Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2023-02-03 10:09:24

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А лайк не в тот же вечер был, когда БоК случайно (?) запустили трансляцию на Ютубе и пять минут показывали пустой конференц-зал?

Перепроверил. лайк был 1 февраля, а взлом канала БОКа вчера.

Взлом ночью с 1 на 2. Про лайк вечером 1-го читал.

Отредактировано (2023-02-03 10:10:32)

#227 2023-02-03 10:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А лайк не в тот же вечер был, когда БоК случайно (?) запустили трансляцию на Ютубе и пять минут показывали пустой конференц-зал?

Перепроверил. лайк был 1 февраля, а взлом канала БОКа вчера.

Взлом ночью с 1 на 2. Про лайк вечером 1-го читал.

Ну окей, не принципиально. Это никак не меняет дело.

#228 2023-02-03 10:56:21

Анон

Анон пишет:

а о чем? анон решил, что все фанаты пейринга настолько тупы, что на самом деле верят в изриал. Такие, может, и есть, но их не так много.

Проследи за дискуссией дальше одного поста и поймёшь, на что и к чему я писал свой пост.  :really:

#229 2023-02-03 13:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то что это была случайность в твою орущую головушку не приходит?

Не приходит. Она писала извинения с фейкового аккаунта, у которого в подписках хейтерский паблик. как минимум один.

И зря что не приходит, авось бы прояснилось. В подписках кто угодно может быть. Как минимум, для того, чтобы быть в курсе, что происходит в фандоме.

#230 2023-02-03 16:36:01

Анон

Народ, я новенький, хотя КП смотрел. Вопрос, плиз. Где-то слышал, что ГГ этого лакорна сами владеют студией или один из них владеет, который Кинн. Это херня все?

#231 2023-02-03 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Народ, я новенький, хотя КП смотрел. Вопрос, плиз. Где-то слышал, что ГГ этого лакорна сами владеют студией или один из них владеет, который Кинн. Это херня все?

ГГ лакорна, который Кинн, тайский мафиози. Какой студией он владеет?

#232 2023-02-03 17:08:47

Анон

Я думаю анон про слух, что Майл владеет частью БОК?  :think:

#233 2023-02-03 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю анон про слух, что Майл владеет частью БОК?  :think:

Этого Майл официально не заявлял, аноны свечку не держали. Может и владеет.

#234 2023-02-03 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю анон про слух, что Майл владеет частью БОК?

Мне это не как слух рассказывали, а как факт) Что типа он из богатой семьи (там наверное все из богатых, кроме тех, кто из деревни)) и всю жизнь мечтал стать знаменитым актером и типа снял этот лакорн на бабки семьи.

Анон пишет:

ГГ лакорна, который Кинн, тайский мафиози

Ну сорри, я еще имена актеров не запомнил, это времени требует. Просто стало интересно про всю эту кухню в свете текущего скандала.

#235 2023-02-03 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Мне это не как слух рассказывали, а как факт) Что типа он из богатой семьи (там наверное все из богатых, кроме тех, кто из деревни)) и всю жизнь мечтал стать знаменитым актером и типа снял этот лакорн на бабки семьи.

Он из богатой семьи, просто вроде как факт, что он один из основателей/спонсоров не подтверждали. Так что пока в области слухов.

#236 2023-02-03 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Так что пока в области слухов.

Ясно, спасибо.

#237 2023-02-03 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Проследи за дискуссией дальше одного поста и поймёшь, на что и к чему я писал свой пост.

Ладно. Сорян, если зря быканул. С утра дело было)

#238 2023-02-03 19:37:56

Анон

Интересный вопрос. А кто-нибудь знает, как Понд набрел на Пои, почему выбрал снимать эту новеллу, как долго они знакомы и вообще в каких отношениях?

#239 2023-02-03 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Интересный вопрос. А кто-нибудь знает, как Понд набрел на Пои, почему выбрал снимать эту новеллу, как долго они знакомы и вообще в каких отношениях?

Лучше задайся вопросом, как и зачем Билд познакомился с Пои, дружище ))

#240 2023-02-03 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Лучше задайся вопросом, как и зачем Билд познакомился с Пои, дружище ))

Это как раз понятно. Авторы новеллы увидели Билда на кастинге, как и всех остальных кандидатов. А вот развитие их дальнейших отношений может напрямую зависеть о того, в каких отношениях с Пои Понд)

#241 2023-02-03 20:00:43

Анон

А известно, когда Биу с Пои познакомились? Это где-то рассказывали?
Вообще я не очень в курсе таймлайна, в каком году КП снимали? И когда Биу со своей девушкой-моделью встречался?

#242 2023-02-03 20:05:19

Анон

Анон пишет:

А известно, когда Биу с Пои познакомились? Это где-то рассказывали?
Вообще я не очень в курсе таймлайна, в каком году КП снимали? И когда Биу со своей девушкой-моделью встречался?

с моделью кажется в 19-20, а в каком году КП снимали не знаю, возможно, примерно тогда же. Скорее всего, про это где-то есть, но я пока не могу найти. Знаю только, что сначала сериал снимался под началом Фильмании, которая потом разорилась. Тогда авторы напрямую влияли на сюжет и вовсю злоупотребляли властью. А потом фильмания разорилась и на ее руинах был создан БОК.
Биу с Пои точно познакомились на кастинге, авторы новеллы участвовали в нем

#243 2023-02-03 20:08:47

Анон

Упоминалось, что Билд и Пои были в отношениях (хз каких) два года. В начале 2021 вроде начали работать над КП, в ноябре того же года были замены в касте.

#244 2023-02-03 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Упоминалось, что Билд и Пои были в отношениях (хз каких) два года. В начале 2021 вроде начали работать над КП, в ноябре того же года были замены в касте.

Да. Причем, по слухам, та часть каста ушла со скандалом по неизвестной причине.

#245 2023-02-03 20:13:53

Анон

И все-таки, если кто наткнется на инфу об отношениях Пои и Понда и о том, как оно вообще завертелось, притащите, плз.
Еще вроде как Кинна Пои писала с Майла. Значит, была с ним знакома или хотя бы виделась до создания новеллы.

#246 2023-02-03 20:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Причем, по слухам, та часть каста ушла со скандалом по неизвестной причине.

А кто еще ушел кроме Геймплея?

#247 2023-02-03 20:15:30

Анон

Снимали КП в 21 во второй половине года, точных дат не скажу.

#248 2023-02-03 20:16:03

Анон

Из англовики: В сентябре 2020 года продюсерская компания Filmania объявила, что веб-роман будет адаптирован в телесериал. после выпуска тизер-трейлера в январе 2021 года, Filmania провела пресс-конференцию и традиционную церемонию поклонения, чтобы дать старт проекту в марте. В начале июля 2021 года, когда съемки почти завершились, дуэт авторов оригинального веб-романа Дэми объявил о своем уходе из Filmania из-за творческих разногласий.Увидев потенциал сериала и усилия, приложенные остальными актерами, актер Пхакпхум Ромсаитхонг (Майл), который был выбран на главную роль Кинна, связался со своим другом и режиссером Крисдой Виттаяхаджорндетом (Понд), который также был руководителем продюсерской компании Be On Cloud. В ноябре 2021 года состоялась пресс-конференция, на которой был официально утвержден новый состав.

Отредактировано (2023-02-03 20:24:23)

#249 2023-02-03 20:19:10

Анон

Анон пишет:

И все-таки, если кто наткнется на инфу об отношениях Пои и Понда

А какие у них отношения, кроме рабочих?

#250 2023-02-03 20:21:10

Анон

Анон пишет:

со своей подругой