Вы не вошли.
Ну что ж, я купила квартиру!
ура! очень рад за тебя, поздравляю от всей дущи!!!
Ну что ж, я купила квартиру!
Поздравляю, анон!
Рад, что у тебя всё сложилось.
Ураааа! Лёгкого тебе переезда и счастья на новом месте!
Ура, поздравляю!!!
Поздравляю! Квартира это отлично!
Анооон, поздравляю, очень рад за тебя!
Анончик, поздравляю! Ты очень крут! Приятной жизни в новой квартире!
О, поздравления! Очень-очень радостно, что твоя мечта сбылась.
Поздравляю! Молодец 👏
Вообще конечно это называется "родители купили", а не "я купила".
Поздравляю со покупкой!
Поздравляю, анон! Пусть все наладится
Вообще конечно это называется "родители купили", а не "я купила".
Завидовать нехорошо ^^
Поздравляю тебя
Спасибо огромное, анончики!! Немного диссоциирую, до сих пор не могу поверить, что у меня есть своя квартира. Такое, наверное, раз в жизни ощущается.
Как у меня дела? Давно не писала, были длинные выходные. При том, дата сделки получилась внезапно, пришлось согласовывать вчера дату с начальством. Ну, в смысле, согласовала я ещё в понедельник, но она так написала про мой честный отгул, что я подумала, мол, не отпускает. Да и она согласна была отпустить (причина уважительная), просто предупредить заранее. Что я и сделала.
Из хороших новостей: помыла полы в квартире! Всей при том! Жена пыталась помочь, но у нас фиговая швабра, и у нее произошли лапки. Ничего страшного, я сразу знала, что это мне, потому что с водой контакт, а у нее обострение.
В воскресенье я чиллила, в понедельник была мегапродуктивной, а во вторник ... Начались вопросы по сделке. И то не такой договор прислали от технического сбоя, то по телефону со всеми выяснять, то мать деньги переводила и надо быть на связи. Соцбатареи сдохли. А потом пришла она. Тревога.
Вообще ничего не помогало. Просто время тянулось ужасно медленно, постоянный ком, волнение и тревога. Я прочитала, что это нормально при настолько стрессовой ситуации, но все равно осадок оставался. И так было почти до самой сделки. Сделка прошла нормально, подписала все документы, все оплатила, но переживала, что не знаю как. Добрые женщины мне все объяснили, потому вообще прошло без сучка без задоринки.
Потом меня все поздравляли. Когда я поздравила родителей, то они сказали, что это моя заслуга, ведь я сама, без помощи риелторов и родителей, полностью готовила все документы, со всеми общалась, проводила сделку. А они просто деньги обеспечили. Но все равно я считаю это заслугой общей. Отметила сделку в маке, наелась от пуза.
Кто меня разочаровал, так это жена.
– мне тревожно....
– *молчание было ей ответом. Жена занята тиктоками*
Потом выяснилось, что она на меня, оказывается, обижена! И причина вообще шик блеск: я ее поблагодарила за заботу. Видите ли, я читала главу в книжке, увидела, что она обо мне заботится, и поблагодарила! А это обесценивает ее вклад! Лишь бы доебаться, почувствовала себя в абсурдной литературе. Конечно, может, я не права, но звучит как бред. Потом обиделись, что ей ничего не сказали, как прошла сделка. А "другим ты все сказала". В подробности только моя мать была посвящена, что логично. Короче, оставила ее саму с собой обижаться и дала немного отпор. Отошла, пошла мемы кидать.
Больше вроде ничего такого не происходило ...
Короче, оставила ее саму с собой обижаться и дала немного отпор.
Ты молодец, ТС. Не позволяй ей портить тебе радость от покупки квартиры.
Присоединяюсь, ты главное впитай как можно больше хороших эмоций от покупки. А жена сейчас скорее всего будет только больше иррациональной хрени говорить, потому что ей страшно, что ей скоро надо будет самой себя обеспечивать.
Анончик, а квартира с мебелью? Хорошим ремонтом, не считая балкона? Планируешь уже, как бы хотелось ее в будущем обустроить и украсить, чтобы сделать совсем "своей"?
Потом выяснилось, что она на меня, оказывается, обижена! И причина вообще шик блеск: я ее поблагодарила за заботу. Видите ли, я читала главу в книжке, увидела, что она обо мне заботится, и поблагодарила! А это обесценивает ее вклад!
Не обижайся, анончик, но причина обидок твоей жены такая всратая, что мне даже нечего сказать.
Я тоже тот ещё обидчивый человек, могу обидеться буквально за что угодно, но обижаться из-за благодарности? Мне кажется, твоя жена просто искала причину на тебя обидеться (ну не скажешь же, что обижаешься, потому что квартиру купили), а ты себя слишком хорошо ведёшь, обидеться не на что - и вот, ага, нашла: недостаточно хорошо благодаришь! Я обиделась!!!
Присоединяюсь к анонам: ты всё правильно сделала. Жена просто хочет развести тебя на негатив.
Я бы от такой половины сбежал, но раз ты всё ещё не любишь, то желаю тебе справиться с этим.
Потом выяснилось, что она на меня, оказывается, обижена! И причина вообще шик блеск: я ее поблагодарила за заботу. Видите ли, я читала главу в книжке, увидела, что она обо мне заботится, и поблагодарила! А это обесценивает ее вклад! Лишь бы доебаться, почувствовала себя в абсурдной литературе. Конечно, может, я не права, но звучит как бред.
Ты права. Классно, что у тебя такой трезвый адекватный взгляд. А жена, как сказали аноны выше, сейчас может начать плясать на все деньги и в кредит, удерживая тебя теми способами, какие есть в ее арсенале. То есть орать, критиковать, трясти облезлыми лапками и разводить на жалость, припоминать твои обещания и обнулять свои, доебываться, что громко дышишь... Я что-то забыл?
поздравляю, анон!
главное сейчас даже мысли не допускать как-то жене эту новую площадь показывать и тем более приводить её туда. сейчас — рано. сначала сам там обживись, найди себя заново. и только потом, и МОЖЕТ БЫТЬ, приводи туда жену. понимаю, что соблазн может быть велик, а она может намекать изо всех сил. не ведись.
Отвечаю на комментарии.
Спасибо. Просто я видос смотрела, там говорилось, что обиженных только игнорировать. Типа пусть сами с собой обижаются.
а квартира с мебелью? Хорошим ремонтом, не считая балкона? Планируешь уже, как бы хотелось ее в будущем обустроить и украсить, чтобы сделать совсем "своей"?
Квартира с мебелью, но пока неизвестно, что мне оставят кроме сантехники, кухни, всех шкафов и стола (он там очень классный!). Ко мне приедут родители помогать обустраивать. Ремонт хороший, мне лично ок. Вот с украшениями думаю. Хочу плакаты и гирлянды. И свечи. И украшать по всем праздникам. Что-то такое.
Не обижайся, анончик, но причина обидок твоей жены такая всратая, что мне даже нечего сказать.
Знаешь, мне вчера тоже было тупо нечего ответить. это абсурд!
но обижаться из-за благодарности?
Поводом обиды стало "ты прочла это в книжке, а не просто так меня поблагодарила!". При том, в книжке вообще было не о том.
Классно, что у тебя такой трезвый адекватный взгляд. А жена, как сказали аноны выше, сейчас может начать плясать на все деньги и в кредит, удерживая тебя теми способами, какие есть в ее арсенале. То есть орать, критиковать, трясти облезлыми лапками и разводить на жалость, припоминать твои обещания и обнулять свои, доебываться, что громко дышишь... Я что-то забыл?
Не, все верно. Я к этому уже готовлюсь. И что будут такие выплясы, что мы все охренеем... И спасибо, анон!
поздравляю, анон!
Спасибо!
главное сейчас даже мысли не допускать как-то жене эту новую площадь показывать и тем более приводить её туда. сейчас — рано. сначала сам там обживись, найди себя заново. и только потом, и МОЖЕТ БЫТЬ, приводи туда жену. понимаю, что соблазн может быть велик, а она может намекать изо всех сил. не ведись.
Она уже намекает. Но скорее всего, там сначала родители приедут, потом праздники и меня могут выгнать работать (хотя хотелось бы встретить нг с ней, будем честны), потом уже мб ей покажу. Если она ещё захочет ехать. Это ж на улицу надо выходить!
Как у меня дела.
Во-первых, я официально собственница квартиры. К середине декабря ее освободят, потом уже будем решать с родителями, когда они приедут и помогут обустроиться. Пока два варианта: или сразу в середине декабря, или на нг праздники. Посмотрим по ситуации. Надо собирать уже вещи начинать, а так лень... И это их ещё сортировать, отбирать и так далее.
Вообще, многие поздравляют, даже мимокроки (друзья родителей), и это прекрасно. Давно такой радости (?) не испытывала. Очень приятно и спокойно на душе.
Во-вторых, приходила, проездом бывшая, приятельница из другого города. Выпили чаю, поболтали, мне показали какой штриховкой рисовать ткани и металлы и вообще как делать текстуры в карандашах (она архитекторка). Радует! Подарила мне открытку и наклейки. Много смеялась. Даже забыла о времени и почти не отвечала жене. Вроде не прилетело. О своих друзьях-приятелях я ей не говорю, ибо начнет ревновать. Оно мне надо? Нет. Встречаюсь вот подпольно. Друзья все норм относятся.
В остальном сегодня ленилась, завтра выездная работа, вообще не этой неделе не работала почти. Ну оно и хорошо, отдохну.
О своих друзьях-приятелях я ей не говорю, ибо начнет ревновать.
Бля, анон, чего ещё мы не знаем про ваши отношения? Угрозы "хочу тебя ударить" - чек, ты боишься слово не так сказать под угрозой скандала - чек, твои действия обесценивают - чек, тебя ревнуют к друзьям-приятелям - чек... Ты сам-то понимаешь, что это абьюз-бинго как оно есть?
. Ты сам-то понимаешь, что это абьюз-бинго как оно есть?
Справедливости ради, анон сам ей закатывал не оч красивые сцены ревности из-за одноименного бреда. Тогда мы договорились, что о своем окружении мы друг другу не говорим. Бред анон проработал, она спокойно о своем теперь рассказывает. У меня же не знаю... Стоит что-то сказать, так "ну ты всем друзьям уже рассказала, небось", "вот и иди к своим друзьям" и тд. Иногда обвиняют анона, что это он все ее окружение распугал, и она только с одним человеком помимо общается. Хотя, там я не без повода один раз наехала (кроме бредовой составляющей).
А касательно твоего вопроса ... Понимаю. Продолжаю любить, и что-то в глубине души ещё верит, что, может, это не абъюз, может, она исправиться. Хотя, шансы очень малы. Но я уже не знаю, любовь это или привычка.