Вы не вошли.
Кому там было интересно, как ЗНН определяют свои отношения, сегодняшний ответ от Ню.
Спойлер: никак, лол.
100% квирбейтингом их это, конечно, не делает, но означает, что какие бы ни были их отношения на самом деле, в революционеры они подаваться не хотят и озвучивать будут ровно то, что не помешает карьере.
https://twitter.com/rkatepuka/status/16 … 2427808769
Я видел споры по поводу первой фразы, типа это не "как братья", а наоборот "не как братья", но сути это не меняет.
да с того интервью у Вуди с ЗНН всё было понятно. Сколько бы фанаты в тви не орали, что они подтвердили отношения, этого не было. Они как намеки, как все бл пары намекают, так и продолжают это делать.
и озвучивать будут ровно то, что не помешает карьере
Там в комментах их оправдывают, что после передачи Вуди они отхватили негатива, и теперь нечего ожидать, что они открыто скажут о своих отношениях.
Не верю в них есличо
Отредактировано (2023-08-06 16:56:38)
"Братство" не мешает Ню второй день подряд тыкать в камеру кольцом за 7 с лишним тысяч евро но лично для меня его ответ тоже был показателен. Либо в лучшем случае дружба, либо такая "любовь", которую договорились принести в жертву ради продвижения на главных каналах, что тоже такое себе.
Выводы делать не хочу, время покажет и рассудит.
Про хейт после Вуди даже верю, тайский шоубиз кажется гомофобным, хотя казалось бы. Официальные пары и официальные геи перебиваются какими-то второстепенными незначимыми ролями.
Где главная роль Тонга я, вас спрашиваю, он играл лучше, чем весь каст КП
А что сделали Перт и Марк из ГММ, они извиняются за какой-то негатив в сторону ЛГБТ.
из ГММ
Не знаю, что сделали эти, но ГММ это прям сборище гомофобов. То один отметится, то другой.
Ага, там вечно отпускают какие-то гейские щуточки
Я тоже жду главную роль у Тонга
У ГММ я тоже уже не удивляюсь, там по очереди чуть ли не каждый что-то гомофобное, но ляпнул.
До чего ж отбитые фанючки у Билда, на серьёзных щах считают, что у БББ гейская любовь
Сам придумал, сам обиделся. Ты продолжай фонтанировать, анон, так всем становится очевидно, что не фанаты Билда неадекватны. Я серьёзно)
Отредактировано (2023-08-06 19:44:38)
Проблемы там только у Байбла. Вот не повезло же с такой грязью связаться.
А на самом деле он счастлив отвязаться от Билда. Да?
Анон, просто не смотри исторические фильмы других народов. Тебе не надо.
Не надо всех под одну гребенку. Достаточно исторички смотрено. Не продадут они Апо с такой конструкцией на голове на Запад
Фанатки Билда и шипперы ббб - это не то чтобы пересекающиеся множества. Многие фанаты Билда как раз наоборот не хотят, чтобы тот имел хоть что-то общее с кем-то из клятого бок
Да, про страшное предательство Байбла еще верещали, когда он отписался.
А что сделали Перт
Его жизнь ничему не учит, да?
Его жизнь ничему не учит, да?
не зря он мне не нравится со времён скандала с Эртом
А видео-то старое или новое с Пертом?
Новое, они там изображают половой акт, буквально пару секунд характерных движений. Типа смешно, шутка, плохого ничего не имели в виду.
Не продадут они Апо с такой конструкцией на голове на Запад
Предлагаешь тайцам историю переписать ради продажи на запад?
Предлагаешь тайцам историю переписать ради продажи на запад?
Предлагаю тайцам нанять грамотного пиарщика, который скажет что прокатит на Западе, а что нет
Предлагаю тайцам нанять грамотного пиарщика, который скажет что прокатит на Западе, а что нет
К счастью такое "ценное" мнение ограниченного человека не равно всеобщему
А что сделали Перт и Марк из ГММ, они извиняются за какой-то негатив в сторону ЛГБТ.
Который из Марков?
Вот как раз таки что-то необычное и имеет все шансы Западу зайти.
Ага, а то что сотни тысяч иностранцев каждый год шляются по тайским дворцам/храмам и смотрят различные исторические представления, так это ничего не значит) У них грамотные пиарщики уже не одно десятилетие работают, и весьма успешно
При этом и с Сингто пара у них живая, и реклама есть до сих пор и концерты, только недавно в Японии были. Крист вообще пример не хуже оффгана по долголетию в бл, ни его гет, ни бл Сингто ничему не помешали, фанбаза стабильная и платежеспособная, успевает и его сольную карьеру певца поддерживать.
Но на этом фанмите в Японии они фактически прямым текстом говорили, что, вероятно, это последнее их мероприятие как пары. Так что...