Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2023-12-15 16:45:40

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Всего. Реально всего. Пробовать новое. Я иду обычно, посоав себя нафиг, но мне не кажется, что это правильно. Не знаю, чего боюсь, в основном, что не получртся или брошу. Отвратительное состояние. Действовать всегда очень страшно.

Ну, вот "не получится" и что?
или"бросишь" и что дальше? Что страшное произойдет?

Анон пишет:

Но это тоже неправильно получается, как по мне.

Именно так, анончик. Поэтому сил тебе в перераспределении взносов в семью. Ну и давай честно, если твоя жена будет зарабатывать хоть сколько-то, вам обоим будет легче в плане бюджета. Если у вас равные домашние обязанности, пусть и в буджет вкладывает хотя бы столько же, это будет честно.

#1102 2023-12-16 08:31:47

Анон

Не писала, потому что день сурка. Вообще никуда ничего не хотелось. Вот и сейчас я пыталась стереть этот пост, потому что "ну о чем я писать буду". Раьота-дом-с женой все ок-спать-раьота. И так на постоянке. Скучно от такого жесть.

Жена была нормальная до сегодняшнего утра, когда сначала закатила мне депривацию сна. Разбудила в два часа ночи и "ты уснула, тебе надо выпить таблетки и осколки из сумки убрать". Я ее в отместку заставила помыть чемодан наконец, ибо: а) это ее идея; б) она мне обещала уже две недели, и удивительно, но напоминания не работали никак. У нее то и дело находилось очередное "сил нет". Сидела с одним открытым глазом, вычищала эти осколки. Там в швах забились крошечные и вот их всех надо было вычистить. Чтоб потом закинуть в стиралку, да. И мне дали поспать, правда, еще минут пятнадцать пиздели обо всем, и меня не слушали, что я сплю. У нее новый вид издевательств, анон оч любит лежать с закрытыми глазами и часто засыпает. И вот теперь постоянно: "ты уснула, а сама говорила, что только с закрытыми глазами полежишь". Хз за что тут стебать, что я уставшая после работы и сразу выпулабсь, потому что ни на что сил нет?
Затем утром устроила скандал. Мол, "ты мне пиздишь, что сумка высохла, я знаю, что нет!!". Просто мне надо собирать вещи, а все у нас мокрое, все жена постирала. Все сумкр, да. Когда родители уже приехали. Я до сих пор не знаю, зачем их было стирать, но как бы пофиг. И осколкр-то я плохо вычистила. Короче, анон опять кругом виноват.

Приехали родители. Думаю, на днях соберу наконец вещи и переезжаю в свою квартиру. Надеюсь, все успеть за выходные. А если точнее, то за вечер сегодня и утро завтра. Волнуюсь жутко. Все же впервые жить одна буду. Но ничего, это пойдет мне на пользу

Вчера в транспорте встретила софандомца. Неожиданно, фандом-то редкий, в интернетах -то фиг встретишь. Обменялись телеграммами, но он не пишет, я не знаю о чем. Но было дико приятно.

#1103 2023-12-16 09:18:00

Анон

Анон пишет:

Жена была нормальная до сегодняшнего утра, когда сначала закатила мне депривацию сна.

Но нахуя, а главное, зачем?  :smoke: Это все с каждым разом все страннее и страннее. Она у тебя сама постоянно вроливается в абсолютно бешеную и невменяемую мамку, которой надо проследить за ребенком и доебаться до неба, Аллаха, сантехники в ванной комнате, режима сна, личных вещей и надел ли ты шапку в мороз, а потом тебе же за это выговаривает, что ты ее ЗАСТАВЛЯЕШЬ быть тебе мамой. Это неадекватно совершенно. Это ни разу не "выражение любви советами и помощью", это навязчивое и абсолютно непрошенное влезание во все твои границы, чтобы потом тебя за это наказать, причем наказание ты получишь в любом случае - либо за то, что ее не остановил, а ей на самом деле не хотелось этим заниматься, либо за то, что не хочешь принимать такую заботу. У меня волосы дыбом встают от твоих рассказов.

#1104 2023-12-16 09:29:00

Анон

Анон пишет:

Приехали родители. Думаю, на днях соберу наконец вещи и переезжаю в свою квартиру. Надеюсь, все успеть за выходные. А если точнее, то за вечер сегодня и утро завтра. Волнуюсь жутко. Все же впервые жить одна буду.

Ты от нее съезжаешь? Поздравляю, анон!
И этот финт с сумками очевидно же, зачем. Удержать тебя и не пустить свалить от нее.

#1105 2023-12-16 12:12:26

Анон

Анон пишет:

все жена постирала. Все сумкр, да. Когда родители уже приехали. Я до сих пор не знаю, зачем их было стирать,

Элементарный саботаж. Она бесится, что ты ускользаешь, и гадит как может.

#1106 2023-12-16 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рек, вчера там зависла. Сделала небольшую игру о своей кошке.  :lolipop: В целом, там можно и портфолио себе набить. Осталось разобраться во всех хитросплетениях.

Здорово!
Если будут какие-то проблемы или вопросы с Твайном, пиши, постараюсь помочь.)

#1107 2023-12-16 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Но нахуя, а главное, зачем?

Чтобы я выпила таблетки – официальная причина. Потом прибавился чемодан и осколки. Меня вчера реально вырубило, я даже не заметила. Жена говорила, что будила, но я не проснулась вообще. Это когда меня изначально отрубило в десять вечера. В два я разлепила глаза (я по ночам просыпаюсь, но обычно сразу снова засыпаю), и она меня разбудила.

Анон пишет:

Она у тебя сама постоянно вроливается в абсолютно бешеную и невменяемую мамку, которой надо проследить за ребенком и доебаться до неба, Аллаха, сантехники в ванной комнате, режима сна, личных вещей и надел ли ты шапку в мороз, а потом тебе же за это выговаривает, что ты ее ЗАСТАВЛЯЕШЬ быть тебе мамой.

Знаешь, в какой-то мере я с тобой соглашусь. Бешеной и невменяемой вне истерик я б не назвала, но что она постоянно берет на себя роль матери, согласна. При том я ее не прошу! Я взрослый человек и вполне могу о себе сама позаботиться. От одного пропуска таблеток мне ничего бы не было.

Анон пишет:

Ты от нее съезжаешь? Поздравляю, анон!
И этот финт с сумками очевидно же, зачем. Удержать тебя и не пустить свалить от нее.

Спасибо! Пока на неделю, дальше, скорее всего, останусь там. Но пока родители тут, то я точно с ними – тут куча доставок.
Съезжаю я в любом случае, осталось вещи собрать. Главное, самой не прокрастинировать, а то я очень тревожусь. :С

Анон пишет:

Если будут какие-то проблемы или вопросы с Твайном, пиши, постараюсь помочь.)

У меня пока главный вопрос, как вставлять картинки. Я попыталась сделать через css и wonder, как в туториале, но у меня ничего не вышло. :С

#1108 2023-12-16 15:23:51

Анон

Анон пишет:

У меня пока главный вопрос, как вставлять картинки. Я попыталась сделать через css и wonder, как в туториале, но у меня ничего не вышло. :С

А где у тебя лежат картинки? Локально или где-то в сети?

#1109 2023-12-16 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы я выпила таблетки – официальная причина. Потом прибавился чемодан и осколки. Меня вчера реально вырубило, я даже не заметила. Жена говорила, что будила, но я не проснулась вообще. Это когда меня изначально отрубило в десять вечера. В два я разлепила глаза (я по ночам просыпаюсь, но обычно сразу снова засыпаю), и она меня разбудила.

Знаешь, анончик, как дети иногда лезут в ванную или в туалет к маме, если она там взяла и закрылась?
Вот ее отношение мне такого ребенка напомнило.
ЕЙ скучно, ЕЙ что-то надо, поэтому она будит ТЕБЯ. В два бляха ночи. Осколки можно было бы утром собрать пылесосом, к примеру
Или как так-то, ты посмел закрыть глаза и ЗАСНУТЬ.
И полное нежелание видеть твои границы и твои желания, прости за тавтологию.

Анон пишет:

но что она постоянно берет на себя роль матери, согласна. При том я ее не прошу!

Мне кажется, что так она тебя пытается контролировать, как мамка. Иногда насильно. Потому что равные партнеры не могут контролировать друг-друга.

Рад, что ты съезжаешь!
Давай, анончик!

#1110 2023-12-16 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я по вот этому гайду делала https://dtf.ru/indie/709007-kartinki-i-zvuk-v-twine-2

(и тогда язык Harlowe, долго почему-то его избегала и делала в SugarCube, но в целом какой-то принципиальной разницы нет, а гайды легче по Харлоу находить). В этом случае можно даже просто картинки из интернета брать, копируя их юрл - но с пониманием, что если их владелец уберет их с сайта, у тебя в игре они тоже исчезнут. Можно к себе на гугл-диск положить, так будет надежней!

А вообще очень радостно за тебя, анончик. Удачи и пусть переезд пройдет хорошо! Ты еще помни, что первое время у тебя может быть адаптация от жизни в одиночку, когда страшно, грустно, готов хоть к кому бежать, лишь бы не быть одному. Просто помни, что это абсолютно нормально, у многих так бывает, надо чуть-чуть перетерпеть (если совсем невмоготу звать иногда друзей с ночевкой), и станет в итоге отлично, свободно и приятно!

Отредактировано (2023-12-16 17:46:56)

#1111 2023-12-16 18:06:45

Анон

Анон, а что случилось с сумкой, откуда осколки? Надеюсь, не поранился?

#1112 2023-12-16 18:55:54

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

А где у тебя лежат картинки? Локально или где-то в сети?

Конкретно картинку, которую я хотела вставить в игру про кошку была из переписки, то есть в сети лежала. Но сохранить тоже не проблема и вставить.

Анон пишет:

ЕЙ скучно, ЕЙ что-то надо, поэтому она будит ТЕБЯ. В два бляха ночи. Осколки можно было бы утром собрать пылесосом, к примеру
Или как так-то, ты посмел закрыть глаза и ЗАСНУТЬ.

Таблетки я действительно не пила, но от одного пропуска приема мне б ничего и не было. А все остальное ВНЕЗАПНО образовалось. Кстати, о пылесосе обе не подумали, надо было им. А то я голыми руками все вытаскивала. Они крохотные, потому ничего не повредилось. Но она их потом все равно нашла. :С

Анон пишет:

Мне кажется, что так она тебя пытается контролировать, как мамка. Иногда насильно.

У нее как-то прозвучало, что "я, наверное, неправильно делаю, что пытаюсь тебя изменить, но иначе не могу". Ей все надо контролировать, у нее мания прямо. Я думаю, это от окр.

Анон пишет:

Рад, что ты съезжаешь!
Давай, анончик!

Спасибо! :heart:

Анон пишет:

Другой анон, но я по вот этому гайду делала https://dtf.ru/indie/709007-kartinki-i-zvuk-v-twine-2

О, спасибо. Надо будет затестить. Потому что с wonder я не очень поняла. Там то ли через css надо контролировать, то ли через яву. А я в них не шарю и не знаю, стоит ли. Талант к программированию, по словам учителей, у меня был, потому я даже в "сильную"группу ходила. Вроде сложно не звучит на самом деле. Но у меня чего-то не заработало.:С

Анон пишет:

А вообще очень радостно за тебя, анончик. Удачи и пусть переезд пройдет хорошо! Ты еще помни, что первое время у тебя может быть адаптация от жизни в одиночку, когда страшно, грустно, готов хоть к кому бежать, лишь бы не быть одному. Просто помни, что это абсолютно нормально, у многих так бывает, надо чуть-чуть перетерпеть (если совсем невмоготу звать иногда друзей с ночевкой), и станет в итоге отлично, свободно и приятно!

Спасибо!  :heart: У меня уже сейчас кризис, очень тревожно весь день. :С Не знаю... Мы и не расстаёмся с ней, и я съезжаю, все в воздухе повисло так.

Анон пишет:

Анон, а что случилось с сумкой, откуда осколки? Надеюсь, не поранился?

Кошка на нее прыгнула, судя по всему, а там вещь в стеклянной коробке была. Кошка здорова, не поранилась, мы и не знали.

#1113 2023-12-16 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это от окр.

Нет, анончик, ОКР никак не связано с попытками контролировать других людей таким образом и влезание в их личную жизнь.

#1114 2023-12-16 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо!   У меня уже сейчас кризис, очень тревожно весь день. :С Не знаю... Мы и не расстаёмся с ней, и я съезжаю, все в воздухе повисло так.

А попробуй для себя это представить ... отпуском?
Командировкой?
Тайным Заданием? Но так, в шутливой форме, типа это игра такая в анончика, который уехал в командмровку! Посмотреть на переезд не со стороны АААА что-то новое, страшный переломный момент, а постараться для себя это выкруть во что-то другое.
Ну или расписать, какие плюсы от этого будут

#1115 2023-12-16 19:43:41

Анон

Анон пишет:

У меня уже сейчас кризис, очень тревожно весь день. :С Не знаю... Мы и не расстаёмся с ней, и я съезжаю, все в воздухе повисло так.

Анончик, а если сконцентрироваться на том, что тебе сейчас не нужно принимать Глобальное Решение о ваших отношениях? Ты съезжаешь, потому что родители купили квартиру. Купили, потому что есть такая возможность (и вообще, учитывая, что творится с ценами, может, и хорошо, что не тянули). Ты не уезжаешь на другой конец России. Вы можете встречаться на выходных, ездить друг к другу в гости, устраивать свидания, если обе этого захотите.
Но правда в том, что последнее время ваши отношения функционируют, благодаря тебе. Ты открыт к диалогу, готов что-то менять в себе. Теперь многое зависит от неё. Как она будет себя вести? Сделает какие-то выводы? Захочет менять свою жизнь (а не менять не очень-то получится)?

#1116 2023-12-16 20:01:44

Анон

Анон пишет:

, анончик, ОКР никак не связано с попытками контролировать других людей таким образом и влезание в их личную жизнь.

Она говорит, ее желание все контролировать именно от окр идёт. Потому что иначе начинаются навязчивости.

Анон пишет:

попробуй для себя это представить ... отпуском?
Командировкой?
Тайным Заданием?

Кстати, попробовало, помогло, спасибо!

Анон пишет:

Анончик, а если сконцентрироваться на том, что тебе сейчас не нужно принимать Глобальное Решение о ваших отношениях?

Да мне и не нужно. С меня его никто не требует, обе хотим сохранить эти отношения.

Анон пишет:

Как она будет себя вести? Сделает какие-то выводы? Захочет менять свою жизнь (а не менять не очень-то получится)?

Вот этого я не знаю, увы. Но теперь у нее нет рычагов давления.

#1117 2023-12-16 20:08:58

Анон

Аноны, оч социальный день, социальные батареи на нуле. Если что, буду отвечать как освобожусь.

Сначала пришла приятельница. Она готова взять растения, которые остались от предыдущих хозяев. Посидели, поели крекеров, попили воду. Очень приятно.

До этого на мероприятии до меня доебались все бабули, а одна из них несла бред про какого-то создателя и катрены, ну, 90 лет бабушке, можно понять. Моей в это время было ещё хуже. :С Но вроде от них быстро отвязалась.

Потом ещё пришла девочка, принесла лекарства из группы обмена таблетками. Показала ей рецепт, все хорошо, таблетки отдали.

Много занималась. Читала про античность, такое интересное время, оказывается! Многое я и так уже знала, но освежила в памяти и так вообще. А ещё, когда ты там был (анона возили и на Крит, откуда все пошло (правда, анон был в психозе и ее оч было хорошо), и в просто Грецию), то намного легче это все представлять. И прямо Вау берет! Короче, я довольна сегодняшним днём, осталось только вещи начать собирать. Если сумки высохли, конечно.

#1118 2023-12-17 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, попробовало, помогло, спасибо!

Мне вообще помогает снизить уровень важности таких вещей у себя в голове какими-то игровыми штуками или "я просто играю в это" или "я играю роль".
Естественно, что все с ограничениями, в серьезных вещах оно может навредить, снизить критическое мышление, но когда мозг устраивает панику из-за простых вещей оно помогает.

#1119 2023-12-17 15:54:36

Анон

Анон пишет:

Читала про античность, такое интересное время, оказывается!

Анон, очень рад за тебя, что это тебя увлекает. Это действительно потрясающее время, очень интересное и вдохновляющее. Многие античные тексты вполне актуальны и для нас, а уж искусство какое! Ты молодец. Удачи тебе с сепарацией - все получится, ты прямо на глазах меняешься.  :iloveyou:

#1120 2023-12-17 18:33:42

Анон

Анон пишет:

По анализам абсолютно в норме, но мало ли.

Как анемик со стажем скажу: если анализы хорошие, значит, усвояемость железа у тебя хорошая, анон, и при нынешней диете тебе его хватает. Можешь не париться.
Что касается продуктов: в колбасе и прочих сосисках чаще всего железа нет нихуя, что ешь их, что нет - без разницы. Если ты не употребляешь мясо, то налегай на гречку, гранатовый сок, как я уже писал, и гематоген. Плюс красная фасоль (заодно белок!), грецкие орехи, семечки (подсолнечные и тыквенные). Там ещё и полезные растительные жиры. 
Один из самых частых признаков железодефицита, кстати, судороги в ногах, когда ложишься, "синдром беспокойных ног". Если у тебя такое начнётся, скорее всего, железа не хватает.

#1121 2023-12-17 18:50:04

Анон

Анон пишет:

Конкретно картинку, которую я хотела вставить в игру про кошку была из переписки, то есть в сети лежала. Но сохранить тоже не проблема и вставить.

В переписке - это где? Если в телеграме или вк, то сайт, где оно лежит, может не отдавать картинку напрямую внешним серверам, хотя ты её видишь, если её у себя открыть.

Картинку лучше поначалу класть в сеть, т.к. с локальным подключением есть свои нюансы. Но класть её так, чтобы хостинг её отдавал именно картинкой.
Можно делать так:
- Кладёшь картинку, например, на imgur
- Открываешь её в отдельной вкладке и копируешь полный адрес, например, https://i.imgur.com/MAwljQl.jpeg (обязательно смотри, чтобы был https://i. и .jpeg, потому что сайт картиночного хостинга внутри себя умеет всё это сам подставлять, но Твайн так не может, ему надо полный адрес)
- Пишешь этот адрес в таблице стилей или в коде параграфа у Твайна, как в туториале
- Проверяешь, открывается ли у тебя в Твайне параграф с этой картинкой

#1122 2023-12-17 19:56:19

Анон

Анон пишет:

У нее как-то прозвучало, что "я, наверное, неправильно делаю, что пытаюсь тебя изменить, но иначе не могу". Ей все надо контролировать, у нее мания прямо. Я думаю, это от окр.

Анон пишет:

Она говорит, ее желание все контролировать именно от окр идёт. Потому что иначе начинаются навязчивости.

Анон, это оправдашка. ОКР неравно неадекватному поведению, кора головного мозга нам не просто так дана. У меня тоже ОКР с навязчивыми мыслями, это например так: едешь в транспорте, перед тобой ребёнок, и мозг такой: пни пиздюка, пни пиздюка, ПНИ ПИЗДЮКА АААААА и рисует картинки, как я пинаю, и такое ощущение, что вот-вот уже пну... Но я блин разумный человек, я этого не делаю. Если у твоей жены прям совсем всё плохо, то ей давным-давно пора к врачу, но ей же проще тебя изводить, чем пытаться измениться.

#1123 2023-12-18 14:29:28

Анон

анон-автор безблога, i have mad respect for you. *как* ты выдерживаешь 6 часов в транспорте в будние дни, работу, уборку, творчество, чтение, социализацию и подготовку к учёбе..? многие и совершенно здоровые люди это расписание не потянут; твои лапищи мощны.
tbh я бы на твоём месте сел на шею родителям, оправдываясь диагнозом

поздравляю со скорым переездом! не пускай жену к себе в хату

#1124 2023-12-18 18:26:06

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

Мне вообще помогает снизить уровень важности таких вещей у себя в голове какими-то игровыми штуками или "я просто играю в это" или "я играю роль".

У меня так деперсонализация проявляется. :С потому я бы не стала, например, много проводить. Но просто сказала себе, что еду в отпуск, хоть немного пока помогает. Но в целом состояние пиздец.

Анон пишет:

Анон, очень рад за тебя, что это тебя увлекает. Это действительно потрясающее время, очень интересное и вдохновляющее. Многие античные тексты вполне актуальны и для нас, а уж искусство какое! Ты молодец. Удачи тебе с сепарацией - все получится, ты прямо на глазах меняешься. 

Меня много что увлекает, но ничем серьезным я не увлекаюсь. На таблетках даже фандомные интересы пропали. Тупо ничего не интересует. Может увлечь, но это так кратковременно будет, что пиздец. Тут, похоже, не знаю. Забыла, мысль украли. Я хотела вообще только для уточнения вопроса почитать, а вот, увлеклась немного.

Анон пишет:

если анализы хорошие, значит, усвояемость железа у тебя хорошая, анон, и при нынешней диете тебе его хватает.

У меня белок только низкий. Анализы относительно свежие. Остальное все в пределах нормы.

Анон пишет:

семечки (подсолнечные и тыквенные). Там ещё и полезные растительные жиры. 

Вот не знала, кстати, спасибо.

Анон пишет:

синдром беспокойных ног

У меня это от акатизии бывает (привет таблеткам), но я от него пью лекарства, все хорошо.

Анон пишет:

В переписке - это где? Если в телеграме или вк, то сайт, где оно лежит, может не отдавать картинку напрямую внешним серверам, хотя ты её видишь, если её у себя открыть.

О, не знала, спасибо. Попробую по тутору, посмотрим, как пойдет.

Анон пишет:

. У меня тоже ОКР с навязчивыми мыслями, это например так: едешь в транспорте, перед тобой ребёнок, и мозг такой: пни пиздюка, пни пиздюка, ПНИ ПИЗДЮКА АААААА и рисует картинки, как я пинаю, и такое ощущение, что вот-вот уже пну... Но я блин разумный человек, я этого не делаю. Если у твоей жены прям совсем всё плохо, то ей давным-давно пора к врачу, но ей же проще тебя изводить, чем пытаться измениться.

Ну вот она такое же описывает. Только с другими примерами. Я хз, отчего у нее неадекватность, мне кроме менталок не на что валить.

Анон пишет:

анон-автор безблога, i have mad respect for you. *как* ты выдерживаешь 6 часов в транспорте в будние дни, работу, уборку, творчество, чтение, социализацию и подготовку к учёбе..? многие и совершенно здоровые люди это расписание не потянут; твои лапищи мощны.
tbh я бы на твоём месте сел на шею родителям, оправдываясь диагнозом

поздравляю со скорым переездом! не пускай жену к себе в хату

Спасибо тебе огромное! Для меня это мало на деле очень, вот были б у меня хоть какие-то силы... Ну или я слишком достигатор. Не знаю, мне скучно просто ничего не делать. У родителей сидеть не вариант, они экономные достаточно, а в диагноз мой не верят.

#1125 2023-12-18 18:36:23

Анон

Как у меня дела.

Ну что, переехала. Пусто и одиноко. Вообще хочется назад, мне к ней хочется, а не сидеть тут обустраиваться и прочее. Я хз, это пройдет? Меня ебет это состояние очень. Хочется то плакать, то просто тупить в стену (родители не дают). Очень одиноко и грустно. И даже плюсы не перевешивают. Я не верю, что это все мое, мне кажется, оно какое-то левое и вообще.

Жена то спит, то ещё что. Болеет. Сегодня устроила скандал, что ванну менять не будем. Сейчас в ней лежу, так нормальная ванна .... Не знаю. Мне без нее слишком неуютно, не с кем поговорить, ничего не хочется делать. Сил ещё меньше чем до переезда, ей-бытию. Это же зависимости, да? При любви не должно быть такой пустоты?

Если что, мы не расставались, ничего. Просто я до НГ поживу одна, а там решим. Но... Не знаю. Очень сильно хуевит.

Родители заебли. "что ты такая хмурая? Улыбайся. Хватит нервничать. Не дыши. Не ходи. Ходи не так. Ты толстая. Похудей. Ты слишком себя запустила. Что, подруга твоя тебя так довела? Что ты делаешь? Почему заторможенная? Сделай работу по дому. Просто приду поболтать, хотя ты спишь" и прочее авторство заебавших. Нет, спасибо им большое, без этого ничего б и не было (но, может, оно и к лучшему, слишком сильные страдания), но их как-то слишком много.

Я поныла, спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума