Вы не вошли.
А у меня есть негатив к Билду. Начиная от его старых высказываний до его новых поливаний грязью своих коллег. Гнилой человечишка.
А у меня есть негатив к Билду. Начиная от его старых высказываний до его новых поливаний грязью своих коллег. Гнилой человечишка.
В таком случае следует порадоваться тому, что через некоторое время хайп спадет. Снимать Билда еще вряд ли будут, фанаты на голодном пайке долго не протянут, как итог - Билд канет в безвестность.
Отредактировано (2023-08-05 10:00:46)
Можно подумать, остальных из бок только и делают что снимают.
Можно подумать, остальных из бок только и делают что снимают.
МА, Бас и Тонг снялись в МС, сейчас будут заняты продвижением, осенью МА уедут сниматься в Китай. Код снимается сейчас и пишет свои песни. У Та будут съемки собственного лакорна, у Байбла в конце года или начале следующего начнутся съемки 4М. У семерых гарантированно хорошие проекты. Вот насчет остальных пока неизвестно. Думаю, новости появятся осенью - после МС.
Больше всего пострадал Байбл. Тут Биу ему конечно конкретно поднасрал. Байбл почти год сидит на вынужденном ресте. Хорошо хоть рекламные проекты есть, да и в ЛА нормально съездил.
Все это вообще никак не тянет на постоянные съемки, учитывая, что с показа КП прошло больше года, а со съемок - еще больше. И даже с окончания активного чеса на волне успеха КП уже куча времени прошла.
У семерых гарантированно хорошие проекты.
Откуда гарантия, что это хорошие проекты?
Откуда гарантия, что это хорошие проекты?
БОК умеет снимать, этого у них не отнимешь.
И даже с окончания активного чеса на волне успеха КП уже куча времени прошла.
И с последнего концерта КП они активно готовились к следующим проектам. Они только на курсы актерского мастерства кучу времени отгрохали. Так что по графику все ровно. Единственное исключение Байбл - он мог начать сниматься значительно раньше. Но, не повезло.
Так что по графику все ровно.
Такой себе график. Упоротые фанаты и без съемок продержатся, конечно, но остальные сто раз успеют переключиться на кого-то еще.
Уж лучше так, чем сляпаное на коленке не пойми что.
Но у меня уже нервная трясучка - хочу обновление по 4м!!! Хочу Байбла в главной роли! Но чем громче визжат фанатки Биу, тем дальше все отодвигается. Задолбал!
Но чем громче визжат фанатки Биу, тем дальше все отодвигается.
Если на них равняться, то так и будет Байбл сидеть без проектов.
Кажется весной бок ходил под откровенные посты Байбл/Биу и просил удалять. Было ж такое, верно? Похоже, начали готовиться к пейрингу с новым партнером. Вот только с кем? Главная интрига, блин.
Надеюсь, с Апо
Дайте Байблу Тонга и дело с концом.
Надеюсь, с Апо
Типун тебе на язык Я конечно нежно люблю обоих, но вместе не представляю. Хотя... Порш и Вегас были горячи. Ты соблазняешь меня на темный путь, анон)
Надеюсь, с Апо
А из ненаших и залётных Анон бы на пару с Мью посмотрел))) Что-нибудь такое, про передачу опыта... Длительностью чуть больше 4М
осенью МА уедут сниматься в Китай
А что за проект в Китае?
Невозможно, но хочу БайблДжефф.
А что за проект в Китае?
Держат в тайне. Какой-то международный с китайскими актерами первой линии. Пока известно лишь, что проект дорогой и роли МА были написаны специально под них.
Раз Китай, то не бл?
Раз Китай, то не бл?
А хз. Некоторые китайские фанаты говорят, что проект ориентирован на заграничный рынок, а значит, в самом Китае его могут и не показать из-за цензуры. Так что никто ничего не знает
Раз Китай, то не бл?
Ну и пусть снимают мужскую дружбу. У меня от новой Башни Лотоса горит так, как не горело от многих тайских бл Опыт китайцев не пропьешь, они в этом профи
Невозможно, но хочу БайблДжефф.
+1
Ну и пусть снимают мужскую дружбу. У меня от новой Башни Лотоса горит так, как не горело от многих тайских бл
Опыт китайцев не пропьешь, они в этом профи
Опа, новый броманс?