Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2023-12-30 14:18:13

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анончики, спасибо за поддержку! Тяжело, конечно. Но это было необходимо.

Анон пишет:

Предлагаешь ей... Сохранить отношения при разных квартирах 

Там логика была "ты у меня жила, так все ок, как я у тебя, так родители против". Звучит, будто ей реально квартира нужна была.

Анон пишет:

Блин, за любимого человека обычно радуешься, что у него что-то получается, что у него свое жилье появилось. А тут вообще какая-то хуйня. Если на то пошло, то тут как раз ты ей сейчас ради квартиры была нужна. И как только стало понятно, что она твою квартиру не заполучит под себя - начались выебоны.

Согласна. Но выяснилось, что она вообще не хотела переезжать, а хотела просто расстаться и все.

Анон пишет:

А то начнутся манипуляции уже кошкиным здоровьем и т д.

Пока там драма "обещай что будешь с ней хорошо обращаться, а то я тебя с того света прокляну".

Анон пишет:

Не дай ей убедить тебя в обратном.

Это сложно. Меня обвинили во всем что можно.

Анон пишет:

Думаю, она надеялась жить с тобой, свою сдавать (и скорей всего этим бы тоже занимался ты), твои деньги были бы общими, а её - только её, и сразу же а зачем ей работу искать, она ж с аренды получает и ей хватает.

Ты разгадал ее план. Только ещё там было что она пойдет на работу.

Анон пишет:

Когда сегодня вернёшься домой, распиши ситуацию по свежим следам

Хорошо, сделаю, как сегодня все заберу.

Анон пишет:

Думаю, она как раз будет показывать, что все хорошо, что она успешна, самодостаточна и счастлива и этим фасадом попытается приманить ТС к общению и возобновлению отношений

Да вряд ли. Пока там через табуретку прыгать собирается.

#1277 2023-12-30 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Ты разгадал ее план. Только ещё там было что она пойдет на работу.

Ох, анон.
Это буквально один в один то, что я хотел провернуть со своей бывшей.
Но есть один нюанс: я тот самый анон-нарцисс в терапии, который тут уже писал, и я это делал ДО терапии. И это было токсично шопиздец. К счастью, мне не удалось обустроиться в квартире бывшей, сдать свою и продолжать вонять, нихуя не делая. К счастью, и твоей бывшей не удалось. Очень рад, ты молодец.
Никакую работу она бы не нашла, разумеется.

Отредактировано (2023-12-30 15:14:02)

#1278 2023-12-30 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Только ещё там было что она пойдет на работу.

Конечно же, вот сразу бы так и пошла на работу. Ничего бы она не начала делать, анон, только сидела бы и придумывала отмазки уже в твоей квартире.

#1279 2023-12-30 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Пока там драма "обещай что будешь с ней хорошо обращаться, а то я тебя с того света прокляну".

извини, но я не могу не громогласно хохотать
эта драма считалась пошлой еще на подмостках начала ХХ века

#1280 2023-12-30 15:00:47

Анон

Анон пишет:

придумывала отмазки уже в твоей квартире

я даже могу уже прованговать, какие. Это же город, тут куда больше требований к конвенциональной внешности, тут куда больше конкуренция, нужно сначала привыкнуть к новому месту, почувствовать себя в безопасности и комфортно и только потом идти на работу

#1281 2023-12-31 12:00:52

Анон

Да, аноны, я тоже склоняюсь, что так бы и было. То есть, никакого профита я бы с этого не получила. Ну, кроме возможного удовлетворения потребности в глюколовстве, которая отпала из-за таблеток. Потому ... Ну, что было, то было. Я достаточно философски отношусь к этому всему.
====
Всех с наступающим! :yolka:
Год был тяжёлый под конец, но что не происходит – к лучшему. А в остальном очень даже ничего.
Я начала лечение и чувствую себя гораздо легче. Психозов не было почти, только немного галлюцинаций и все. Ну, было осенью предпсихозное состояние, но с этим гораздо легче сейчас. Видимо, осеннее обострение.  Ничего, бывает. Негативная симптоматика все также, но, может, это от жизни с женой было. Не могу перестать думать, как родители сказали, что я каждый раз какая-то убитая приезжала и что видно, что меня затюкали. Это...отрезвляет.
Я купила квартиру с помощью родителей. И теперь познаю прелесть жить одной. Это реально прелестно и очень так вдохновляюще. За утро сегодня переделала куча дел, я и не знала, что так можно! А главное, я сама здесь все решаю. Никто не стоит над душой. Очень приятные ощущения.
С женой сейчас формат "все сложно", но, надеюсь, в новом году это разрешится. Мы разъехались, и это главное.
Много рисовала, даже набралось на арт-саммари. Скидывать не буду, но я просто рада этому. Наконец начала полноценно рисовать собственный комикс! Я об этом с 17 года мечтаю. Вот жалко, что писала мало, но у меня просто слов нет на таблетках. :С
Пытаюсь учиться любить себя. Надеюсь, в новом году я смогу это сделать пооноценно. Это мой главный план на 2024 год.
Начала готовиться к аспирантуре. Не знаю, в каком году буду поступать, но главное – дело начато!

Пусть этот год у всех будет хорошим! :newyear:

#1282 2023-12-31 12:02:33

Анон

Очень рад за тебя, ТС! И рад, что ты познаешь прелесть жизни одному в своём жилье.
С Наступающим  :newyear:

#1283 2023-12-31 12:20:36

Анон

Анончик, ты классный. Пусть следующий год будет удачным, и все твои планы реализуются  :newyear:

#1284 2023-12-31 13:11:08

Анон

Спасибо большое, анончики!
И вас с наступающим! :newyear:

#1285 2023-12-31 13:21:33

Анон

С наступающим, анон! Ты молодец.

#1286 2024-01-01 02:28:57

Анон

Анончик, с новым годом  :rainbow:

#1287 2024-01-01 11:19:47

Анон

Спасибо вам большое, анончики! И вас с новым годом! :rainbow:  :newyear:

#1288 2024-01-02 18:19:27

Анон

Пытаюсь убрать страх перед готовкой. У меня дохрена мяса, но я не умею его готовить и боюсь самого мяса. Потому вегетарианская диета онли. Из плюсов жить одной: можно готовить и есть самой, и никто тебя не потревожит. То есть, не придет мамка/жена и не расскажут, что ты наделал хуйни. А то мои любили так делать. От этого я вообще боялась готовить. А за сегодня приготовила себе завтрак, обед и ужин, и поняла, что готовить-то я умею! И вовсе не хуйня у меня выходит. Да, пирог получился эстетически не очень, но я пекла в первый раз! И для первого раза он потрясен! Это так здорово ...

В остальном наслаждаюсь жизнью в одиночестве. Правда, скучно, но зато меня никто не шпыняет и я сама могу делать что хочу ! Это очень вдохновляет.

#1289 2024-01-02 19:10:59

Анон

Ореол сложности вокруг готовки очень раздут, есть куча шикарных блюд на любой вкус, которые очень легко готовятся. Удачи с этим, анон, раз пирог получился - и все остальное ок будет  :chearleader:

#1290 2024-01-02 19:23:34

Анон

Рад за тебя, ТС! Я сам научился готовить,только когда начал жить один, потому что до этого вот тоже был страх, что увидят результат моей готовки и обосрут. Оказалось, ничего сложного, главное, преодолеть комплексы.

#1291 2024-01-02 20:09:20

Анон

Всякие торты-пироги с первого раза ни у кого идеальными, как на картинке, не получаются. Главное - что вкусно.

Меня раньше тоже шпыняли, что я всё не так делаю. Даже салат не так режу, а пол - не так мою. Это оч сложно выкорчёвывать из себя - постоянно кажется, что налажаешь даже в чём-то простом.

#1292 2024-01-03 10:19:22

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Ореол сложности вокруг готовки очень раздут, есть куча шикарных блюд на любой вкус, которые очень легко готовятся. Удачи с этим, анон, раз пирог получился - и все остальное ок будет

Спасибо!!! Я вот тоже так подумала, в конце концов, я вчера и первое, и второе, и пирог сделала. С: Мяса только не трогаю, но он в морозилке и есть не просит.

Анон пишет:

Я сам научился готовить,только когда начал жить один, потому что до этого вот тоже был страх, что увидят результат моей готовки и обосрут

У меня не страх. У меня именно что меня реально обсирали за готовую еду мою. То не так, это не так, и вообще к готовке ты не приспособлена. Ага, чтоб пирог с первого раза получился (ну кроме эстетики, но мать сказала хрен бы с ней, главное, чтоб вкусный был). И готовила я всегда сложное типа картофеля по-французски или мисо супа. Простое мне просто не разрешали.

Анон пишет:

Всякие торты-пироги с первого раза ни у кого идеальными, как на картинке, не получаются. Главное - что вкусно.

Очень вкусный и сытный! Я ещё и делала в мультиварке, так как духовки у меня нет. Пришлось с матерью советоваться, а то я не понимала, почему он сверху как сырой выглядит. Она объяснила и дала лайфхаки.

Анон пишет:

Меня раньше тоже шпыняли, что я всё не так делаю. Даже салат не так режу, а пол - не так мою. Это оч сложно выкорчёвывать из себя - постоянно кажется, что налажаешь даже в чём-то простом

О да, анончик, я тебя так понимаю. Постоянно кажется, что косячу на самом деле. :С

#1293 2024-01-03 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Мяса только не трогаю, но он в морозилке и есть не просит.

тебе подсказать самый начальный вариант, как его приготовить? если да, напиши, какие блюда с мясом любишь, чтобы от этого оттолкнуться. и вид мяса, да

#1294 2024-01-03 11:46:14

Анон

Анон пишет:

тебе подсказать самый начальный вариант, как его приготовить? если да, напиши, какие блюда с мясом любишь, чтобы от этого оттолкнуться. и вид мяса, да

Анон, спасибо, но я из-за психологической травмы не могу с ним работать. Так-то я хотела бы Цезарь сделать попробовать (мой любимый салат), но вот мясо брать боюсь..

#1295 2024-01-03 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, но я из-за психологической травмы не могу с ним работать. Так-то я хотела бы Цезарь сделать попробовать (мой любимый салат), но вот мясо брать боюсь..

понятно, сочувствую. пусть хотя бы с цезарем получится

#1296 2024-01-03 14:16:33

Анон

Анон пишет:

И готовила я всегда сложное типа картофеля по-французски

А он разве без мяса? Или этот страх позже появился?

#1297 2024-01-03 14:54:14

Анон

А с чем пирог? :rainbow:

#1298 2024-01-03 15:42:07

Анон

Анон пишет:

он разве без мяса? Или этот страх позже появился?

Я без делала. Там был какой-то "картофель Анна", который готовился слоями в духовке, но общая техника мяса по-французски была. Без мяса я уже тогда все делала, он лет с 8 оформлялся, а в 13 произошло травмирующее событие, и все.

Анон пишет:

А с чем пирог?

Фарш (с ним полегче, его не надо отделять, отрезать, ещё чего, я ложкой наложила вообще), картошка и капуста. С:

#1299 2024-01-03 16:50:40

Анон

Анон пишет:

а в 13 произошло травмирующее событие, и все.

Что случилось, если не секрет? :pink:

#1300 2024-01-03 17:19:35

Анон

Анон пишет:

Фарш (с ним полегче, его не надо отделять, отрезать, ещё чего, я ложкой наложила вообще)

Тут ещё один анон с советом, ещё мясо продаётся охлажденным и уже разделанным, типа там нарезка индилайт под названием "зразы" или "карпаччо". Понятно, что оно дороже, чем замороженное, но уж не дороже, чем наггетсы. Или там куриные бёдра охлажденные можно просто в кастрюлю кинуть, без возни. Это если у тебя триггер только на сырое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума