Вы не вошли.
Жена идёт на собеседование. Обе в шоке, при том очень высоки шансы, что её примут.
Что ж, надеемся на лучший исход.
именно анона жена сравнивала с типичным гетеросексуальным мужиком на диване.
О_О
Ещё раз:
Анон работает.
Анон тащит почти весь быт.
Анон покорно принимает то, что на него орут.
Она: не работает, почти ничего не делает по дому, шпыняет анона.
Как из этого вытекает васян, пердящий в диван???
Жена идёт на собеседование. Обе в шоке, при том очень высоки шансы, что её примут.
Что ж, надеемся на лучший исход.
Удачи на собеседовании! Надеюсь, её примут, и ей понравится это место. Мне кажется, от этого одна польза будет вам обеим.
У неё с этим огромные проблемы, не только в отношениях. Очень принципиальный человек. Но опять же, оно отражается сильно, особенно, когда заносит.
Словами через рот мы все проговариваем. Но, опять же, когда у неё приступы гнева там бесполезно: тебя тупо не слышат и не хотят. И переждать никак, тк ей надо сразу высказать обычно.Она подобное говорила, кстати, в приступах. Потом отходила и снова про любовь, при том и в поступках проявляется. Я не знаю, чему верить здесь.
Анончик, у нее ПРЛ?
Как из этого вытекает васян, пердящий в диван???
По её логике, тк анон мало занимается бытом и эмоционально глупый. Я не очень помню формулировок, последнее было незадолго до того, как на меня свалился почти весь быт.
у нее ПРЛ?
Не. Окр, птср и депрессия официально. От окр как раз все наши конфликты в быту и случаются. Это именно быт, у неё там дикие заморочки что как должно быть. И положил вилку не так, пока поможешь, ругается.
Насчёт собеседования. Вчера она ходила какая-то тревожная, обе спихивали на стресс. Утром у неё суицидальная истерика, что "никуда не хочу, можно я сдохну". Пытаюсь перевести в конструктив, поддерживаю, вывели. Говорит, что что-то смущает, но не понимает что. Типа интуитивно чувствует, что все так хорошо быть не может. Окей, разбираемся, решили попробивать компанию. Вскрылся фурункул: старый офис, серая зп, а по обязанностям вообще выходит что-то из ряда смеси пвз и коло-центра, а не её специальность, как обещали. И что нас обеих смутило: обещали, что скинут, как добраться, но так и не скинули. Если они так безответственно... Короче, решили, что ну нафиг — тут и моя менталка бы не выдержала, что уж говорить о её. Но вроде она определилась, как сейчас хочет работать, чтобы легче было искать. Будем смотреть.
Вчера по +/-: 5/2, и то там один с натяжкой. Я помыла кухню (наконец-то), убрала грязюку с плиты, постирала шерстяные вещи. Сегодня надо загрузить постельное. Пока лень.
Начинаю лучше соображать вроде на таблетках. От одного вышла сыпь, пришлось срочно отменять. Это официальная рекомендация, там нельзя. Сижу думаю, насколько нормально назначение этого препарата вообще было человеку с аллергическим дерматитом.
Куда я хочу записаться теперь — там можно на сайте, но "оператор перезвонит". А можно без этого, блин, ненавижу по телефону говорить. Только с близкими. Гс нормально, но не долго разговаривать. :/ Возможно, старое, запишусь, как жена проснётся.
Анон, а как так вышло, что весь быт оказался на тебе? Я так понял, что раньше было не так?
а как так вышло, что весь быт оказался на тебе? Я так понял, что раньше было не так?
Ну как. Вообще, анон переезжал с одним из условий, что будет помогать с бытом, но не на уровне маминых ежедневных уборок с контролем невидимой пыли (не спрашивайте), а убираться и все делать, когда ему комфортно. Так как анон любит убираться, но жизнь с родителями нехило ему попортила эту фигню. Жена тогда лечилась, анон в это время учился (мечтала идти в науку, но вышло как вышло)/убрался дома. Штук для уборок было меньше, но пыль и посуда были всегда.
Потом начались мелконаезды, мол, ты по дому ничего не делаешь.
С течением времени их количество все больше увеличилось (она всегда убиралась редко, чисто на порыве или когда захочет). При том, анону по менталке было не очень. Потому квартира снова запускалась до состояния миакорятника, и с этим никто ничего не делал. Анон вышел на работу, думал, это даст карт-бланш, но требований навалилось, тк не было в начале сил даже на посуду или ещё какие мелочи.
Потом она поставила вопрос ребром, что или анон делает по дому больше, или анон идёт к херам. Ну, начала почти все делать. Мне говорили, что по состоянию, да и сейчас говорят, но если там что оказалось не вымыто или не сделано критическое — стенания самой одноногой собачки весь рабочий день анона гарантированы. Как-то с гастритом мыла посуду за четыре дня, лол, а там неплохо накопилось.
Она не раз предлагала разделить, но обычно анон просит, это игнорируется хрен знает сколько, потом я психую и делаю сама. И я не знаю, что можно ей даже дать из быта. Иногда она сама штуки делает, но это прямо редкость.
Уже жалею, что не ванганул ещё вчера. Я был уверен, что поиск работы будет саботироваться. Должность не точно по профессии, перезвонили не сразу, на улице гололед, на собеседовании разговаривали не тем тоном... И потом тебе же скажут, что работа ей не нужна, это тебе приспичило, и ты же виноват.
потом тебе же скажут, что работа ей не нужна, это тебе приспичило, и ты же виноват.
Она очень много извинялась и спрашивала, точно ли мне окей. Тут хз, наскок саботаж, анончик. Ехать она собиралась, а истерики у неё реально случаются, если оказывается пиздец потом по условиям. Анон сам малость против каторг (а там были случаи уже пиздежа компании, мы живём в захолустье, и это натуральное рабство предлагали). Если вакансия ок, все ок, то она едет. Но её потом не берут(.
Мы пока со второй ждём, но вообще она решила на удаленку вроде и подработку. Если у анончиков есть реки, куда можно смотреть (общение с людьми норм, написание текстов, переводы с английского), то буду рада.
Она не раз предлагала разделить, но обычно анон просит, это игнорируется хрен знает сколько, потом я психую и делаю сама.
Как минимум, формальных поводов для претензий в твой адрес будет меньше. Со стороны кажется, что твоя партнерка очень сильно охренела. Ты вся больная несчастная и ничего не можешь сама? Так радуйся, что тебя обслуживают, а не предъявляй претензии. И насчёт работы - она не недавняя студентка, при этом со стажем и реальным опытом все плохо? Тогда откуда возьмётся хорошая работа? Начинать с галеры, потом уже с приобретенным опытом и скиллами искать место получше, других вариантов нет, и чем дольше не работать, тем хуже будут галеры, готовые её взять.
Можно не прям с галеры. Библиотекарь тот же. Выдавать книжечки и получать опыт работы в системе. А потом уже дальше тыкаться.
Можно не прям с галеры. Библиотекарь тот же. Выдавать книжечки и получать опыт работы в системе. А потом уже дальше тыкаться.
...
Молчал бы о том, о чём понятия не имеешь.
Анончик, я так долго работал студентом и друзья мои многие работали, именно стартовали во взрослую жизнь. По моему опыту, это не галера, не хотел задеть, если у тебя не так.
Анон только из вторых рук знает, но по опыту знакомых так просто человеку с улицы не устроиться, при этом гонять за 15 тысяч могут как за все 150. Наверняка от гео зависит, тыкнуться-то можно, но я бы особо на успех не рассчитывал.
Анончик, я так долго работал студентом и друзья мои многие работали, именно стартовали во взрослую жизнь. По моему опыту, это не галера, не хотел задеть, если у тебя не так.
Не знаю, когда там ты был студентом, но во-первых, сейчас для этой работы требуется спецобразование, во-вторых, это работа с людьми, работа с книгами, работа с организацией мероприятий, плюс очень маленькая зарплата и все прелести бюджетки, ты серьёзно это советуешь нестабильному человеку с социофобией и прочими менталками?
ты серьёзно это советуешь нестабильному человеку с социофобией и прочими менталками?
Автор безблога сам писал выше, что общение с людьми норм. Не вписывается в картину социофобии.
Если у анончиков есть реки, куда можно смотреть (общение с людьми норм,
Отредактировано (2023-02-20 19:03:50)
Анон, а жена работала по специальности раньше? Насколько большой у неё перерыв, в который она не работала? Ответ на эти вопросы действительно может показать, насколько сложно ей будет устроиться не на галеру, и тогда должно быть не до того, чтобы воротить нос от компаний, которые плохо объяснили, как до них добраться.
Я пропустил момент, когда ТС попросил анонов подобрать работу его жене?
Автор безблога сам писал выше, что общение с людьми норм. Не вписывается в картину социофобии.
Это. Плюс по скиллам вангую гуманитарное образование, с ним должно быть проще устроиться, к тому же, на гумфакультетах бывают и спецкурсы по библиотечному делу.
Но ладно, студентом я и правда был давно. Я скорее к тому, что есть еще промежуточные варианты, не обязательно стоять по 20 часов на морозе или разгружать вагоны. А то будто бы и ТС, и его жена именно этого боятся и потому сразу хоронят идею с работой.
ТС писал, что жена хочет удаленку, а не фуллтайм загрузку на напряженной работе. У нее суицидальная истерика от собеседования, а вы хотите ее в библиотеку запихнуть.
погоди, анончик-тс
истерика - это же острое состояние, с ним надо скорую и больничку, кроме уговоров и разборов ситуации. уж если до истерик дошло, то это всё, пиздец и никакой гарантии, что она не сделает ничего, пока ты на работе. она лечится вообще? с такой кучей диагнозов поддержка специалиста нужна как воздух. тут не только таблетки, но и психотерапия в первую очередь, чтобы помочь человеку.
У нее суицидальная истерика от собеседования
Если там у жены суицидальная истерика от собеседования, то ей стоит сходить голову полечить и таблеток вкусных попить.
Со стороны же это все выглядит как знакомая нам Люба - маршрутка, у которой от работы и суициды и обострение всех болячек сразу.
ТС писал, что жена хочет удаленку, а не фуллтайм загрузку на напряженной работе. У нее суицидальная истерика от собеседования, а вы хотите ее в библиотеку запихнуть.
По-моему, аноны, вы не на ту мельницу льете воду. Убеждать ТС, что его жена особенная снежинка и не справится с фуллтайм, не надо; они и так с этим согласны. Лечиться человек не хочет, а работать вроде согласен. Удаленку без спецнавыков найти непросто, стало быть, надо рассматривать любые варианты. А иначе все упрется в то, что снежинка не может ничего, ей надо лечиться, но лечиться она не станет. И все останется как есть.
Давайте с другого конца зайдем. Пробовала ли жена на биржах копирайтить, чисто ради опыта?
Анон, а как совмещается твое рукожопие и тупость в быту с тем, что ты тянешь его большую часть на себе?