Вы не вошли.
Сливной акк чатов Билда снова очнулся, постит какие-то мутные скрины, конечно, с приписками. Итого мы имеем: Билд и его сестра наркоманы, авторка невинно спрашивает его, что они там долбили, потому что пишет новый роман. Потом оказывается Тонг кого-то трахал в номере, а Понг и Нодт мечтают выебать саму авторку и всё в этом духе
Это судя по припискам на английском. Автоперевод самих чатов рассказывает про куриную грудку и кучу бессвязных слов, бггг.
Понг и Нодт мечтают выебать саму авторку
Узнаю почерк мастера
Сливной акк чатов Билда снова очнулся, постит какие-то мутные скрины, конечно, с приписками. Итого мы имеем: Билд и его сестра наркоманы, авторка невинно спрашивает его, что они там долбили, потому что пишет новый роман. Потом оказывается Тонг кого-то трахал в номере, а Понг и Нодт мечтают выебать саму авторку и всё в этом духе
Это судя по припискам на английском. Автоперевод самих чатов рассказывает про куриную грудку и кучу бессвязных слов, бггг.
Ссылку на твит!
А чо только Понг и Нодт, как же главные действующие лица?
Ссылку на твит!
Так, сорян, я перепутал действующих лиц. Тонг трахал Понга, авторку мечтают выебать Нодт и Джей-Джей. Ссылку не могу, этот акк меня заблочил.
Ещё там что-то про вонючую вьетнамскую еду было и про то, что вьетнамцы все бедные.
Очень кстати бок анонсировал показ ман суанг во Вьетнаме. Ждать ли нам виршей про Апо и Майла - вопрос. Но я их уже не увижу :'(
А ещё сестра Билда сегодня вечером что-то анонсировала вроде как. Новые чаты связывают с этим и с премьерой.
Ссылку не могу, этот акк меня заблочил.
Аааааа
Дай хоть ссылку на акк или ник, мы найдем
А ещё сестра Билда сегодня вечером что-то анонсировала вроде как.
Так уже вечер в Таиланде.
авторку мечтают выебать Нодт и Джей-Джей
Интересно, ДжейДжей об этом мечтал после того как оттрахал Аса(из предыдущих сливов), или во время того)))
Как у них там прикольно, в любой непонятной ситуации вали и трахай.
Дай хоть ссылку на акк или ник, мы найдем
@nevergiveupka
Интересно, ДжейДжей об этом мечтал после того как оттрахал Аса(из предыдущих сливов), или во время того)))
Как у них там прикольно, в любой непонятной ситуации вали и трахай.
Тонг после сливов опубликовал видео, где они все вместе мирно что-то едят, хехе.
Любуются на Байбла и его большого паука
Да красавчики, оба
Кстати, Фенрир - девочка
Дневные "скрины" все оборжали, поэтому ебанашка вернулась с новыми, которые точно должны зацепить публику
поэтому ебанашка вернулась с новыми, которые точно должны зацепить публику
Да публику уже ничем наверно не зацепишь только если Биу с бывшей свои постельные утехи не сольют.
Увидел новость, что ЗНН с ужастиком каким-то образом умудрились зарулить на Венецианский кинофестиваль, плюс анон выше писал про фильм МА в Каннах? И просто хочу утереть слезу гордости за тайский бл кинематограф, пускай даже у МА будет не бл, но международная популярность у них все равно как у актеров КП.
Да публику уже ничем наверно не зацепишь только если Биу с бывшей свои постельные утехи не сольют.
А за это в Тае тюрьма светит.
Так, сорян, я перепутал действующих лиц. Тонг трахал Понга, авторку мечтают выебать Нодт и Джей-Джей.
Так даже интереснее!
Не только БОК плохая компания
В тви хэштеги на 1 месте и на радио попали)
IDOLFAC LISTEN TO ME OK
#BoycottIDOLFAC
Опять с ФринБеки связанное. Постов куча, трудно копать. Из того, что понял, Беки получает угрозы, требуют ее защитить.
Кто-нибудь знает точно, что случилось?
Вчера срач по поводу какого-то отмененного фестиваля в Китае был, может оно.
Пита, кандидат в премьер-министры, посетит мероприятие, посвященное премьере МС. Вот это я понимаю, пиар. У него поддержка народа более 50% и все ж заинтересуются, куда это поперся наш будущий премьер. Понд на мелочи не разменивается
Раз Пита будет почетным гостем, премьеру будут освещать все ГОССМИ, т.е репортажи на основных каналах и статьи в газетах. Отличный ход)
Кто там жаловался, что в БОК Байблу плохо, и его карьеру губят? Анонсировали его первую обложку. Всем бы так на хиатусе сидеть
Кто-нибудь знает точно, что случилось?
Она еще один пост сделала, все бомбят, что IDF заставляют ее извиняться, а не защищают и извиняются сами. Сталкеры обещают дальше сталкерить и угрожать. Это что я понял.