Вы не вошли.
Чего же это они тогда на фильм не идут?
Потому что тайцы вообще в кино редко ходят, прям на всё редко ходят. Они большие любители не кина, а мыла. Того самого мыла, которое называется лакон - что есть унылый тайский гет с жабогадючными тётками, ушлыми мужиками и запретной любовькой.
Так что не волнуйся, бедненький, за МС, он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.
он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.
Еще и на Каннский фестиваль повезут.
Анон пишет:Чего же это они тогда на фильм не идут?
Потому что тайцы вообще в кино редко ходят, прям на всё редко ходят. Они большие любители не кина, а мыла. Того самого мыла, которое называется лакон - что есть унылый тайский гет с жабогадючными тётками, ушлыми мужиками и запретной любовькой.
Так что не волнуйся, бедненький, за МС, он не домашние мега сборы рассчитан, а что бы на международной арене засветиться.
Опять в виде постера??? Я и не волнуюсь, пусть висит. Задумалась только, а второй раз постер возьмут или в первый раз насмотрелись.
Значит теперь уже не спорим насчет великих предзаказов в Тае. Те самые на 10 мил бат , помнишь еще? Теперь мы говорим про Канны, , а еще Пальмовую Ветвь в Венеции, ну и Оскар заодно. Как там ваш владелец вилл в Норвегии Понди отвечает, когда в чем то не уверен Soon .it will be soon!! Что обычно в его случае означает - ну сама догадайся….
И да кто не заметил , Нетфликс на нетленку не подписался…
Меня больше интересует, какую роль в МС играет этот чертов кот! В тизере он был, в трейлере нет, а на оф постере есть. Интрига года, блин) И принесут ли его в живую на премьеру.
Как вы скучно сретесь.
Как вы скучно сретесь.
Мы не сремся, мы наблюдаем пляски фаната Биу.
Ответ смотри выше и вспоминай , что обещали и что получали .
Я пока что получаю всё обещанное и даже больше. Мне нравится. Если фильм дадут посмотреть (надеюсь, что получим), хоть в пиратке, хоть как, так вообще прекрасно.
Зоопарк с доставкой на дом, чего еще желать?
Потрясающая реакция. Любой кому не нравится МА, Понд и их нетленка фанат Биу!!! И действительно мы не сремся. Фанаты МС мечтают о Каннах и Оскаре , а я сомневаюсь.
Любой кому не нравится МА, Понд и их нетленка фанат Биу!!!
Ой, а что это ты от любимки своей отсираешься?
кому не нравится МА
Мои любимки в фильме не участвуют, но я рад за компанию, которая старается идти своим путём, а не штамповать на хайпе однотипное унылое мыло за 3 копейки бата ящик с одинаковыми тайскими оленями Бемби, которых друг от друга не отличить (только по цвету волос ).
И анон-нефанат Биу, ты, конечно, можешь и дальше плясать тут со своим скепсисом, но распидорасило тебя ровно в тот момент, когда анонов сомнительный успех твоей ромашки здесь слегка не впечатлил. Да и риторика у вас, нефанатов Биу, одинаковая, коллективный разум))) достаточно в тви зайти.
Сколько с реальностью не бейся, она все равно всегда побеждает. МС установил новый рекорд - самая высокая препродажа билетов за последние 20 лет. Инфа с официального аккаунта сети тайских кинотеатров Major Cineplex и SF Cinema,
Отредактировано (2023-08-23 16:05:01)
Сколько с реальностью не бейся, она все равно всегда побеждает. МС установил новый рекорд - самая высокая препродажа билетов за последние 20 лет. Инфа с официального аккаунта сети тайских кинотеатров Major Cineplex и SF Cinema,
О боже мой как я рада и какое счастье!!! Небывалые продажи и феноменальный успех!!!
Покажите мне где!!!
В сайт продажи билетов зайдите. И не путайте рекламу с реальностью.
Смирись с реальностью, анон. Только ядом не захлебнись
Анон пишет:кому не нравится МА
Мои любимки в фильме не участвуют, но я рад за компанию, которая старается идти своим путём, а не штамповать на хайпе однотипное унылое мыло за 3 копейки бата ящик с одинаковыми тайскими оленями Бемби, которых друг от друга не отличить (только по цвету волос ).
И анон-нефанат Биу, ты, конечно, можешь и дальше плясать тут со своим скепсисом, но распидорасило тебя ровно в тот момент, когда анонов сомнительный успех твоей ромашки здесь слегка не впечатлил. Да и риторика у вас, нефанатов Биу, одинаковая, коллективный разум))) достаточно в тви зайти.
О редкий фанат самого бок. Поздравляю ты относишься к любителям редких пейрингов. Не приписывай другим своих кинков и сквиков.Но я понимаю, неприятно видеть пустые залы. Диссонанс с радостными воплями рекламодателей.
Конечно, оф аккаунт кинотеатров врет, и аккаунты просто сми врут, их купили. Всех купили. Ужас какой, как теперь жить, кому верить в этом лживом мире???
О боже мой как я рада и какое счастье!!! Небывалые продажи и феноменальный успех!!!
Покажите мне где!!!
В сайт продажи билетов зайдите. И не путайте рекламу с реальностью.
Анон, а чего ты так нервничаешь? Ну не нравится тебе заранее фильм, МА, Понд, ВОС, ну иди водички попей, что ли. Мне вот даже если не аншлаги по билетам, всё равно додают - красивые предпоказы с красными дорожками, интервью по несколько в день, смотреть не успеваем, копим на потом. Пацаны из каждого утюга, благодать. И совершенно всё равно, реклама там или на самом деле самая высокая предпродажа. Будет премьера, посмотрим, что и как. А ты тут уже заранее на месяц хейтерства вперед наплясал. Несмотря на то, что нефанат Биу.
А давайте делать ставки! 10 мил бат было, когда МС занимал 2-е место за 10 лет. Сколько будет всего за первый день премьеры? Ставлю на 15 миллионов
Читаю тред и понимаю, как же грустно быть фанаткой обосравшегося чувака
Ты допрыгаешься и я на тебя репортну)
Анон пишет:Читаю тред и понимаю, как же грустно быть фанаткой обосравшегося чувака
Ты допрыгаешься и я на тебя репортну)
Ты скучный анон. Ну что сразу репортну, репортну. Это каждый может. А ты лучше покажи им это:
https://www.sfcinemacity.com/select-seat
Там за просмотр нетленки кофе бесплатное дают. Аж два человека соблазнились. Дали бы целый обед , человека пять возможно посмотрели бы.
А можно еще поинтересоваться, если фильм прогорит, то как Понду с Апо с Майлом рассчитываться . Расходы на фильм не машина не вернешь. Ах да они не рассчитываются, а очередным завтраком кормят.
Что-то у него уже ножки заплетаются...
И кстати, что за раздутая проблема с продажами билетов? У нас тоже в кинотеатрах не густо. Чай не Унесенные ветром, которые шли только в одном кинотеатре. Кроме того, билеты в кино обычно не покупают заранее. Когда решил пойти, тогда и купил.
И кстати, что за раздутая проблема с продажами билетов?
Проблема только в голове фанючки
Он это как комплимент и воспримет.
Дурдом. Чувак радуется, что он калька.
У нас тоже в кинотеатрах не густо.
У нас и смотреть нечего. Глянул репертуар тайцев, позавидовал(