Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2024-01-14 15:35:03

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

но какая ремиссия, если дефект нарастающий? можешь как-то пояснить этот момент, пожалуйста, анон?

Смотри. У меня в жизни было множество психозов. Психозы для психики не проходят бесследно. И получается, после каждого психоза нарастает дефект психики, мышления, этого всего. Естественно, свой отпечаток они оставили и теперь у меня будут нарастать немного баги мышления и всякие приколы с гигиеной, к примеру, личность будет сложнее собрать назад (но я буду над этим работать). Но у меня последний месяц нет вообще признаков психоза, потому неполная (!) ремиссия.  Однако, приколы после пережитых психозов никуда не делись. Она думала сама, стабильный или нарастающий, но остановилась на нарастающем. Однако эти изменения настолько слабые, как она сказала, что ими можно пренебречь – ей просто полный шифр мкб надо было записать, а там дефект идёт вроде как обязательный.

#1352 2024-01-14 18:29:43

Анон

Анон, поздравляю!

#1353 2024-01-14 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Но у меня последний месяц нет вообще признаков психоза, потому неполная (!) ремиссия

какой у тебя интересный врач, анон, если о вхождении в ремиссию начинают очень осторожно говорить только через полгода полного отсутствия признаков заболевания. по возможности стоит обратиться ещё к спецу, тут что-то странное

#1354 2024-01-14 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Анон, поздравляю!

Спасибо!

Анон пишет:

какой у тебя интересный врач, анон, если о вхождении в ремиссию начинают очень осторожно говорить только через полгода полного отсутствия признаков заболевания. по возможности стоит обратиться ещё к спецу, тут что-то странное

Полгода прошло, она около года меня наблюдает. Полное излечение от позитивки произошло в последний месяц. До этого слабое, но было. Поэтому тоже неполная, так как позитивные симптомы проскальзывали и было предпсихозное состояние. По негативка не знаю, у меня критики к ней нет, но сил объективно стало больше. Как мышление – хз, тут только жена сказать может.
Я получала мнение своей психотерапевтки (она также психиатр), та подтвердила, что сейчас у меня состояние реально хорошее и стабильное. Диагноз она тоже предположила такой же, какой поставила моя психиаторка.

#1355 2024-01-14 22:21:45

Анон

Анончик, поздравляю и с улучшением, и с бумажкой!

#1356 2024-01-16 13:17:36

Анон

Опять не о чем писать. Жизнь одной стала такой стабильной. ... Я лежу, рисую, смотрю свои русские сериалы и разгружаю мозг. Что плохо: без одного лекарства у меня очень мало сил, никак убраться не могу. А квартира уже немного засрана. Ничего критичного, пылесос решит проблему (мусор я весь сразу убираю), но сил вообще нет. Вот думаю, куда деваются.

А лекарство, кстати, врач отменила, потому что у меня на него жуткая аллергия. И теперь вот думай, что силы отнимает. На рисование ж находятся как-то, хоть и с жуткими тупняками.

Короче, сейчас главная проблема в отсутствии сил. И где их брать я не знаю.

Сегодня работаю во вторую смену, на мероприятие примазплась, а оно поздно вечером. Возьму всю технику на себя, что. Интересно просто посмотреть будет, зачем я выездным образом работаю.

В последнее время какие-то мысли немного бредовые и тревога частая. На психоз не похоже, скорее, просто недавно перестрессовала и здрасьте.

#1357 2024-01-16 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, поздравляю и с улучшением, и с бумажкой!

Спасибо, анончик! :heart:

#1358 2024-01-16 19:19:24

Анон

Как ощущается жизнь с моей болезнью чаще всего.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-16 19:26:24)

#1359 2024-01-17 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Как ощущается жизнь с моей болезнью чаще всего.

Жутко :( Это ты нарисовала?

#1360 2024-01-17 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Жутко :( Это ты нарисовала?

Нет, это арт с просторов твиттера. С:
Свое творчество я не буду выкладывать из-за слишком узнаваемого стиля (хотя, иногда хочется).

#1361 2024-01-17 16:03:39

Анон

на рисунке вроде девушка из тохи (?), а чудище и лестница — из yume nikki :thinking: неожиданный кроссовер )

#1362 2024-01-17 16:55:29

Анон

Анон пишет:

на рисунке вроде девушка из тохи (?), а чудище и лестница — из yume nikki :thinking: неожиданный кроссовер )

Да, это Койши Комейдзи из тохо, я ее очень сильно киню.
А про штуку мне рассказали, в целом, они вместе хорошо смотрятся, наверное ... Я не очень шарю за юмме Никки, в отличии от тохи.

#1363 2024-01-17 19:58:00

Анон

Ну что, со сбежавшим супом меня. Убрала последствия, доготовила, суп получился ничего.

Последние дни что-то странное с пищеварением. Поем даже совсем мало еды, и сразу ощущение, будто переела как Бобик. Надо, наверное, к гастроэнтерологу, но, боюсь, фгдс заставят делать. А мне бы хотелось чисто УЗИ, если возможно, а не это вот. С другой стороны, где денег на него взять ... Почитала инфу в интернете, вообще ничего полезного не пишут. Ещё вообще так заинтересовалась всей этой темой питания... Интересная штука. Конечно, хотелось бы похудеть. С другой стороны, мне кажется, что мой гормональный сбой уже ничем не сбросить.

Мероприятие вчера было интересным. Послушала музыку, узнала новые имена, приехала довольная и легла спать сразу. Красота! А завтра ещё и выездная работа.

Отредактировано (2024-01-17 20:01:38)

#1364 2024-01-17 23:08:27

Анон

УЗИ не покажет, анончик, что у тебя с желудком - оно покажет только печень, поджелудочную и желчный. То есть можно будет понять, нет ли фиброза, не загнут ли желчный и так далее.  Если проблема там, то может помочь. А вот нормально посмотреть слизистую желудка можно только изнутри, то есть эндоскопом, увы.

А к гастроэнтерологу в любом случае сходи - расскажешь ей, что и как, кровь сдашь, кое-что может стать понятнее, и та же капрограмма порой очень информативна (она покажет, как переваривается то, что ты съедаешь) и то же УЗИ может и найти твою проблему.

#1365 2024-01-18 09:48:28

Анон

Иди по омс, анон, я в зажопинске ходил, ваще как белый человек - по записи (терапевт - фгдс, вышло в два дня уложиться), с обезболом, вот прям адекватно внезапно. И бесплатно. Я приятно удивлен (и здоров, оказалось всё ок было, я перебдел)

#1366 2024-01-18 20:19:49

Анон

Анон пишет:

УЗИ не покажет, анончик, что у тебя с желудком - оно покажет только печень, поджелудочную и желчный

Вот где-то здесь и кроется проблема, мне кажется. С желчным были заранее проблемы, сейчас поджелудочная периодически болит. Кровь я сдавала, я здорова по ней, кроме недостатка белка.

Анон пишет:

Иди по омс, анон, я в зажопинске ходил, ваще как белый человек - по записи (терапевт - фгдс, вышло в два дня уложиться), с обезболом, вот прям адекватно внезапно.

Рада за тебя! Меня бесплатный отфутболил, тк по показаниям все в норме, проблем нет, в чем причина вечного отсутствия сил и проблем с жкт – непонятно. Фгдс даже не предлагали, но я бы на него и не пошла. Слишком не хочу. У меня, скорее, включится режим "да сдохну быстрее – всем лучше будет". Надеюсь, как-то питанием это убрать.

#1367 2024-01-18 20:31:43

Анон

Сегодня у нас погодный коллапс. Успела съездить поработать до него. Офигела, как мало времени ушло. Три часа со всем вместе, в два уже дома была. И спокойно проспала весь день.  :lol:  В перерывах приготовила себе кашу, сделала очень сытный обед. Я читала, что обед и завтрак должны быть самыми сытными приемами пищи. Стараюсь соблюдать, а на ужин ем лёгкий суп. Правда, после сытного обеда меня снова свалило. А ведь надо убираться, постирать вещи ... Но настолько сил нет, капец, я бы просто спала.

Кажется, у меня заболел нерв в зубе. Это пиздец, потому что денег на зубы у меня не будет примерно никогда. Сейчас, с этой ипотекой, просто пиздец: по моим расчетам на свое содержание у меня будет 2к в месяц. Это ещё хуже, чем когда мы жили с женой!! С одной стороны, жалею, что ввязалась, с другой – хорошо, что живу одна. Но все же вопрос денег для меня слишком важен, тк хочется себе покупать ништяки иногда. С другой стороны, еды у меня до второго пришествия. А ништяки все вместе стоят 700 рублей. Разориться что ли ... И обидно, что мои ежеквартальные выплаты теперь почти полностью будут идти в ипотеку, тк на них я б спокойно жила  одна до следующего квартала. Жесть, короче. И чем больше я об этом думаю, тем больше хочется удавиться.

#1368 2024-01-19 00:21:49

Анон

Анон пишет:

по моим расчетам на свое содержание у меня будет 2к в месяц

жесть какая, анон О_О
если твои родители закрывают 75% платежа, как ты раньше писал, то как так мало остаётся на жизнь? у тебя же не 15к зарплата, вроде?

#1369 2024-01-19 08:33:24

Анон

Анон пишет:

жесть какая, анон О_О
если твои родители закрывают 75% платежа, как ты раньше писал, то как так мало остаётся на жизнь? у тебя же не 15к зарплата, вроде?

Ну смотри. Родители сначала клялись и божились, что будут помогать с платежом. Потому что я им сразу сказала: такая сумма для меня не подъемна. Затем, как пришло время платить, они переобулись в воздухе, и заявили, что ипотеку должна я сама погашать, а они будут скидывать суммы на досрочные платежи. При том, не на основную сумму долга, чтобы платеж снизить и сделать для меня приемлемым (хотя бы тысяч 15, а то выходит платеж сейчас чуть меньше моего оклада), а на срок, типа чтоб проценты им не переплачивать. А я считала, при средних по больнице 27к, у меня выходит 20 на платеж (потом ещё часть суммы с аванса скинуть), 5-6 на ЖКХ и вот на 1-2к потом жить две недели.
Мне кажется, меня где-то наебали.

#1370 2024-01-19 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, меня где-то наебали.

Да, похоже, наебали.
А ты родителям говорил, что у тебя остаётся 1-2К на жизнь на 2 недели?

#1371 2024-01-19 11:39:06

Анон

Анон пишет:

А ты родителям говорил, что у тебя остаётся 1-2К на жизнь на 2 недели?

Говорила. Они считают это дофига большой суммой и что мне должно хватать, а если не хватает, так это я жене деньги даю.

#1372 2024-01-19 11:56:51

Анон

так ты и даёшь ей деньги, хоть и на кошку

#1373 2024-01-19 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Они считают это дофига большой суммой и что мне должно хватать

А сами они на сколько живут?  :creepy:

Ипотека (займ) на тебя в итоге оформлена, ты единственная заёмщица? А квартира?

Я почему спрашиваю: если это так, непонятно вообще, как тебе дали ипотеку, учитывая, что платёж оставляет тебе крохотную сумму на жизнь, меньше половины зарплаты и меньше прожиточного минимума.

Отредактировано (2024-01-19 12:00:34)

#1374 2024-01-19 12:18:31

Анон

Анон пишет:

если это так, непонятно вообще, как тебе дали ипотеку

так родители же брали ипотеку, не?

#1375 2024-01-19 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Говорила. Они считают это дофига большой суммой и что мне должно хватать

пиздец  :smoke: действительно, а они на какую сумму выживают живут. Если на ту же, то как они собирались платить ипотеку. (если нет, то они хуилы полные.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума