Вы не вошли.
Всякие бывают в твиттере, изриальщики орут просто громче всех обычно.
Изриальщики ещё и игнорят до последнего реаловых девушек актеров.
И даже когда парочка уже распалась, выдумывают им тайные свидания, носку парных вещей и украшений и т.п. подтверждения, что любовь ещё жива (см. МьюГалфов и ЗиСэйнтов).
Иногда я им завидую, мне ни разу не удалось так упороться
К слову о ЗиСэйнтах, так и не понял, что это сегодня было, но кажется их шипперы купили рекламу на большом экране и крутили там нцу из вай ру? Причем на этом же экране шла поздравлялка Нью с др и реклама их с Зи фильма и это все вперемешку
Изриальщики ещё и игнорят до последнего реаловых девушек актеров.
Это уже болезнь какая-то, а не из риалы.
Давно не ходил к ним, походу зря. Мне всегда казалось, что у ЗиСэйнтов спокойные довольно фаны, по крайней мере, в сравнению с теми же МьюГалфами.
анон в прошлом фан ЗиСэйнтов
У меня сегодня, как на зло, твиттер вообще отказывается работать
Там походу Корея заанонсила ремейк WhyRU?
Так они вроде давно? Мне кажется, я даже про какие-то камео читал.
Так они вроде давно?
Может быть, я вообще пошел смотреть, что там шипперы отчебучили, а на меня эти посты свежие вывалились.
Хочется посмотреть на Джеффа в пейринге, с нормальным рейтингом, но не с Баркодом, он слишком маленький.
Так посмотри Ингредиенты и всякие передачи с Геймплеем. На ютубе поиск JeffGame, например.
Обалдеешь от того, каким Джеф может быть мягким, теплым и тактильным.
Если вконтакт юзаешь, то вот пост с прошлыми фото, например https://vk.com/wall-169829671_26590
Отредактировано (2023-07-24 15:08:38)
Хочется посмотреть на Джеффа в пейринге, с нормальным рейтингом, но не с Баркодом, он слишком маленький.
Из Ингредиентов кусочки
https://www.youtube.com/watch?v=MHvg_j6J404
Отредактировано (2023-07-24 14:59:23)
Нормального рейтинга там нет, но насколько можно, есть. Хотя вообще ближе всего к рейтингу у них Он. Она. Оно.
Так посмотри Ингредиенты и всякие передачи с Геймплеем.
Так я видел и скучаю по чему-то такому. Если бы Гейм остался в касте КП, их пара могла бы выйти совершенно другой.
Пересмотрел моменты ДжеффГеймов, хорошенькие
А есть вариант Джеффу вернуться к старому партнеру по ср, или там парню уже нашли кого-то? Мне кажется вряд ли Джефф с Баркодом планируют дальше вместе снимать после пекарни.
Так я видел и скучаю по чему-то такому. Если бы Гейм остался в касте КП, их пара могла бы выйти совершенно другой.
Плюсую, меня кукожило от кринжа при каждом появлении Баркова
Штрихкод милый, но абсолютно не пара Джеффу. Его бы в пару с Та, они хорошо друг другу подходят. Ну а Джеффа к Байблу
Мне кажется вряд ли Джефф с Баркодом планируют дальше вместе снимать после пекарни.
Тоже думаю, что на пекарне всё закончится.
Это уже болезнь какая-то, а не из риалы.
ты не понимаешь изриальщикам виднее, они по микромимике считывают, что актёров воротит от их девушек, жён и детей
и только во взгляде не вторую половинку пейринга они чувствуют страсть и любовь
отношения, семьи, всё враньё, только пейринг правда - так изриальщик сказал!
Ну так и актеры все стараются делать, чтобы именно так фанаты их и считывали)
Главное, что они это не отрицали, когда их спрашивал про брак, анон, от того и шутки. И почему это они "ядовитые" когда сами знн до сих пор продвигают тему, что они встречаются?
Они реально говорили, что замуж друг за друга собираются?
Я не фанат, поэтому может и пропустил такое, но мне почему-то кажется, если были бы настолько громкие заявления, то дошло бы и до меня.
А я счастлив, что Геймплея убрали из каста. Жаль, что Билда ещё не убрали в придачу.
Смотрел лак с Джеффом и Геймплеем, вообще химии не увидел.
Они реально говорили, что замуж друг за друга собираются?
Я не фанат, поэтому может и пропустил такое, но мне почему-то кажется, если были бы настолько громкие заявления, то дошло бы и до меня.
Один раз точно, во время созвонов с фанатами, эти видео не особо форсят обычно, фанатка их спросила, где бы они хотели пожениться. Могли бы и отшутиться, но Ню сказал, что его и в Тайланде устроит, а Зи, что хочет в Европе, главное, чтобы мало людей.
Найти это видео не пообещаю, это где-то либо первая половина года, либо во время их приезда в Китай. Оно было и на вейбо и на Ютуб.
Меня наоборот устраивает, что они свадебную тему не трогают.
Один раз точно, во время созвонов с фанатами, эти видео не особо форсят обычно, фанатка их спросила, где бы они хотели пожениться. Могли бы и отшутиться, но Ню сказал, что его и в Тайланде устроит, а Зи, что хочет в Европе, главное, чтобы мало людей.
Так может это просто пожениться, а не друг на друге? Об этом, вроде, не только их спрашивали, ещё любят задавать вопросы типо как вы называете свою вторую половинку, и тоже там отвечают как. Я никогда это не воспринимал как ответ про коллегу с которым в паре играют. Они же про реальную жизнь отвечают. Но я это видео точно не видел и вряд ли сам найду(
Так может это просто пожениться, а не друг на друге?
Не, там контекст именно про них был, но я попробовал сейчас по вейбо поискать, только посты про отпуск в Европе выходят (( Вообще не люблю этот формат видеозвонков для "избранных".
А касательно "непрямых" ответов, этим Ню сейчас активно балуется Либо у него личная жизнь на стороне, либо вконец достали тупыми вопросами, хз. Последние пару дней у них снова "рай для шиппера".