Вы не вошли.
Ну, скажем так, раз вынесенное из лички взлетело, то уже неважно, что он там писал. крыл хуями коллег, высказывал политическую позицию или травил тупые анекдоты. Все будет использовано против.
Но меня больше всего развлекает, что это личная переписка с его сиятельной благоверной, которая ну просто не могла ебануться вот сразу перед эпическим срачей, а явно была такой давно. Он вот серьезно ей это все вываливал и ничего не боялся?
Я теперь думаю, что они были отличной парой, очень подходили друг другу
Читаю все это и у меня возникает вопрос: у Билда как с головой, все ли в порядке?
Только теперь?
Читаю все это и у меня возникает вопрос: у Билда как с головой, все ли в порядке?
Что не в порядке, было ясно еще со скандала с Пои. Не, я ее не оправдываю, она реально лживая психопатка, но они друг друга стоят. Эпичнейший жабогадюкинг. Так что скорее им помириться, пожениться, и трепать нервы до самой старости. Идеальная пара
У Биу такая мощная поддержка фанатов, опять хэштеги в его поддержку трендятся.
Если бы мой любимый актер такое отмочил и с такими доказательствами, я бы разочаровалась и перестала поддерживать такого человека.
Как ему удается заполучать таких непрошибаемых фанатов?
Никак не могу понять, что означает это страшное оскорбление, которое он написал о Джексоне. Гугл выдает какай-то тайский салат
Я погуглил. Это, конечно, название салата, но как сленг используется для обзывания внешности северо-восточных от Таиланда народов, в частности, лаосцев. Типа националистского оскорбления типа чурки. Не очень много результатов по поиску выходит, видимо, не сильно распространено.
Я что-то такое и подозревал, спасибо, анонч.
Типа националистского оскорбления типа чурки. Не очень много результатов по поиску выходит, видимо, не сильно распространено.
Бляяяя, сейчас китайцы за Джексона вступят. Тайцы, кстати, его тоже любят, и они подтянутся.
Он, кстати, Байбла так же называл.
Судя по настроениям в шипперском супертопике на вейбо, он может котят живьём есть на камеру, его оправдают, че уж там про такие мелочи, как обзывание селеб до которых фанатам нет дела
Анончики, расскажите плииииз, чего там в свежеслитом Билд начудил? Для тех у кого хреново с тви.
как обзывание селеб до которых фанатам нет дела
Ну Джексон не мелкая селеба, если дойдет до его фанатов, войнушку устроят.
Ну Джексон не мелкая селеба, если дойдет до его фанатов, войнушку устроят.
очень на это надеюсь, а то как-то Билд уже совсем подбешивать начал
Анончики, расскажите плииииз, чего там в свежеслитом Билд начудил?
Да все то же самое, говнит на всех и вся.
ещё сказал, что Майл сильно волосатый) интересно где и как он это увидел
очень на это надеюсь, а то как-то Билд уже совсем подбешивать начал
Ему уже к доктору пора.
Э, ну вот как бы извините, но обзывать кого-то чуркой - это уже не "мы все не святые".
А Джексон - это который китайский Ван Цзяэр?
А Джексон - это который китайский Ван Цзяэр?
Он самый
Возрадуемся, что Байблу не придётся играть в любовь в таким человеком, как Билд.
Вот это Биу разговорчивый Жду проду от Пои
Отредактировано (2023-07-23 18:08:36)
А мне так нравился Пит ((( такой классный персонаж, но Билд прям сплошное разочарование.
. Он вот серьезно ей это все вываливал и ничего не боялся?
Человеку с которым у тебя натянутые отношения или ещё какие тёрки, ты просто так такое вываливать не будешь, значит у них замечательно всё было и никто его не принуждал, сам охотно и свободно общался. Два сапога пара.
А там переписки только то, что он пишет или ответы тоже есть?