Вы не вошли.
До боже, у кого так жопа горит за святость постоянно? Никто не говорит, что святой, все всегда признавали тут, что он мудак, пока многие пытались говорить, что святая Пои, потому что женщина. Вам пох на инфу? Мне нет. Спасибо анону, который сказал про фейки. Я не являюсь фаном ни одного чела из Кинпорша, но предпочитаю знать, где реальная инфа, а где фейк.
Ну если ты долбишься в глаза и не видишь очевидного хреново сделанного подлога - жди
Я вот не жду. И не потому что подлог и т.п., и т.д., а потому что скорее всего хвост подожмет и через сестрицу, как водится, будет ответки давать - я не я, и лошадь не моя. Мой братик нитакой и мы сейчас в суд побежим. Святой Биу уже столько раз в говне извалялся, что веры ему давно нет, фотожопом скрины сделаны или нет. Рыльце там в пуху, к бабке не ходи.
Спасибо анону, который сказал про фейки.
Кажется, кто-то здесь сам себе спасибо говорит
Я вот не жду. И не потому что подлог и т.п., и т.д., а потому что скорее всего хвост подожмет и через сестрицу, как водится, будет ответки давать - я не я, и лошадь не моя. Мой братик нитакой и мы сейчас в суд побежим. Святой Биу уже столько раз в говне извалялся, что веры ему давно нет, фотожопом скрины сделаны или нет. Рыльце там в пуху, к бабке не ходи.
Он уже давно снова подал в суд. И никогда за сестру не прятался, сам выходит и признает, если где-то накосячил. Если тебе безразлична любая инфа, опровергающая, что Биу - тот свиноеб, каким ты хочешь его видеть, то ты просто хейтер. Признай это и успокойся.
До боже, у кого так жопа горит за святость постоянно? Никто не говорит, что святой, все всегда признавали тут, что он мудак, пока многие пытались говорить, что святая Пои, потому что женщина. Вам пох на инфу? Мне нет. Спасибо анону, который сказал про фейки. Я не являюсь фаном ни одного чела из Кинпорша, но предпочитаю знать, где реальная инфа, а где фейк.
Да пожалуйста. У меня горит с двойных стандартов.
Все аноны - один анон
Пронзатор чини
есть тред о том, где доказано, что это фейк.
Доказывать в суде надо, а не в тви. Всё прочее пи...ж и провокация. А то устроили шоу в тви с левых акков. Оба. РедХрен там опять какойто подключился, и всё кулачком грозятся. КМК пока всё выглядит как чёрный пиар. Доят вас, глупые девоньки-фанючки, на бабки))). Больше подарков!Биу тру виктим!!!
Даже если и половина из скринов фейки, он все равно уже достаточно наплясал.
То, что он свиноеб, он сам не раз доказал.
Это всё фэйки, фанаты давно доказали. Признай это и успокойся.
Это всё фэйки, фанаты давно доказали. Признай это и успокойся.
Утешай себя, утешай. Фанаты доказали
Даже если и половина из скринов фейки, он все равно уже достаточно наплясал.
Достаточно для чего? Ничего ужасного в скринах, за которые он извинялся, нет. Это обыкновенная беседа с подъебами и подколами между двумя близкими людьми. Уже давно сделали нормальный, а не хейтерский перевод предыдущих скринов, так что если б тебе надо было, ты б уже этот момент для себя прояснил.
Биу действительно талантлив, три раза так вляпаться не каждый сумеет
Анон пишет:есть тред о том, где доказано, что это фейк.
Доказывать в суде надо, а не в тви. Всё прочее пи...ж и провокация. А то устроили шоу в тви с левых акков. Оба. РедХрен там опять какойто подключился, и всё кулачком грозятся. КМК пока всё выглядит как чёрный пиар. Доят вас, глупые девоньки-фанючки, на бабки))). Больше подарков!Биу тру виктим!!!
Так если все в суде надо доказывать, почему ты с такой уверенность говоришь, что РедСкалл это фейк Биу?
И как бы один суд Биу уже выиграл. Но об этом все забыли, ведь прикольнее его демонизировать)
Биу действительно талантлив, три раза так вляпаться не каждый сумеет
Не три. Это все (и фейки и нет) - переписка годичной давности.
Анон пишет:Это всё фэйки, фанаты давно доказали. Признай это и успокойся.
Утешай себя, утешай. Фанаты доказали
Анон
Ну я же иронизирую. Хотя интересно получается, я написал полную ахинею, а меня приняли за одну из тех 1,5 фанючек, которые в треде пляшут. Дальше продолжать не буду, не хочу оскорбить чувства верующих.
один суд Биу уже выиграл
Чего он там выиграл... Договорились полюбовно. Бабло поделили за кадром))) все довольны.
прикольнее его демонизировать
Демонизировать)- это прям комплимент для него. Чот не дотягивает он.
Чего он там выиграл... Договорились полюбовно. Бабло поделили за кадром))) все довольны.
А, ты из тех, кто свечку держал. Понятно)
я тут на волне защитников
Аноны, которые говорят, что Билд гандон, но которые хотят знать какие скрины правда, а какие нет, это защитники?