрах не густо.