Вы не вошли.
Как ему удается заполучать таких непрошибаемых фанатов?
Может дикпики в личку самым активным хд или ещё какие бонусы... Или купленные акки. Или реально там отбитые одни остались.
Китайские фанаты в целом специфический народ очень.
А мне так нравился Пит ((( такой классный персонаж, но Билд прям сплошное разочарование.
Да, я тоже расстроен (((
Как ему удается заполучать таких непрошибаемых фанатов?
Этот эффект достигли за счёт того, что фанаты пережили его отмену, а потом типа возродили из пепла. Имхо, если бы эти скрины выложили в январе-феврале, он бы не выплыл. А сейчас момент упущен уже, фанаты буду держаться до последнего.
Он просто няшный мужик, еще и гея играл, этого достаточно для толпы непробиваемых фанаток.
А там переписки только то, что он пишет или ответы тоже есть?
Ответы тоже есть, но они нейтральные. Билд отплясывает без поддержки.
Он просто няшный мужик, еще и гея играл, этого достаточно для толпы непробиваемых фанаток.
В Тае с этим вообще проблем нет, выбор большой.
няшный мужик
Точно мужик? Какая-то сучка-сплетница, судя по переписке. Всем кости перемыл. Себя он похоже самым крОсивым и талантливым считает. Если вокруг все чурки волосатые
Отредактировано (2023-07-23 18:52:19)
Точно мужик? Какая-то сучка-сплетница, судя по переписке.
Точно мужик. Именно таких мужиков дохуя.
Так желание сплетничать никак с полом не связано, это от характера зависит, тебе либо хочется перемывать всем косточки, либо нет. Ему хочется. Такой человек.
Ему хочется
Просто какая-то нереальная концентрация полоскания всех и вся на квадратный сантиметр. Может и правда что-то сфабриковано из слитого, или выжимка контекста за несколько лет.
У меня даже комментариев нет к нему внятных, просто не верится, что он такой придурок
Он просто няшный мужик,
На вкус и цвет, конечно, свои фломастеры, но няшности там минус сто. Противные ужимки, слащавость нарочитая, аж воротит
У меня даже комментариев нет к нему внятных, просто не верится, что он такой придурок
И правильно не верится, потому что "скрины" сделаны на коленке каким-то школьником, лол. Это не скрины, это склеенная хуйня наподобие той, которую постили еще в самом начале, и которая оказалась фейком.
няшности там минус сто. Противные ужимки, слащавость нарочитая, аж воротит
Как же я плюсую тебе. Отвратительно смотреть, как он давит из себя няшность, но получается какой-то фарс.
Это не скрины, это склеенная хуйня наподобие той, которую постили еще в самом начале, и которая оказалась фейком.
Так он за фейки лично извинялся?)))
Раньше на холиварке умели проверять инфу.Видимо, эта благословенная эра в прошлом.
https://twitter.com/KarmicCipher845/sta … 8340504577
И из-за фейков от него все отписались?
Так он за фейки лично извинялся?)))
Он извинялся только после предыдущих. Это не равно тому, что он извиняется за всё, что Пои выставит как переписку с ним. В самом деле, ребят, проверяем инфу. В этой куче прицельно выбраны те темы, по которым она наплясала сама во время суда, включая оскорбление мусульман и христиан, а также наезды на фанатов и неуважение к ним. Она пытается понять, какие темы взлетают, по ним и клепает "переписки".
Вспомните, как она общается. У нее длинные простыни и мат на мате. В этих переписках она всегда говорит односложно и вообще не похоже, что это ее с Билдом переписка. Выше есть тред о том, где доказано, что это фейк.
Отредактировано (2023-07-23 19:44:56)
из-за премьеры ман суанг.
Новых извинений ждать?
Новых извинений ждать?
Ну если ты долбишься в глаза и не видишь очевидного хреново сделанного подлога - жди
Да. Потому что благословенный страдает за наши грехи.
Всё сфальсифицировано, он извиняется, потому что святой.
Всё сфальсифицировано, он извиняется, потому что святой.
передернул аж оторвал, молодец!