Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2024-09-30 11:01:32

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Здоровья тебе и твоей психике, анон!

#1952 2024-09-30 11:57:01

Анон

Читаю тебя с самого начала. Ты крут, анон. Пусть всё будет хорошо!

#1953 2024-09-30 12:46:32

Анон

Сил тебе, анон, и здоровья!

#1954 2024-09-30 13:18:57

Анон

Спасибо вам огромное, анончики! Я очень это ценю. :heart:

#1955 2024-09-30 19:28:43

Анон

Неожиданный способ справляться с боязнью есть вечером, когда я дома. Или как совместить приятное с полезным.

Я же очень хочу сидеть за компом, но никак не могу себя заставить. И тут стемнело, мне страшно идти на кухню есть. Я включила компьютер, разогрела в микроволновке гречку с мясом и спокойно посмотрела последнюю серию аниме, которое откладывала пару месяцев как. Зашло отлично!
Думаю, буду пользоваться этим внезапным лайфхаком, потому что потом идти на кухню мыть посуду мне гораздо менее страшно, чем если бы я там ела.

#1956 2024-10-01 14:21:37

Анон

Не хочу загадывать, но вроде жену взяли на работу. Пока на обучение, надеюсь, она нигде не проебется и ее оформят.

#1957 2024-10-02 15:04:57

Анон

Естественно, она никуда не пошла и начала задаигать, как у нее нет сил. Заебало уже, а потом начала через табуретку прыгать.
Конечно сил не будет, если даже когда тебя взяли на работу туда не идти и утопать в самосаботаже.

#1958 2024-10-03 10:38:06

Анон

Отправила три отклика на вакансии. Не знаю, выгорит или нет, везде зарплата выше моей в два раза. Очень сложно было решиться, типа я недостойна. Но что мне, всю жизнь здесь прозябать и не пытаться даже выкарабкаться? Я так не хочу.

#1959 2024-10-03 11:09:24

Анон

Всё правильно делаешь, анон. Ты ничего не теряешь, а если получится, найдёшь работу получше.

#1960 2024-10-03 11:24:50

Анон

Анон пишет:

Отправила три отклика на вакансии. Не знаю, выгорит или нет, везде зарплата выше моей в два раза. Очень сложно было решиться, типа я недостойна. Но что мне, всю жизнь здесь прозябать и не пытаться даже выкарабкаться? Я так не хочу.

Давай давай ура давай!

#1961 2024-10-03 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Всё правильно делаешь, анон. Ты ничего не теряешь, а если получится, найдёшь работу получше.

Спасибо, анон! Я вот тоже так подумала. Типа меня отсюда никто не гонит, наоборот, мной очень довольны. Но анон не доволен стагнацией, низкой зп, работой с людьми (могу расписать, я понимаю, что event сфера тоже их предполагает, но это другое), сваливанием всего подряд и работой за троих за низшую ставку. Да и если мне раньше нравилось, что я здесь могу болты пинать, то теперь это раздражает: хочется больше деятельности, интересного, а не вот так сидеть.

Анон пишет:

Давай давай ура давай!

:chearleader: Стараемся!

#1962 2024-10-03 15:57:11

Анон

Ну, пришел один отказ. На начальную самую должность, да. Думаю, что со мной не так.

#1963 2024-10-03 16:48:36

Анон

Не переживай, анон, главное не сдавайся и отправляй отклики дальше, количество решает :comfort:
И может быть стоит показать кому-то резюме, чтобы подсказали, что стоит поправить?

#1964 2024-10-03 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Ну, пришел один отказ. На начальную самую должность, да. Думаю, что со мной не так.

анон, не переживай. я некоторое время работал тем самым эйчаром, и иногда на самые начальные должности размещали вакансии, когда сын внука дочки тети соседки директора уже был нанят. чтобы соврать, что никто не подошел, и объяснить, почему взяли его. начальство заставляло. так что поверь, бывают разные ситуации, и далеко не всегда что-то не так с тобой.

#1965 2024-10-03 17:27:33

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Не переживай, анон, главное не сдавайся и отправляй отклики дальше, количество решает
И может быть стоит показать кому-то резюме, чтобы подсказали, что стоит поправить?

Я и буду. Тем более, пока с работы не гонят. С: Тем более, уже сказали, что рассмотрят мою кандидатуру в куда более крутое место, где анон был бы вообще не против работать (и как раз думал, что оттуда отказ придет).
Кому показать не знаю, если честно, вроде по рекомендациям эйчаров все пишу + подробные сопроводительные.

Анон пишет:

анон, не переживай. я некоторое время работал тем самым эйчаром, и иногда на самые начальные должности размещали вакансии, когда сын внука дочки тети соседки директора уже был нанят.

Спасибо, анон! Жена вот тоже предположила, что в этом дело. Там благотворительный фонд и больно простецки все звучало, если честно. Да и мне подруга вот говорит, типа "моя работа меня сама найдет". Мне обидно просто.

#1966 2024-10-03 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь быть просто overqualified для начальной позиции. Возможно, им нужен горящий уголёк, живущий на воздухе и солнечной энергии, а не разумный, уже всё знающий человек с опытом работы.

#1967 2024-10-04 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь быть просто overqualified для начальной позиции.

Вот я склоняюсь к этой теории. Потому что там ищут человека, чтоб его знакомить с профессией больше, такое ощущение. Но тогда непонятно их требование "иметь опыт в ивент-сфере".

#1968 2024-10-04 11:27:59

Анон

Анон пишет:

Вот я склоняюсь к этой теории. Потому что там ищут человека, чтоб его знакомить с профессией больше, такое ощущение. Но тогда непонятно их требование "иметь опыт в ивент-сфере".

Возможно, там впридачу реальные обязанности не вполне соответствуют заявленным в объявлении. Пишут, условно, "нужен человек, знакомый с выращиванием сепулек, окучивать сепулькарии", а ищут на самом деле не того, кто будет их окучивать, а того, кто будет их продавать.

#1969 2024-10-04 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Пишут, условно, "нужен человек, знакомый с выращиванием сепулек, окучивать сепулькарии", а ищут на самом деле не того, кто будет их окучивать, а того, кто будет их продавать

Хм, а такое возможно.  Потому что иначе очень странно звучит это все. Обещали ещё полугодовое обучение по сфере с дипломом гос.образца.

#1970 2024-10-07 21:17:44

Анон

Мы с женой ржем: приду в четверг, а психоз почти сам прошел своими силами. Ну, конечно, анон много работал над собой, много помогала жена мне с ним, и ещё один момент, о котором не хочу говорить (это не очень поощряется в ментальном соо, но выбора не было). Однако сегодня я вечером готовила в кухне, уже было достаточно поздно. И ничего не боялась! Вообще страха никакого. То есть, ни галлюцинаций, ни тревоги, ничего. Считаю прогрессом.

Ещё дополнительно сегодня смотрела аниме весь день, занималась своими делами, ухаживала за собой и под конец дня так себя приятно чувствую. Спокойно и радостно. Прямо хочется со всеми поделиться! Чего и вам желаю, анончики!

Ещё заказала через приятельницу дженерик антидепрессанта,от которого у меня голова ясная, с огромной скидкой. И второй день уже наслаждаюсь. Даже если все дни напролет я сплю, то голова в периоды бодрствования все равно думает достаточно светло.

#1971 2024-10-08 17:30:09

Анон

Итак, за несколько дней ленивого поиска мы имеем:
1 отказ
1 приглашение на собес
2 "вы нам очень интересны, мы рассмотрим вашу кандидатуру и сообщим о решении". Не знаю как это трактовать,  если честно. Не особо чего-то жду.

По-моему, неплохо. Но я опять волнуюсь, что не справлюсь, ничего не получится и вообще синдром самозванца на полную. Эх.

#1972 2024-10-08 21:01:41

Анон

Анон, если ты ещё не уволился, то один отказ, одна расплывчатая формулировка и приглашение на собес - это ужее хорошо. Даже если все всё схлопнется, у тебя всё равно есть работа, на которой платят деньги. Можно с сытым желудком и оплаченной ипотекой искать дальше. Удачи тебе  :heart:

#1973 2024-10-09 10:05:50

Анон

Анон пишет:

если ты ещё не уволился, то один отказ, одна расплывчатая формулировка и приглашение на собес - это ужее хорошо.

Не, меня не гонят. Потому я просто пока пассивно ищу. Единственное боюсь, что вскроется, но с их отношением это должно было стать очевидно рано или поздно.

Анон пишет:

Удачи тебе 

Спасибо, анон.  :heart:

#1974 2024-10-10 21:29:16

Анон

Была у врача. Все ок, мой эксперимент одобрили. Выписали рецепт на новый старый нейролептик, но сказали типа если произойдет ухудшение состояния, то искать деньги где хочу и брать то, что пила раньше. В теории мне выписали комфортную дозировку, да и он примерно в ней сдержал психоз, так что должно быть ок. Кстати, удивилась, что мне насчёт эксперимента ничего не сказали, типа я объяснила, что ситуация экстренная была, денег не было, что нашлось... Ну она вообще у меня понимающая достаточно. Похвалила жену за поддержку, порадовалась, что я из психоза сама выбралась и у меня ремиссия от депрессии. Уточнила вопросы на гипоманию (а то спорт и внезапный кружок ораторского мастерства), но ничего такого нет. Настроение спокойное, мысли не скачут, сна меньше не стало. Она очень порадовалась, что сон у меня нормальный вернулся, что я стала просыпаться лишь раз за ночь (она мне говорила это норма), а мои ранние подъемы, скорее всего, связаны с тем, что я тупо жаворонок. И то я потом досыпаю.
Какие-то такие дела с врачом. Надеюсь, нейролептик сработает как и три года назад, и все будет ок. А, ещё мне через пару месяцев надо будет сдать гормоны на всякий случай (редко, но повышает ненужный мне гормон), но не думаю, что он как-то повлияет. Три года назад же не повлиял.

Вчера весь день ходила злая. Во-первых, самое большое разочарование: начальство запороло мне мероприятие. Был квиз, оно разрешило командам пользоваться телефонами, а ещё посадило куратора, который все ответы знал. Очень справедливо! Зла была дико. Я очень сильно старалась над этим квизом и мне жаль, что начальство решило все испортить. Мало мне того, что она мои тексты постоянно режет. При том ладно бы по делу! Она из текстов живость убирает, а потом ругается, что фидбек маленький.
Потом коллега достала. Меня ж пересадили в каморку буквально (чтоб не мешать кружкам), и у меня нет доступа теперь ко второму компьютеру, где рабочая программа. Короче, я могу заниматься только "своей" работой, а не общеорганизационной. И она пристала с этой работой, не понимая, чего я не могу делать на своем (если коротко - защита пд, нас за это ебут), и типа в другом помещении компьютер свободен. Только он почти не работает, но это мелочи. После чего придралась, что я не тем тоном с ней разговариваю.
В-третьих, меня заставили таскать столы, но это уже классика. Столы, стулья, все вообще - это всегда на аноне. Анон ж не больной (на справки им плевать, раз молодая - должна эту физработу делать).
В-четвёртых, попалось редкостной красоты люди на автобусной остановке. Они пришли за секунду до меня буквально, и когда я встала ждать, то начали орать, что какого хрена, как я посмела, они пришли раньше, толкаться и выбегать на проезжую часть, типа чтоб сесть раньше. Я посмотрела на этот цирк и ушла на другую остановку (у меня до дома два автобуса ходит, но один прямо от другого транспорта, а к другому надо две минуты примерно пройти к остановке).
В-пятых, пришел очередной отказ на стартовую должность. Почему именно на стартовые отказывают-то? На "миддл" уровень уже хотя бы расплывчатые формулировки шлют. Мне начинает казаться, что мой опыт в госке им не валиден, только агентства считаются нормальным опытом. При этом обязанности и требования что в госке, что в агентство одни и те же, ага.

За этот пиздец вселенная мне подарила расслабленный выходной сегодня (взяла отгул, чтоб ко врачу съездить). Выспалась, съездила, омрачила лишь обратная дорога из-за акатизии и долгого ожидания автобуса, но это мелочи. А так сегодня я даже всем довольна.

И с днём ментального здоровья, анончики!

Отредактировано (2024-10-10 21:29:38)

#1975 2024-10-16 11:43:49

Анон

Ну это уже вообще ни в какие рамки. Пришел анон на работу. Уже договорились с начальством о пуле задач на сегодня вчера, весь день распланирован. И тут, перед самым началом рабочего дня, за полчаса, анону говорят: "Анон Аноновна, а вы с людьми, коллега отгул взяла". Это с какого хрена?! Никто из них не говорил, что берет отгул, это вчера втихую было сделано, а меня просто поставили перед фактом. Класс!
Как я зла, блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума