Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2023-12-29 10:41:03

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Твоя жена, анон, не такое хрупкое существо, каким пытается казаться. Ты по себе видишь, что уйти от человека, который ест мозг, не так-то легко. Так что или она реально спокойно бросала всех, кто не по нее - или же вовремя сваливали от нее, но она выставляет это по-другому.

Нет, ситуация с лучшей подругой была на глазах анона, и это реально была битва титанов. Там обе хороши были. Но ушла она от нее, да. Со второй девочкой ничего не знаю, меня особо в подробности не посвящали.

Анон пишет:

Обрати внимание, анончик, когда она в следующий раз будет говорить, что тебе от нее только жилплощадь была нужна. Там какие-то мутные мутки были в голове.

Вспомнила эту ситуацию. Объяснили мне как "мне обязательно нужно свое жилье". Не общее, не какое-то, а свое. Но что получилось мутно как-то – согласна.

Анон пишет:

. Вот один в один пляски, обижульки, только там творческая уникальная личность (тм) и непонимающий серый мир цивилов. Тьфу.

Ну, тут немного в другую степь, ибо не понимают "этих нейротипиков", но в целом да.

Анон пишет:

Анон, а как это выглядело?

Один раз мы общались, у нее был пиздец после приема психиатра, это было ещё в текстовые времена, и я устала уже от ее суицидальности и ляпнула, что "мне очень жаль,я буду скучать, я не знаю, как ещё тебя поддержать, тебе всего мало"(формулировок не помню, как и писала ли я это тогда или мне внушили). Она после этого наглоталась таблеток и попала в дурку. Ну, мы с ее подругой были на связи, вечно все решали.
Второй случай: мы чото заговорили о ее бывшей, и она начала решать вены прямо при мне, крича, чтоб я ее заблокировала, или она закончит все это. Я побежала за ней по всей квартире, но заблокировала. Лучшая подруга тогда вовсю раскрыла свою сущность, так что решение было правильным.

#1252 2023-12-29 11:36:04

Анон

Анон пишет:

мы чото заговорили о ее бывшей, и она начала решать вены прямо при мне, крича, чтоб я ее заблокировала, или она закончит все это.

анончик, ну это же очевидная манипуляция, а не попытка суицида. Потому что от такого пореза никто не умирает, тем более, она это делала при тебе, зная, что ты поможешь.
Да и как это она наглоталась таблеток, но попала в дурку? - ее откачали. А как узнали, что ее надо оттачивать? - она сама скорую вызывала или опять же инсценировала все при ком-то, кто помог.

А вообще, от твоих рассказов волосы дыбом. Как ты вообще жил с ней, это же ад.

#1253 2023-12-29 11:53:16

Анон

Анон пишет:

анончик, ну это же очевидная манипуляция, а не попытка суицида. Потому что от такого пореза никто не умирает, тем более, она это делала при тебе, зная, что ты поможешь.

Она серьезно порезалась, все стены в крови были. Потом отмывали. И это ещё было накануне того, как мне надо было съездить в родную деревню.  И там не один порез был.

Анон пишет:

Да и как это она наглоталась таблеток, но попала в дурку? - ее откачали. А как узнали, что ее надо оттачивать? - она сама скорую вызывала или опять же инсценировала все при ком-то, кто помог.

Она наглоталась при отце (он ещё жив был), тот немой уже был и каким-то образом вызвал скорую. Мы потом выяснили, что она в больнице была. Но на отца та вообще не рассчитывала, думала, ему пофиг. И теперь его постоянно клянет.

#1254 2023-12-29 11:56:24

Анон

Анон пишет:

Она серьезно порезалась, все стены в крови были.

анон, порезаться, чтобы стены были в крови ≠ порезаться для смерти

#1255 2023-12-29 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Она серьезно порезалась, все стены в крови были. Потом отмывали. И это ещё было накануне того, как мне надо было съездить в родную деревню.  И там не один порез был.

Анон, чтобы умереть от порезанных вен, нужно резать не много раз поперек, а совсем по-другому.
Если она фигачила поперек, то это типичный, классический "демонстративный суицид", то есть, хуйня и манипуляция.
Этот анон так вены пилил много раз. Кровяки была лужа, толку ноль. Как и задумывалось.
И главное - У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ. Это манипуляция и враньё, анон. Не ведись.

#1256 2023-12-29 11:59:55

Анон

Анон пишет:

немой уже был и каким-то образом вызвал скорую.

Это она тебе сказала, что немой вызвал Скорую?..
Ставлю на то, что на самом деле вызвала она сама.

#1257 2023-12-29 12:08:35

Анон

Анон пишет:

анон, порезаться, чтобы стены были в крови ≠ порезаться для смерти

Ну собиралась до смерти порезаться.

Анон пишет:

Анон, чтобы умереть от порезанных вен, нужно резать не много раз поперек, а совсем по-другому.
Если она фигачила поперек, то это типичный, классический "демонстративный суицид", то есть, хуйня и манипуляция.

А примерно так и было... Я не помню, как конкретно.

Анон пишет:

Это она тебе сказала, что немой вызвал Скорую?..

Ну, она думает так. Справедливости ради, отец умел писать и у него был хиккующий друган-сосед.

#1258 2023-12-29 12:21:34

Анон

анон, это правда, какая-то ебанина. Ответственность за которую вешают на тебя. Судя по всему, за все эти годы она нисколько не работала над собой и продолжает использовать твою память об этом как манипуляцию.

#1259 2023-12-29 12:36:09

Анон

Анон пишет:

А примерно так и было... Я не помню, как конкретно.

Анончик, я тебе скажу как на духу: инфа о том, как правильно резать вены, была в этих ваших интернетах ещё в начале этих ваших интернетов. И насчёт таблеток тоже. Более того, в обычной домашней аптечке есть как минимум одни таблетки, после приёма которых не поможет даже Скорая. (Писать, какие, разумеется, не буду). И если человек хотел покончить с собой, он всегда мог найти информацию. Она - не хотела. Она хотела напугать тебя и продавить тебя. И у неё получилось.

#1260 2023-12-29 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Ответственность за которую вешают на тебя. Судя по всему, за все эти годы она нисколько не работала над собой и продолжает использовать твою память об этом как манипуляцию

Ну, по ее словам, все выглядит наоборот. И вот она сколько работала, а я не молодец, ничего не делала. Но я согласна, что это на меня лишнюю ответственность вешают.

Анон пишет:

инфа о том, как правильно резать вены, была в этих ваших интернетах ещё в начале этих ваших интернетов. И

Анон знает, и она знает, как правильно, но я честно вообще не помню.

Анон пишет:

. Она хотела напугать тебя и продавить тебя. И у неё получилось.

Тут не до рациональных мышлений, когда при тебе резаться начинают. :с

====

Как у меня дела.

Сегодня я поспала в своей кроватке! Как я ее люблю! Правда, проспала все на свете. Я такая утром "посплю, пока будильники не прозвенят", а телефон вырубился. И хорошо я проснулась когда выходить надо, а не когда надо было безбожно опаздывать на работу. Но перенервничал знатно, забыла даже свои таблетки, ещё 3к.:с хотя, мне кажется, от одного дня ничего не будет...

Отпраздновала нг на работе. Ничего интересного, но шампанское было лишним. Зато храбрости будет для разговора с женой и чтоб ей противостоять. Но мне все равно очень страшно. Потом отпишусь о результатах разговора. Но чую я, мы расстанемся.

Всю неделю честно работала, чтоб завтра отдыхать и заниматься. Для меня учеба реально отдых, я люблю узнавать новое.

#1261 2023-12-29 20:12:05

Анон

Ну чо, аноны, мы расстались.
Она рыдает в соседней комнате, я ничего не могу сделать. Сразу говорит отьебаться.

#1262 2023-12-29 20:15:16

Анон

Анон, забирай вещи и уезжай.

#1263 2023-12-29 20:15:40

Анон

Мне жаль, анон :( Я понимаю, что тебя это расстраивает. Она не согласилась на "гостевой брак"?

#1264 2023-12-29 20:24:38

Анон

Анон пишет:

забирай вещи и уезжай.

У кошки не собрана переноска, а без нее она не хочет. Просила обещать, что буду ей хорошей хозяйкой.

Анон пишет:

понимаю, что тебя это расстраивает. Она не согласилась на "гостевой брак"

Она сразу сказала, что мы прощаемся, это предательство и "я тебе лишь ради квартиры нужна была".

#1265 2023-12-29 20:30:20

Анон

Анон пишет:

"я тебе лишь ради квартиры нужна была"

Но ты же буквально... Предлагаешь ей... Сохранить отношения при разных квартирах  O_o

#1266 2023-12-29 20:55:58

Анон

Анон пишет:

Ну чо, аноны, мы расстались.
Она рыдает в соседней комнате, я ничего не могу сделать. Сразу говорит отьебаться.

Молодец, анон! Ты очень большой молодец и умница!
Главное - не поддавайся на плач, жалобы и обвинения. Ты всё правильно сделал. Так лучше и для тебя, и для неё.

#1267 2023-12-29 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Просила обещать, что буду ей хорошей хозяйкой.

ой, начались драмы больших и малых театров

Анон пишет:

это предательство и "я тебе лишь ради квартиры нужна была".

ой, начались драмы больших и малых театров-2
Она что, квартиры лишилась, и ты ушла к богатой бабе с пентхаусом?
Блин, за любимого человека обычно радуешься, что у него что-то получается, что у него свое жилье появилось. А тут вообще какая-то хуйня. Если на то пошло, то тут как раз ты ей сейчас ради квартиры была нужна. И как только стало понятно, что она твою квартиру не заполучит под себя - начались выебоны.

#1268 2023-12-29 21:20:49

Анон

Анон, ты всё сделал правильно и тебе не надо ничего делать с ее рыданиями. Она же сама попросила не трогать, вот и не трогай. Кошку забирай с чем есть, остальное заберешь позже или докупишь на месте. А то начнутся манипуляции уже кошкиным здоровьем и т д.

#1269 2023-12-29 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Она сразу сказала, что мы прощаемся, это предательство и "я тебе лишь ради квартиры нужна была".

Ну. Это буквально противоречит происходящему: ты хочешь сохранить отношения, хотя теперь у тебя есть своя жилплощадь. Анончик, помни: ты захотел уехать, потому что жить с ней было дискомфортно и вредно для тебя, и ты имеешь полное право на то, чтобы заботиться о себе и себя спасать. Я знаю множество пар, в том числе официально женатых, у которых были проблемы в отношениях и которые временно начинали жить раздельно, пока не решали свои разногласия и не находили какой-то устраивающий всех вариант продолжения отношений. В этом нет ничего ужасного. Так бывает. Ты уехал не потому, что у тебя появился шанс на свою квартиру и жена стала тебе не нужна, а потому что она тебя газлайтила, использовала и оскорбляла. Не дай ей убедить тебя в обратном.

#1270 2023-12-29 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Если на то пошло, то тут как раз ты ей сейчас ради квартиры была нужна.

+++
Думаю, она надеялась жить с тобой, свою сдавать (и скорей всего этим бы тоже занимался ты), твои деньги были бы общими, а её - только её, и сразу же а зачем ей работу искать, она ж с аренды получает и ей хватает.
Но, ТС, тебе это вот вообще ни с какого бока не нужно. Да и ей тоже. Пусть найдёт себе "достойного" партнёра, которого не захочется унижать. Если сможет.

#1271 2023-12-29 21:36:23

Анон

В игру "ты со мной ради..." можно играть вдвоем. Ты можешь ровно так же (и даже в большем праве) ответить "А я тебе была нужно в качестве домохозяйки". Потому что так-то это ОНА разрывает с тобой отношения после того, как ты больше не будешь вести ее быт.

#1272 2023-12-29 21:46:45

Анон

Анон, сочувствую, что тебе так грустно перед праздниками.
Когда сегодня вернёшься домой, распиши ситуацию по свежим следам. И про то, как она рассказывала, как продаст квартиру, и про то, что говорила, что нужна своя жилплощадь, и сколько ты всего делала в её квартире.
И распиши то, что тебя не устраивало в отношениях. Когда она будила, орала, грозилась ударить, манипулировала и т.д.
Скорее всего, в ближайшее время она постарается вернуться. Будет говорить, что ты неправильно всё помнишь и неправильно всё понял. Она вообще имела в виду совсем другое, а ты самый ужасный анон. Если всё это начнётся - хорошо будет иметь под рукой тобой сформулированное видение ситуации.

#1273 2023-12-29 21:51:29

Анон

Анон пишет:

У кошки не собрана переноска

И что теперь? Собери как умеешь и уходи. В крайнем случае, уходи без кошки. Иначе тебя тут сейчас уболтают и усовестят.

#1274 2023-12-29 21:53:32

Анон

:vanga: Думаю, она как раз будет показывать, что все хорошо, что она успешна, самодостаточна и счастлива и этим фасадом попытается приманить ТС к общению и возобновлению отношений

#1275 2023-12-29 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Так лучше и для тебя, и для неё.

++++
желаю сил. не возвращайся к ней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума