Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2024-01-11 16:47:56

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Ненавижу, когда обесценивают мою шизу

Сочувствую, анончик!  :comfort:  Не извиняйся даже, на такое только бомбить.

#1327 2024-01-11 18:09:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос кто из нас лукавит.

Это очень интересный вопрос.
А на чьи деньги куплен планшет?

#1328 2024-01-11 19:07:18

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Лучше приноси или заказывай с оплатой корм и наполнитель, анон.

Не, в этом плане ей можно доверять.  Наполнитель, естественно, так закажу – мы все равно на ВБ берём; а корм есть только у нас в зоомагазинах и специальный ей нужен. Вот за ним лишь ножками. Конечно, его и я могу взять, и принести, но у меня не всегда даты совпадать будут.

Анон пишет:

Сочувствую, анончик!    Не извиняйся даже, на такое только бомбить.

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

А на чьи деньги куплен планшет?

На ее. Покупался специально мне. Ей только иногда попользоваться, если вдруг что. Не, мне несложно ей вернуть, я себе свой закажу, но неприятно.

#1329 2024-01-11 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Не, мне несложно ей вернуть, я себе свой закажу

Но у тебя же проблемы с деньгами?

#1330 2024-01-11 20:38:42

Анон

Анон пишет:

На ее.

Извини, ты просто очень дозированно выдаешь информацию, и по всему предыдущему безблогу создавалось ощущение, что ты содержал жену, а своих источников дохода у нее не было.

Требовать подарки назад все еще всрато, но честно говоря, уже не так всрато. Если бы меня бросили перед Новым годом, я бы тоже, наверное, положа руку на сердце, потребовала у бывшей вернуть дорогой планшет. Некрасиво, но честно.
С другой стороны, если бы я планировала бросать токсичную жену, я бы не стала брать у нее дорогой подарок. Отбрехалась бы, что не хочу праздновать. Так что решать тебе. Формально это подарок, а подарки не отдарки, как говорится.
Юбилей - это пятьдесят лет?

#1331 2024-01-11 20:46:36

Анон

Анон, если тебе ок, можешь рассказать, какие плюсы ты видишь в отношениях с женой? Почему они перевесили минусы, и ты решил не расставаться сейчас?

#1332 2024-01-11 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Оо
Юбилей это любая круглая дата, анон.

не ТС

#1333 2024-01-11 21:46:32

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Но у тебя же проблемы с деньгами?

Так пока у меня комп появится... :lol: Они как-нибудь да появятся. Плюс родители все обещаются досрочно гасить, чтобы платеж был мне посилен.

Анон пишет:

своих источников дохода у нее не было.

У нее и не было. Планшет был куплен сто лет назад с ее наследства. Меня бы на такой жаба задушила.

Анон пишет:

. Если бы меня бросили перед Новым годом, я бы тоже, наверное, положа руку на сердце, потребовала у бывшей вернуть дорогой планшет.

Так мы не расстались. И про планшет уже после разговора шла речь, она говорила, мол, пусть остаётся у тебя пока. А вчера "договор аннулирован, верни обратно, потому что я к тебе не переехала".  :dontknow: Это не было подарком на др или ещё какой праздник, а просто она тогда меня порадовать решила.

Анон пишет:

Бытие упаси, надеюсь, я до стольки не доживу, меня нынешний-то в панику приводит.  Не в обиду никому, возраст – больная тема.

.

Анон пишет:

если тебе ок, можешь рассказать, какие плюсы ты видишь в отношениях с женой? Почему они перевесили минусы, и ты решил не расставаться сейчас?

Вообще, не знаю, что тебе сказать кроме того, что люблю ее (или зависима от нее, я не знаю). Жена хорошо сформулировала как-то раз: "Все минусы четко видишь, а уходить и оставлять почему-то не хочется". Хотя, я сейчас в таком раздолбанном состоянии, что ничего не знаю и ни в чем не уверена.

#1334 2024-01-11 21:57:42

Анон

Анон, а что за планшет, кстати? Подбираю себе надёжный графический.

#1335 2024-01-11 23:07:53

Анон

ну да, ведь оставить кошку с одиноким неработающим человеком со страшной экземой — это явно создать животному идеальные условия жизни
но не обсуждать так не обсуждать, конечно

#1336 2024-01-12 00:29:35

Анон

Анон пишет:

ну да, ведь оставить кошку с одиноким неработающим человеком со страшной экземой — это явно создать животному идеальные условия жизни

Посуду и полы жена мыть не может, а с мисками и лотком видимо справляется, ага.

#1337 2024-01-12 00:50:40

Анон

Подарок независимо от повода - это уже твое имущество, анон. Если словами через рот говорилось, что это подарок - то он твой, и выдвигать какие-то условия теперь - просто неприлично. Тем более, раз он был подарен задолго до расставания.

И подпишусь под тем, что наполнитель и корм лучше заказывать самому на ее адрес, а денег не давать.

#1338 2024-01-12 09:18:31

Анон

Анон пишет:

с одиноким неработающим человеком

ТС и так все оплачивает, хватит нагнетать  :facepalm:

#1339 2024-01-13 09:13:19

Анон

Анон пишет:

что за планшет, кстати

Parblo coast 13. В целом, неплохой, но с дровами там поручаться надо, конечно. Хоть и идёт диск с установкой. Я себе отдельно присмотрела parblo intagbo x7, он хоть и не экранник, но мне это не суть принципиально.

Анон пишет:

Если словами через рот говорилось, что это подарок - то он твой

Говорилось типа он мой, и во время ссор она говорила, что если я съезжаю, то его забираю типа это мне подарок и ей не нужен, а тут вдруг понадобился...

#1340 2024-01-13 10:09:39

Анон

Анон пишет:

тут вдруг понадобился...

Конечно, понадобился, она его надеется продать. Потом ещё что-нибудь с тебя стрясет. Ну, не привык человек сам зарабатывать.

#1341 2024-01-13 11:48:45

Анон

Анон пишет:

она его надеется продать

Она не умеет. С: Да и не думаю. Реально непонятно все равно зачем он ей.

#1342 2024-01-13 12:17:44

Анон

Анон пишет:

Реально непонятно все равно зачем он ей.

Так ей не планшет нужен, а тебя подергать за поводок

#1343 2024-01-13 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Реально непонятно все равно зачем он ей.

Ну. Чтобы ты расстроилась. Даже если она не делает это специально ("Попинаю анона, чтобы она была в более уязвимом положении и поняла, как плохо мне отказывать"), то чисто подсознательно ("Мне плохо, поэтому я придумаю повод, чтобы ей тоже сделать плохо и отомстить"), что, как мне кажется, довольно однофигственно.

#1344 2024-01-13 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Она не умеет. С:

не умеет зайти на авито и разместить объявление? 0_о

#1345 2024-01-13 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну. Чтобы ты расстроилась. Даже если она не делает это специально ("Попинаю анона, чтобы она была в более уязвимом положении и поняла, как плохо мне отказывать"), то чисто подсознательно ("Мне плохо, поэтому я придумаю повод, чтобы ей тоже сделать плохо и отомстить"), что, как мне кажется, довольно однофигственно.

Кстати, звучит логично очень. Спасибо.

Анон пишет:

не умеет зайти на авито и разместить объявление?

Да. Это спихивали на анона, но у анона не было сил таким заниматься. Она мамины вещи хотела попродавать.

#1346 2024-01-14 09:37:54

Анон

Анон пишет:

Да.

Ну так когда есть, на кого спихнуть, будет спихивать. А омтавшись в квартире одна может и научится. Хотя бы из вредности, чтоб потом сказать "ха-ха, я его продала".

#1347 2024-01-14 10:32:49

Анон

А какие могут быть варианты, кроме как вернуть планшет, раз она требует? Так-то если он на её имя куплен и есть чеки, то он её по закону. Подёргать она хочет ТС или реально жалко планшет, это её дело. Можно даже считать её мудачкой, но планшет её и при желании и некотором количестве усилий она может это доказать

Подарок независимо от повода - это уже твое имущество, анон

Юридически нет, лол. Только если все оформлено по документам должным образом.

Отредактировано (2024-01-14 10:36:00)

#1348 2024-01-14 14:06:15

Анон

Анон пишет:

но планшет её и при желании и некотором количестве усилий она может это доказать

Пфффф, там человек слишком лапчатый, чтобы продать что-то на авито, вопрос с планшетом явно никогда не выйдет в юридическое поле, а останется в моральном.
Я бы отдал, чтобы разорвать одну из эмоциональных ниточек, которые вас еще связывают. Сейчас она может сидеть и постоянно фоново злиться про упущенный планшет и думать про бывшие отношения. А так будет сидеть с планшетом и без дальнейших зацепок, я бы откупился.

#1349 2024-01-14 14:36:25

Анон

Да фиг с ним, планшетом, аноны. Мне неприятно, конечно, чисто морально, но отдам. А себе потом новый куплю.

Была у врача. Самая главная новость: у меня частичная ремиссия! Врач долго думала, частичная или полная, но поставила пока неполную, так как галлюцинаций не было и бреда всего лишь месяц. И мне наконец поставили полный диагноз: параноидная шизофрения, с эпизодическим течением и нарастающим дефектом. Хотя, насчёт дефекта она долго сомневалась. Мол, стойкий или нарастающий. Но остановилась на таком. Не думала, что у меня параноидная и приступообразная, наоборот казалось, непрерывная. Теперь у меня есть бумажка, чтоб тыкать обесценивающим.

А так прописали то же лечение и прием через три месяца. Она говорит, что я молодец, что так критично отношусь к себе и болезни, и что у меня на удивление сохранный интеллект при моем диагнозе. И это радует.

Вчера приходил троюродный брат, нанес анону фандомных вещей из страны-оригинала фандома. ^_^ Очень приятно.

#1350 2024-01-14 15:24:38

Анон

возможно я слишком поверхностно шарю за диагнозы, но какая ремиссия, если дефект нарастающий? можешь как-то пояснить этот момент, пожалуйста, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума