Вы не вошли.
Пляши, анон, пляши, не останавливайся
Ты первый начал, поскакушка
А в тви в восторге от его синих волос.
Глупо конечно, но, думал купить себе синюю краску, к 1 сентября покраситься, но блин неохота одним цветом с Ноылем ходить Подожду, пока облысеет перекрасится.
Зайдите на сайт продажи билетов на фильм ваших любимок
Ну у чьих-то любимок хотя бы есть фильм, у чьих-то лакорн, а у кого-то просто голяк
Любители МА и Понди
Просто кто-то запомнится тайской историчкой, Каннами, освещением а СМИ, и прочим звёздным сиянием.
А кто-то сомнительной плохопахнущей историей ниже пояса, перебрасыванием грязного белья в сети, ну и прочим говнецом и попрошайничеством.
А так да, жизнь несправедлива))).
Отредактировано (2023-08-22 18:16:55)
МС занял 2-е место за последние 10 лет по предварительным заказам билетов. Почти 10 миллионов бат А до премьеры еще 2 дня
МС занял 2-е место за последние 10 лет по предварительным заказам билетов. Почти 10 миллионов бат А до премьеры еще 2 дня
Они ж эти билеты не за 30 секунд купили)))
Как и все билеты, продаваемые на премьеры за последние 10 лет
Ты сравниваешь мелкое мероприятие с ограниченным количеством людей с премьерой во всех кинотеатрах страны? У фанючек Биу критическое мышление и интеллект отсутствуют напрочь, замененные завистью, злобой и одержимостью))
Никто не знает, где по тайцам вообще можно рейтинги/продажи посмотреть? Только акки в тви искать?
У фанючек Биу критическое мышление и интеллект отсутствуют напрочь, замененные завистью, злобой и одержимостью))
Это ты тут злобный одержимый.
Никто не знает, где по тайцам вообще можно рейтинги/продажи посмотреть? Только акки в тви искать?
+1 И мне интересно, какой фильм на первом месте? Кто главный соперник?))
Любители МА и Понди
Зайдите на сайт продажи билетов на фильм ваших любимок и обозрите количество проданных мест, во всех кстати кинотеатрах и в разное время.
https://www.sfcinemacity.com/showtime/movie/HO00001734
И да их продают уже почти неделю, не 30 секунд.
Мне не надо заходить отдельно, я заходила, когда покупала свой билет бгг
Так вот на всяких барбигеймеров точно так же билеты слабо раскупались - на первый взгляд, а все мы знаем, какую они кассу собирают. Зато как начинается фильм - зал полный. Могу специально для тебя, анончик, написать, сколько народу на премьере МА увижу
Могу специально для тебя, анончик, написать, сколько народу на премьере МА увижу
Анон! Нет, уважаемый предок. А не будешь ли ты так любезен потом поделиться спойлерами под катом? Век на тебя молиться Будде буду
Анон пишет:Могу специально для тебя, анончик, написать, сколько народу на премьере МА увижу
Анон! Нет, уважаемый предок. А не будешь ли ты так любезен потом поделиться спойлерами под катом? Век на тебя молиться Будде буду
Поделюсь конечно)
Но я иду не на самый ранний сеанс, работаю. Может в сети уже все и без меня будет)
Поделюсь конечно)
Но я иду не на самый ранний сеанс, работаю. Может в сети уже все и без меня будет)
Фанаты МА в тви грозят самыми страшными карами спойлерщикам. Так что только на тебя вся надежда)
Фанаты МА в тви грозят самыми страшными карами спойлерщикам. Так что только на тебя вся надежда)
Я сама в том числе поэтому решила идти на премьеру в будний день
+1 И мне интересно, какой фильм на первом месте? Кто главный соперник?))
Соперник в каком-то смысле фильм ЗиНью, потому что тоже фильм от актеров бл, но вряд ли разумно сравнивать не-бл (видимо) историчку с крутым пиаром и довольно проходной бл-ужастик.
Но думаю и МА и ЗНН обходит какой-нибудь унылый тайский гет.
Соперник в каком-то смысле фильм ЗиНью, потому что тоже фильм от актеров бл, но вряд ли разумно сравнивать не-бл (видимо) историчку с крутым пиаром и довольно проходной бл-ужастик.
Не, фильм, что на первом месте, по идее должен был выходить в прошлые годы. В этом ни у кого такого сильного старта не было
Ну тогда тем более какой-то гет.
Соперник в каком-то смысле фильм ЗиНью,
В тви месяц назад как-то постили список лучших премьер этого года, и фильм ЗиНью был на пятом или шестом месте. Т.е. он не провалился, сборы хорошие, но до лидеров ему было далеко
Анон пишет:Любители МА и Понди
Просто кто-то запомнится тайской историчкой, Каннами, освещением а СМИ, и прочим звёздным сиянием.
А кто-то сомнительной плохопахнущей историей ниже пояса, перебрасыванием грязного белья в сети, ну и прочим говнецом и попрошайничеством.
А так да, жизнь несправедлива))).
Прекрасная галла со всем бл болотцем. Постер в Каннах действительно дивно украшал стену. А вот как запомнится , поживем увидим. Премьера завтра залы пока пустые.
Анон пишет:Любители МА и Понди
Зайдите на сайт продажи билетов на фильм ваших любимок и обозрите количество проданных мест, во всех кстати кинотеатрах и в разное время.
https://www.sfcinemacity.com/showtime/movie/HO00001734
И да их продают уже почти неделю, не 30 секунд.
Мне не надо заходить отдельно, я заходила, когда покупала свой билет бгг
Так вот на всяких барбигеймеров точно так же билеты слабо раскупались - на первый взгляд, а все мы знаем, какую они кассу собирают. Зато как начинается фильм - зал полный. Могу специально для тебя, анончик, написать, сколько народу на премьере МА увижу
Нууу я почему так скромно, на премьера- МА и Бена публика все же пошла. А вы мне с премьеры Тонга вышлите, а еще лучше с того зала, где выкуплено 5 мест или с того где 3.
И да на барбигеймеров уже известно, какую кассу собрали, а вот на Ман Суанг еще нет.
До премьеры уже один день. Залы все еще пустые. Может зрителей отпугнуло объявление, что раскуплено на 10 милл и они не хотят толпиться в дверях?
Что ж это Понди такой скромный, сказал бы что на 100 мил раскупили.
Правда кинозалы не концертные залы, фанеркой не поделишь , когда свободных мест больше половины или сколько там было во время последнего концерта.
Анон пишет:Они ж эти билеты не за 30 секунд купили)))
Ты сравниваешь мелкое мероприятие с ограниченным количеством людей с премьерой во всех кинотеатрах страны? У фанючек Биу критическое мышление и интеллект отсутствуют напрочь, замененные завистью, злобой и одержимостью))
Помню помню я мелкие отдельные с ограниченным количеством мест последние концерты КП. Там как будто тоже сообщали о полном выкупе билетов. Зал пришлось правда уменьшать, но и так светился он только пустыми местами.
И обещанья помню, по всему миру проехаться с концертами. Все еще жду.