Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2024-08-02 22:41:56

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Сходила в зал. 15к за полгода.  :smoke:
Какое-то дорогое удовольствие, но мать сказала, что оплатит, если мне понравится. А я что-то даже хз. За год вообще 21к.  Какие огромные деньжищи!

анон, во-первых зал это групповые как правило бесплатные занятия при покупке абонемента.
во-вторых это доступ к дорожкам и велотренажеру, они уже неплохо повышают настроение и самочувствие.
в-третьих это бесплатное вводное занятие с тренером, который расскажет как этим всем пользоваться.
в-четвертых это душ, когда отключают воду
в-пятых это сауна-бассик-хамам, если они есть и это приятно.

я бы настоятельно не советовала самостоятельно заниматься с весами, так как там важна техника, чтобы не убить себе ничего в организме.

этот анонс занимается с тренером и пару раз ронял себе на лицо штангу и вот недавно уронил гантелю.

в целом очень советую сходить на первое бесплатное занятие и прислушаться к себе, я вот хотел купить абонемент в зал, пришел в зал и там уже стало невыносимо находится.
зато к тренеру через весь город мотаюсь

#1827 2024-08-03 07:30:00

Анон

Анон пишет:

во-первых зал это групповые как правило бесплатные занятия при покупке абонемента.

Да, все групповые занятия там включены в абонемент. Это меня радует, так как прикольных штук там много.

Анон пишет:

это бесплатное вводное занятие с тренером, который расскажет как этим всем пользоваться.

А вот знаешь, анон, когда я в селе ходила на йогу и стрип-пластику, то никакой вводной с тренером не было. Абонемент включал групповые и анлим на тренажёры, но тренера к тебе не подставляли. Видимо, от зала зависит: в этом пробное с тренером есть.

Анон пишет:

сауна-бассик-хамам, если они есть и это приятно.

Все есть, кроме бассейна, что жаль. Анон бы с удовольствием поплавал, конечно.

Анон пишет:

я бы настоятельно не советовала самостоятельно заниматься с весами, так как там важна техника, чтобы не убить себе ничего в организме.

этот анонс занимается с тренером и пару раз ронял себе на лицо штангу и вот недавно уронил гантелю.

Ох, анончик, сочувствую!:С Надеюсь, с тобой все окей. С весами не очень планирую заниматься, мне важнее сбросить килограммы и кардио. На руках мышцы в хорошем состоянии, они сильные.

Анон пишет:

в целом очень советую сходить на первое бесплатное занятие и прислушаться к себе, я вот хотел купить абонемент в зал, пришел в зал и там уже стало невыносимо находится.

Я так и собираюсь сделать. Если мне что-то не понравится, то абонемент брать не будем. Стану искать другой зал. Но вообще, считается лучшим клубом в городе, надеюсь, все будет окей.

#1828 2024-08-05 21:40:39

Анон

Тренировка класс, тренировка супер. Я не знаю, от ремиссии или спорт сам по себе должен такое давать, но у меня много энергии! И есть силы! Надеюсь, до завтра сохранится.
Взяли абонемент на год. Там выходило, что если по полгода брать, то 31к, а если на год, то 19к. Разница существенная! А это анлим к тренировкам и тренажерам + плюшки в виде сауны и хамама.
Теперь главное ходить. Но мне так понравилось!

#1829 2024-08-05 23:32:45

Анон

Анон пишет:

Тренировка класс, тренировка супер.

Здорово, анон!  :heart: Круто, что тебе понравилось!

#1830 2024-08-06 21:09:05

Анон

Анон пишет:

Здорово, анон!   Круто, что тебе понравилось!

Спасибо, анончик!  :heart: Главное, год продержаться. С:

#1831 2024-08-06 21:18:05

Анон

Жена задрала. Начала хамить ни с чего. По-моему, надо иметь к "кормящей тебя руке" (в переносном смысле, денег я ей не даю, а мне снова угрожает судом ее жкх) хоть какое-то уважение! Объяснить причину? Не, вы что, это не для нас! Наверное, ее опять неправильно поддержали, когда ей пришел паленый дезик и потому надо обидеться и хамить.
Более того, она собирается бросать таблетки (без назначения врача, просто так, хотя таблетки ей покупаются), потому что денег нет, ей дорого, а что она обратно скатиться в полнейшую токсоту ее это не едет, она решила через табуретки прыгать.
Так работать, блять, иди, если тебе денег нет, а не "ой, ну тут далеко, тут касса, тут у меня фото посмели попросить, как им на вакансию продавца важна моя внешность, ну точно не возьмут, сразу откажусь"(ладно, с фото реально странная просьба в магазин той специальности, но ей разрешили не присылать!). И собеседования на нормальные вакансии просыпать.
Уже начинаю всерьез думать о расставании, особенно если она реально бросит таблетки. Я ее хоть как-то пытаюсь держать на плаву, а она только на дно сама хочет, такое ощущение складывается.

#1832 2024-08-06 22:57:11

Анон

Анон пишет:

таблетки ей покупаются

Зря...

#1833 2024-08-07 07:57:09

Анон

Анон пишет:

Зря...

Так бросит иначе, а без таблеток она совсем в неадекват скатится с токсотой и прыжками через табуретку по любой мелочи.

#1834 2024-08-07 10:56:40

Анон

Анон пишет:

хотя таблетки ей покупаются

Прости за вопрос, но кем?

#1835 2024-08-07 11:30:27

Анон

Анон пишет:

без таблеток она совсем в неадекват скатится с токсотой и прыжками через табуретку по любой мелочи.

Это будет её проблема, а не твоя.

#1836 2024-08-07 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Прости за вопрос, но кем?

Ну как кем, мной. Денег я ей не даю, жкх и еду не оплачиваю, только таблетки: это было оговорено "на берегу" по ее просьбе и стоят они 300 рублей. Плюс кошка, но она общая по документам и не виновата, что вторая ее хозяйка отказывается работать.

Анон пишет:

Это будет её проблема, а не твоя.

Анон, да, прыжки через табуретку это ее проблема, но сливать негатив будут все равно на мне. А вот это уже будет моя проблема тоже.

Отредактировано (2024-08-07 11:46:10)

#1837 2024-08-07 12:10:56

Анон

Анон, а что тебе вообще дают эти отношения, кроме переживаний и материальных расходов?

#1838 2024-08-07 12:45:44

Анон

Анон пишет:

но сливать негатив будут все равно на мне

Есть такая функция - ЧС. В просторечьи - послать нахуй.
А общую по документам кошку забрать себе, если она тебе хоть немного дорога, или оставить с женой - может хоть голодная кошка сподвигнет эту пиявку идти работать.
300р на таблетки вполне сама себе заработает, ест же на какие-то деньги, значит может уж такую огромную сумму выделить.

#1839 2024-08-07 13:00:56

Анон

Пока кошка остаётся у твоей жены, анон, у неё есть хоть какой-то рычаг манипулирования тобой. Если забрать животное, что останется? Нужна ли тебе вообще будет эта жена, если она только жалуется, бесит и издевается над тобой?

#1840 2024-08-07 13:47:33

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Анон, а что тебе вообще дают эти отношения, кроме переживаний и материальных расходов?

А вот знаешь, сама начала задумываться. Привычка держит? Все же шесть с половиной немалый срок. Плюс жена умеет нормально поддерживать, когда захочет, и даёт реально полезные советы. И всегда придет на помощь. Раньше она ещё ужасно поддерживала мое глюколовство, но сейчас, при ремиссии, это неактуально. Когда пробивается – поддерживает вяло. Когда я вчера попросила помощи (пытаюсь его теперь привести в более рациональный вид и запуталась), то отказалась. Не знаю. Она классный человек, но вот эти манипуляции и конкретные абьюзерские, альфонские замашки меня начинают сильно напрягать. Ну и хамить в ответ на попытки узнать, что с ней, лично я считаю дном.

Анон пишет:

Есть такая функция - ЧС. В просторечьи - послать нахуй

Анон слишком добрый.  :lol:  В этом моя беда, признаю.

Анон пишет:

А общую по документам кошку забрать себе, если она тебе хоть немного дорога, или оставить с женой - может хоть голодная кошка сподвигнет эту пиявку идти работать.

Кошку было просто решено не лишать территории. Ей комфортнее у жены и с ней (а анон пропадал и раньше почти на целый день). Но вообще, ситуацию с ней я не хочу обсуждать.
Кошка, по ее словам, ей сейчас самое дорогое и держит ее от суицида.

Анон пишет:

300р на таблетки вполне сама себе заработает, ест же на какие-то деньги, значит может уж такую огромную сумму выделить.

Она их поэтому хочет бросить, потому что типа слишком дорого. При том, на другие свои лекарства почему-то не забивает. Хотя, без таблеток не менталке моментально приходит пиздец.

Анон пишет:

Пока кошка остаётся у твоей жены, анон, у неё есть хоть какой-то рычаг манипулирования тобой.

Каким? "Ты кошку предала"? Больше о ней речи не заходит, только фотки скидывают и пишут, какая кошка хорошая.

Анон пишет:

Если забрать животное, что останется? Нужна ли тебе вообще будет эта жена, если она только жалуется, бесит и издевается над тобой?

Скорее всего, произойдет тв суи, чего анону не хотелось бы из-за триггеров, и анон будет винить себя.
Не, там и хорошего много на самом деле, но вот как у нее прибивает менталку так пиши пропало. И то вчера я коленку разбила, так она сразу бросилась на помощь. Как подруга и соратница она замечательная.

#1841 2024-08-07 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Кошка, по ее словам, ей сейчас самое дорогое и держит ее от суицида.

Анон пишет:

Каким?

Анон пишет:

произойдет тв суи

Вот таким.

Не понимаю я твоего отнекивается от кошки - ну если не хочешь брать на себя ответственность и если тебе дома животное не надо - почему так не сказать? Тем более в бзблг, где все аноны. Люди разные и не каждому надо животное. Многие это понимают не сразу, но что в этом такого?
Я знаю человека, который очень хотел собаку, взял и понял, что ну никак. Не идёт, не может. Отдал в хорошие руки, приезжает поиграть, собака его до сих пор любит, но хозяин ей совсем другой человек и ответственность на нем.

Анон пишет:

Как подруга и соратница она замечательная.

Как-то это не вяжется с поведением, нежеланием работать и скандалами.

#1842 2024-08-07 14:04:53

Анон

Анон пишет:

жена умеет нормально поддерживать, когда захочет, и даёт реально полезные советы. И всегда придет на помощь. Раньше она ещё ужасно поддерживала мое глюколовство, но сейчас, при ремиссии, это неактуально. Когда пробивается – поддерживает вяло. Когда я вчера попросила помощи (пытаюсь его теперь привести в более рациональный вид и запуталась), то отказалась. Не знаю.

Возможно, я ошибаюсь, но, кажется, часть из этого - то, как ты хочешь думать о жене. По твоему блогу создается ощущение, что она может и в поддержку, и в помощь, и в советы, но далеко не всегда, а когда сама захочет или когда настроение будет хорошим. И это нездоровая фигня не только для романтических, но и для дружеских отношений - когда ты заранее не знаешь, какую реакцию получишь в сложный момент. Тебя поддержат или на тебя наорут.

#1843 2024-08-07 14:20:11

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Вот таким.

Тв суи там был бы и без кошки. Когда она с нами не жила, то там тоже любая неприятность и идут через табуретку прыгать. Говорит, это с детства у нее.

Анон пишет:

Не понимаю я твоего отнекивается от кошки - ну если не хочешь брать на себя ответственность и если тебе дома животное не надо - почему так не сказать?

Вообще, я на низком старте, чтобы кошку забрать, если что с женой или ещё какие проблемы. От кошки не отнекиваюсь. Решение было принято, тк:
1.  Кошка всю сознательную жизнь живёт у жены и это ее территория. Новая внезапная будет для нее диким стрессом.
2. Жену она признает как добрую хозяйку и льнет к ней. Я больше на то, чтоб ее воспитывать. Меня она слушается идеально, но опасается почему-то.
3. Эгоистичная причина, но боюсь за цветы. Дверь в ту комнату будет закрыта, конечно, как я ухожу, но она их может покушать ночью. А этого не хотелось бы (у меня фиалки и золотые усы, не знаю, насколько опасны для кошек).
4. Надо будет ставить антикошку на окна, а таких денег пока нет.
5. Родители против кошки, но вроде говорят тоже, что животное не виновато.
Короче, пусть она пока живёт у жены, но я все равно всегда наготове ее забрать или приехать к жене и за кошкой ухаживать.

Анон пишет:

Как-то это не вяжется с поведением, нежеланием работать и скандалами.

Ну там менталка идёт по одному месту, и начинается все это. Ее менталке норм – замечательный человек. Хз как пояснить.

Анон пишет:

По твоему блогу создается ощущение, что она может и в поддержку, и в помощь, и в советы, но далеко не всегда, а когда сама захочет или когда настроение будет хорошим. И это нездоровая фигня не только для романтических, но и для дружеских отношений - когда ты заранее не знаешь, какую реакцию получишь в сложный момент. Тебя поддержат или на тебя наорут.

Ты прав. С ней реально как на пороховой бочке, никогда не знаешь, лучше ей станет или хуже. При том ирл она золото всегда (после моего отъезда), а вот в общении по тексту позволяет себе срываться.

#1844 2024-08-07 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Тв суи там был бы и без кошки. Когда она с нами не жила, то там тоже любая неприятность и идут через табуретку прыгать. Говорит, это с детства у нее.

Ну если тв суи с детства у нее, и при этом она дожила до своих лет, ничего с ней не случится, не беспокойся

#1845 2024-08-07 15:13:24

Анон

Рандомная радость: подружка по интернету, сотрудница аптеки, оформит мне по клубной карте заказ на мой нейролептик в два раза меньше рыночной цены самой дешёвой. А он очень дорогой, самое дешёвое: 2,5к. Прямо вот счастье, если честно.

#1846 2024-08-07 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну если тв суи с детства у нее, и при этом она дожила до своих лет, ничего с ней не случится, не беспокойся

Попытки предпринимает периодически. На моём веку уже не предпринимала, но когда мы общались по интернету, то с ней даже в больничку отвозили.

#1847 2024-08-07 17:20:33

Анон

:hmm: и вы говорите.
Анон, тобой грубо манипулируют. Человек не хочет лечиться, не хочет работать, судя по твоим постам не очень доволен внешкой

Анон пишет:

тут у меня фото посмели попросить, как им на вакансию продавца важна моя внешность, ну точно не возьмут, сразу откажусь"(ладно, с фото реально странная просьба в магазин той специальности, но ей разрешили не присылать!)

Зачастую фото просят чтоб просто посмотреть, что там опрятный человек, адекватный. Ну типа не прислал фото с немытой головой и пивасом или в купальнике - уже хорошо. А поверь, и такие шлют. 
Что-то для изменения она делает? Ты сам пишешь, что нет - отказ от таблеток, просыпает собесы, сделать обычное фото 'портретник ' на фоне однотонной стены так нереально в век смартфонов?
На твоей шее сидят и тебя же вампирят.

Кстати, про кошку - стресс решается звонком вету с просьбой прописать капельки, если прям стресс - стресс. Нам приходилось перевозить кошек в новое место и, в целом, за неделю животное адаптируется, особенно если оно одно на территории. А антикошку можно и у жены снять, раз ей больше не надо будет) цветы да, закрывать дверь или есть сетки в фикспрайсе за копейки. Цена вопроса рублей 300 - не купи таблетки жене, купи сетку цветам!

#1848 2024-08-07 17:37:41

Анон

Анон пишет:

1.  Кошка всю сознательную жизнь живёт у жены и это ее территория. Новая внезапная будет для нее диким стрессом.

Слушай, кошки переезжают с хозяевами, это норма жизни. Моей было почти 11, когда я её перевёз за 1000 км от старого дома. Дорога была стрессовой, конечно, а в новой квартире спокойно освоилась за несколько дней буквально. А через год у неё был второй переезд, но уже в шаговой доступности, и снова освоилась быстро. Так и живёт, 21 год уже даме. Переезд для кошки - это стресс, но не что-то непереносимое.

Другое дело, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО не хотеть возиться с кошкой, её переездом, обустройством на новом месте. Имеешь право, честно. Просто не хотеть. На данный момент. И передумать впоследствии тоже имеешь право.

#1849 2024-08-07 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Я ее хоть как-то пытаюсь держать на плаву, а она только на дно сама хочет, такое ощущение складывается.

Возможно, она делает себе хуже в надежде, что ты прибежишь спасать?

#1850 2024-08-08 06:29:20

Анон

Потом жену обсудим.

Анон, блять, в бешенстве. Занимается спортом, ест мало (но по своей норме), дефицит калорий, хуемое, а он опять почти 90!
Буду клянчить у терапевта визит к эндокринологу, это явно эндокринологическая проблема снова какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума