Вы не вошли.
Что за шапочка?
Противоположность слова "смешное" не "грустное"
Сайты с антонимами считают иначе.
Сайты с антонимами считают иначе.
Не, это если смешное в значении "веселое", а если в значении "финский стыд", то сомневаюсь.
Аноны, а может, помнит кто, были такие актеры Bas и Ggod, и у них был бл лакорн, популярный в то время, а потом был какой-то скандал, то ли кто-то из них в продолжении отказался сниматься, то ли у компании какие-то проблемы случились... Интересно стало, как они сейчас, снимаются в бл или нет.
Бас продолжает сниматься в бл, но как одиночка, советы молодым парочкам даёт или снимается в роли их кумира. Фильм с Пертом, про который говорили выше, для меня загадка, то ли его сняли и выпустили, то ли на полку положили, то ли что. А, еще он снялся в Gen Y, это фанфик на Две Луны, вот там у него были мужики, даже два.
У Года был еще один лакорн с бл, но с фитильком, там парень девушкой себя ощущал и выглядел соответственно, так что было это все как гет. В прошлом году у него как минимум был фильм и два лакорна, в касте везде указан среди главных героев, но я не смотрел, сказать не могу.
Что-то на показы Диора Апо без шапочки ездил
Ты анон что-то путаешь мягкое с теплым, походу, от желания фильм и ВОС заранее обосрать. На показы диора Апо ездил, как представитель Диора, а не тайские исторические костюмы рекламировать. Разницу понимаешь?
А вот был бы фильм бл 18+ и всем пофиг было бы на эту шапочку
А, еще он снялся в Gen Y, это фанфик на Две Луны
блин, точно, я про него забыла, не осилила
Пока заебал всех с недрочухой только ты
Это ты буйный хейтер Бильда?
Ты анон что-то путаешь мягкое с теплым, походу, от желания фильм и ВОС заранее обосрать. На показы диора Апо ездил, как представитель Диора, а не тайские исторические костюмы рекламировать. Разницу понимаешь?
Ну если вы утверждаете, что Диор вложился в этот фильм чтобы выгодно подать Апо, своего посла, то нифига он там не выгодно подан
да покажите уже шапку раздора
Ну если вы утверждаете, что Диор вложился в этот фильм чтобы выгодно подать Апо, своего посла, то нифига он там не выгодно подан
Лично я ничего не утверждаю, но ок, даже в случае вложения диора: где связь между обычным диоровским показом и тайским традиционным головным убором для национальных танцев?
да покажите уже шапку раздора
Трейлер посмотри на ютубе.
кто бы сомневался, что опять фанатичка ебанашит
где связь между обычным диоровским показом и тайским традиционным головным убором для национальных танцев?
То что на показ он поехал без шапочки означает, что он там сознательно одевался по-европейски
это вон то высокое многоярусное что ли?
даже не подумала об этом, как о шапочке)
ну и это часть национального костюма, как снимать историческое без него (у корейцев и китайцев вон тоже смешные шапки, так что теперь)))
То что на показ он поехал без шапочки означает, что он там сознательно одевался по-европейски
Полагаю, да, сознательно одевался по-европейски. В чем проблема? Европейский показ, европейская одежда.
ну и это часть национального костюма, как снимать историческое без него (у корейцев и китайцев вон тоже смешные шапки, так что теперь)))
Да что спорить с человеком, который не представляет, что есть другие страны и культуры. Сидел бы у себя за забором и не позорился. Такое ощущение, что кому-то в деревню инет провели
По-моему, он тупо троллит.
Такое ощущение, что кому-то в деревню инет провели
Или BOC в кашу насрали
Или BOC в кашу насрали
Вот это больше похоже на правду
я про эти кукурузины
Да что спорить с человеком, который не представляет, что есть другие страны и культуры. Сидел бы у себя за забором и не позорился. Такое ощущение, что кому-то в деревню инет провели
отвали, глупый хейтер
Полагаю, да, сознательно одевался по-европейски. В чем проблема? Европейский показ, европейская одежда.
Хочешь чтобы фильм был популярен за Западе - откорректируй видок под его стандарты
откорректируй видок под его стандарты
ковбойскую шляпу надеть?
Бля…
Отредактировано (2023-08-07 15:38:17)
я думаю, на западе от такого в обморок не упадут, чай не первая азиатская историчка, которую увидят