Вы не вошли.
Биу мог бы легко справится с ситуацией - если в скринах заменены фразы, достаточно выложить настоящую переписку. Но не выкладывает. Видимо, даже если в тви подделка, настоящая не лучше
достаточно выложить настоящую переписку
Ты чо, Анон! Биу нитакой! Он не хочет говорить ни о ком плохо, сливать персональные чатики, он заботится о моральном облике и чувствах других Страдает в одиночку.
Пои может спокойно отвечать ему на скринах по той же причине, по которой он спокойно отвечал ей на слитой записи) Возвышенные были отношения
Пои может спокойно отвечать ему на скринах по той же причине, по которой он спокойно отвечал ей на слитой записи) Возвышенные были отношения
Ну, дык, брак, заключенный на небесах
Так Джефф то почему отписался?
Билд и Пои лучшая парочка
Ты не понимаешь, анон. Ясно же, что у БОК на Джеффа крупный компромат, и он навеки в их власти Вынужден подчиняться приказам
Там и так видно было, что сообщения склеены, без великих расследователей, но это же вроде скрины поиска по ключевому слову? А вот с полноценными чатами я не очень понял.
Я только не понял, если это переписка с Пои, то кто сливает это? Ей это не нужно, как и ему, если они уже договорились, каждый своё получил и всё ок.
Да Пои это. У меня была первая мысль, что это фанатки наплясали, которые у нее в акках пасутся, и она распсиховалась, но хз.
Какой суд он выиграл, не подскажешь? Я, видимо, что-то пропустил.
Майский. Ты новенький что ли? 9 мая был суд, по результатам которого Пои пришлось признаться, что она обо всём лгала, а также по слухам выплатила ему в районе 100 миллионов батт.
Пои пришлось признаться, что она обо всём лгала
А где посмотреть? Я не следил за судом.
Биу мог бы легко справится с ситуацией - если в скринах заменены фразы, достаточно выложить настоящую переписку. Но не выкладывает. Видимо, даже если в тви подделка, настоящая не лучше
Он в самом начале постил скрины с её проклятьями, и общественность заголосила, как он может так поступать, надо идти в суд, если он невиновен.
Он пошёл в суд и доказал, что невиновен, а она - лгунья. Теперь анон говорит, что суд хуйня, надо переписки.
Понимаешь, почему Билд на фоне всего этого выглядит адекватным? Хотя вряд ли
Анон пишет:Пои пришлось признаться, что она обо всём лгала
А где посмотреть? Я не следил за судом.
Мотай твиттер на 9 мая. Вплоть до 9 июля у них обоих стоял закреп что Пои проебалась. Если ты даже этого не знаешь, как ты вообще можешь судить о ситуации?
Отредактировано (2023-07-23 21:23:08)
Если ты даже этого не знаешь, как ты вообще можешь судить о ситуации?
Если ты даже не одупляешь, что не все аноны - один анон, зачем ты вообще сидишь на холиварке?
Как сказали фаны Джеффа, он старается избегать скандалов. А также у него у самого намечаются разборки с прежним агентством, потому что они выкатили документ с его фейковой подписью о том, что он якобы обязан участвовать в их мероприятии.
Ну все, анон нам доказал, что Биу невиноувный, расходимся
Я только не понял, если это переписка с Пои, то кто сливает это? Ей это не нужно, как и ему, если они уже договорились, каждый своё получил и всё ок.
Сегодня с самого утра появилась инфа, что есть чат на 162 человека, которым Пои платила за травлю Билда ещё начиная с прошлого августовского скандала. Сегодня тот, кто залез в этот чат, слил личные данные двух дев и обещал продолжение банкета.
Ну все, анон нам доказал, что Биу невиноувный, расходимся
Да, расходись.
Там и так видно было, что сообщения склеены, без великих расследователей, но это же вроде скрины поиска по ключевому слову? А вот с полноценными чатами я не очень понял.
Я тоже не особо. Китаянки что-то переводят на китайский и ржут, типа заявленное содержание не совпадает с реальным. Но тот что видела я - про то, что китайские фанаты приехали на его концерт и он этому рад. То есть это настоящее время, получается. Или там речь про концерт кп. Я хз, поэтому жду пояснений.
Отредактировано (2023-07-23 21:31:52)
Какой-то дурдом происходит. Тут действительно нужно опять сидеть год ждать, чтобы стало ясно, хоть немного, кто где врёт.
Мотай твиттер на 9 мая.
Я домотал и либо мой переводчик пиздит, либо «Биу признал, что Биу ошибался» И что они пришли к соглашению.
Майский. Ты новенький что ли? 9 мая был суд, по результатам которого Пои пришлось признаться, что она обо всём лгала, а также по слухам выплатила ему в районе 100 миллионов батт.
Нет, анон, я как раз старенький. А вот ты, если продолжаешь думать, что тот суд Биу выиграл, живешь в какой-то альтернативной вселенной
И что они пришли к соглашению.
Ну, анон, тебе же главный эксперт по Билду сказал, что он триумфально выиграл, а Пои позорно проиграла и теперь платит ему многа деняк. И грибу очевидно, что соглашение - это всё фэйки, ты чо такой непонятливый?
Китаянки что-то переводят на китайский и ржут, типа заявленное содержание не совпадает с реальным.
В смысле?