Вы не вошли.
Вчера срач по поводу какого-то отмененного фестиваля в Китае был, может оно.
Нет, это другой срач)
Она еще один пост сделала, все бомбят, что IDF заставляют ее извиняться, а не защищают и извиняются сами. Сталкеры обещают дальше сталкерить и угрожать. Это что я понял.
А, значит ничего принципиально нового. Спасибо.
Анонсировали его первую обложку.
Какую обложку?
Какую обложку?
журнала
У Билда анонсировали фанмит в Макао
Аноны, а кто-нибудь знает что за скандалы были с Пондом из гмм, почему его в гомофобии обвиняют, чего натворил?
О, Брайт после истечения контракта планирует вальнуть из gmm и свою компанию основать. Интересно, кого сманит с собой
Что?! Брайт уходит из гмм? Прощайте брайтвины навсегда?
Я что-то даже подрасстроилась из-за Брайта
Может, Вин за ним уйдет? У них же совместный, хоть и гетный проект, намечался, мистика в школе
да вряд ли, проект-то ДжММовский
Не особо следил за Брайтом, но я не ожидал, что он куда-то уйдёт. Сижу офигеваю.
но у него и проектов особо не было, видимо, и на следующий год ничего не предложили интересного
Как там чувствуют себя ббб, не бомбит их после интервью Байбла, где он говорит о том, что хочет стать отцом?
И, кстати, фотограф Мэй, которая из БОК ушла недавно, это не та, с которой Байблу отношения приписывали? Может интервью не просто так дал?..
Может интервью не просто так дал?..
Байбл уходит из бл и собирается женится на своей уже беременной подружке?
О, если ушла, то это реально подозрительно. И если встречаются, то не скандал, конечно, но прям не особо хорошо для репутации Бок. Один с авторшей встречался, другой с фотографом, прям брачное агентство. И связи, связи, связи....
И Майл постоянно со своей девушкой палятся.
Скоро БОК придется на гет лакорны переходить
А эта фотограф ещё племянница кого-то из бок вроде?
И как быстро они с гетом обанкротятся, интересно было бы увидеть. Но скорее всех "спалившихся" кинут в гет, а на новичках будут в бл бабло зарабатывать, как гмм какой-нибудь.
крика на весь твиттер нет, значит не сильно палится)
Апо с девушкой попадался уже?
а кто девушка Майла? просветите анона
И где это он палится? Расскажи незнающим анонам, а то нигде что-то не видел никакой девушки.
Опять, наверное, по инстаграмму натянули.
Байбл уходит из бл и собирается женится на своей уже беременной подружке?
Смысл интервью: дети мне дороже карьеры. Так что может и не уйти из бл, но ясно дал понять, что гнобить подружку не позволит. Не смирятся фанаты — уйдет.
Вопрос только в том, есть уже эта девушка или он на будущее.
О, если ушла, то это реально подозрительно.
Фанатка Биу написала, так что можно верить. Если это против БОК, то не надумано.
А эта фотограф ещё племянница кого-то из бок вроде?
Подружка Байбла — да, по крайней мере, так писали.
Но я не помню, как ее зовут, та это или другая.