Вы не вошли.
Нет, это примерно одного времени с подаренным кольцом. И да, они таки подружились, как бы тебя с этого не коробило
А Байбл, когда "подружался" знал, что про него там друг в чатике пишет?
А Байбл, когда "подружался" знал, что про него там друг в чатике пишет?
Очень сомневаюсь. Впрочем, я и в горячей дружбе сомневаюсь.
Нет ли инфоповодов кроме Билда? Поднадоело про него читать.
Принеси, обсудим.
Нет ли инфоповодов кроме Билда?
К сожалению нет
Да какие поводы? Никто не расстался, ни у кого дев не нашли, ничего не происходит. Скукота.
Ну, анон, ты мог заметить, что это единственный инфоповод, на который активно откликаются
Но а так вроде нет каких-то громких скандалов пока.
Я всё ждал, что может вот сейчас Мью представит свою любовь официально, но нет.
Я всё ждал, что может вот сейчас Мью представит свою любовь официально, но нет.
Почему ждал? Я чет давно за ним не слежу особо.
Почему ждал? Я чет давно за ним не слежу особо.
Я тоже, но как-то он стал в ленте мелькать со всякими намёками и скандальчиком своим, что с Галфом была только работа, что я понадеялся, вдруг вот сейчас будет что-то. Размечтался
Может они все ждут разрешения официально гей браков, а их все откладывают и откладывают, а как разрешат, как побегут все под венец
Все бл пары переженятся очередь в загсы на год вперёд будет.
О да, я согласен
в мире тогда настанет такая гармония и покой от повсеместного афига.
Ого, а Тонг тоже от Биу отписался
простите, просто только заметил
О, можно я внесу что-нибудь хорошее? Джеф и Нунью пересеклись на одном концерте, Джеф такая кроха Коллабом, к сожалению, пока и не пахнет, но было бы здорово.
https://wx2.sinaimg.cn/large/63db1fc5gy … 11i10d.jpg
Блин, кому ссылку не откроет, вот весь пост, Джеф четвертый.
https://m.weibo.cn/detail/4926487604494441
Отредактировано (2023-07-23 23:30:55)
А я недавно Мью и Байбла на одних фото видел, оченно подрочил
А что у Джеффа с тем мальчиком? Они ещё продвигаются, как пейринг? Мне было его жалко, он слишком маленький был для шипов и тп ерунды.
А я недавно Мью и Байбла на одних фото видел, оченно подрочил
Даааа! Анон сгорел! Хороши чертяки
А что у Джеффа с тем мальчиком? Они ещё продвигаются, как пейринг? Мне было его жалко, он слишком маленький был для шипов и тп ерунды.
С мальчиком, то есть с Баркодом? У них же совместный с Кореей проект готовится, там они снова пейринг.
Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам.
Вот встретил. Я не верю в пару Форта и Пита в ЛВвВ. Но ребята молодцы, работают слаженно, додают стабильно.
И кстати в БайблБиу тоже не верил, но это не считово, я их не шипперил. Мне больше зашел БайблДжефф, хотя и там не верил в пейринг, ребятам уютно вместе тусить.
Хочется посмотреть на Джеффа в пейринге, с нормальным рейтингом, но не с Баркодом, он слишком маленький.
Вот встретил.
Среди наших фанов или ино фанов такие порой встречаются, а вот среди тайцев нет.
Среди наших фанов или ино фанов такие порой встречаются, а вот среди тайцев нет.
где вы так тесно с тайскими фанатами общаетесь?
где вы так тесно с тайскими фанатами общаетесь?
Мне на таких в тви везёт. Как бы они не были терпимы, толерантны и тп к общению пары с другими людьми, там всё равно из риал. Не исключаю, что есть те, кто действительно относится к фансервису только как к работе, должны же такие быть, но я не встречал таких.