Вы не вошли.
я про эти кукурузины
мне кажется, они очертаниями скорее к тайским храмам отсылают
Не утрируй
а по-моему, ты какую-то херню несешь
отвали, глупый хейтер
Может ты уже отвалишь, глупый хейтер? Не возьмут обратно твоего дурашку и бок не провалиться из-за шляпы, потому что плохие. Ты тупо ищешь повод докопаться.
другой анон
Доколе призрак Билда будет витать над БОК и вызывать срачи?
Доколе призрак Билда будет витать над БОК и вызывать срачи?
Таки предположения о том, что они могут вернуться к сотрудничеству - не совсем пустая болтовня. Просто можно принять это как один из возможных вариантов и не сраться
Кого я хейчу?
Плахих бок ты хейтишь, которые обязательно не зайдут с новым проектом, по причине высосанной из пальца херни.
Таки предположения о том, что они могут вернуться к сотрудничеству - не совсем пустая болтовня.
Нет, не вернутся. И фантазии фанючек так и останутся пустыми фантазиями
Нет, не вернутся. И фантазии фанючек так и останутся пустыми фантазиями
А, ты свечку держал.
что они могут вернуться к сотрудничеству
Ну нет! Пусть хотя бы Байбл будет счастлив, избавившись от своей всратой половины пейринга.
Аноны, не тыкайте вы в него палкой лишний раз, сам уползет.
Может ты уже отвалишь, глупый хейтер? Не возьмут обратно твоего дурашку и бок не провалиться из-за шляпы, потому что плохие. Ты тупо ищешь повод докопаться.
Вот мне тоже интересно. В дискорде засрали тему лакорнов Биу, оттуда уже все сбежали, хоть создавай еще одну "лакорны без Биу". И здесь не продохнуть.
Получается, что Кио (в рилсе которого отметился Байбл) и Билд были в храме Ван Арун в примерно одно и то же время.
Да ладно, искать отражение в черничках - это национальный спорт азиатских рпф-фандомов
В дискорде можно предложить любителям Биу свою тему создать, а вот здесь тема изначально из-за Биу создавалась, так что хватит уже картинно страдать.
в рилсе которого отметился Байбл
А что это значит вообще? В каком смысле отметился?
В дискорде можно предложить любителям Биу свою тему создать, а вот здесь тема изначально из-за Биу создавалась, так что хватит уже картинно страдать.
Однако же тема называется ТАЙСКИЙ шоубиз, а не тема проёбов имени Биу. Если хочется обсуждать исключительно его, можно завести именной безблог.
Однако же тема называется ТАЙСКИЙ шоубиз, а не тема проёбов имени Биу. Если хочется обсуждать исключительно его, можно завести именной безблог.
По-моему, тут три последние страницы обсуждали шапку Апо.
Да нет, шапка только одному анону покоя не давала, так бы на нее и внимания не обратили ибо причем тут скандалы и национальный элемент одежды
Да нет, шапка только одному анону покоя не давала
Ну ему покоя не давала, он принес, обсудили. Тебе есть что принести? Неси, тоже обсудим.
Однако же тема называется ТАЙСКИЙ шоубиз, а не тема проёбов имени Биу.
Биу все ещё таец пока что.
Тут до фига кого обсуждают кроме Биу. Если ты ждёшь, что конкретно его вдруг перестанут, то нет, пока ещё не дождешься.
Если хочется обсуждать исключительно
А где это тут был запрос исключительно на Биу? Это наоборот кому-то хочется, чтобы обсуждали кого угодно, только не Биу. Если хочется тему, свободную от Биу, пусть заведет себе соответствующий безблог.