Вы не вошли.
А эта фотограф ещё племянница кого-то из бок вроде?
Меня всегда умиляло, как, оправдывая, Биу, хейтеры набрасывали на Байбла - мол, тоже влез в КП через постель. Напрочь игнорируя тот факт, что Байбл прошел кастинг в Фильмании, когда БОК и в проекте не было
Ну а Байбл всегда говорил, что семья для него на первом месте, в этом интервью ничего нового он не сказал, поэтому и реакции взрывной нет.
На премьеру МС пришел Джефф, и беднягу облапал весь каст Он живым оттуда вообще выберется?
Кто популярнее в фандоме Майл или Апо? О ком твиттер захлёбывается от восторга и обсуждает каждый чих?
Фанатки одного так же ненавидят и хейтят другого из пары и мечтают, чтобы они разбежались как и в другом фандоме?
На премьеру МС пришел Джефф, и беднягу облапал весь каст
Кто популярнее в фандоме Майл или Апо?
Они идут четко вровень, анон Есть фанаты пары, есть сольные, а среди сольных у обоих есть неадекваты, орущие о притеснениях и мечтающие о разрыве. Все как у всех, ничего нового
На премьеру МС так же пришла четверка из ЛВВ. Ждем хороших фоток
На премьеру МС так же пришла четверка из ЛВВ.
Надо будет к Форту в инсту заглянуть.
На премьеру МС пришел Джефф, и беднягу облапал весь каст
Тискательное уже начали сливать в сеть https://vk.com/wall-169829671_27252
На премьеру МС пришел Джефф, и беднягу облапал весь каст О
Абнимашки!
https://twitter.com/greenyapo/status/16 … 88351?s=20
https://twitter.com/_mappie13/status/16 … 12744?s=20
На премьеру МС так же пришла четверка из ЛВВ. Ждем хороших фоток
Весь твиттер уже в фотках. БоссНоыли трендятся.
Босс и Байбл не встретились, а твиттер ждал.
МАМЕ притащила и новеньких из Свадебного плана, некоторые новостные сайты их проигнорили.
МАМЕ усиленно юзает ЛВВВ для раскрутки СП, а все никак. Что больше всего обсуждают в твиттере из событий в СП - помолвку ПхаюРейна и свадьбу ПрапайСкая, и будут ли ещё они в последней серии, и когда уже у БоссНоылей и ФортПитов будут новые лакорны. У СП даже серия с сексом не взлетела.
Отредактировано (2023-08-21 19:18:57)
И зря, СП вполне себе нормальный
БоссНоыли трендятся.
До ФортПитов им далеко, те колечки парные недвусмысленно засветили, Форт еще и моську скорчил "видали?"
https://twitter.com/MemindyOfficial/sta … 0645342659
Ощущение, что Пит что-то с лицом сделал.
До ФортПитов им далеко
Так далеко, что ФортПиты даже в тренды не попали, несмотря на колечки.
Меминди удалили пост с БоссНоылями, у которого ретвитов и лайков было в два раза больше, чем у ФортПитов. Потом выложили снова и у них опять уже больше.
Постарел просто, возраст догнал, Форт на его плане совсем юным выглядит.
Они идут четко вровень, анон Есть фанаты пары, есть сольные, а среди сольных у обоих есть неадекваты, орущие о притеснениях и мечтающие о разрыве. Все как у всех, ничего нового
Раньше мне чаще попадались обиженки за Майла, а в последнее время фанатки Апо стараются
когда примерно можно будет ждать Man Suang с ансабом для интерфанов?
я без опыта в тайском кино, у меня опыт только с японцами, у которых проходит дофигища времени между премьерой и доступностью фильма(
когда примерно можно будет ждать Man Suang с ансабом для интерфанов?
я без опыта в тайском кино, у меня опыт только с японцами, у которых проходит дофигища времени между премьерой и доступностью фильма(
Хороший вопрос. Ман Суанг готовится вроде как в том числе для иностранной аудитории, так что с сабами расстараются как можно скорее.
Хороший вопрос. Ман Суанг готовится вроде как в том числе для иностранной аудитории, так что с сабами расстараются как можно скорее.
тогда очень жду поскорее. нетерпится майлапо опять вместе увидеть и надеюсь на бл-вайбы)
Питу очень стрёмно накрасили контуринг носа. Впрочем им там всем с носами хрень сделали
Судя по тви, со дня премьеры (24 августа) МС будет выходить в кинотеатрах сразу с китайскими и английскими сабами. Не все сеансы, конечно, но на некоторых, специально для иностранных фанатов.
PS: премьера для звезд шоу-бизнеса, сми и политиков закончилась, и тви кишит восторженными отзывами. Пита вообще в своей инсте рассыпался сердцами к фильму и МА. Но что самое интересное - все отмечают главный прорыв года: Тонга и Баса. Пишут, что никто не ожидал от них такой шикарной игры. Так что будущее этой пары в киноиндустрии обеспечено)
Но что самое интересное - все отмечают главный прорыв года: Тонга и Баса. Пишут, что никто не ожидал от них такой шикарной игры.
Классно
Пишут, что пекарня в процессе, Джеф с Баркодом завтра возвращаются в Корею.
Меминди удалили пост с БоссНоылями, у которого ретвитов и лайков было в два раза больше, чем у ФортПитов.
Что меня бесконечно удивляет. Ноыль уже давно дал всем понять, что его волнует только он сам, а не пейринг.
ишут, что пекарня в процессе, Джеф с Баркодом завтра возвращаются в Корею.
Сегодня. Они даже на саму премьеру не остались - прошлись по красной дорожке, потискались со всеми, пообщались со СМИ и рванули в аэропорт. Уже должны были приземлиться. Ну или летят (не помню, сколько там часов перелета).
Надеюсь, завтра в тви выложат список всех гостей премьеры, а то судя по инсте, там была почти вся бл-тусовка И куча неизвестных шишек. В тви постят фотки с воплями "вау, он/она пришли", а я в душе не ебу, кто это такие(
а то судя по инсте, там была почти вся бл-тусовка
Пока точно известно, что там были ЛВВ, Фест, Сэйнт, ФринБеки и МаксНаты