Вы не вошли.
И стоило бы реально послать с такими заебами. Мол, дорогая, ты сидишь дома целыми днями и не можешь помыть посуду, постирать, помыть полы и вообще посадить десять розовых кустов? Ах, у тебя сил нет и нервы сдают? У меня тем более нет сил и нервов, я ещё и на работу езжу. Так что если ты сидишь дома и не можешь брать на себя большую часть быта, то это ты виновата, что у нас миакорятник, тебе надо что-то с собой делать, а на меня не надо голос повышать.
+1
ТС, твоя жена охуевшая дрянь, и менталки тут не при чём.
ТС, я согласен с тем аноном, который сказал, что тебе, возможно, жалко бросить чемодан без ручки. Ты столько вложил сил физических и моральных и в эту квартиру, и в этого партнера.
Но этот партнер - давным-давно чемодан с говном, извини. Она не будет меняться и вообще шевелить хоть чем-то, пока ты при ней. Свали. И пусть погребет лапками сама, все сама. И гнев свой обращает на себя - беспомощную лапчатую лентяйку, не умеющую даже удаленку себе найти самостоятельно.
А заодно ты поймешь, лучше или хуже тебе без чемодана. Вангую, что будет очень непривычно и даже как бы пусто внутри: человек привыкает ко всему, любые отношения, даже такие дерьмовые, встраиваются в нас, и без них как будто чего-то не хватает. На самом деле у тебя есть абсолютно все, чтобы заполнить пустоту. Ты работаешь на работе, где требуются мозги. Ты многим интересуешься. Ты можешь завести новый круг общения - да, из людей, не устраивающих тебе хамских истерик умеющих управлять гневом.
Управлять гневом, блядь, она не умеет. Просто от безответного тебя этой наглой роже ни разу еще не прилетало за ее гнев - вот госпожа и изволит продолжать гневаться. Когда такие гневливые госпожи огребают хорошую обраточку, они быстренько приучаются свое говнецо сглатывать, а не на другого лить. Гневные они такие именно с теми, от кого ответки не будет, и они это знают. С человеком, способным им их "гнев" (точнее, говно) вернуть в количестве ведра на башку, они хвостик поджимают моментально. И начинают ластиться и подмазываться: ой, ну жи тибя люблю!
Отвратительная мерзость эта твоя дева с богатым внутренним миром.
Прости за резкость, но ты мне очень нравишься, я хочу, чтобы у тебя все хорошо было, и мне очень, очень обидно за тебя.
Отвечаю на комментарии.
честно, ты уверен, что в этом вообще возможен какой-то конструктив с ее стороны?
Ну иногда ее можно вывести на конструктив. Но у нас как. Говорим, приходим к компромиссу (обычно после ее истерики, моей истерики). Через пару недель она обнуляется и снова взрывается. Если на улице лето, то может до полугода быть тихий перид. Иначе взрыв и все. Зимой их особенно много. Я уже привыкла.
не может так быть, что у тебя сейчас эффект Конкорда? Ты вложил много сил и времени в эти отношения, в этого человека, в эту квартиру, в конце концов
Возможно, анон не уверен. Вчера почитала чуть-чуть, вроде похоже. Но меня держат ещё и все воспоминания, которые мы вместе пережили. Все думается, что ещё будет так хорошо снова. Иначе, конечно, но, мол, за тьмой всегда идёт солнце и так далее .
нормальный человек (или стремящийся быть нормальным) делает то, что ему важно, сам - или просит о помощи того, с кем живет (партнера, родственника, етс), но, во-первых, в разумных пределах и примерно пополам, во-вторых, понимает, что эту помощь ему никто не обязан, а если оказывает, то из любви, и он за нее благодарен, за ту, какая есть, а не требует больше и больше
Вообще да. Но у анона проблема, что он делает сам, потом сам косячит, молча все, и ему прилетает, что не спросил. Частый паттерн, я над ним работаю. И он не только в отношениях с женой.
Мол, дорогая, ты сидишь дома целыми днями и не можешь помыть посуду, постирать, помыть полы и вообще посадить десять розовых кустов? Ах, у тебя сил нет и нервы сдают? У меня тем более нет сил и нервов, я ещё и на работу езжу. Так что если ты сидишь дома и не можешь брать на себя большую часть быта, то это ты виновата, что у нас миакорятник, тебе надо что-то с собой делать, а на меня не надо голос повышать.
Хочется иногда так сказать, но я слишком мягкая и мб бережная для этого. К сожалению. И стараюсь все решать посредством слов изначально.
, ты часто говоришь про то, что с ней тебе невозможно справиться. Этого нельзя сказать, начнётся истерика. Так нельзя себя вести, она разозлится. Донести до неё твоё мнение о её ошибках невозможно, она не слушает и не согласна.
Мне кажется, это прямо такой семейный деспот и абьюзер, что волосы шевелятся на голове. Неудивительно, что у тебя так мало сил. Куча энергии уходит на то, чтобы следить, как бы не спровоцировать.
Знаешь, соглашусь. Возможно, мой недостаток сил как раз от этого. Там очень тщательно надо следить за словами, повелениям и так далее.
"скажи спасибо, что я тебя не бью"
Было. И "мне так хочется тебя ударить иногда, ты не представляешь". Но она знает, что физическое насилие я терпеть не стану и сразу уйду.
заодно ты поймешь, лучше или хуже тебе без чемодана.
Знаешь, у меня тут по работе были случаи, когда я ночевала не дома. И чувствовала я себя гораздо лучше в те же дни. Когда в неделю в этом году была в родной деревне – сил прибавило настолько, что я смогла помыть полы. И это тоже в токсичном окружении. То есть, мне кажется, без нее мне станет лучше. Что-то вот есть на подкорке такое, но у меня все равно ещё остаются чувства. Я люблю ее в нормальном состоянии, но в других она часто бывает невыносимой.
Просто от безответного тебя этой наглой роже ни разу еще не прилетало за ее гнев - вот госпожа и изволит продолжать гневаться
Знать бы как. Я ж мягкая, я все хочу поадекватнее сделать вечно. Тьфу блять.
Прости за резкость, но ты мне очень нравишься, я хочу, чтобы у тебя все хорошо было, и мне очень, очень обидно за тебя
Спасибо, анон. За резкость ничего, я и сама так иногда думаю. Что она уже в край берега теряет.
Наконец пишу, как у меня дела.
Я решила отказаться от телефона по утрам, и неожиданно у меня стало гораздо больше сил. Хочется вставать, делать дела, а не лежать амебой и ничего не делать. Не понимаю пока прикол эффекта. Я только захожу в игрушку, без которой не просыпаюсь, а дальше все. Иду или читать, или по дому шуршать. На самом деле очень приятно. Но хотелось бы реально знать, отчего такой эффект.
Вообще, недавно думала о культе продуктивности. Он зло, нельзя доводить себя до выгорания. Но я понимаю, что мне это в кайф. Вот все эти планы, дела постоянно, учеба, работа – это даёт мне сил. Как и любые дела вообще. Когда организму надо, то могу давать себе спокойно отдых. Без чувства вины. Но мне достаточно быстро надоедает. Не знаю, это норма или нет... Потому что для меня продуктивность это что реально даёт силы, если честно.
В выходные наконец помыла унитаз! Месяц откладывала. Ещё помыла ванну, меняю кошкины миски стабильно два раза а день. Думаю делегировать ПМ жене, потому что у меня не получается ее нормально загружать. Она приходит и ругается. Пути пусть сама делает?... У нее рукам плохо от таблеток, так мне их загрузить не проблема. А вот в тетрис пусть она сама играет.
Анону не сидится на месте, и он решил готовиться в два вуза сразу. Но во втором моя специальность, я так посмотрела – вопросы для меня вообще ни о чем. То есть это мы ещё в магистратуре изучали вдоль и поперек, ничего непонятного нет. Плюс во втором вузе изучают видеоигры, и легче найти научника. Может, и работать в науку удастся устроиться. Анон все же хотел бы туда идти, здесь ему тесно и работа часто слишком творческая. А моя креативность на таблетках завяла напрочь.
В остальном ... Вроде все как обычно. Жена сегодня признала, что у нее раздутое эго, но делать с этим непонятно, собирается или нет. Вроде не ругались больше. А ещё анон понял, что очень инфантильный, но не понимает в какую сторону лежать для исправления.
По квартире от банка пока нет вестей. Начинаю волноваться.
А ещё анон понял, что очень инфантильный, но не понимает в какую сторону лежать для исправления.
Анон, а в чём проявляется твоя инфантильность? Ты зарабатываешь, рассчитываешь бюджет, занимаешься здоровьем, готовишься к поступлению, берёшь квартиру, тащишь быт. А ещё помогаешь жене примерно со всем. Как-то не очень похоже на инфантильное поведение.)
У нее рукам плохо от таблеток
И единственное решение - не делать вообще? Для начала, этому анону вообще-то не верится, что от двухсекундного контакта с таблеткой, после которого руки можно сполоснуть, наступает какое-то "плохо". Но допустим, это правда. Тогда, если таблетки в индивидуальных пакетиках, то их можно вытряхивать, не коснувшись самой таблетки, а если без пакетиков, то брать ногтями, щипцами, китайскими палочками, через бумажную салфетку... Вопрос в том, что мы ищем - возможность сделать или предлог не делать.
Остальных дел по дому, да и всей жизни, этот вопрос тоже касается. Ты стремишься сделать: пробуешь разные идеи, анализируешь, стараешься сделать еще лучше, работаешь над собой, отношениями, домом, работой, учебой... Она - ну, сам знаешь
есть ещё водорастворимые пакетики, их вообще не нужно открывать, прямо в нём таблетку кладёте
Но она знает, что физическое насилие я терпеть не стану и сразу уйду.
Это очень правильно, но здесь нужно сразу решить, что для тебя физическое насилие? Пощёчина, толчок, щипок считаются? А если она не коснётся тебя руками, но бросит в тебя предмет?
Очень часто люди говорят, что физическое насилие терпеть не будут, но под физическим насилием понимают именно жёсткие избиения, а пощёчина это "ну значит я неправильно себя вела".
нужно сразу решить, что для тебя физическое насилие?
Дранон
Да, безблогер, я как раз недавно вспоминал первую встречу с тобой в мозгоправке. Год назад она бросала предметы (не помню, прицельно в тебя или в твою сторону). С тех пор негативной динамики не случилось?
Ещё есть большие бутылки с порошком и мерной крышкой, янасыпаю немного в крышку, высыпаю в отсек и все, никакого контакта с руками. Только бутыль тяжёлая.
Да, безблогер, я как раз недавно вспоминал первую встречу с тобой в мозгоправке. Год назад она бросала предметы
В остальном ... Вроде все как обычно. Жена сегодня признала, что у нее раздутое эго, но делать с этим непонятно, собирается или нет. Вроде не ругались больше.
Поругаетесь через два дня или неделю. Анон, жизнь не изменится по волшебству сама, если ты не будешь ее менять. Все так и будет, как сейчас - вопрос в том, устраивает ли это тебя.
Это вопрос, ответь пожалуйста.
Ты хочешь жить так, как живешь сейчас, в ближайшие три года? Чтобы время от времени жена на тебя кричала, ругалась, обзывалась, ты приходил на холиварку, тебя аноны утешали и все. Потом жена обнулялась, и еще несколько дней было хорошо, а потом опять по кругу. Тебя так устроит?
И второй вопрос. Ты пишешь, что если будет физическое насилие, ты уйдешь. Куда? Ты сможешь срочно уехать, например, к родителям хотя на два дня, а лучше неделю? Ты сможешь забрать кошку с собой?
Третий вопрос. Когда ты сможешь физически уехать в новую квартиру, пусть даже без ремонта, просто чтобы была крыша над головой. У тебя есть ориентировочные сроки (например, два месяца) или точная дата (например, 1 февраля 2024 года)?
Отвечаю на комментарии.
Анончики, спасибо за советы по пм, но там выяснилось, что таблетки водорастворимые. Обе капуши. Короче, ей теперь не отмазаться руками от ее загрузки.
Анон, а в чём проявляется твоя инфантильность?
Внешне да. А внутренне много ещё над чем работать. Типа избегания проблем, терпильства и прочего такого. Это анон посмотрел видео и сам так решил, жена не при чем
Пощёчина, толчок, щипок считаются? А если она не коснётся тебя руками, но бросит в тебя предмет?
Первое да все, а о втором не задумывалась как о насилии. Типа агрессия да, но чтоб как насилие о таком не думала.
, безблогер, я как раз недавно вспоминал первую встречу с тобой в мозгоправке. Год назад она бросала предметы (не помню, прицельно в тебя или в твою сторону). С тех пор негативной динамики не случилось?
Вот потому я и параноик Нет, все в порядке. С тех пор ни разу, случай единичный был.
Пересказываю кратко историю из мозгоправки:
У анона на работе лежали маркеры жены (куплены ею). Жена их попросила, анон принес. Оказалось, там не хватало 6 штук, куда они делись неизвестно, так до сих пор и не нашли. Это при том, что маркеры лежали в закрытой коробке в личных вещах анона! Ну да ладно. В анона швырнули этими маркерами, потому что анон мог бы и сообщить, что там недостаёт, а не скрывать. (анон не ебал) Но тогда вообще она по полной с ума сходила, каждый день скандал был.
Ты хочешь жить так, как живешь сейчас, в ближайшие три года? Чтобы время от времени жена на тебя кричала, ругалась, обзывалась, ты приходил на холиварку, тебя аноны утешали и все. Потом жена обнулялась, и еще несколько дней было хорошо, а потом опять по кругу. Тебя так устроит?
И второй вопрос. Ты пишешь, что если будет физическое насилие, ты уйдешь. Куда? Ты сможешь срочно уехать, например, к родителям хотя на два дня, а лучше неделю? Ты сможешь забрать кошку с собой?
Третий вопрос. Когда ты сможешь физически уехать в новую квартиру, пусть даже без ремонта, просто чтобы была крыша над головой. У тебя есть ориентировочные сроки (например, два месяца) или точная дата (например, 1 февраля 2024 года)?
1) Нет, вот так нет. С ней нормальной хотела быть, ходить по качелям и боятся каждого чиха не очень. Меня саму эти скандалы заебали до невозможности. А мне кажется, что чтоб она была нормальной, надо мне как-то приспосабливаться.
2) Или на свою квартиру, если она будет к тому времени, или к родителям. Точнее, им звонить: у них есть друзья в областном центре, на ночь могут приютить. Плюс у меня есть предложение от коллеги, и там тоже можно будет перекантоваться. То есть варианты есть. Кошку забрать зависит от варианта, если честно. Но в двух из трёх смогу.
3) сначала квартиру надо получить! А от банка никаких вестей. Ориентировочно до нового года точно, если все пройдет гладко. Квартира с ремонтом, но надо докупить холодильник и стиралку.
Отредактировано (2023-11-22 14:33:20)
Нет, вот так нет. С ней нормальной хотела быть, ходить по качелям и боятся каждого чиха не очень. Меня саму эти скандалы заебали до невозможности. А мне кажется, что чтоб она была нормальной, надо мне как-то приспосабливаться.
Не понимаю. Ты не хочешь жить так, как живешь сейчас, но собираешься приспосабливаться?
Как?
По-моему, "приспосабливаться" в твоем случае можно только одним способом: молча терпеть все скандалы. Ты так и делаешь, но ты так не хочешь.
У нее рукам плохо от таблеток
Как анон с экземой на руках (очень серьёзной, до капельниц, описывать подробно не буду, оч триггерное) - врет. Врет, пиздит и совсем не стесняется.
Таблетку для посудомойки можно кинуть даже если на пальцах нет слоёв кожи. Есть замечательная вещь - называется перчатка. И щипцы. И таблетки идут зачастую в оболочке и нельзя ток из мочить - салфетка/перчатка/подробнее футболки хватает.
Когда я не мог сгибать пальцы, я использовал две руки и двое щипцов для готовки чтоб открыть и закинуть. Аналогично капсулы для стирки.
Когда она ещё раз тебе такое скажет, попроси конкретно показать как это так плохо, как она их берёт, как делает. Я просто даже представить не могу что может делать рукам настолько плохо, что затмит мои акробатические трюки в обострениях)
Если конечно, у неё нормальные физически развитые руки. Если там все-таки какие-то травмы и отклонения (культи и тд) - мои искренние извинения.
Если все-таки нет и она их не растирает по рукам и не облизывает - то врёт. Если растирает и облизывает - ну как бы тут лечить надо уже в стационаре, это опасное для здоровья проведение.
А мне кажется, что чтоб она была нормальной, надо мне как-то приспосабливаться.
Т.е. ты хочешь найти способ сделать её удобной для тебя? Способ ею управлять? Если ты будешь вести себя "правильно", то тем самым сделаешь свою жену приятным в общении человеком?
Очень токсичная идея. Единственный человек, который может ею управлять, это она сама. И она собой управляет, раз за разом выбирая тебя гнобить. Не потому, что ТЫ что-то не так делаешь, а потому, что ОНА вот такой человек.
А мне кажется, что чтоб она была нормальной, надо мне как-то приспосабливаться.
Нет, анон, это так не работает( Ты хоть наизнанку вывернись, а не изменишь другого человека, пока он сам не захочет меняться.
Ты так и делаешь, но ты так не хочешь.
Ну что-то типа такого и выходит, лол. Хочу, но не хочу, точнее, хочу в "нормальном" состоянии. А она живой человек, не может же она быть всегда в радости? Конфликты неизбежны, выходит.
Когда она ещё раз тебе такое скажет, попроси конкретно показать как это так плохо, как она их берёт, как делает.
Обязательно скажу. Но у нее реально руки краснее обычного были.
Т.е. ты хочешь найти способ сделать её удобной для тебя? Способ ею управлять? Если ты будешь вести себя "правильно", то тем самым сделаешь свою жену приятным в общении человеком?
Нет, конечно. Она живой человек. Криво выразилась. Просто хочу минимизировать конфликты, а это достаточно сделать так, чтобы ее не триггерить. Тоже тупо звучит. Короче, теория тупая, но я хочу меньше конфликтов, вот. Что это она выбирает так поступать - это понятно, как и что это ее выбор. И вот это мне не нравится, но я не могу ее контролировать.
Ты хоть наизнанку вывернись, а не изменишь другого человека, пока он сам не захочет меняться.
Увы, да. Это я мозгом понимаю.
Анончик, краснота (я так понял, у неё аллергия или что-то с кожей?) это ну совсем не то, что не позволит надеть перчатку и кинуть таблетку.
Тем более, что есть и Гели в банках, и порошок в бутылке, как выше анон писал.
Анончик, краснота (я так понял, у неё аллергия или что-то с кожей?) это ну совсем не то, что не позволит надеть перчатку и кинуть таблетку.
Тем более, что есть и Гели в банках, и порошок в бутылке, как выше анон писал.
У нее хронический дерматит. Зимой обостряется. Но я тоже не понимаю, в чем проблема была взять таблетку. Теперь, правда, неактуально: их можно брать прямо в оболочке. Она водорастворимая. Так что откосить от загрузки не выйдет.
А она живой человек, не может же она быть всегда в радости? Конфликты неизбежны, выходит.
Есть очень большая разница между "конфликтами" и "оскорблять и орать на свою партнёршу". Тебе может казаться, что ты хочешь чего-то невозможного - чтобы она всегда была в хорошем настроении и состоянии, а потому не имела повода с тобой ругаться. Но проблема в том, что у взрослого разумного человека никакое состояние не является оправданием для того, чтобы специально обижать другого человека. Ни триггеры, ни плохое настроение, ни проблемы со здоровьем. И либо ты соглашаешься с тем, что она - дееспособный человек без серьезных отклонений в психике, а потому ведёт себя так только потому, что считает, что ей это можно, либо ты считаешь ее неадекватной и неспособной ни контролировать себя, ни воспринимать окружающую действительность.
Просто хочу минимизировать конфликты, а это достаточно сделать так, чтобы ее не триггерить.
Ты ведь и сама понимаешь, что это не так? Ты не совершаешь каких-то ужасных действий, которые могли бы хоть сколько-то оправдать такую реакцию. Она реагирует не потому, что ты делаешь что-то не так, а потому что она не может и не хочет учиться регулировать свои эмоции. Все люди совершают какие-то ошибки или иногда тупят, это нормально. Ненормально то, что каждая твоя ошибка раздувается ей до абсолютно ненормальных масштабов, и это происходит скорее всего даже не потому, что ее это действительно так сильно задевает, а потому что это удобный повод выразить свою фрустрацию по поводу всего вообще.
Как у меня дела.
Из списка дел сегодня сделала все, кроме откровенной лажи с "тз хз". Про нее надо уточнить у руководства. А то я пока не знаю, с какой стороны подходить. Все срочные задания выполнила, теперь только сдать и ещё там доделать немного. Сегодня я подумала и увеличила интервалы занятий с 25 минут до 50. Нет, мозгу это чересчур. Мозг не хочет работать и ответил ватой в голове до конца рабочего дня. Мне кажется, идеальный интервал был бы в 30 минут и 10 перерыва. Максимум 40. Дальше он отказывается концентрироваться.
Познакомилась со звукорежиссёркой, присела ей на уши с информацией для фанфиков. Удобно. Но больше мне нравится, что можно обсудить буддизм. При том на достаточно серьезном уровне, человек в теме. Люблю такие знакомства! Вообще, в последние недели их стало больше, и я даже не испытываю дискомфорта? Мне нормально? Вот что дженерик 2 делает, кошмар.
Кстати, вчера его выпила на ночь и он реально меня сонливит. Хотя должен наоборот. Но ради положительных спецэффектов я согласна и потерпеть. Тем более, просыпаюсь вовремя и дневной сонливости нет. А это намного важнее, чем засыпать ночью спокойно. Ой. Бред написала. Извините, последствия слишком долгих занятий.
.
Но меня убивает цена. Вчера купила на три недели, ушел почти весь аванс. Кошмар. Теперь жить на сучок до первого числа. Но жена умная, она составила список продуктов, мы закупились нехило так. И хватит этого надолго.
По квартире. Связалась с менеджером. Говорит, через два дня готово будет. Ну, ждём, держим кулачки.
у анона проблема, что он делает сам, потом сам косячит, молча все, и ему прилетает, что не спросил.
анончик))) почему ты перевел мою мысль на себя? это очень показательно, тебе имхо нужно решать проблему с хронической виной, ты вечно во всем виноват как будто. когда я говорила о том, что человек делает то, что ему важно, сам, я имела в виду не тебя, а то, что твоя жена могла бы, блин, так попробовать. и дальше я говорила буквально о посуде - у меня тоже оч чувствительная тонкая кожа, ну так я изучил рынок хозяйственных перчаток, которых щас можно найти кучу, с напылением и без и тд, и горя не знаю. кому-то перчатки не подходят, ок; можно искать и пробовать разные средства для посуды, самые щадящие, можно поставить фильтр посильнее (вода бывает жесткая, но как-то же твоя жена моется?), можно было выяснить, что вас ввели в заблуждение, и поставить посудомойку много раньше. теперь выясняется - когда ты всё сделал, - что она не может трогать таблетки и загружать пм)). анон, это смешно. (и очень грустно вообще-то.) я это всё к тому, что когда тебе че-то важно, ты че-то в этом направлении делаешь. необязательно заимеешь успешный успех прям завтра, вообще нет. но и "давай-ка ты будешь делать то, что важно мне, а потом я тебя еще погноблю за малейший косяк криком и очень грубыми, злыми словами" не годится. совсем. посмотри, что там выше писал анон с экземой (лучей сочувствия и добра ему), вот где жесть и страдания. а не у твоей избалованной царевны, которая походу совсем отучилась от сочувствия и снисхождения (базового человеческого!), всё это должно быть только в ее сторону, а она будет рвать, метать и выдавать мученическое "скажи спасибо, что я тебя не бью" (ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ).
А она живой человек, не может же она быть всегда в радости? Конфликты неизбежны, выходит.
ты тоже живой человек, но ты себя по-другому ведь с ней ведешь даже в самые худшие свои времена? все живые люди. уравновешен, сознателен и/или скомпенсирован не тот, кто не бывает в не-радости, это какая-то дикая мысль про неживой организм, а тот, кто пытается в своей не-радости навредить минимально - если уж не себе, то по крайней мере другим, особенно любимым. опять же, бывает, так не получается и мы лажаем. это тоже нормально. не хорошо, но нормально. и опять же вопрос в том, что мы все равно пытаемся, как и с посудой, делаем что-то в том направлении. а если мы не делаем ничего, то скидываем например на другого - и посуду драгоценную, и регулирование наших эмоций. а потом анончик вроде тебя ходит и думает "я должен подстроиться, чтобы она стала нормальной".
мне так хочется тебя ударить иногда, ты не представляешь
анон, это уже не рэдфлаг, это знамя "нахуй пошла"
никогда в обычных обстоятельствах и в комфортной жизни (и я подчёркиваю, что это не какая-то критическая ситуация, не проигрыш миллионов в казино и не подстава всей семьи сицилийской мафии) даже мысли не должно возникать о том, чтобы сказать такое любимому человеку. думать такое в голове — сколько угодно (хотя тоже повод задуматься), но не говорить.
тем более, ты говоришь, она бросается в тебя предметами, а это уже и есть физическое насилие и допускать такое по отношению к любимому человеку нельзя.
ситуации должны решаться. ситуации должны обговариваться. вы же с ней ходите по кругу "не убрано - ты дура - тебе мамка нужна - криворукая - я же сдерживаюсь (нет)" уже годами, судя по тому, что ты тут рассказываешь. и этот круг вообще никак не разрывается и не решается, ты всё равно годами у неё криворукая дура, которой нужна мамка, а она — сияющее божество, которое снисходит до тебя иногда с чем-то помочь, попутно обозвав хорошенько, судя по всему. это не поведение нормального человека. такое даже не каждый человек с менталочками себе позволит.
пожалуйста, не оправдывай ни её, ни себя.
никакой "любовью" тут мягко не пахнет, тут совершенно другие запахи.
хронический дерматит
Спорт, пп, кремчик и вполне можно жить)
Явно не аргумент не брать таблетку для пмм.
Анон с такой же хронью и у него не болит и вышел в стойкую ремиссию исключив часть продуктов (и их обработки - жареное, копченое, острое (эх т.т), мазик и всякие сладкие булки, практически всё яйцесодержащее на самом деле. И стал гораздо больше пить - вода, минералка, чай.
Очень помог басик) прям не ожидал, но реально лучше стало, даже с учётом хлорированной воды. Ещё рекают сауны-солярии, но я не оч люблю сауны, а в солярий мне низя.
Сейчас уже ок съесть чуть-чуть, но вот так вот ( зато кожа значительно лучше стала.
Так что, анон, если у твоей жены на всё ответ у меня лапки и они болят - велком, врятли у вас в городе ноль бассейнов (для безработного человека даже расписание не так роляет и расстояние), диета и вот это вот всё) н