Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2024-07-03 20:26:53

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Какой пиздец. И какая удача, что вы смогли разъехаться - иначе тебе бы мозг выносили еще активнее. Она бы нашла к чему доебаться.

#1752 2024-07-03 20:35:14

Анон

Анон пишет:

На любые попытки поддержать отмахивается, начинает ещё больше говорить как с говном

Предполагаю, что игнор её самой и её нытья пойдёт ей на пользу, раз положительный эффект от предыдущей дозы, похоже, выветрился.

Отредактировано (2024-07-03 20:35:29)

#1753 2024-07-12 14:10:36

Анон

Аноны, она говорит, типа без меня ирл у нее начался "кризис", и очень сильно едет менталка. Честно? Не верю. Слишком много я уже слышала о менталке и устала этим ее оправдывать. У меня тоже менталка. Серьезнее, чем ее. Но почему-то я работаю, содержу дом в чистоте, занимаюсь собой и так далее. Звучит обесценивающе, но сил уже никаких нет.

Сегодня опять выбесила, сейчас лежу злюсь. Она должна была ко мне приехать. Во-первых, забрать одну вещь, во-вторых, отдать мне важную вещь, без которой мне придется тратить дохуя денег на обеды (=мой ланчбокс) ближайший месяц-полтора. Приезжать можно только сегодня, так как благодаря нашим дорогим транспортникам, транспорт не ходит по выходным до меня (ну, ходит, но до соседней станции, а дотуда 40 минут пешком по жаре), а в понеделбник у нее собеседование (куда она наверняка тоже не пойдет опять). И что она делает? Правильно! У нее опять пиздаболярка, ей очень плохо, больно, но чтобы пойти и ради реально важного дела (и я не про ланчбокс, как-нибудь выберусь, я про вещь, которая , в первую очередь, нужна ей) собраться сходить и съездить ко мне, она пошла спать!!!! :bull:  Трубку не берет, значит, опять на беззвучном телефон у нее, хоть и знает, что звонить я буду. Мне во вторник на работу.  Я, блять, хуею и очень сильно зла.

К хорошим новостям: анон полностью разобрался с ЖКХ. Теперь никаких левых прописанных нет. Единственное, что перерасчёт делать не будут, потому что бумага не та, но ту бумагу мне не выдают. Мфц шлёт нахуй, госуслуги говорят "с 18 года мы эту справку не выдаем!", а на мосреге я даже поликлинику сменить не могу. Кстати, скорее всего, меня ещё и на здравоохранении заблочили, потому что я была за 2к км и не пришла на диспансеризацию, о которой меня никто не предупреждал. Думаю сходить ножками и прикрепиться, но не могу выбрать поликлинику (их две, расположены они на одинаковом расстоянии, какой участок выяснить в принципе нельзя). Но пофиг.

В остальном все в порядке. Сижу вышиваю. Грустно, что отпуск кончился, но денежек получить хочется больше. А вот идти на ебанину -меропртятие через неделю не хочется вообще.

#1754 2024-07-12 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, она говорит, типа без меня ирл у нее начался "кризис", и очень сильно едет менталка. Честно? Не верю. Слишком много я уже слышала о менталке и устала этим ее оправдывать. У меня тоже менталка. Серьезнее, чем ее. Но почему-то я работаю, содержу дом в чистоте, занимаюсь собой и так далее. Звучит обесценивающе, но сил уже никаких нет.

Манипуляция обыкновенная. Теоретически жить вдвоем может быть приятнее, чем по отдельности. Но никакое совместное проживание не вылечивают менталки. Можно быть в счастливых отношениях и при этом - в депрессии. Ну и ты, конечно, не можешь нести ответственность за ее состояние. Если ей плохо - ей нужно идти к врачу, а не ждать действий от тебя.

Не знаю, какая у нее менталка, можно ли ей в терапию, но по твоим описаниям, ей очень нужно. Она застряла в каком-то инфантильном эгоизме, когда все кругом ей должны, а у нее лапки. Всем кругом живется проще, у всех обстоятельства легче, всем помогают, а только ей приходится страдать.

#1755 2024-07-12 15:56:32

Анон

Анон пишет:

У меня тоже менталка. Серьезнее, чем ее. Но почему-то я работаю, содержу дом в чистоте, занимаюсь собой и так далее.

Я рад, что ты это понимаешь, ТС. Это большой прогресс по сравнению с тем, что ты писал про нее в начале безблога.

#1756 2024-07-12 15:57:11

Анон

Анон пишет:

во-вторых, отдать мне важную вещь, без которой мне придется тратить дохуя денег на обеды (=мой ланчбокс) ближайший месяц-полтора

Анон, а сколько стоит ланчбокс? Может, купить новый в итоге обойдётся дешевле, чем ждать, пока она привезёт или не привезёт тот? Она ещё полгода может его так везти.

#1757 2024-07-14 00:27:04

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Но никакое совместное проживание не вылечивают менталки.

Она сама за это топит. Но одновременно у нее истерики, потому что мы вместе не живём.

Анон пишет:

Если ей плохо - ей нужно идти к врачу, а не ждать действий от тебя.

Она ходит. За рецептами. Раз в год. Там тоже ситуация "не может найти нормального врача". Анон сам столкнулся с этим и искал три года свою. Но у анона там свои приколы: или "диагноз по аватарке", или врач назначал нечто странное, или врач сваливал в закат. Потому хз, надеюсь, в этом году успехом увенчаются поиски врача, когда подойдёт время продлевать ее рецепты.

Анон пишет:

Не знаю, какая у нее менталка, можно ли ей в терапию, но по твоим описаниям, ей очень нужно. Она застряла в каком-то инфантильном эгоизме, когда все кругом ей должны, а у нее лапки. Всем кругом живется проще, у всех обстоятельства легче, всем помогают, а только ей приходится страдать.

Знаешь, соглашусь: есть у нее такой прикол, что она самая несчастная во всем мире. Не хочу подробностей. Но она сама как-то там по книгам занимается, и, по сравнению с тем когда мы начинали жить вместе, прогресс огромный. На полноценную терапию она хочет сама заработать.

Анон пишет:

Это большой прогресс по сравнению с тем, что ты писал про нее в начале безблога.

Мне таблетки крайне хорошо  чинят мышление. Спасибо на добром слове. Я продолжаю ее любить, но и недостатки теперь замечаю. И стараюсь о них мягко говорить: воспринимают ок, обсуждаем.

Анон пишет:

а сколько стоит ланчбокс?

600 рублей. Сумма, на данный момент, большая (сейчас полгода надо очень ужиматься в деньгах из-за сумм в оклады). Все нормально, она привезла.

#1758 2024-07-14 00:45:43

Анон

Вчера конфликт разрешился словами "я на тебя злюсь, потому что мне нужен к выходу на работу ланчбокс, а завтра и в воскресенье транспорт не ходит". Она сказала, что о нем забыла, тут же собралась и приехала. Типа если бы дело было только в нужной ей вещи, то мы бы перенесли, а тут реально был дедлайн у ланчбокса.  Погуляли по району, посмотрела она мою квартиру. Помогла кое в чем по дому. Накормила ее, жена говорит, я офигенно готовлю, почему ее не кормлю у нее. Ну не знаю. Мне самой тоже нравится, как я готовлю, но перед глазами стоит мать, у которой я вечно все делала не так.
Пообещала что-нибудь и у нее приготовить, но там вечно нет нужных продуктов! Потому дальше яичницы я вряд ли что приготовлю. А крупы она не ест.

У анона снова приступы паранойи. Вчера кинула ей скриншот, где виден во вкладках значок хс и начало названия безблога. Конечно, у нас негласное и гласное правило одновременно: в соцсети, телефоны, вкладки друг друга не лезем. Это ни мне, ни ей не надо. Но мало ли! Паранойя! В прочем, она до сих пор ничего не сказала и вряд ли даже посмотрела, что там у меня на рабочем столе компьютера открыто, потому как-то паранойю пытаюсь усмирить.

Какая-то хрень со сном. Не могу спать до 2-3 ночи. Валю на жару. Позитивных симптомов нет, потому валить на психоз не получится. Шальная мысль пить снова сонник. Официально он отменён, но врач сказала, что если снова будет хрень со сном – хулиганства, бессонница, скачки – принимать его обратно. И рецепт на всякий выписала.

Сегодня какой-то мега продуктивный день. Анон вписал в план на день "помыть кухню". Вчера я гигиенически убралась, но подметать снова надо уже завтра. Пошла за средствами. Купила. Отмыла плиту от жира. Стало скучно. Отмыла всю столешницу. Пошла вышила ряд картины (он большой, крестов 70-80). Приготовила суп.  Отдохнула. Заметила на фото кухни грязь, ещё убралась. Забросила две стирки. Сменила постель. Посмотрела аниме, почти досмотрела. И...не могу уснуть. Обидно!

Грустно, что отпуск подходит к концу. Не хочется обсуждать задачи хз и, тем более, не хочется следующей субботы. Звонила сегодня родителям, обещаются приехать через неделю. Но не факт пока. Приедут точно, но когда – неизвестно.

#1759 2024-07-17 17:22:13

Анон

Немного срачегонная заебашка. О матери.

Скрытый текст

Советы не нужны, обнимашки и поглажки нужны. Спасибо за понимание.

#1760 2024-07-17 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Советы не нужны, обнимашки и поглажки нужны

:comfort: Анон, понимаю тебя

#1761 2024-07-17 17:26:24

Анон

Ведет себя, как тварина охуевшая :0 Анончик, обнимаю тебя!

#1762 2024-07-17 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаю тебя

Спасибо, анончик. Сил уже просто.

#1763 2024-07-17 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Ведет себя, как тварина охуевшая :0 Анончик, обнимаю тебя!

Обнимаю!
У нее всю жизнь так. Как купить коньяк за 7к – пожалуйста, как оплатить анону курсы рисования за 400 рублей – "денег нет, да и ты что-то о себе больно много думаешь". Я привыкла, но это длится все время почти.

#1764 2024-07-18 14:48:44

Анон

Пиздец какой, анончик
:comfort:

#1765 2024-07-18 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой, анончик

Спасибо. Согласна, конкретно эта ситуация с ней – пиздец.

#1766 2024-07-18 15:23:28

Анон

Анон ножками сходил в жэк. Там его заверили, что номер телефона и его почту от лицевого счета жены отвязали, и анона никто не будет беспокоить больше. Нет, блять! Опять шлют по почте и смски "оплатите жкх жены".  :wall: Что дальше? Опять начнут мне названивать и присылать угрозы в письмах?
Видимо, стоит снова идти в жэк и говорить, что я к этой квартире не имею отношения.

#1767 2024-07-20 19:07:09

Анон

Родители, выезжая из села за 2к км от анона: мы раньше понедельника не приедем, наверное.........
Родители, сегодня в 19:00 (выехали утром): мы, это, соседний областной центр проехали, приедем в двенадцать где-то
Придется в срочном порядке драить квартиру и забить, что вечером подметать нельзя.

#1768 2024-07-20 20:16:57

Анон

И жена такая: они тебя контролируют!!!1111 они специально выбрали субботу, чтобы приехать рано, в смысле они не знали, это контроль!!!!111 посмотреть как ты живёшь!!!!
О том, что они приедут она знала чуть ли не зимой, когда ей тоже говорили, что они будут смотреть – очевидно. Что за контроль, какой контроль...

#1769 2024-07-21 01:40:20

Анон

Ебануться. Явились.
Мать нашла невидимую грязь в лучших традициях моих флэшбеков по уборке (отчего мне и было всегда очень сложно убираться и я только начала это восстанавливать,  как она снова, видимо, решила). Начала орать, что я свинья, халява, как я в таком мусорнике вообще живу, как я посмеоа пустить в этот бомжатник ее подругу и тд. Если что, аноны, квартира была в настолько идеальном состоянии, насколько позволяет мой диагноз. Не миакорятник, 99% населения грязи бы и не заметили, думаю. Даже моя жена с окр сказала, что у меня чисто. Подруга мамина говорила, что вообще чистота идеальная. Но матери мало! В подтверждение своих слов она начала зачем-то сама убираться, параллельно крича, что не домработница (так там убрано!), убирая ничего (sic!), нашла три пылинки условные и устроила ещё больший разнос, что это свинарник. На минуточку, по чистоте там примерно было, как в сельской квартире.
Время час ночи. Отдраили опять квартиру. От ничего. Пришел батя. Просто посочувствовал мне, попытался вразумить мать, но та ни в какую. Сказал, что грязи тоже не видит. И очень показательно вздыхал.

Отредактировано (2024-07-21 01:43:02)

#1770 2024-07-21 10:12:22

Анон

Анончик, держись  :comfort: пздц токсичная атмосферка. Они надолго?

#1771 2024-07-21 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись   пздц токсичная атмосферка. Они надолго?

Держусь, но меня этой невидимой грязью за сегодня попрекнули раз дцать.:С Они на две недели. Вроде бы, может, немногим больше.

#1772 2024-07-21 12:24:49

Анон

Держись, анон! Токсичный родитель - это ужасно.

асебяка

#1773 2024-07-21 14:19:38

Анон

Анон пишет:

Держись, анон!

Спасибо! Стараюсь.

Анон пишет:

Хотя не со всеми, конечно, прокатит, кто-то ещё больше вызверится...

К сожалению, моя мать из таких. У нее "вы все только смерти моей хотите" чуть ли не с самого детства анона. Мне кажется, это будет провальной тактикой. :С
Но спасибо за историю!

#1774 2024-07-22 15:26:36

Анон

Немного рассуждений о деятельности.

Анону все говорят, что он деятельный донельзя. Вышивает, рисует, пишет, по дому вечно что-то, на работе. Так вот. Анон, сука, в мать пошел.

За эти два дня мать у анона четыре раза помыла квартиру от ничего. Убрала кухню и оттерла пятна, которые у анона не получались. Они с отцом разобрали кладовку. И ей все мало! Вообще на месте не сидит.

(За что ей спасибо, некоторые места я реально не знаю, как убирать, меня заодно учат)

И анон такой же. Тоже, если лежу просто, то становится дико скучно. И я иду что-то делать. Что характерно, появилось это в ремиссии, до этого на все было начхать и лежать было милым делом.

Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, хорошо. С другой, я не хочу быть такой же токсичной, как мать. У меня к ней и так отношение ну очень амбивалентное. Есть множество вещей, за которые я ей благодарна, но как выкинет чего – хоть стой, хоть падай.

Но честно, только сейчас заметила. Я думала, что просто такой родилась. В детстве аноненок тоже был не по годам деятельным.  =D

#1775 2024-07-22 15:30:53

Анон

Анон пишет:

С другой, я не хочу быть такой же токсичной, как мать.

Пока ты не начинаешь другим ебать мозги, что только так жить правильно, надо всем бежать и срочно что-то делать, иначе они лохи последние, всё нормально. Мне кажется, ты достаточно много рефлексируешь, чтобы понимать, где начинается токсичность, и избегать ее. И круто, что у тебя не чёрно-белое отношение к родителям :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума