Вы не вошли.
Отвечаю на комментарии.
Твоя жена, анон, не такое хрупкое существо, каким пытается казаться. Ты по себе видишь, что уйти от человека, который ест мозг, не так-то легко. Так что или она реально спокойно бросала всех, кто не по нее - или же вовремя сваливали от нее, но она выставляет это по-другому.
Нет, ситуация с лучшей подругой была на глазах анона, и это реально была битва титанов. Там обе хороши были. Но ушла она от нее, да. Со второй девочкой ничего не знаю, меня особо в подробности не посвящали.
Обрати внимание, анончик, когда она в следующий раз будет говорить, что тебе от нее только жилплощадь была нужна. Там какие-то мутные мутки были в голове.
Вспомнила эту ситуацию. Объяснили мне как "мне обязательно нужно свое жилье". Не общее, не какое-то, а свое. Но что получилось мутно как-то – согласна.
. Вот один в один пляски, обижульки, только там творческая уникальная личность (тм) и непонимающий серый мир цивилов. Тьфу.
Ну, тут немного в другую степь, ибо не понимают "этих нейротипиков", но в целом да.
Анон, а как это выглядело?
Один раз мы общались, у нее был пиздец после приема психиатра, это было ещё в текстовые времена, и я устала уже от ее суицидальности и ляпнула, что "мне очень жаль,я буду скучать, я не знаю, как ещё тебя поддержать, тебе всего мало"(формулировок не помню, как и писала ли я это тогда или мне внушили). Она после этого наглоталась таблеток и попала в дурку. Ну, мы с ее подругой были на связи, вечно все решали.
Второй случай: мы чото заговорили о ее бывшей, и она начала решать вены прямо при мне, крича, чтоб я ее заблокировала, или она закончит все это. Я побежала за ней по всей квартире, но заблокировала. Лучшая подруга тогда вовсю раскрыла свою сущность, так что решение было правильным.
мы чото заговорили о ее бывшей, и она начала решать вены прямо при мне, крича, чтоб я ее заблокировала, или она закончит все это.
анончик, ну это же очевидная манипуляция, а не попытка суицида. Потому что от такого пореза никто не умирает, тем более, она это делала при тебе, зная, что ты поможешь.
Да и как это она наглоталась таблеток, но попала в дурку? - ее откачали. А как узнали, что ее надо оттачивать? - она сама скорую вызывала или опять же инсценировала все при ком-то, кто помог.
А вообще, от твоих рассказов волосы дыбом. Как ты вообще жил с ней, это же ад.
анончик, ну это же очевидная манипуляция, а не попытка суицида. Потому что от такого пореза никто не умирает, тем более, она это делала при тебе, зная, что ты поможешь.
Она серьезно порезалась, все стены в крови были. Потом отмывали. И это ещё было накануне того, как мне надо было съездить в родную деревню. И там не один порез был.
Да и как это она наглоталась таблеток, но попала в дурку? - ее откачали. А как узнали, что ее надо оттачивать? - она сама скорую вызывала или опять же инсценировала все при ком-то, кто помог.
Она наглоталась при отце (он ещё жив был), тот немой уже был и каким-то образом вызвал скорую. Мы потом выяснили, что она в больнице была. Но на отца та вообще не рассчитывала, думала, ему пофиг. И теперь его постоянно клянет.
Она серьезно порезалась, все стены в крови были.
анон, порезаться, чтобы стены были в крови ≠ порезаться для смерти
Она серьезно порезалась, все стены в крови были. Потом отмывали. И это ещё было накануне того, как мне надо было съездить в родную деревню. И там не один порез был.
Анон, чтобы умереть от порезанных вен, нужно резать не много раз поперек, а совсем по-другому.
Если она фигачила поперек, то это типичный, классический "демонстративный суицид", то есть, хуйня и манипуляция.
Этот анон так вены пилил много раз. Кровяки была лужа, толку ноль. Как и задумывалось.
И главное - У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ. Это манипуляция и враньё, анон. Не ведись.
немой уже был и каким-то образом вызвал скорую.
Это она тебе сказала, что немой вызвал Скорую?..
Ставлю на то, что на самом деле вызвала она сама.
анон, порезаться, чтобы стены были в крови ≠ порезаться для смерти
Ну собиралась до смерти порезаться.
Анон, чтобы умереть от порезанных вен, нужно резать не много раз поперек, а совсем по-другому.
Если она фигачила поперек, то это типичный, классический "демонстративный суицид", то есть, хуйня и манипуляция.
А примерно так и было... Я не помню, как конкретно.
Это она тебе сказала, что немой вызвал Скорую?..
Ну, она думает так. Справедливости ради, отец умел писать и у него был хиккующий друган-сосед.
анон, это правда, какая-то ебанина. Ответственность за которую вешают на тебя. Судя по всему, за все эти годы она нисколько не работала над собой и продолжает использовать твою память об этом как манипуляцию.
А примерно так и было... Я не помню, как конкретно.
Анончик, я тебе скажу как на духу: инфа о том, как правильно резать вены, была в этих ваших интернетах ещё в начале этих ваших интернетов. И насчёт таблеток тоже. Более того, в обычной домашней аптечке есть как минимум одни таблетки, после приёма которых не поможет даже Скорая. (Писать, какие, разумеется, не буду). И если человек хотел покончить с собой, он всегда мог найти информацию. Она - не хотела. Она хотела напугать тебя и продавить тебя. И у неё получилось.
Ответственность за которую вешают на тебя. Судя по всему, за все эти годы она нисколько не работала над собой и продолжает использовать твою память об этом как манипуляцию
Ну, по ее словам, все выглядит наоборот. И вот она сколько работала, а я не молодец, ничего не делала. Но я согласна, что это на меня лишнюю ответственность вешают.
инфа о том, как правильно резать вены, была в этих ваших интернетах ещё в начале этих ваших интернетов. И
Анон знает, и она знает, как правильно, но я честно вообще не помню.
. Она хотела напугать тебя и продавить тебя. И у неё получилось.
Тут не до рациональных мышлений, когда при тебе резаться начинают. :с
====
Как у меня дела.
Сегодня я поспала в своей кроватке! Как я ее люблю! Правда, проспала все на свете. Я такая утром "посплю, пока будильники не прозвенят", а телефон вырубился. И хорошо я проснулась когда выходить надо, а не когда надо было безбожно опаздывать на работу. Но перенервничал знатно, забыла даже свои таблетки, ещё 3к.:с хотя, мне кажется, от одного дня ничего не будет...
Отпраздновала нг на работе. Ничего интересного, но шампанское было лишним. Зато храбрости будет для разговора с женой и чтоб ей противостоять. Но мне все равно очень страшно. Потом отпишусь о результатах разговора. Но чую я, мы расстанемся.
Всю неделю честно работала, чтоб завтра отдыхать и заниматься. Для меня учеба реально отдых, я люблю узнавать новое.
Ну чо, аноны, мы расстались.
Она рыдает в соседней комнате, я ничего не могу сделать. Сразу говорит отьебаться.
Анон, забирай вещи и уезжай.
Мне жаль, анон :( Я понимаю, что тебя это расстраивает. Она не согласилась на "гостевой брак"?
забирай вещи и уезжай.
У кошки не собрана переноска, а без нее она не хочет. Просила обещать, что буду ей хорошей хозяйкой.
понимаю, что тебя это расстраивает. Она не согласилась на "гостевой брак"
Она сразу сказала, что мы прощаемся, это предательство и "я тебе лишь ради квартиры нужна была".
"я тебе лишь ради квартиры нужна была"
Но ты же буквально... Предлагаешь ей... Сохранить отношения при разных квартирах
Ну чо, аноны, мы расстались.
Она рыдает в соседней комнате, я ничего не могу сделать. Сразу говорит отьебаться.
Молодец, анон! Ты очень большой молодец и умница!
Главное - не поддавайся на плач, жалобы и обвинения. Ты всё правильно сделал. Так лучше и для тебя, и для неё.
Просила обещать, что буду ей хорошей хозяйкой.
ой, начались драмы больших и малых театров
это предательство и "я тебе лишь ради квартиры нужна была".
ой, начались драмы больших и малых театров-2
Она что, квартиры лишилась, и ты ушла к богатой бабе с пентхаусом?
Блин, за любимого человека обычно радуешься, что у него что-то получается, что у него свое жилье появилось. А тут вообще какая-то хуйня. Если на то пошло, то тут как раз ты ей сейчас ради квартиры была нужна. И как только стало понятно, что она твою квартиру не заполучит под себя - начались выебоны.
Анон, ты всё сделал правильно и тебе не надо ничего делать с ее рыданиями. Она же сама попросила не трогать, вот и не трогай. Кошку забирай с чем есть, остальное заберешь позже или докупишь на месте. А то начнутся манипуляции уже кошкиным здоровьем и т д.
Она сразу сказала, что мы прощаемся, это предательство и "я тебе лишь ради квартиры нужна была".
Ну. Это буквально противоречит происходящему: ты хочешь сохранить отношения, хотя теперь у тебя есть своя жилплощадь. Анончик, помни: ты захотел уехать, потому что жить с ней было дискомфортно и вредно для тебя, и ты имеешь полное право на то, чтобы заботиться о себе и себя спасать. Я знаю множество пар, в том числе официально женатых, у которых были проблемы в отношениях и которые временно начинали жить раздельно, пока не решали свои разногласия и не находили какой-то устраивающий всех вариант продолжения отношений. В этом нет ничего ужасного. Так бывает. Ты уехал не потому, что у тебя появился шанс на свою квартиру и жена стала тебе не нужна, а потому что она тебя газлайтила, использовала и оскорбляла. Не дай ей убедить тебя в обратном.
Если на то пошло, то тут как раз ты ей сейчас ради квартиры была нужна.
+++
Думаю, она надеялась жить с тобой, свою сдавать (и скорей всего этим бы тоже занимался ты), твои деньги были бы общими, а её - только её, и сразу же а зачем ей работу искать, она ж с аренды получает и ей хватает.
Но, ТС, тебе это вот вообще ни с какого бока не нужно. Да и ей тоже. Пусть найдёт себе "достойного" партнёра, которого не захочется унижать. Если сможет.
В игру "ты со мной ради..." можно играть вдвоем. Ты можешь ровно так же (и даже в большем праве) ответить "А я тебе была нужно в качестве домохозяйки". Потому что так-то это ОНА разрывает с тобой отношения после того, как ты больше не будешь вести ее быт.
Анон, сочувствую, что тебе так грустно перед праздниками.
Когда сегодня вернёшься домой, распиши ситуацию по свежим следам. И про то, как она рассказывала, как продаст квартиру, и про то, что говорила, что нужна своя жилплощадь, и сколько ты всего делала в её квартире.
И распиши то, что тебя не устраивало в отношениях. Когда она будила, орала, грозилась ударить, манипулировала и т.д.
Скорее всего, в ближайшее время она постарается вернуться. Будет говорить, что ты неправильно всё помнишь и неправильно всё понял. Она вообще имела в виду совсем другое, а ты самый ужасный анон. Если всё это начнётся - хорошо будет иметь под рукой тобой сформулированное видение ситуации.
У кошки не собрана переноска
И что теперь? Собери как умеешь и уходи. В крайнем случае, уходи без кошки. Иначе тебя тут сейчас уболтают и усовестят.
Думаю, она как раз будет показывать, что все хорошо, что она успешна, самодостаточна и счастлива и этим фасадом попытается приманить ТС к общению и возобновлению отношений
Так лучше и для тебя, и для неё.
++++
желаю сил. не возвращайся к ней