Вы не вошли.
Анончики, спасибо за поддержку! Тяжело, конечно. Но это было необходимо.
Предлагаешь ей... Сохранить отношения при разных квартирах
Там логика была "ты у меня жила, так все ок, как я у тебя, так родители против". Звучит, будто ей реально квартира нужна была.
Блин, за любимого человека обычно радуешься, что у него что-то получается, что у него свое жилье появилось. А тут вообще какая-то хуйня. Если на то пошло, то тут как раз ты ей сейчас ради квартиры была нужна. И как только стало понятно, что она твою квартиру не заполучит под себя - начались выебоны.
Согласна. Но выяснилось, что она вообще не хотела переезжать, а хотела просто расстаться и все.
А то начнутся манипуляции уже кошкиным здоровьем и т д.
Пока там драма "обещай что будешь с ней хорошо обращаться, а то я тебя с того света прокляну".
Не дай ей убедить тебя в обратном.
Это сложно. Меня обвинили во всем что можно.
Думаю, она надеялась жить с тобой, свою сдавать (и скорей всего этим бы тоже занимался ты), твои деньги были бы общими, а её - только её, и сразу же а зачем ей работу искать, она ж с аренды получает и ей хватает.
Ты разгадал ее план. Только ещё там было что она пойдет на работу.
Когда сегодня вернёшься домой, распиши ситуацию по свежим следам
Хорошо, сделаю, как сегодня все заберу.
Думаю, она как раз будет показывать, что все хорошо, что она успешна, самодостаточна и счастлива и этим фасадом попытается приманить ТС к общению и возобновлению отношений
Да вряд ли. Пока там через табуретку прыгать собирается.
Ты разгадал ее план. Только ещё там было что она пойдет на работу.
Ох, анон.
Это буквально один в один то, что я хотел провернуть со своей бывшей.
Но есть один нюанс: я тот самый анон-нарцисс в терапии, который тут уже писал, и я это делал ДО терапии. И это было токсично шопиздец. К счастью, мне не удалось обустроиться в квартире бывшей, сдать свою и продолжать вонять, нихуя не делая. К счастью, и твоей бывшей не удалось. Очень рад, ты молодец.
Никакую работу она бы не нашла, разумеется.
Отредактировано (2023-12-30 15:14:02)
Только ещё там было что она пойдет на работу.
Конечно же, вот сразу бы так и пошла на работу. Ничего бы она не начала делать, анон, только сидела бы и придумывала отмазки уже в твоей квартире.
Пока там драма "обещай что будешь с ней хорошо обращаться, а то я тебя с того света прокляну".
извини, но я не могу не громогласно хохотать
эта драма считалась пошлой еще на подмостках начала ХХ века
придумывала отмазки уже в твоей квартире
я даже могу уже прованговать, какие. Это же город, тут куда больше требований к конвенциональной внешности, тут куда больше конкуренция, нужно сначала привыкнуть к новому месту, почувствовать себя в безопасности и комфортно и только потом идти на работу
Да, аноны, я тоже склоняюсь, что так бы и было. То есть, никакого профита я бы с этого не получила. Ну, кроме возможного удовлетворения потребности в глюколовстве, которая отпала из-за таблеток. Потому ... Ну, что было, то было. Я достаточно философски отношусь к этому всему.
====
Всех с наступающим!
Год был тяжёлый под конец, но что не происходит – к лучшему. А в остальном очень даже ничего.
Я начала лечение и чувствую себя гораздо легче. Психозов не было почти, только немного галлюцинаций и все. Ну, было осенью предпсихозное состояние, но с этим гораздо легче сейчас. Видимо, осеннее обострение. Ничего, бывает. Негативная симптоматика все также, но, может, это от жизни с женой было. Не могу перестать думать, как родители сказали, что я каждый раз какая-то убитая приезжала и что видно, что меня затюкали. Это...отрезвляет.
Я купила квартиру с помощью родителей. И теперь познаю прелесть жить одной. Это реально прелестно и очень так вдохновляюще. За утро сегодня переделала куча дел, я и не знала, что так можно! А главное, я сама здесь все решаю. Никто не стоит над душой. Очень приятные ощущения.
С женой сейчас формат "все сложно", но, надеюсь, в новом году это разрешится. Мы разъехались, и это главное.
Много рисовала, даже набралось на арт-саммари. Скидывать не буду, но я просто рада этому. Наконец начала полноценно рисовать собственный комикс! Я об этом с 17 года мечтаю. Вот жалко, что писала мало, но у меня просто слов нет на таблетках. :С
Пытаюсь учиться любить себя. Надеюсь, в новом году я смогу это сделать пооноценно. Это мой главный план на 2024 год.
Начала готовиться к аспирантуре. Не знаю, в каком году буду поступать, но главное – дело начато!
Пусть этот год у всех будет хорошим!
Очень рад за тебя, ТС! И рад, что ты познаешь прелесть жизни одному в своём жилье.
С Наступающим
Анончик, ты классный. Пусть следующий год будет удачным, и все твои планы реализуются
Спасибо большое, анончики!
И вас с наступающим!
С наступающим, анон! Ты молодец.
Анончик, с новым годом
Спасибо вам большое, анончики! И вас с новым годом!
Пытаюсь убрать страх перед готовкой. У меня дохрена мяса, но я не умею его готовить и боюсь самого мяса. Потому вегетарианская диета онли. Из плюсов жить одной: можно готовить и есть самой, и никто тебя не потревожит. То есть, не придет мамка/жена и не расскажут, что ты наделал хуйни. А то мои любили так делать. От этого я вообще боялась готовить. А за сегодня приготовила себе завтрак, обед и ужин, и поняла, что готовить-то я умею! И вовсе не хуйня у меня выходит. Да, пирог получился эстетически не очень, но я пекла в первый раз! И для первого раза он потрясен! Это так здорово ...
В остальном наслаждаюсь жизнью в одиночестве. Правда, скучно, но зато меня никто не шпыняет и я сама могу делать что хочу ! Это очень вдохновляет.
Ореол сложности вокруг готовки очень раздут, есть куча шикарных блюд на любой вкус, которые очень легко готовятся. Удачи с этим, анон, раз пирог получился - и все остальное ок будет
Рад за тебя, ТС! Я сам научился готовить,только когда начал жить один, потому что до этого вот тоже был страх, что увидят результат моей готовки и обосрут. Оказалось, ничего сложного, главное, преодолеть комплексы.
Всякие торты-пироги с первого раза ни у кого идеальными, как на картинке, не получаются. Главное - что вкусно.
Меня раньше тоже шпыняли, что я всё не так делаю. Даже салат не так режу, а пол - не так мою. Это оч сложно выкорчёвывать из себя - постоянно кажется, что налажаешь даже в чём-то простом.
Отвечаю на комментарии.
Ореол сложности вокруг готовки очень раздут, есть куча шикарных блюд на любой вкус, которые очень легко готовятся. Удачи с этим, анон, раз пирог получился - и все остальное ок будет
Спасибо!!! Я вот тоже так подумала, в конце концов, я вчера и первое, и второе, и пирог сделала. С: Мяса только не трогаю, но он в морозилке и есть не просит.
Я сам научился готовить,только когда начал жить один, потому что до этого вот тоже был страх, что увидят результат моей готовки и обосрут
У меня не страх. У меня именно что меня реально обсирали за готовую еду мою. То не так, это не так, и вообще к готовке ты не приспособлена. Ага, чтоб пирог с первого раза получился (ну кроме эстетики, но мать сказала хрен бы с ней, главное, чтоб вкусный был). И готовила я всегда сложное типа картофеля по-французски или мисо супа. Простое мне просто не разрешали.
Всякие торты-пироги с первого раза ни у кого идеальными, как на картинке, не получаются. Главное - что вкусно.
Очень вкусный и сытный! Я ещё и делала в мультиварке, так как духовки у меня нет. Пришлось с матерью советоваться, а то я не понимала, почему он сверху как сырой выглядит. Она объяснила и дала лайфхаки.
Меня раньше тоже шпыняли, что я всё не так делаю. Даже салат не так режу, а пол - не так мою. Это оч сложно выкорчёвывать из себя - постоянно кажется, что налажаешь даже в чём-то простом
О да, анончик, я тебя так понимаю. Постоянно кажется, что косячу на самом деле. :С
Мяса только не трогаю, но он в морозилке и есть не просит.
тебе подсказать самый начальный вариант, как его приготовить? если да, напиши, какие блюда с мясом любишь, чтобы от этого оттолкнуться. и вид мяса, да
тебе подсказать самый начальный вариант, как его приготовить? если да, напиши, какие блюда с мясом любишь, чтобы от этого оттолкнуться. и вид мяса, да
Анон, спасибо, но я из-за психологической травмы не могу с ним работать. Так-то я хотела бы Цезарь сделать попробовать (мой любимый салат), но вот мясо брать боюсь..
Анон, спасибо, но я из-за психологической травмы не могу с ним работать. Так-то я хотела бы Цезарь сделать попробовать (мой любимый салат), но вот мясо брать боюсь..
понятно, сочувствую. пусть хотя бы с цезарем получится
И готовила я всегда сложное типа картофеля по-французски
А он разве без мяса? Или этот страх позже появился?
А с чем пирог?
он разве без мяса? Или этот страх позже появился?
Я без делала. Там был какой-то "картофель Анна", который готовился слоями в духовке, но общая техника мяса по-французски была. Без мяса я уже тогда все делала, он лет с 8 оформлялся, а в 13 произошло травмирующее событие, и все.
А с чем пирог?
Фарш (с ним полегче, его не надо отделять, отрезать, ещё чего, я ложкой наложила вообще), картошка и капуста. С:
а в 13 произошло травмирующее событие, и все.
Что случилось, если не секрет?
Фарш (с ним полегче, его не надо отделять, отрезать, ещё чего, я ложкой наложила вообще)
Тут ещё один анон с советом, ещё мясо продаётся охлажденным и уже разделанным, типа там нарезка индилайт под названием "зразы" или "карпаччо". Понятно, что оно дороже, чем замороженное, но уж не дороже, чем наггетсы. Или там куриные бёдра охлажденные можно просто в кастрюлю кинуть, без возни. Это если у тебя триггер только на сырое.