Вы не вошли.
тут больше похоже на просто ракурс, иначе, зачем бы это выкладывали
Как вариант, чтобы вбросить фанам еды. Зачем вообще выкладывается любой контент по бл паре?
Как вариант, чтобы вбросить фанам еды. Зачем вообще выкладывается любой контент по бл паре?
ну я о том же, минутка фансервиса
а не случайно засняли реальный поцелуй реальной пары
минутка фансервиса
а не случайно засняли реальный поцелуй реальной пары
Плюсую, случайно заснять поцелуи такого плана можно, только если ты снимал в целом всех/пару, а они внезапно решили поцеловаться. Не ходить же с телефоном 24/7 за кем-то, чтобы поймать момент. Я не уверен, что это видео случайно и что там есть поцелуй.
Я не понял, чего они в отрицалово пошли. Они ведь и раньше целовались же? На публике и т.п. Ладно, если бы этот поцелуй что-то доказывал или был палевом, которого пара не хочет. Но нет. Может тогда реально поцелуя не было? Но фаны резко с этим не согласны.
Я не понял, чего они в отрицалово пошли. Они ведь и раньше целовались же?
но они ведь не заявляют себя, как пару с отношениями
они всегда говорят о себе, как о рабочем шипе и фансервис у них довольно скромный особенно в последние годы
так что видимо, чтоб фаны слишком не перевозбудились и на радостях их не женили, они балансируют на этом нет-да-может быть ))
тем более, если поцелуя не было, зачем говорить, что было?
чтоб фаны слишком не перевозбудились и на радостях их не женили
Тогда бы не постили то видео, потому что как не перевозбудиться от такого? Их женят всегда!
если поцелуя не было, зачем говорить, что было
Согласен. Мне не хочется думать, что они врут в этом случае. Фаны пишут об этом игриво. Ой, чего вы нас обманываете, что не целовались, у вас плохо получается. А я надеюсь, что они не обманывают.
Согласен. Мне не хочется думать, что они врут в этом случае. Фаны пишут об этом игриво. Ой, чего вы нас обманываете, что не целовались, у вас плохо получается. А я надеюсь, что они не обманывают.
короче, если поцелуй был, то я требую ракурс с языками))
а если со спины и ничего не видно, то я им верю, что ничего не было. Зачем нам нужен поцелуй, если всё равно видно только затылок
Блин, что на видео и поцелуем не назовешь. Ган прикольнулся, может чмокнул, может Офф раньше отскочил.
Вообще, я понимаю, что Офф типа "перевоспитался", но в его гейство все еще не верю)
короче, если поцелуй был, то я требую ракурс с языками))
тоже требую поцелуй в открытую!
Ган прикольнулся
Круто, что он так прикалывается и с другими парнями, при живом "своём"
Вообще, я понимаю, что Офф типа "перевоспитался", но в его гейство все еще не верю)
на безрыбье... как говориться))
фанаты даже от такого секундного недопоцелуя перевозбуждаются
Круто, что он так прикалывается и с другими парнями, при живом "своём"
но-но, пусть прикалывается со всеми, до кого дотянется а то с Оффом мы многого всё равно не дождёмся, и получится ни себе ни людям. Пусть хоть на стороне додают горяченького
Ну так ведь нельзя вдруг стать геем, если ты натурал
фанаты даже от такого секундного недопоцелуя перевозбуждаются
Анон, там от каждого взгляда свадьба у фанов
В твиттере раскручивают хэштег в поддержку Билда ETERNITY WITH BUILD. Уже 201 К. Боюсь этих людей, одержимые какие-то.
Ну так ведь нельзя вдруг стать геем, если ты натурал
когда это останавливало изриальщиков
когда это останавливало изриальщиков
Да пусть ни в чем себе не отказывают, фанатеют сколько душе угодно, просто нужно не терять связь с реальностью и не впадать в истерики, если кто-то из пары тусуется с другим парнем или девушкой.
просто нужно не терять связь с реальностью
но в этом и проблема изриальщиков. Каждый фансервисный момент они воспринимают, как 100% подтверждение, что пара реальная
и тут же хейтят актёров за дружбу и флирт с другими людьми, потому что это разбивает им пейринг
В твиттере раскручивают хэштег в поддержку Билда ETERNITY WITH BUILD. Уже 201 К.
Что пишут? Если ты няша и нечаянно, то все можно?
Похоже щас в Тайланде всех захватила политическая тема, к кому не зайди посты про это, что-то у них там с выборами.
Да уж лучше политика и выборы, чем Билд.
Пусть хоть на стороне додают горяченького
Ган вообще тактильный, и со многими обнимашкается
Ган вообще тактильный, и со многими обнимашкается
Вот и молодец.
А шо там про политику? Опять не видать нам однополых браков, потому что не того чувака выбрали?
А шо там про политику? Опять не видать нам однополых браков, потому что не того чувака выбрали?
Выбрали того, но там система идиотская - премьер-министра должен выбрать сенат или парламент (как там у них называется), а там больше половины назначенцев из старой, проигравшей партии, они не хотят утверждать того, кого выбрал народ.
Таким макаром я скоро про тайскую политику будут знать больше, чем про российскую. Реально все фандомные аккаунты сейчас чаще пишут о ней, а не о любимках
Отредактировано (2023-07-19 17:02:08)
Очень слабо верится, что тайское общество уже настолько прогрессивно, чтобы принять закон об однополых браках.