Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2024-09-02 23:29:15

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Они появляются второй раз уже у раковины

Они могут приходить по канализационной трубе. Можно затыкать пробкой раковину на ночь и на время, пока ты не дома.
Ещё могут приходить от соседей по вентиляции.
Насекомые в многоквартирных домах, увы, практически норма(
Может даже не зависеть от уровня чистоты в самом помещении, им просто нужно место для расселения

#1902 2024-09-02 23:29:46

Анон

Жена предложила снять на телефон насекомое, чтоб убедиться, что оно не мой глюк. Попробую как увижу

#1903 2024-09-02 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Они могут приходить по канализационной трубе. Можно затыкать пробкой раковину на ночь и на время, пока ты не дома.

Она и так закрыта пробкой. Но твоя теория тоже очень логична

Анон пишет:

Насекомые в многоквартирных домах, увы, практически норма(

У нас просто дезинсекцию дома регулярно проводят, дом новый, но у меня от них паранойя и бред

Анон пишет:

Может даже не зависеть от уровня чистоты в самом помещении, им просто нужно место для расселения

Так анон не хочет, чтоб они у него селились D;

#1904 2024-09-03 14:40:30

Анон

Пришли результаты анализов. Щитовидка вроде почти в норме (ттг на нижней границе, правда), пролактин в норме. Видимо, надо ещё меньше есть, с гормональной точки зрения я здорова.

#1905 2024-09-03 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Жена предложила снять на телефон насекомое, чтоб убедиться, что оно не мой глюк. Попробую как увижу

сфоткал?

#1906 2024-09-03 15:23:34

Анон

Анон пишет:

сфоткал?

Не. Когда я пришла с вебкой и женой по видеосвязи, то никаких насекомых больше не было. Скорее всего, я смогла его убить, но открывать то место мне страшно.

#1907 2024-09-04 11:07:45

Анон

Третий день сонная муха. Могу только спать. Ужасное состояние, будто я бессимптомно заболела.

#1908 2024-09-05 09:27:52

Анон

Может, и заболела, сейчас такой вирус ходит - бестемпературный, но сил нет и разбитость. Или с пониженной температурой.

#1909 2024-09-05 10:25:26

Анон

Анон пишет:

Может, и заболела, сейчас такой вирус ходит - бестемпературный, но сил нет и разбитость. Или с пониженной температурой.

Вчера нос заложен был, может, оно. При том, что невролог выписала добавки, пью их, а вместо присутствия сил – сонливость. Но невролог вообще была сомнительная.
Температура у меня низкая сама по себе, генетически передалось.

#1910 2024-09-08 11:50:47

Анон

Не понимаю, что происходит с весом. Одежда начала спадать, вижу что грудь меньше и вообще объемы, а на весах привес.

#1911 2024-09-08 18:09:05

Анон

Мышцы? Они при том же объеме весят больше, чем жир. Их может быть пока не видно рельефом, а они уже влияют. Ты же вроде в зал ходишь?

А, ой, тебе уже говорили про такой вариант. В общем, да, это самое вероятное.

#1912 2024-09-08 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Мышцы? Они при том же объеме весят больше, чем жир. Их может быть пока не видно рельефом, а они уже влияют. Ты же вроде в зал ходишь?

А, ой, тебе уже говорили про такой вариант. В общем, да, это самое вероятное.

Судя по всему, да. Просто что жира остаётся много, вроде его куча, а все равно объемы меньше стали. Вес при этом или стоит, или больше. Питаюсь как обычно, в зал хожу.

#1913 2024-09-09 21:31:48

Анон

Что-то я изначально хотела ходить на групповые тренировки, а сейчас мне больше по душе индивидуальное кардио. Там нет никаких элементов силовых, а мне с веса плохо, особенно ногам. Но если я сажусь на велосипедик, тренажер-ходулю или беговую дорожку, то все ок и ноги не болят. Занимаюсь комфортно, потом иду в душ и сауну, а затем домой. И прямо такой чилл после тренировок, столько энергии появляется! Конечно, вечером я иду, думая, что на групповую, а на деле уже второй раз вот так занимаюсь кардио. Чисто по ощущениям лучше после кардио, чем интенсивной тренировки на все тело. Хз. Я только познаю спорт, всю жизнь были освобождения/спецгруппа, потому,  мне кажется, это пока нормально, что я не определилась.

По менталке. Кажется, стала снова криво формулировать мысли. В голове каша, но не из бреда, а просто как желе такое. Стала бояться темноты и ходить в кухню ночью. Хожу только с женой по видеосвязи, она проверяет, чтоб насекомых не было. Пока никого. Галлюцинации есть, но слабые, в 99% вижу насекомых где их нет. Бреда вроде нет. Началась странная диссоциация, идет вместе с головокружениями. За последние два дня было два раза. Но я это все заходила в игрушке, если отвлекаться, то более-менее норм. Разве что на кухню все равно сходить не могу.
К врачу так записи и нет, судя по всему, придется все же идти в октябре, как изначально было запланировано после зарплаты.

#1914 2024-09-09 22:55:02

Анон

Кажется, начинаю формировать Рэд флэги в начале знакомства потихоньку.
- говорить, что ищет дружбу, но смертельно обижаться на наличие у человека отношений
- говорить, что норм к менталке и пропаданиям (я могу иногда долго не отвечать, особенно в состоянии как сейчас,максимум дня три-четыре), а потом на это обижаться.
Рада, что они хотя бы такие появляются.

#1915 2024-09-10 15:15:06

Анон

Врача раньше чем на 10 число не было. Что ж, иду планово, надеюсь, совсем хреново не станет. Пока только общаться сложно, но это, быть может, что всем на работе от меня что-то надо.

#1916 2024-09-11 13:15:49

Анон

Появилось окошко на завтра. Денег 82 рубля. Скорее всего, вызовут в первую смену на работу и я бы не смогла попасть. Класс.
Ну ждём десятого, или, может, ещё окошко появится 22 ил и 26....

Отредактировано (2024-09-11 13:16:36)

#1917 2024-09-12 09:48:36

Анон

Было летающее насекомое. Вроде реальное, хотя я поймать его не смогла. Почти не испугалась. Поставила фумигатор нафиг, забрали они, и так не могу в темноте в кухню ходить.

#1918 2024-09-12 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Было летающее насекомое. Вроде реальное, хотя я поймать его не смогла.

Анон, а ты можешь определить видовую принадлежность своих насекомых? Мухи, тараканы, жуки? А если они несуществующих видов, то помогает ли это критике?

#1919 2024-09-12 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты можешь определить видовую принадлежность своих насекомых? Мухи, тараканы, жуки? А если они несуществующих видов, то помогает ли это критике?

Прям несуществующий совсем был один: похож на паука, но с очень длинными вьющимися тонкими лапами и мелким тельцем. Правда, когда убила, то оно казалось живым... Остальные маленькие, коричневые, круглые. Чем-то смахивают на жуков. 
Критике нет. Я вижу насекомое и у меня паника. И начинается бред. Критики хватает только для того, чтоб не идти срочно убирать всю квартиру до медицинской стерильности.

#1920 2024-09-12 14:41:01

Анон

Анон пишет:

похож на паука

Сенокосец скорее всего. Они и правда некоторых пугают, хотя абсолютно безопасны и ничего не портят.

Анон пишет:

не идти срочно убирать всю квартиру

А может стоит? Чтобы полегче стало хоть ненадолго? Что вот, ты сделал всё, что мог, убрался, и теперь никто не сможет появиться?

#1921 2024-09-12 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Сенокосец скорее всего. Они и правда некоторых пугают, хотя абсолютно безопасны и ничего не портят.

Да, я посмотрела, оно. Хотя не думала, что бывают серыми. Откуда только выползло...

Анон пишет:

А может стоит? Чтобы полегче стало хоть ненадолго? Что вот, ты сделал всё, что мог, убрался, и теперь никто не сможет появиться?

У меня ещё магическое мышление запрещает убираться вечером, когда эти друганы в основном и появляются. Сейчас я закрыла все двери окна, уже неделю никого не видела. Ну вот кроме какого-то залетного комара сегодня, надеюсь, его к вечеру фумигатор убьет.
Ещё жена мне говорила, что таким навязчивым действиям не стоит следовать, потому что очень похоже на круг окр (оно у меня стоит тоже, если что).  Только хуже от этого будет.

#1922 2024-09-12 16:26:52

Анон

Анон крепко задумался, не пойти ли ему в ивент-менеджмент. Делать все то же, что на работе, только зарплата в два раза больше минимум и нет дополнительных обязанностей, от которых выгорание немного.

#1923 2024-09-16 19:38:22

Анон

Сегодня что-то даже продуктивно. Успела приготовить два блюда до наступления темноты (мне очень тревожно, когда темно, в кухню только бегаю попить из холодоса); убраться; сходить на пилатес; вынести мусор. Даже не спала днём, хотя хотелось. Пилатес очень мышцы расслабляет, я просто повалялась, потом пошла.

Встретила котят, с волонтёрами, которые не знали, куда их деть. Чуть не унесла одного, но в результате его забрали. Просто малютка так ко мне лип.... А у всех остальных начинал нервничать и дёргаться. А мне и помурчал, и молочным шагом походил. Но я понимаю, что а) на ветов, корм и все приблуды для кошек сейчас банально нет денег; б) моя ревнивая кошка вообще не поймет; в) как я по делам буду ездить, зная, что там котенок. Короче, с одной стороны, жаль малютку, с другой – не могу себе позволить кошку сюда.

По психическому состоянию так и не могу ходить на кухню, насекомые стабильно глючатся. Понимаю, что глючатся, когда они появляются на долю секунды и тут же исчезают. При том, будь они реальны, им бы все равно понадобилось время чтоб скрыться. Тревога вообще на темноту в целом перебросилась. Молюсь, чтоб на следующее вск у врача появилось окошко. У меня и деньги будут, и тут уже критично. К подруге в другой город тогда не поеду, но я ее предупредила, она сказала, что все окей, мое здоровье важнее.

Женой горжусь ужасно. Она и вести себя начала нормально, и мне наконец внимание уделяет адекватно (но, можно, потому что я словами через рот говорю что мне не нравится и о своих потребностях), и на мужика наехала за дело, забив на социофобию. Даже старается что-то делать по дому. Ещё б работу искала... И цены б вообще не было.

Анона знаете что бесит. Анон стал спать по 13-14 часов. Ложусь в 7-8, просыпаюсь 3 раза за ночь, встаю в 7-9. И я нихрена не могу делать. Хочу вот за компьютером спокойно посидеть, так ноги туда будто не идут. Хотя пройти от кровати ну шагов пятнадцать. А вот валяться и страдать фигнёй, а потом ложиться спать – это организму нравится. При том столько всего есть: вышивка, рисование, сериалы, игры.... А я вместо этого сплю. И мне так обидно!! :sadcat:

Отредактировано (2024-09-16 19:42:32)

#1924 2024-09-16 22:42:36

Анон

Анон пишет:

моя ревнивая кошка вообще не поймет

О, ты её таки забрал к себе?

#1925 2024-09-19 09:16:23

Анон

Про кошку не хочу отвечать и говорить, пардон.

Итак, причина злобы анона и ещё большее желание сменить род деятельности. Ситуация следующая: коллеги легко заменяемы аноном, а работу анона заменить некем. Месяц одна из коллег была в отпуске, анон ее заменял (бесплатно, естественно), но начальство благополучно грузило анона работой, которую анон должен выполнять. Сегодня эта коллега выходит из отпуска. Опустим, что с какого-то хрена ей дали два выходных дополнительных. Анон должен был наконец заняться своей работой, которой за месяц накопилось немало + срочные поручения ещё + завтра мероприятие и к нему надо готовиться.
Но! Приходит позавчера к анону другая коллега и такая: "Анон, мне надо забрать кошку здоровую (!) из стационара (!!!!!), а то у меня деньги капают, потому я беру отгул". При том, что работает она по вечерам, почему бы ей не съездить утром – загадка дыры. Я ей сказала, что у меня дофига своей работы, у нас два огромных проекта, у меня мероприятие, мне вот ещё день работать с людьми ну вообще никак сейчас. Нет, пошла взяла отгул, прикинулась больной бедняжечкой перед начальством, и ей его благополучно дали. Ну а чо, анон заменит!
Вчера хоть начальство пошло навстречу и работало само с людьми, пока я занималась проектами. Дедлайн к концу следующей недели. Думаю, я успею, конечно, но работа с людьми предполагает, что ты не можешь даже в туалет и на обед сходить, не то чтоб качественно заняться подготовкой к мероприятию.
Короче, горит неимоверно. Анону уже предлагают вакансии по ивент-менеджменту, но пока они сомнительные, типа не указанного уровня дохода. А меньше чем на 60к/месяц анон не пойдет (это уже в пару раз выше нынешней зп анона за функционал трёх должностей сразу).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума