Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#2126 2026-01-21 13:15:57

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Но в постановлении пришло, что я якобы зарегистрирована по её адресу, потому должна им платить.

Ага, так хотя бы понятно, в чём прикол. Суки они, конечно, что базы не приводят в актуальное состояние. Сочувствую. Насчёт потенциального риска ареста счетов, может, снять с карты нужную на ипотеку сумму налом, чтобы, если всё же арестуют счёт, была возможность как-то внести деньги через банк, пусть и с дополнительными усилиями, но чтоб хоть деньги в доступе были. А то кто их, этих пидорасов, знает, заблокировать счёт недолго, а с разблокировкой могут начать плясать в духе "мы рассмотрим ваш запрос в течение 30 рабочих дней", "ой, ваша заявка потерялась, оформляйте новую, и мы начнём отсчёт 30 дней заново". Я сгущаю краски, конечно, скорее всего до такого не дойдёт, но всяко может быть.

#2127 Вчера 18:30:58

Анон

Анончики, спасибо за поддержку. Я уже три дня изучаю законы, голова уже пухнет третий день. Итоги пока такип:
1. На следующий же день пристав арестовала счета, списала 300 рублей что на них были и заблокировала карты. Срок добровольного погашения не истёк к тому моменту и близко.
2. Объединила мое и жены "производства" в одно, на что, как я поняла по законам, права не имела. Ибо а) я юридически никто жене б) не имею никакого отношения к квартире (регистрация по 22 год, с 23 регистрация в другом городе, ук требует платежи с 24 года, когда я там вообще не существовала уже в природе, собственность чисто жены)
3. Я съездила сегодня в суд, подала возражение на приказ. Суд принял без вопросов, с их точки зрения ситуация без вопросов и юридически чиста, отменят в течение рабочей недели
4. А пристав охамевшая тётка, которая начала "я не я и хата не моя", проверять что я левый человек отказалась, принимать мои все бумаги и вникать отказалась, письменный мотивированный отказ на это все давать отказалась
5. Старшему приставу подана жалоба на включение меня в ип и объединение ип в одно, приложила как доказательство адресную справку из МВД. Как я поняла, по законам приставы должны проверять перед возбуждением ип, не вписан ли туда левый человек как в моем случае, и проверять указанные факты. Ситуация пока выглядит так, что за меня уцепились, потому что у меня живые счета, ипотека и так далее. С женой говорили по поводу всего, ей вообще даже уведомления об ип не пришло на госуслугах. Все принято
6. По ипотеке мы с мамой связались с банком. Банк признал, что форс-мажор, оплачивать будет мать как третье лицо через себя, банк пошёл нам навстречу. Тут все ок, просрочки и влияния на ки у меня не будет.

Вы б знали, аноны, как я блять устала. Наверное, пока не придёт отмена судебного приказа, больше ничего делать не буду, дальше стану смотреть. Это пиздец. Пользуюсь пока маминой картой, эту карту никуда пришить уж точно не могут

#2128 Вчера 19:19:44

Анон

Какие козлища. Пусть все разрешится быстро и благополучно, анон.

#2129 Вчера 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Какие козлища. Пусть все разрешится быстро и благополучно, анон.

Спасибо, анон. Очень надеюсь. Как закончится фигня с приставами, то начнётся очередной виток ругани с мособлеирц. Как минимум начну с запроса, куда мне обращаться, чтоб меня убрали из  лиц, имеющих отношение к этой квартире. Надеюсь, они не скажут мне ехать в город жены и смотаться по всем ук города, обслуживающим дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума