Вы не вошли.
очень рад за тебя, анончик
Спасибо, анончик!
Анон, ты супер!
Тратить на себя бывает сложно, но ты молодец, что покупаешь то, что хотел.
Спасибо за поддержку, анончик. Я потратилась на декоративную подушку и фигурки акриловые (я их коллекционирую), а ещё на фандомные сережки. Это что чисто для себя, но мне так сложно. Мне постоянно кажется, что я слишком много трачу. От давления матери лучше не становится.
так что деньгами распоряжаешься разумно. Всё в порядке, на мой взгляд!
Спасибо! Да, обязательные траты вперёд. Я вообще не сторонник влезать в долги, мне всегда объясняли, как это плохо. Потому и сейчас с ипотекой я не очень комфортно себя чувствую. :С
Была у врача. Все хорошо, меня поздравили с достижением нормального состояния! Типа... У меня реально даже жалоб не было никаких. Да, был единичный случай бреда на пару секунд, но я тут же вернула себе критику. Про лень мою она сказала, что это от усталости, скорее всего, так как сейчас, в отпуске, я отдыхаю и появляется состояние что-то делать. Слабое, но что-то. Похвалила, что я начала за собой следить (маникюр (самодельный, денег не тратилось), новый цвет волос). Теперь встречаемся с ней в октябре, но если какие ментальные приколы снова – сразу к ней. Ещё мне отменили сонник, потому что спать я стала в принципе нормально. Проблем с засыпанием нет, просыпаюсь раз за ночь, встаю рано сама. Правда, из-за того, что ад меня сонливит (и непонятно, сам по себе или в совокупности с антипсихотиком) его перенесли на день. Дозировки остались те же.
В начале отпуска была у жены, много говорили об отношениях. Чувствую, что стали ближе. Жена ищет активно работу, даже отклики с хх мне показывала, там реально каждый день. Вроде даже нашла что-то по душе, правда, оттуда не отвечают. Эх. Надеюсь, она скорее найдет, и ее хоть куда-то уже примут. На что живёт – не знаю, но в последнее время активно ищет новых друзей. Вообще, с ней стало намного приятнее общаться: по поводу быта она почти не возникает или говорит уважительно. Пришли к выводу по общению, что ей необходим от меня эмоциональный отклик, а не бросаться решать ее проблемы. С этим у меня реально есть проблемы, я, как болезнь начала развиваться, стала все глубже запихивать эмоции и не проявлять их. Я ей тоже рассказала, что мне критично важно быть принятой и что мной интересуются, чтобы я открывалась. Короче, очень продуктивно.
Даже в отпуске думаю о работе. На меня начальство повесило трудновыполнимый проект в условиях нашего учреждения, и вот думаю, как его лучше обыграть. Сама сообразила некоторые вещи, часть жена подсказала, буду дописывать как выйду. Но вообще, цель отдохнуть по максимуму.
Завтра в деревню ехать, на одиннадцать дней. Надеюсь, родители не будут бесоебить. ._. Хотя, вроде я на таблетках начала чувствовать, что они изощрённо обо мне заботятся, а не только контролируют и орут. Короче, удачи мне.
Обещали сегодня погодный апокалипсис. Небо чёрное, а дождя нет. Уже почти до дома добралась, а как-то ничего. Надеюсь, оно не польет, когда я у дома буду: в магаз во дворе надо зайти.
ОЧень рад за твой прогресс! А раздельное проживание пошло вам с женой на пользу
ОЧень рад за твой прогресс! А раздельное проживание пошло вам с женой на пользу
Спасибо, анончик!
Знаешь, реально. Бытовые проблемы ушли (или реально мне словами через рот говорят: "анон, ты делаешь штуку. Так делать не стоит потому-то. Давай ты будешь делать так", а не наезжают). Правда, она говорит, что обижена за разъезд, но я смотрю на свой и ее прогресс и как-то ... При этом в обсуждениях обе пришли к выводу, что жизни без другой не представляют. Но, мне кажется, нам все же лучше жить раздельно.
смотрю на свой и ее прогресс и как-то
Анон, вдали от неё у тебя даже психическое состояние улучшилось. Жизнь с ней очень плохо на тебя влияла.
вдали от неё у тебя даже психическое состояние улучшилось. Жизнь с ней очень плохо на тебя влияла.
Я честно не знаю: это лечение начало действовать от подбора нормальной дозы антипсихотика и добавления нужного ад или реально от того, что я съехала. Но я сама заметила, что стала разговорчивые, спокойнее, начала следить за собой.
Потому что лечилась, в принципе, я и до отъезда, но прямо стабильного улучшения не было. Но, с другой стороны, и доза, и ад были уже после.
Короче, как по мне, вопрос сложный, что больше повлияло.
О бытие, почему так сложно просто начать убираться ...
Анон убрал квартиру, но, кажется, сломал пылесос. В любом случае, родители приедут в середине июля – пусть они и разбираются, что с ним. Я что могла сделала, чтоб его починить.
Как же ты будешь ещё месяц без пылесоса?
Как же ты будешь ещё месяц без пылесоса?
Я подметаю регулярно, там пыли не так много образуется, больше мелкий мусор. Плюс сейчас на половину отпуска в деревню, на другую мб к жене, потому что у меня не будет воды.
Мать заметила, что я похудела и со мной стало приятнее общаться. Даже не возникала насчёт веса. Отец опять порол хуйню, но его никто не слушал. Пока с ними нормально.
Хотела бросить никотин. Продержалась сутки, потом началось настолько адское головокружение, что пришлось бегать по всей деревне и искать. Нашла. А то у нас не как обычные табачки здесь, а все хитровыебанные, фиг чо найдешь. Заодно прогулялась, посмотрела, 9к шагов пройдено. Перекопали площадь, сказали якобы нашли культурный слой, и тупо оставили в перекопанном виде. Выглядит комично.
Анон переоткрыл для себя вышивку. Это потрясающе заряжает и успокаивает. Правда, я вышила один ряд и заебалась, но это мелочи. Главное.... Мне какое-то дело даёт сил и кайфушечки? Такое реально?
Отредактировано (2024-06-22 22:47:54)
Заболела в третий день отпуска здесь. Кажется, организм не был готов к такому резкому перепаду температур (+10 против +23). Или это я ноги промочила. Непонятно. Мама лечит, укутала, лежу сплю почти весь день. Правда, она считает, что в болезни я сома виновата.
Не знала, что мама тоже любит "бабкины сериалы". Посмотрели вместе, поржали. Уютно было.
Батя: выпил бутылку.
Мать: слушай, дочь, ты у меня алкоголичка, тебя надо запереть в селе, ты ебанутая, я сейчас звоню и увольняю тебя с работы, какого хуя.
Пришел отец, ее успокоил. Но меня довели до истерики, потому что я вообще не пью, рылись в моих вещах, угрожали запереть и это при том, что я взрослый человек! Но ей срать.
Ох, анон, сочувствую, это ужасно...
Какая жесть, анон. Очень сочувствую.
Спасибо, аноны. Сегодня дурдом продолжается. Анон вызвался вымыть квартиру. Не может найти где насадка от пылесоса (а у них там все захреначено фиг знает куда). Мать не может анону объяснить. Ну угадывать, что она воспитала чудовище, которое нихрена не помогает по дому, думаю, не надо. При том анон пытается пропылесосить, она вырывает насадку и орет, что будет сама. После чего сразу же причитает, что ей никто не помогает.
Вроде рано ещё для деменции, ей немногим больше шестидесяти.
Анон, а ты не можешь раньше домой уехать? Очень грустно, что тебе приходится жить среди этого и терпеть такое отношение. Твоя мама нифига не права - ну да ты и сам это знаешь.
Вроде рано ещё для деменции, ей немногим больше шестидесяти.
Деменция бывает ранней. А она всегда такая была? Это может быть что-то, гм, наследственное, учитывая твой диагноз, просто маму никто не продиагностировал? Потому что звучит реально очень ненормально и херово. Поддерживаю анона выше, тебе бы уехать пораньше, если есть возможность :(
Анон, а ты не можешь раньше домой уехать?
К сожалению, нет. Но это недолго терпеть ещё, в понедельник я уезжаю. А потом две недели о них ничего слышно не будет, пока они не соберутся ко мне ехать.
Деменция бывает ранней. А она всегда такая была? Это может быть что-то, гм, наследственное, учитывая твой диагноз, просто маму никто не продиагностировал?
У нас ужасная наследственность по деменции, я больше на нее бы подумала. Она всегда была ментально нестабильной, извините за "диагноз по аватарке" (по врачам она в принципе не ходит и никогда не ходила, всех психиатров вообще ненавидит, якобы они мне жизнь испоганили), но там прл по книжке просто. Вот классика.
Спасибо за поддержку, анончики. Я понимаю, что это херово, но рада, что 24/7 в этом больше не валюсь, как раньше, а имею шанс сваливать и от всех (жены и родителей) отдыхать.
Анончик, ты большой молодец, что согласился на отдельное жилье и самостоятельную жизнь. Помню твои метания, рада, что ты тогда не дал заднюю.
Анончик, ты большой молодец, что согласился на отдельное жилье и самостоятельную жизнь.
Спасибо! Я и не думала, что одной мне настолько легче станет. Казалось, без жены – не жизнь.
Анон вернулся домой. Адская жара встретила анона. При том, в селе была комфортная погода, особенно под конец, и жара лучше ощущалась. А тут просто солнце шпарит и шпарит...
Жена бесит!
Мало того, что второй день с аноном общаются как с говном. Под этим я подразумеваю рандомные невпопад ответы, одлносложные, абсолютное отсутствие интереса ко мне и моим делам. "Как ты? — Хуево". Без какой-либо конкретики. Сразу начала, что хочет умереть, кидала какие-то смутные намёки, что сама плетёт себе верёвку, всё обдумывает и так далее. Ну да, по моему триггеру суицидом же хорошо манирулировать. Когда пытаешься что-то сказать - начинаются упрёки "а вот ты от меня уехааааала". Ну да, блять, именно от такого поведения, когда я чувствую себя абсолютно ненужной и неважной, и что мной можно легко пренебрегать, не рассказывать ничего и так далее.
Но выбесило не это. Пишет, что ужасно хочет никотина. У анона, так исторически сложилось, его сейчас много. Пишу, что ну давай приеду, привезу, заодно еды подкину. Ушла в отказ. Типа у меня же денег нет. Говорю, что у меня есть деньги на билеты, и вообще я бы уже к ней приехала, если б мне не надо было неопределенное время сидеть дома и ждать мебель. Начала устраивать скандал, что "нет, не надо, тебе какие-то деньги дороже меня, мне вообще хуево, умереть бы, у тебя там своя жизнь, вот сиди и жди свою мебель, не могла что ли договориться с родителями". для родителей, на минуточку, тоже стало шоком, что привезти её могут с 3 июля по 12 августа, и как тут жить и работать потом вообще непонятно. и сроки доставки никак не поменять. и вот теперь она истерит, что не надо вообще к ней приезжать.
На любые попытки поддержать отмахивается, начинает ещё больше говорить как с говном, а ещё типа жаль, что здесь у меня никакой жизни нет. Когда то, что у меня тут свои дела (готовить и вышивать, оч важно, ага), не отменяет её важности в моей жизни.
Бесит неимоверно.
Отредактировано (2024-07-03 19:08:29)