Вы не вошли.
Во мне говорит призма неприязни или Ноыль действительно улыбался как сквозь зубы? Будто ему лицо от зависти свело.
Отредактировано (2023-08-21 22:16:12)
ФринБеки
Они с Джефом засветились https://vk.com/video-169829671_456242118
Во мне говорит призма неприязни или Ноыль действительно улыбался как сквозь зубы? Будто ему лицо от зависти свело.
ВО мне точно призма неприязни, поэтому я его стараюсь не комментировать
От зависти или нет — хз, но ощущение, что через губу — есть точно.
Что меня бесконечно удивляет. Ноыль уже давно дал всем понять, что его волнует только он сам, а не пейринг.
Меня тоже, каждый раз жду, что БН уже всё, а у них опять новое мероприятие. Вот в сентябре будет концерт, где они с БунПремами, ИнВарами и парочкой из Мой инженер.
Анон пишет:Во мне говорит призма неприязни или Ноыль действительно улыбался как сквозь зубы? Будто ему лицо от зависти свело.
ВО мне точно призма неприязни, поэтому я его стараюсь не комментировать
От зависти или нет — хз, но ощущение, что через губу — есть точно.
Всегда рада перемыть Ноэлю кости
Может и свело, хотелось бы самому пройтись, как звезде, а тут боссы и фортпиты всякие мешаются
Вообще не понимаю, почему Ноэль еще не ушел, неужели контракт держит. Он столько денег вкладывает в самопиар, прямо видно, то ведущую популярную прикупит, то мейкаперу приплатит, чтобы выделятся на фоне остальных.
И еще, как меня бесит, что Ноэль под Феликса косит! Повторюха. А в тви в восторге от его синих волос.
Правда после бесконечных перекрашиваний волос ему подстричься пришлось, потому что волосы в ужасном состоянии. Ноэль как худшая реклама Chi Salon Bangkok, того салона, куда он ходит краситься и стричься. Жуткий цвет волос, который был у Ноэля на его фанмите я никогда не развижу.
Кстати, мне стало казаться, что у Босса терпение на Ноэля заканчивается. Может, хотя бы Босс свалит, хотя огребет тогда ушат помоев.
Апо популярнее Майла, и фанатки Майла от этого бесятся
Билеты на фанмит Билда в Макао сегодня разлетелись за 30 секунд.
Да у Билда полно бешеных
Шуршит, активно обувая лохов и зарабатывая на пенсию. Сниматься-то никуда не зовут
Сниматься-то никуда не зовут
Как будто у других стоящие съемки
Все они пока звезды порнухи
Как будто у других стоящие съемки
Все они пока звезды порнухи
ты будто в параллельной реальности живешь, анон
ты будто в параллельной реальности живешь, анон
Это ты в мире розовых пони окопался
Все равно там большая часть без актерского образования, так что не факт, что все именно за актерство держаться будут, и у всех съёмки - предел мечтаний.
не факт, что все именно за актерство держаться будут, и у всех съёмки - предел мечтаний.
За кассу "Пятерочки" пойдут
Оставь его, он болезный.
Сам такой
За кассу "Пятерочки" пойдут
Для этого не было нужды в бл идти. А с бл можно стартовый капитал заработать, если взлетишь, и дальше количество вариантов на чем зарабатывать существенно расширяется.
Да смысл объяснять этой болезной? Бесится, что Биу порченный и никому не нужный товар, а у остальных все хорошо. Се Ля Ви)
Не знаю, кому конкретно ты отвечал, но если на мой комментарий выше, то я в том числе и Биу имел ввиду.
Люблю смотреть, как у хейтеров Билда горят пердаки
И еще, как меня бесит, что Ноэль под Феликса косит! Повторюха. А в тви в восторге от его синих волос.
О, орнула, что как только часть стрэйкидс завела инсту, он тут же примчался в комментарии к Феликсу
И еще, как меня бесит, что Ноэль под Феликса косит!
Может ему комплимент оставить под фото: "Ах, прям как Феликс!111"
Пусть побесится.
Все хорошо, все в порядке, анончик. Биу звезда всех времен и народов, остальные недостойны рядом с ним стоять. И все партнеры по КП будут детям и внукам рассказывать о выпавшем на их долю счастье.
Повторяй это почаще
Любители МА и Понди
Зайдите на сайт продажи билетов на фильм ваших любимок и обозрите количество проданных мест, во всех кстати кинотеатрах и в разное время.
https://www.sfcinemacity.com/showtime/movie/HO00001734
И да их продают уже почти неделю, не 30 секунд.
Пляши, анон, пляши, не останавливайся