Вы не вошли.
Меня всегда это умиляло в фансервисе ЗНН, словами через рот что пара мы не скажем, но зато будем рассказывать в какой позе вместе спим, любим обнимать и целоваться и кольца на ДР дарить. Мой мозг не способен это все логически осмыслить.
О, точно, МоссБэнки. После того, как за ручку по прайду ходили тоже многих могут внезапнодевушки расстроить.
Подождите полгода, пока очередные разборки пройдут с доказательствами где какие скрины правда или нет
Думаешь Билд полгода продержится, в очередной раз не набесоебив?
Посмотрим как раз.
а другие - подделка.
Я ж не поленился посмотреть, не выложил ли доказательства подделки переписок тот аккаунт, и нет, все еще ничего, только пустые разговоры.
Меня всегда это умиляло в фансервисе ЗНН, словами через рот что пара мы не скажем, но зато будем рассказывать в какой позе вместе спим, любим обнимать и целоваться и кольца на ДР дарить. Мой мозг не способен это все логически осмыслить.
Близкие друзья могут спать в обнимку, чмокать друг друга в носики и жить счастливо, оставаясь только друзьями. Логика проста - они продают свой фансервис и каждый сам для себя решает, относится ли это к из риалу или нет. Интересно, сколько ещё они продержатся, как пара. МаксНаты, вроде, тоже давно "вместе".
Логика проста - они продают свой фансервис и каждый сам для себя решает, относится ли это к из риалу или нет.
Хреново, что по их стопам пойдут другие. Мало того, что милый легкий фансервис превращается в навязчивую картонку, так еще и фанаты звереют.
Интересно, сколько ещё они продержатся, как пара.
Должны до середины следующего года как минимум, из расчета, что в принцев судя по всему до хрена бабла втюхали, а съёмки начнутся не раньше конца года.
МаксНаты, вроде, тоже давно "вместе".
Это да, дольше их только ОффГаны, наверное. Но мне кажется я видел интервью, где Нат говорил, что они просто друзья, так что у них с изреалами попроще должно быть.
Я вдруг задумался, а есть ли у Ната вообще деятельность вне пары... Макс то хоть во всякой дичи в перерывах снимается.
В какой - очередной раз? Все переписки, подлинные и неподлинные, датированы прошлым летом.
Доказательства подделки давно выложены, и даже были здесь ранее.
Это тот скрин, где принесший его анон, так и не понял, чем чат отличается от скомпонованных скриншотов в одну картинку?
Я вдруг задумался, а есть ли у Ната вообще деятельность вне пары... Макс то хоть во всякой дичи в перерывах снимается.
у него вроде должен был быть какой-то триллер сериал про училку?
Хреново, что по их стопам пойдут другие. Мало того, что милый легкий фансервис превращается в навязчивую картонку, так еще и фанаты звереют.
Надеюсь, что звереющие фанаты предостерегут от использования слишком навязчивого фансервиса. Но, тут ведь и от агентства зависит, от условий, которые прописаны в контрактах. Может кто-то и не хочет, но обязан, там ведь за невыполнение можно о-го-го какие штрафы прописать и всё. А контракт лет через 5 закончится и приходится участвовать во всём.
дольше их только ОффГаны
Эти вообще динозавры и всё у них хорошо.
Да. Билд косякнул единовременно, просто сливают его порционно.
у него вроде должен был быть какой-то триллер сериал про училку?
Я не уверен, что его снимали/снимают/будут снимать...какой-то мертвый проект. Блин, даже обидно, я бы посмотрел на Ната в ужастике без романтики.
Это тот скрин, где принесший его анон, так и не понял, чем чат отличается от скомпонованных скриншотов в одну картинку?
Была ссылка с разбором того, как делались эти чаты. Если ты не можешь воспринимать любую информацию, опровергающую твою точку зрения, это не моя проблема.
Блин, даже обидно, я бы посмотрел на Ната в ужастике без романтики.
+1, я бы тоже посмотрел
Если ты не можешь воспринимать любую информацию, опровергающую твою точку зрения, это не моя проблема.
Да, твоя проблема вероятнее во вранье. Неси свою ссылку.
Анон пишет:Если ты не можешь воспринимать любую информацию, опровергающую твою точку зрения, это не моя проблема.
Да, твоя проблема вероятнее во вранье. Неси свою ссылку.
Лол, что-нибудь ещё? Пиздуй ищи сам, я тебе не детка на побегушках. Все кому надо - пошли и увидели. Не переломишься странички полистать.
Лол, что-нибудь ещё? Пиздуй ищи сам, я тебе не детка на побегушках. Все кому надо - пошли и увидели. Не переломишься странички полистать.
Все кому надо - это ты? Нет уж, ты в тот раз припер скрин, с которым обосрался, и ничего листать ради того, чтобы убедиться, что ничего там больше не было, я не собираюсь.
Отредактировано (2023-08-01 17:56:49)
Все кому надо - это ты? Нет уж, ты в тот раз припер скрин, с которым обосрался, и ничего листать ради того, чтобы убедиться, что ничего там больше не было, я не собираюсь.
Реально, иди глаза с мылом промой.
Реально, иди глаза с мылом промой.
Реально ты либо пиздуешь за подтверждением своих слов, либо пиздуешь на хер.
А про них кто-то верит в изриал?
кто-то точно да
Ставлю на четыре месяца.