Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2023-02-05 16:36:13

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Если  ты настолько наивный, что поверил в стандартные заверения о том, что "мы все семья и в десна любимся" то это исключительно твои проблемы.

Ты путаешь мягкое с теплым.
Еще раз популярно. Вот тебе впаривают какую-то хрень с присказкой "все для вашего здоровья". А потом вдруг директор производства заявляет с экрана "жрите что дают".
Проблема не в том, что там вместо масла какао было пальмовое и ароматизатор, об этом и так все знали. А в том, что слоган менять придется. Но у БОК другого нет.

Отредактировано (2023-02-05 16:44:12)

#327 2023-02-05 16:38:42

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже думаю, что фанатам Биу надо успокоиться и перестать набрасывать на других парней.

А чего на них набрасывать? Они и сами хорошо справляются.

#328 2023-02-05 16:47:01

Анон

Кстати, может нам сделать голосовалку, чтобы посчитаться? Что-то совершенно не срачное, только для статистики.
Например, читал хотя бы одну новеллу / не читал ничего.

#329 2023-02-05 16:50:51

Анон

Можно.

#330 2023-02-05 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Я раньше думал, что когда-нибудь дочитаю эту всратую новеллу, если перевод выложат в открытый доступ. А теперь понимаю, что ну его нахер  :lol:

Перевод выкладывают в телеге, через вконтакт можно постучаться.

#331 2023-02-05 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Перевод выкладывают в телеге, через вконтакт можно постучаться.

Да я видел, но с реаловых акков стучаться не хотел. А теперь и вообще не хочу читать.

#332 2023-02-05 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, есть же только ваше "единственно правильное мнение", да аноны?

Конечно, нет - правильное мнение только твое. И ты до упора готов скакать и доказывать, что и Биу-то самдураквиноват и невсетакоднозначно, и что фанаты-то у него плохие-ужасные, и стандарты двойные, эт сетера. Может, все-таки убавишь градус эмоционального вовлечения и перестанешь превращать свежую тему в раковник?

#333 2023-02-05 17:08:32

Анон

Перевод есть на фикбуке, я по первым главам, какие еще на ватпаде читал, пробежался, вроде оно.

#334 2023-02-05 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки убавишь градус эмоционального вовлечения и перестанешь превращать свежую тему в раковник?

Я думаю, можно просто игнорить откровенные высеры анона*, тогда раковника не случится.

#335 2023-02-05 17:15:13

Анон

А я все думаю про тему с плагиатом и не могу свести концы с концами. Неужели Пои прям реально на пустом месте его выдумала? Это совсем уж упорото. Да и из перевода разговора с Биу ощущение, что какие-то непонятки там таки были.

#336 2023-02-05 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, можно просто игнорить откровенные высеры анона*, тогда раковника не случится.

Все аноны - один анон, как обычно :lol:
Не думай, что это мнение одного единственного анона

#337 2023-02-05 17:37:49

Анон

Анон пишет:

А я все думаю про тему с плагиатом и не могу свести концы с концами

Разве автор новеллу не написал до того как пошли экранизировать? И кому интересны идеи актёра в сценарии или маркетинге, серьёзно. Ладно бы авторы были знакомы и одна у другой своровала уникальную идею после чаепития.

#338 2023-02-05 17:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я все думаю про тему с плагиатом и не могу свести концы с концами

Разве автор новеллу не написал до того как пошли экранизировать? И кому интересны идеи актёра в сценарии или маркетинге, серьёзно. Ладно бы авторы были знакомы и одна у другой своровала уникальную идею после чаепития.

Так нет еще никакой экранизации и новеллы нет. Даже трейлера нет. Сюжет в разработке. Есть только название - 4 минуты.

Отредактировано (2023-02-05 17:42:21)

#339 2023-02-05 17:45:39

Анон

Блин, сраный шоубиз, только я порадовалась что хоть где-то актёрам отпшки дают сниматься в паре, и не только дают, а прям так и раскручивают. После Китая с их разводом ср и посадкой одного из в подземелье это выглядело как праздник.
:sadcat:
Аноны которые не первый раз в тайцах, скажите, часто у вас такие приколы? Или кто-то сумел прям сняться в нескольких сериалах, заманивая фанаток на отп?

#340 2023-02-05 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Сюжет в разработке. Есть только название - 4 минуты.

Они объявили о проекте без новеллы? Какой горизонт планирования, однако.
Всё равно, вряд ли Биу спал с одним автором, а потом стал спать с другим и продал второй сюжет первой. Это прям интересная дорама получается.
Ну и новый автор говорила же что-то на тему втф, и новый автор не была замечена в ебанизме.
Если окажется что Пои реально придумала всё, то не вижу повода искать огонь, если дым зажгли её какие-то соображения безнаказанности видимо

Отредактировано (2023-02-05 17:49:55)

#341 2023-02-05 17:51:14

Анон

Анон пишет:

И кому интересны идеи актёра в сценарии или маркетинге, серьёзно. Ладно бы авторы были знакомы и одна у другой своровала уникальную идею после чаепития.

Чем дальше, тем больше мне видится как раз ситуация, в которой актеры вносят свои коррективы и идеи в сценарий или сюжет, очень даже возможны. Какая-то у них там странная и несерьезная тусовочка, тот же Байбл и актер, и переводчик второй части КП, и шланг держал, изображая дождик для сьемок трейлера проекта Джеффа и Баркода, как будто решили на реквизите сэкономить. Почему бы Биу не придти к автору 4 минут на обсуждение проекта, и за тем же чаем, не поделиться с ним "идеями".
Сразу подчеркну, что не поддерживаю ничью сторону в споре Пои и Биу, но лично для меня вообще не стало неожиданностью ее психи по поводу плагиата. Очень даже вероятная ситуация, и уж она-то изнутри ее знает лучше всех.

#342 2023-02-05 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Аноны которые не первый раз в тайцах, скажите, часто у вас такие приколы? Или кто-то сумел прям сняться в нескольких сериалах, заманивая фанаток на отп?

С парами всякое бывает, устоявшихся много и разбегающиеся есть. Такой крупный пиздец скорее исключение.

#343 2023-02-05 18:22:32

Анон

Анон пишет:

А я все думаю про тему с плагиатом и не могу свести концы с концами. Неужели Пои прям реально на пустом месте его выдумала? Это совсем уж упорото. Да и из перевода разговора с Биу ощущение, что какие-то непонятки там таки были.

Там дело было примерно так: где-то в середине декабря биу с Пои окончательно разошлись по инициативе Биу. В январе она начала слать ему сообщения с угрозами и требованием вернуться, дать денег итд. 18 января было объявлено о новых проектах, в том числе и о проекте "4 минуты". И тут Пои понесло, потому что у нее (по ее словам) был подписан контракт с Нетфликс на проект с таким же названием. Якобы Нетфликс разорвал с ней контракт и выкатил претензию за 10 миллионов. Она обвинила Биу в том, что тот разболтал идею Понду, а Понд - Саммон (авторке 4-х минут). Биу сказал, что ничего не разбалтывал. Саммон вышла в эфир и тайским по белому сказала, что название и сюжет - полностью ее идея. Пои вроде как поняла. После чего Биу на последнем ивенте говорит, что вопрос улажен, а на следующий день происходит то, что происходит.

#344 2023-02-05 18:35:55

Анон

Анон пишет:

После чего Биу на последнем ивенте говорит, что вопрос улажен, а на следующий день происходит то, что происходит.

на последнем ивенте он клялся, что ничего не разбалтывал. То, что вопрос улажен, саммон сказала на днях.
Потом еще всплывала инфа, что Понд встречался с Саммон еще в сентябре вроде как для обсуждения идеи

#345 2023-02-05 18:39:13

Анон

Просто это "ничего не разбалтывал" звучит так, как будто было что разбалтывать. Как будто какие-то идеи она с ним обсуждала и какой-то материал у нее был, раз вели поиски, кто слил.

#346 2023-02-05 18:41:26

Анон

Анон пишет:

"Пар", которые годами вместе снимаются по разным проектам таки довольно много.

#347 2023-02-05 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Аноны которые не первый раз в тайцах, скажите, часто у вас такие приколы?

Конкретно такое у нас впервые. Есть устоявшиеся пары, переходящие из лакорна в лакорн, кто-то годами поддерживает пейринг.

#348 2023-02-05 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Просто это "ничего не разбалтывал" звучит так, как будто было что разбалтывать. Как будто какие-то идеи она с ним обсуждала и какой-то материал у нее был, раз вели поиски, кто слил.

Пои не знала сюжета "4-х минут", она зацепилась за название. Да и был ли у нее проект (в контракт с Нетфликс я верю так же, как и в свидания с корейском айдолом) - неизвестно. Если они близко общались, то она вполне могла говорить что-то при Биу. Но Биу, говоря ей, что ничего никому о ее идеях не говорил, не мог это доказать, не рассказав сюжет "4-х минут" Саммон. А это и есть само натуральное разбалтывание.

#349 2023-02-05 19:01:01

Анон

Может она взбесилась, потому что не знала, что у байблбиу планируется что-то от другого автора?

#350 2023-02-05 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Может она взбесилась, потому что не знала, что у байблбиу планируется что-то от другого автора?

Почему она должна была от этого взбеситься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума