Вы не вошли.
На вейбо у ФринБэки минус 30тыс подписчиков с начала инцидента, это много, но по сравнению с тем, что осталось больше 400тыс все еще копейки.
Предлагаю тайцам нанять грамотного пиарщика, который скажет что прокатит на Западе, а что нет
Цель фильма была показать тайскую культуру, как она есть. Прокатит или нет, посмотрим. Но Понду и ко уже уважение за то, что пробуют делать то, что хочется конкретно им, а не просто нанимают пиарщиков с советами.
Мне кажется БОК это пример того, что ты можешь позволить себе будучи буквально нулевой кампанией, если у тебя есть деньги и связи Но их будущее все еще кажется мне туманным. Ну отправят они МА в Китай, а остальных куда? Было 2 прибыльных пары, минус ББ из-за скандалов, минус ДжеффыКоды просто потому что врядли Джефф продолжит сниматься вместе с Кодом в бл и что остается? Один пейринг и куча артистов, которых непонятно куда пристроить. А БОК еще и новичков нахватал нафиг они нужны вообще
Наклепают еще прибыльных пар
У ГММ я тоже уже не удивляюсь, там по очереди чуть ли не каждый что-то гомофобное, но ляпнул.
А кто ни разу не отличился?
Было 2 прибыльных пары, минус ББ из-за скандалов, минус ДжеффыКоды просто потому что врядли Джефф продолжит сниматься вместе с Кодом в бл и что остается?
Дадут Байблу нового партнера, а он с кем угодно убойную химию выдаст, будут развивать музыкальную карьеру Кода, а скоро появится еще одна прибыльная пара, когда снимут лакорн с Та и тем новеньким. Все у них нормально идет.
Код вне пары сильно-то популярен? Как и Та с не пойми кем
Код вне пары сильно-то популярен? Как и Та с не пойми кем
А что мешает сделать их популярными? Необязательно только на старых фанатах кататься.
Баркоду как-то не шибко и развивают музыкальную карьеру.
и что остается? Один пейринг и куча артистов, которых непонятно куда пристроить. А БОК еще и новичков нахватал
Ну так первые же выстрелили? На них клин светом не сошелся. Сколько таких пар создают — кто-то выстреливает, кто-то не очень. Кто не очень — их перетасовывают, пробуют с новыми партнерами. И тут так же будет.
МА может еще поюзают на радость шипперам.
Джеф отвалился но Баркод какую-то дохленькую базу наработал, его наверняка к кому-нибудь пристроят.
Байбла можно с кем угодно поставить из прошлого каста. Кроме как ббб замене никто не огорчится.
Из непарных актеров КП тоже запросто можно ставить в пейринг нескольких, уже набравших популярность.
Новые запросто могут стать такими же популярными, как уже выстрелившие.
Вопрос не в актерах, мальчиков красивых дофига. Был бы материал. Снимать БОК все же умеет.
Да пусть поставят уже Тонга с кем-нибудь! Вот и будет отличная новая пара!
Да пусть поставят уже Тонга с кем-нибудь! Вот и будет отличная новая пара!
К Байблу. У них в новелле хорошо получалось на эмоции исходить
К Байблу. У них в новелле хорошо получалось на эмоции исходить
Мало ли что там в новелле, а в сериале они по моему мнению не смотрятся, лучше кого-то нового.
Но на этом фанмите в Японии они фактически прямым текстом говорили, что, вероятно, это последнее их мероприятие как пары. Так что...
Так что? Раз у обоих с фанами все ок, никто не кричит обманули, сволочи, обещали изреал, нет никаких скандалов, значит, они все правильно делали эти годы. И сомневаюсь, что как минимум дома ничего вместе не будет, тайская перайя прекрасно себя чувствует и не паникует, им виднее)
Аноны, а может, помнит кто, были такие актеры Bas и Ggod, и у них был бл лакорн, популярный в то время, а потом был какой-то скандал, то ли кто-то из них в продолжении отказался сниматься, то ли у компании какие-то проблемы случились... Интересно стало, как они сейчас, снимаются в бл или нет.
Это из Первых двух лун? Бас вроде снимался в прошлом году фильме с Пертом (который сейчас в ДжММ), но я так и не знаю, вышел фильм или нет
а второй вроде гомофобное что-то высказывал, емнип
Байбл с Билдом сидят фанбоят на страничке dprlive, ахахах.
У Байбла нет расписания на эту неделю, к слову. Но есть делюлю-новости)))
К счастью такое "ценное" мнение ограниченного человека не равно всеобщему
Ну обсирай меня обсирай, умнее не станешь. Что-то на показы Диора Апо без шапочки ездил
Вот как раз таки что-то необычное и имеет все шансы Западу зайти.
Оно не необычное, а смешное и асексуальное
Все пропало из-за шапочки, мы поняли.
А должно быть грустным и сексуальным?
Все пропало из-за шапочки, мы поняли.
И часовню тоже она, все беды из-за нее
А должно быть грустным и сексуальным?
Должно анону дрочиться, а оно не дрочиться
Должно всем дрочиться, ты прям как в шоубизнесе в первый раз
Пока заебал всех с недрочухой только ты
Отредактировано (2023-08-07 12:41:49)