Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2024-08-08 12:13:49

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Потом жену обсудим.

Анон, блять, в бешенстве. Занимается спортом, ест мало (но по своей норме), дефицит калорий, хуемое, а он опять почти 90!
Буду клянчить у терапевта визит к эндокринологу, это явно эндокринологическая проблема снова какая-то.

:vanga:   из-за спорта стало больше мышц и меньше жира, качество тела улучшилось, но, так как жировая ткань легче мышечной, вес увеличился.
нужно время, чтобы мышцы стали сжигать жир и вес снова начал уменьшаться...

Отредактировано (2024-08-08 12:14:34)

#1852 2024-08-08 12:22:43

Анон

Анон пишет:

Потом жену обсудим.

Анон, блять, в бешенстве. Занимается спортом, ест мало (но по своей норме), дефицит калорий, хуемое, а он опять почти 90!
Буду клянчить у терапевта визит к эндокринологу, это явно эндокринологическая проблема снова какая-то.

Анон, а ты обьемы измеряешь? Так то коррекция питания и занятия спортом это не только про снижение массы тела, но и про изменение состава этого самого тела

#1853 2024-08-08 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, если у тебя реально дефицит калорий, то ты не можешь набирать вес. Либо это действительно мышцы от спорта, если занимаешься силовыми упражнениями, либо неправильно считаешь калории, например тебе может казаться, что ты мало ешь, а на самом деле у тебя много калорийных перекусов (жирное, сладкое). Эндокринология сама по себе не прибавляет вес, она прибавляет аппетит, из-за которого ты не можешь наесться меньшим количеством еды. В любом случае, желаю удачи разобраться с этим!

#1854 2024-08-08 13:06:32

Анон

Просто хочу сдохнуть. Я невывожук. Это пиздец.
Спасибо вам за комментарии, анончики, я отойду от своего тв суи и отвечу.

#1855 2024-08-16 12:49:38

Анон

Тв суи сменяется злостью.
Если коротко ситуация: у жены арестовали счета за неоплаченные налоги, тк она не работает, то наверняка придут описывать имущество. Сумма приличная, анон ее гасить не собирается.
И я, сука, думаю, почему все равно ищу способы решения этой проблемы?  Почему тревожась? Почему что-то делаю: ищу ей вакансии, пинаю, увещеваю. Она и в ус не дует и всю работу перебирает, типа это ей далеко, тут нагрузка большая, тут за троих работать. Вообще что ли срать, что в любой момент могут все отобрать?
Люблю, конечно, и долбоебка. Но меня это начинает злить, потому что отношение вообще из ряда вон. Сидит спокойненько так, перебирает. Да тут куда угодно бежать уже надо!
Потому что очень уже хочется стать ядерным Ганди, наорать на нее матом и бросить. Настолько меня это доводит, как и что моя ремиссия пошатнулась: вернулись слуховые галлюцинации и визуальные.

#1856 2024-08-16 12:50:30

Анон

Про комментарии помню, отвечу, как разберусь со всей этой ситуацией.

#1857 2024-08-18 21:48:33

Анон

Анон пишет:

Потому что очень уже хочется стать ядерным Ганди, наорать на нее матом и бросить

скорее всего это 100% помогло бы. вангану что жена до сих пор уверена что не бросишь в сложной ситуации и прибежишь оплачивать всё на свете только бы ей было хорошо, как в старые добрые времена. держись, анон

#1858 2024-08-19 11:20:54

Анон

Анон пишет:

Вообще что ли срать, что в любой момент могут все отобрать?

Так она уверена, что если что, ты ее к себе возьмешь, вот и в ус не дует.

#1859 2024-08-21 15:28:23

Анон

Отвечаю на комментарии. Они у меня разбились на две страницы, потому часть первая.

Анон пишет:

Человек не хочет лечиться, не хочет работать, судя по твоим постам не очень доволен внешкой

Есть такое дело. При том на словах там одно, на деле другое.

Анон пишет:

Зачастую фото просят чтоб просто посмотреть, что там опрятный человек, адекватный. Ну типа не прислал фото с немытой головой и пивасом или в купальнике - уже хорошо. А поверь, и такие шлют. 

Там попросили для "визуализации", что бы это ни значило. Но жена каждый раз психует, если требуют фото или презентабельный внешний вид: она толстая, значит, автоматом пролетит.

Анон пишет:

А антикошку можно и у жены снять, раз ей больше не надо будет) цветы да, закрывать дверь или есть сетки в фикспрайсе за копейки. Цена вопроса рублей 300 - не купи таблетки жене, купи сетку цветам!

Она на первом этаже и не открывает окна, поэтому антикошки там нет. Это анону ставить за свои деньги, но шут с ним. За лайфхак со цветами спасибо, если переведу кошку к себе, то так и сделаю. Хотя она шкода, как бы не сорвала.

Анон пишет:

Другое дело, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО не хотеть возиться с кошкой, её переездом, обустройством на новом месте. Имеешь право, честно. Просто не хотеть. На данный момент. И передумать впоследствии тоже имеешь право.

Все же, как бы не звучало, но пока this. Тк надо большие расходы, не хочу ее нервировать лишний раз, да и мне одной легче банально живётся. С другой стороны, у меня уже готов план-капкан на случай визита пристава, тогда кошка едет ко мне без раздумий вообще.  Но раз все гладко, то пусть пока будет на знакомой территории.

Анон пишет:

Возможно, она делает себе хуже в надежде, что ты прибежишь спасать?

Она говорит, она всю жизнь так. Ну, что ей плохо, депрессия, хочет умереть и тд. При том, анон – счастье и свет в оконце. Но анон как-то уже не верит.

#1860 2024-08-21 15:36:15

Анон

Отвечаю на комментарии, часть вторая.

Анон пишет:

из-за спорта стало больше мышц и меньше жира, качество тела улучшилось, но, так как жировая ткань легче мышечной, вес увеличился.
нужно время, чтобы мышцы стали сжигать жир и вес снова начал уменьшаться...

Скорее всего, ты был прав. После трёх недель тренировок 3-5 кг минус.

Анон пишет:

Анон, а ты обьемы измеряешь?

Объёмы уменьшаются, вес растет. Как вот у анона случился гормональный сбой, так у анона каждый раз при попытках похудеть такая хрень. Мотивации в результате 0.

Анон пишет:

Анончик, если у тебя реально дефицит калорий, то ты не можешь набирать вес.

В теории да. Я хз, может, реально не так считаю как-то. Может, ещё отеки, мышцы, проблемы с лимфой... Пока хз. Больше всего я боюсь, что снова гормональный сбой (в редких случаях мой антидепрессант повышает тот гормон). В любом случае, вес сейчас спал, но до минимума после сбоя (82 кг) ещё не скатился.

Анон пишет:

Эндокринология сама по себе не прибавляет вес, она прибавляет аппетит, из-за которого ты не можешь наесться меньшим количеством еды.

У меня не было аппетита, а один гормон прибавил 20+ кг. Потому мне запрещены любые лекарства, которые на него влияют. Там вообще треш творился, когда с ним проблемы были. Что у меня был преддиабет и его переизбыток доказано лучшим эндокринологом моего села. И что вызвал набор веса именно он, а не аппетит. При том часто такие значения вызывают опухоли мозга, я чиста, у меня просто его переизбыток вызвали лекарства от шизы. Вот так

Анон пишет:

скорее всего это 100% помогло бы. вангану что жена до сих пор уверена что не бросишь в сложной ситуации и прибежишь оплачивать всё на свете только бы ей было хорошо, как в старые добрые времена. держись, анон

Спасибо, анон! Я ничего не собираюсь делать. Не хочу. Встала уже ее спасать, человек сам не хочет.

Анон пишет:

Так она уверена, что если что, ты ее к себе возьмешь, вот и в ус не дует.

Ну если бомжевать будет, то да. Во всех остальных случаях пусть сама ебется, анону в этом участвовать надоело.

#1861 2024-08-21 15:47:26

Анон

Как у меня дела.

Плакала моя ремиссия, по ходу, так как мне начало постоянно казаться, что я дома не одна. Будто кто-то ходит или просто тут есть. Слышу голоса, звуки выстрелов, часов, которых нет. Голоса не типичные голоса в голове, которые что-то комментируют, а будто снаружи раздаются. Визуальные глюки тоже есть. Недавно чуть не врезалась в воображаемую ветку.
Сегодня проснулась и был какой-то бред, что как я дожила до своих лет, я же очень тупая. И я пыталась произнести это пустоте, но мой язык заплетался и все тело дергалось.
Спасибо за нервотрепку, как говорится.

Оказывается, у меня была куча заданий от начальства на отпуск, о которых я узнала вчера и судорожно делала до начала работы (я прихожу за два часа обычно и занимаюсь своими делами). Управилась за полчаса. Считаю себя молодцом.

Хожу уже три недели на занятия. Нравится. Энергии после спорта очень много. Объёмы начали уходить. Килограммы наконец тоже. При том в питании ничего особо не менялось. Это радует.

Была на кружке снова, познакомилась с двумя очаровательными девушками. Одна сказала, что я молодец, что открыто говорю о своей болезни (правда, не на работе, естественно, а в интернетах и неформальном общении). Это даже приятно.

На жену злюсь, но высказать ей не решаюсь. По ее словам,ей перестали вообще отвечать на отклики. Как-то мне в это плохо верится, если она в какой-нибудь чс не попала. Но понимает, что идти работать надо, тк иначе пиздец из-за приставов. Однако рассказчик ненадежный.

#1862 2024-08-22 14:45:40

Анон

Помогаешь ей искать работу.
@
Вместо благодарности тебе кидают обиду, что там плохой график и ты в этом виновата.

И такая "я сама буду искать", ну пока приставы не придут и все не опишут, ага, будет она сто раз искать.

#1863 2024-08-26 03:24:56

Анон

Блин, приснилось, что про моих персонажей написали в фандомной вики. И я проснулась с дикой мотивацией рисовать дальше свой комикс.
Всегда бы так!

#1864 2024-08-26 07:54:55

Анон

А теперь приснился человек из прошлого, с которым у анона были реально здоровые отношения (!!!), но анон все проебал и заруинил.  И показывалась альтернативная ветвь реальности, где был взамуж, совместные посиделки и все такое. Правда, там все равно были триггеры анона в середине сна, от которых анон не мог проснуться. Это был пиздец.
Да и сам сон пиздец, немного проснулась с чувством "проебываю жизнь". Дело не в замуже, естественно, а типа... Ну, не то что-то сейчас происходит. Должно быть что-то большее. Не знаю. Как-то неправильно все идёт.
Мотивация рисовать комикс есть, а все равно грустно. И грустно, что подсознание до сих пор помнит этого человека, теперь от навязчивых мыслей о нем я с месяц не избавлюсь. :С

#1865 2024-08-26 07:56:24

Анон

Что-то в последнее время очень много ною, но, похоже, это от дикого стресса. И дергать снова ужасно начало, точно много слишком нервничаю.
Надо исправляться.

#1866 2024-08-27 17:25:43

Анон

Радость года: дали горячую воду.
А то ходить мыться в зал так себе удовольствие было, конечно... Сегодня, правда, я помылась у жены, завтра уже смогу у себя нормально ванны принимать.

#1867 2024-08-28 16:10:21

Анон

Сидишь играешь в игрушку три года. Никого не трогаешь. Пачка в мире выносит все живое, никаких проблем нет. Всем довольствуешься.
Пишешь жене, что один раз почти не получилось. Получаешь в ответ гневную тираду, что все у тебя не так, неправильно качаешь, зачем вообще ты такое делаешь и тд.
Но мне как-то...поебать? Я для удовольствия играю, а не циферок и "правильной" прокачки.

#1868 2024-08-29 15:31:05

Анон

Приехали. Весь день какое-то поехавшее состояние. Кто я? Что делаю в этой квартире? Мир весь нереальный, только книга помогает спасаться. Он как под стеклом. Типа... Есть я, но я не должна быть здесь. Я должна быть где-то еще. Не понимаю, где нахожусь и зачем, будто что-то неправильное есть во всем этом.... Такое странное.
Перестала понимать, где насекомые реально (хорошо, что не в квартире я этого так боюсь), где мои галлюцинации, а где "мошки в глазах". Не понимаю, они все одинаково реальные, их невозможно различить. Зачем летом обязательно появляться насекомым? Чтоб только больше галлюцинаций было?
Кажется, пора к психиатру, но до октября по финансовым причинам не могу себе позволить. И так сейчас выбор стоит чем жертвовать: едой, коммуналкой (оплатить в октябре) или таблетками.

#1869 2024-08-30 09:38:17

Анон

Была у невролога. Ну все по классике: у вас всд, чем лечить не знаем, идите нафиг. Выписали фезам и магний, магний пропою, фезам не знаю пить или нет. Что фуфломицин знаю, но что-то внутри говорит пропить. Может, на чисто плацебо выедет.
По идее, меня смущает, что я не могу выполнить вообще тест на дотронуться до кончика носа, но чувствительность ног в норме – чуть снижена только. Она сказала, что мои боли в костях вообще имеют под собой природу моей шизофрении, и типа это тревога. И вообще все симптомы от шизофрении. Хорошо валить! Дергания тоже непонятно от чего, что с ними делать хз.
Поговорю с психиатром, скажу, что соматической причины не нашли, что может быть помогите. Или идти за вторым мнением надо.

#1870 2024-08-30 13:26:09

Анон

Прочитала "F20" Козловой. Не рекаю. Сначала мне казалось, там реально будет о шизофрении изнутри (а мне всегда интересно, как ещё видят мир люди с моим диагнозом). В начале было несколько жизовых моментов. Но остальное – полнейшая дичь.  В конце просто пошла полнейшая пошлятина, приосанивание гг над всем и вся и конкретная чушь, чтоб типа показать шизофрению. Это не она, блин! Это ее романтизация настоящая, и от этого противно. Книга полна стереотипов, что тоже отдельный минус. Короче, не понравилось совсем.

#1871 2024-08-30 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Прочитала "F20" Козловой. Не рекаю. Сначала мне казалось, там реально будет о шизофрении изнутри (а мне всегда интересно, как ещё видят мир люди с моим диагнозом). В начале было несколько жизовых моментов. Но остальное – полнейшая дичь.  В конце просто пошла полнейшая пошлятина, приосанивание гг над всем и вся и конкретная чушь, чтоб типа показать шизофрению. Это не она, блин! Это ее романтизация настоящая, и от этого противно. Книга полна стереотипов, что тоже отдельный минус. Короче, не понравилось совсем.

А где нашел полную версию, анонче? Перерыл весь инет, только ознакомительные 3 главы везде...

#1872 2024-08-30 15:30:39

Анон

Анон пишет:

а мне всегда интересно, как ещё видят мир люди с моим диагнозом

А ты читал "Завтра я всегда бывала львом"?

#1873 2024-08-30 15:44:28

Анон

Анон пишет:

А где нашел полную версию, анонче?

У меня на работе есть, я в бумаге прочла. В целом, если тебе интересна шизофрения, то первых двух глав достаточно. Дальше там идёт дичь уже и о шизофрении ни слова.

Анон пишет:

А ты читал "Завтра я всегда бывала львом"?

Читала, дропнула. Вроде как мне начало казаться, что не так страшно как у авторки и потому моя шизофрения не настоящая. =D Вот думаю перечитать сейчас.

#1874 2024-08-31 20:57:30

Анон

Я боюсь заходить в кухню. Я боюсь, что там снова будут насекомые (хоть не тараканы). Мне они везде будут казаться. Я боюсь туда заходить, когда темно. Я боюсь мыть посуду. Надо отдраить квартиру. Даже если сейчас там чисто. Тогда они не придут. Они не должны приходить. Мне страшно. Мне очень, очень страшно. Помогите.

#1875 2024-08-31 21:07:11

Анон

Анончик, как у тебя с критикой? Насекомые реальны или это глюки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума