Вы не вошли.
Ну окей, не принципиально. Это никак не меняет дело.
а о чем? анон решил, что все фанаты пейринга настолько тупы, что на самом деле верят в изриал. Такие, может, и есть, но их не так много.
Проследи за дискуссией дальше одного поста и поймёшь, на что и к чему я писал свой пост.
Анон пишет:А то что это была случайность в твою орущую головушку не приходит?
Не приходит. Она писала извинения с фейкового аккаунта, у которого в подписках хейтерский паблик. как минимум один.
И зря что не приходит, авось бы прояснилось. В подписках кто угодно может быть. Как минимум, для того, чтобы быть в курсе, что происходит в фандоме.
Народ, я новенький, хотя КП смотрел. Вопрос, плиз. Где-то слышал, что ГГ этого лакорна сами владеют студией или один из них владеет, который Кинн. Это херня все?
Народ, я новенький, хотя КП смотрел. Вопрос, плиз. Где-то слышал, что ГГ этого лакорна сами владеют студией или один из них владеет, который Кинн. Это херня все?
ГГ лакорна, который Кинн, тайский мафиози. Какой студией он владеет?
Я думаю анон про слух, что Майл владеет частью БОК?
Этого Майл официально не заявлял, аноны свечку не держали. Может и владеет.
Мне это не как слух рассказывали, а как факт) Что типа он из богатой семьи (там наверное все из богатых, кроме тех, кто из деревни)) и всю жизнь мечтал стать знаменитым актером и типа снял этот лакорн на бабки семьи.
ГГ лакорна, который Кинн, тайский мафиози
Ну сорри, я еще имена актеров не запомнил, это времени требует. Просто стало интересно про всю эту кухню в свете текущего скандала.
Мне это не как слух рассказывали, а как факт) Что типа он из богатой семьи (там наверное все из богатых, кроме тех, кто из деревни)) и всю жизнь мечтал стать знаменитым актером и типа снял этот лакорн на бабки семьи.
Он из богатой семьи, просто вроде как факт, что он один из основателей/спонсоров не подтверждали. Так что пока в области слухов.
Так что пока в области слухов.
Ясно, спасибо.
Проследи за дискуссией дальше одного поста и поймёшь, на что и к чему я писал свой пост.
Ладно. Сорян, если зря быканул. С утра дело было)
Интересный вопрос. А кто-нибудь знает, как Понд набрел на Пои, почему выбрал снимать эту новеллу, как долго они знакомы и вообще в каких отношениях?
Интересный вопрос. А кто-нибудь знает, как Понд набрел на Пои, почему выбрал снимать эту новеллу, как долго они знакомы и вообще в каких отношениях?
Лучше задайся вопросом, как и зачем Билд познакомился с Пои, дружище ))
Лучше задайся вопросом, как и зачем Билд познакомился с Пои, дружище ))
Это как раз понятно. Авторы новеллы увидели Билда на кастинге, как и всех остальных кандидатов. А вот развитие их дальнейших отношений может напрямую зависеть о того, в каких отношениях с Пои Понд)
А известно, когда Биу с Пои познакомились? Это где-то рассказывали?
Вообще я не очень в курсе таймлайна, в каком году КП снимали? И когда Биу со своей девушкой-моделью встречался?
А известно, когда Биу с Пои познакомились? Это где-то рассказывали?
Вообще я не очень в курсе таймлайна, в каком году КП снимали? И когда Биу со своей девушкой-моделью встречался?
с моделью кажется в 19-20, а в каком году КП снимали не знаю, возможно, примерно тогда же. Скорее всего, про это где-то есть, но я пока не могу найти. Знаю только, что сначала сериал снимался под началом Фильмании, которая потом разорилась. Тогда авторы напрямую влияли на сюжет и вовсю злоупотребляли властью. А потом фильмания разорилась и на ее руинах был создан БОК.
Биу с Пои точно познакомились на кастинге, авторы новеллы участвовали в нем
Упоминалось, что Билд и Пои были в отношениях (хз каких) два года. В начале 2021 вроде начали работать над КП, в ноябре того же года были замены в касте.
Упоминалось, что Билд и Пои были в отношениях (хз каких) два года. В начале 2021 вроде начали работать над КП, в ноябре того же года были замены в касте.
Да. Причем, по слухам, та часть каста ушла со скандалом по неизвестной причине.
И все-таки, если кто наткнется на инфу об отношениях Пои и Понда и о том, как оно вообще завертелось, притащите, плз.
Еще вроде как Кинна Пои писала с Майла. Значит, была с ним знакома или хотя бы виделась до создания новеллы.
Снимали КП в 21 во второй половине года, точных дат не скажу.
Из англовики: В сентябре 2020 года продюсерская компания Filmania объявила, что веб-роман будет адаптирован в телесериал. после выпуска тизер-трейлера в январе 2021 года, Filmania провела пресс-конференцию и традиционную церемонию поклонения, чтобы дать старт проекту в марте. В начале июля 2021 года, когда съемки почти завершились, дуэт авторов оригинального веб-романа Дэми объявил о своем уходе из Filmania из-за творческих разногласий.Увидев потенциал сериала и усилия, приложенные остальными актерами, актер Пхакпхум Ромсаитхонг (Майл), который был выбран на главную роль Кинна, связался со своим другом и режиссером Крисдой Виттаяхаджорндетом (Понд), который также был руководителем продюсерской компании Be On Cloud. В ноябре 2021 года состоялась пресс-конференция, на которой был официально утвержден новый состав.
Отредактировано (2023-02-03 20:24:23)
И все-таки, если кто наткнется на инфу об отношениях Пои и Понда
А какие у них отношения, кроме рабочих?
со своей подругой
Легким движением руки Понд превратился в женщину