Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2023-11-20 16:50:07

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Аноны, а там не надо будет платить налоги, если дохода вообще не было?

Нет, конечно. Я специально сейчас открыл приложение, посмотрел: дохода не было с 2020-го года, налогов тоже не начислено.

#852 2023-11-20 18:51:00

Анон

Анон, а почему ты называешь свою квартиру миакорятником? Судя по твоим описаниям, вы убираетесь вполне регулярно и тщательно. Не обесцениваешь ли ты себя ещё и здесь?

#853 2023-11-20 22:02:31

Анон

Опять посрались. При том, окей, виноват в ситуации анон: не так поставил миски в посудомойку и там на них немного грязи осталось. Что сделал анон? Извинился и пошел за собой ручками перемыл. Что анон получил? То, что недостаточно старается, не показывает усердия по быту, вообще тупой как пробка и "как можно быть такой полоумной в быту, ты с ним несовместима". После этого она перечислила огромный список дел, который анон не делает: не моет миски дважды в день (ну да, анон ж не работает, не ездит 6 часов), не моет лоток, не подметает, данные ей обещания делает лишь когда в чем-то проебался и тд. При том, ее дела не сделаны с сентября месяца. И если ей сказать, то начнется "а ты тоже" и "ты мне не напомнила". То есть, ей надо напоминать, а анону нет. У анона память из-за болезни не страдает и вообще все збс.
В результате опять анон маленькой ребенок, которому в жопу дуют, а она вся из себя мамочка и ее это достало. Хотя, ее никто не просил .
Имхо, ситуация исправилась, когда анон за собой переделал. Но нет, это у нее "замолчать ситуацию".

#854 2023-11-21 00:50:33

Анон

Анон, та ситуация, которую ты описываешь, яйца выеденного не стоит. Там даже извиняться не за что. Да, слегка лажанул, помыл ручками, сделал вывод, как ставить миски в следующий раз, все. Её истерика по этому поводу неадекватна абсолютно. Ты молодец, что не поддаешься на провокации и обвинения и не считаешь себя виноватым. Ты очень круто начал замечать её манипуляции, и как она тебя обвиняет в том, что сама делает/не делает.

Что меня особенно вымораживает - как грубо она с тобой обращается. Назвать человека тупым и полоумным за то, что он не самым оптимальным образом положил посуду в посудомойку.. Извини, анон, но мне её сложно назвать как-то иначе, кроме как ебнутой. Не хочу тебя обидеть, но такое впечатление, что она так преисполнилась в своей убежденности о своей осознанности и великолепии, что реальных людей вообще не видит в глаза. Куча народу не знает, как загружать посудомойку. У вас она только появилась, это вообще-то новый навык. Многие годами загружают и все ещё херово получается. У нас в семье посудомойку я загружаю, и продукты в холодильник я запихиваю, потому что я хорошо играю в этот тетрис, а мужу сложно, у него пространственное воображение хуже работает. Зато он может хоть десять кило картошки почистить, а мне скучно. Люди вообще как бы живые, не совершенные, разные. Нужно искать компромиссы и чинить свою кукуху, а не выносить мозг партнеру на пустом месте.

Отредактировано (2023-11-21 00:51:20)

#855 2023-11-21 01:32:23

Анон

+1 к анону выше, но вообще, даже если бы посудомойка была у вас уже пять лет, это же просто миски, на которых осталось немного грязи, господи. совершенная мелочь, не катастрофа мирового масштаба. ты работаешь, и не близко от дома, ты сейчас не в лучшем физическом состоянии, ты купил эту посудомойку на свои деньги, ты согласился, что неправильно поставил и даже всё сам домыл руками - какие вообще могут быть дальше разговоры? жене блин благодарить тебя надо, и за посудомойку, и за быт вообще, и за то, что терпишь ее истерики. но у меня в целом в голове не укладывается, как можно любимого человека назвать "тупым как пробка" и "полоумным", даже если бы он, я не знаю, сломал эту сраную посудомойку или что еще сделал - даже не могу придумать что. а у вас в отношениях такое ощущение что нормализовано это - высказывания в подобном духе, высказывания твоей жены в твою сторону именно. ни с кем любимым так нельзя, блин. всегда можно выразить мысль иначе.
и высказывания про маму от человека, который буквально живет за счет другого, тоже класс. всякое бывает в жизни, ок, ну так будь хоть минимально благодарен, что тебя содержат, а не вот это всё. мама она, блин. "в жопу дуют" совсем по-другому.

#856 2023-11-21 02:41:32

Анон

Никогда здесь не писал, но присоединюсь: анончик, с посудомойкой часто сложно, это не повод тебя оскорблять или унижать. :comfort:
Можно в посудомойку всё идеально сложить, а она не отмоет, потому что въедливая грязь/слишком плотно заставлена посуда/неправильный режим/чёртов корейский рандом. Присоединяюсь к анонам выше: это абсолютная ерунда и вообще не повод тебя ругать и, тем более, оскорблять.

Анон пишет:

При том, ее дела не сделаны с сентября месяца. И если ей сказать, то начнется "а ты тоже" и "ты мне не напомнила". То есть, ей надо напоминать, а анону нет. У анона память из-за болезни не страдает и вообще все збс.

А это вообще, как по мне, огромный красный флаг.
:smoke:
Я не думаю, что твоя жена ужасная или плохая. Но если человек не может признать свои ошибки, но при этом цепляется к кускам грязи в мисках...
Это как тот анекдот про брёвна в глазах, да.

#857 2023-11-21 09:28:05

Анон

Анон пишет:

Анон, та ситуация, которую ты описываешь, яйца выеденного не стоит.

Плюсану для количества. Твоя жена ведёт себя неадекватно. Эта "ситуация" решается одним диалогом: "Миски недомылись" - "Ну лан, помою руками" - "Спасибо, дорогая". ВСЁ.
Анончику-ТС на подумоть: ты писал, что тебе стало лучше, когда ты начал жить с женой. Вброшу, что не когда с женой начал жить, а когда от родителей съехал, и решающим фактором было именно это, а не скандал из-за того, что посудомойка не домыла миски.

#858 2023-11-21 09:33:34

Анон

Аноны, спасибо за ответы по вопросу о самозанятости. Постараюсь на нее как-то повлиять, но в успех мало верю, честно говоря.

Анон пишет:

а почему ты называешь свою квартиру миакорятником? Судя по твоим описаниям, вы убираетесь вполне регулярно и тщательно. Не обесцениваешь ли ты себя ещё и здесь?

Ну смотри. Квартира находится в состоянии вечного ремонта (потому что, когда у нас были деньги, мы успели сделать только ванну и кухню, потом нас кинули). Естественно, вещи все лежат что где, от того и миакорятник. Убирается тщательно, но нерегулярно, потому что это все на одном аноне. А у анона лапки то хвост отваливается, то лапы ломит.  Тупо не всегда успеваю.  Потому не думаю. Конечно, миакорятник не эталонный, но захламлено знатно. По большей части от ремонта как раз, а он весь тоже на аноне.

Спасибо за поддержку, анончики! Очень приятно. Отвечу на комментарии.

Анон пишет:

ситуация, которую ты описываешь, яйца выеденного не стоит. Там даже извиняться не за что. Да, слегка лажанул, помыл ручками, сделал вывод, как ставить миски в следующий раз, все. Её истерика по этому поводу неадекватна абсолютно

Проблема, что анон так часто достаточно проебывается. То есть, ее больше бесит, что проебы в любой мелочи, и ей за мной переделывать (хотя я вполне в состоянии самостоятельно все сделать).  Типа много случаев таких уже было, вот она и агрится. Это как мне объясняли, почему так сильн злятся именно по мелочам каким-то.

Анон пишет:

Что меня особенно вымораживает - как грубо она с тобой обращается. Назвать человека тупым и полоумным за то, что он не самым оптимальным образом положил посуду в посудомойку.

Ее больше моя бытовая инвалидность бесит. Оскорбления – "сама виновата". Я уже просила меня не оскорблять. А потом удивляется, чего я молчу, когда у меня сразу реакция "замри" и переждать. И это на берегу было обговорено, что анон в быту тупой ещё до того, как мы стали жить вместе.

Анон пишет:

Не хочу тебя обидеть, но такое впечатление, что она так преисполнилась в своей убежденности о своей осознанности и великолепии, что реальных людей вообще не видит в глаза

Я с тобой в этом солидарна. Но не знаю, как до нее это донести – она вообще не слушает..

Анон пишет:

Нужно искать компромиссы и чинить свою кукуху, а не выносить мозг партнеру на пустом месте.

Я хочу компромиссов, она говорит, что устала и теперь вся работа над отношениями на мне. А то она и так очень много делает.

Анон пишет:

какие вообще могут быть дальше разговоры?

"ты замолчала тему и ничего не сказала". Я не знаю, что я там должна была сказать, если я проблему решила. Она мне тоже внятно не ответила кроме того, что я должна была "объясниться, почему я так сделала"

Анон пишет:

ты купил эту посудомойку на свои деньги

Не совсем, это жена ее купила, когда у нее деньги были. А подключали уже за мои.

Анон пишет:

вас в отношениях такое ощущение что нормализовано это - высказывания в подобном духе, высказывания твоей жены в твою сторону именно. ни с кем любимым так нельзя, блин. всегда можно выразить мысль иначе.

Да. Смотри выше, на все самовиноватинг и "ты меня доводить, у меня золотое терпение, как можно меня так выбешивать?"

Анон пишет:

и высказывания про маму от человека, который буквально живет за счет другого, тоже класс. всякое бывает в жизни, ок, ну так будь хоть минимально благодарен, что тебя содержат, а не вот это всё. мама она, блин. "в жопу дуют" совсем по-другому.

Соглашусь. Но она больше про родительскую семью, где мне всего лишь надо было отдраивать квартиру каждую неделю. А за узор на столе могли избить, потому что приняли за грязь. От так.

Анон пишет:

Можно в посудомойку всё идеально сложить, а она не отмоет, потому что въедливая грязь/слишком плотно заставлена посуда/неправильный режим/чёртов корейский рандом.

У нее она тоже моет не идеально, но ей ничего. А я там конкретно проебался, поставив посуду вниз дном. Но ничего, просто на будущее так делать не буду и все.  :dontknow:

Анон пишет:

А это вообще, как по мне, огромный красный флаг.

По мне тоже. На словах человек против двойных стандартов.

Анон пишет:

Это как тот анекдот про брёвна в глазах, да.

Ой, анончик, не говори, у нее оч много бревен а глазах. А как доносить это бережно – я не знаю.

#859 2023-11-21 10:12:23

Анон

Анон пишет:

Ой, анончик, не говори, у нее оч много бревен а глазах. А как доносить это бережно – я не знаю.

Ее бесит бытовая сторона - когда ты съедешь, ее не будет.
Главное - не давай садиться себе на шею. Пусть сама всё правильно делает по дому, решает, нужна ли ей самозанятость и так далее. А тебе надо будет своей квартирой заниматься.
Возможно, она реально не понимает, сколько всего ты делаешь для вас обеих. Тогда очень полезно оказаться в ситуации, когда не на кого наезжать за неправильно поставленные миски и неправильное поведение во время готовки.

#860 2023-11-21 10:35:50

Анон

Анон пишет:

я должна была "объясниться, почему я так сделала"

объясниться, почему миски поставила дном вниз?? ну скажи в следующий раз: потому что у меня сегодня транзит меркурия по третьему дому в оппозиции с нептуном, лол.

Анон пишет:

она больше про родительскую семью, где мне всего лишь надо было отдраивать квартиру каждую неделю. А за узор на столе могли избить, потому что приняли за грязь.

а жена в курсе этих охуительных подробностей твоей жизни в родительской семье? потому что если да, то она жестока вдвойне. и ведёт себя именно "как мама", правда сама явно под этими словами подразумевая иное, комплиментарное (или она очень рефлексивна, самоиронична и классно шутит, в чем я впрочем сомневаюсь, потому что тогда она вряд ли бы так бессовестно с тобой обращалась).

знаешь, анон, вот уж насколько настороженно я отношусь к популярной ныне тенденции каждый чих называть абьюзом, но

"ты меня доводить, у меня золотое терпение, как можно меня так выбешивать?"

и

Оскорбления – "сама виновата".

это прямо оно, имхо. тем более если она считает себя осознанной (??!). это эпик фейл осознанности вообще-то, прямая ей противоположность.
жесть просто.
добра тебе.

Отредактировано (2023-11-21 10:36:50)

#861 2023-11-21 13:32:38

Анон

Гхасподь, это же посудомойка! У нас там регулярно что-то недомывается, в такой ситуации просто ставим миску обратно на второй заход, в более удобное положение может быть. Ну руками сполоснем. Это даже не повод хоть как-то вербально обозначить проблему, это повод сделать одно движение рукой, все!
Выглядит так, словно жене жизненно необходимо высираться на кого-то, а рядом из людей только ты, а из минимально подходящих поводов - эта жалкая миска, вот и понеслось. Реальность не так важна, потребность высраться первична.

Отредактировано (2023-11-21 13:32:59)

#862 2023-11-21 13:39:34

Анон

Отвечаю на комменты.

Анон пишет:

Эта "ситуация" решается одним диалогом: "Миски недомылись" - "Ну лан, помою руками" - "Спасибо, дорогая". ВСЁ.

Да. Я абсолютно солидарна. Как по мне, это идеальное развитие событий.  Но нет, это у нее "замолчала ситуацию, мне неприятно". Почему, зачем – вопрос года.

Анон пишет:

Вброшу, что не когда с женой начал жить, а когда от родителей съехал, и решающим фактором было именно это, а не скандал из-за того, что посудомойка не домыла миски.

М, я была искренне рада, что уезжаю к любимому человеку. Да, от родителей съехать тоже хорошо, но в моем том понимании было "любимый человек › сепарация". Ну и договоренности на берегу были совсем другие.

Анон пишет:

. Пусть сама всё правильно делает по дому, решает, нужна ли ей самозанятость и так далее. А тебе надо будет своей квартирой заниматься.

В известность уже поставлена. Вопросов не вызывает у нее. Но за домом я следить сейчас должна, потому что "ты тоже тут живёшь".  Я все понимаю, но не абсолютно вся работа по дому же!

Анон пишет:

скажи в следующий раз: потому что у меня сегодня транзит меркурия по третьему дому в оппозиции с нептуном, лол.

Так и скажу, спасибо. Потому что я тоже не ебу, что там можно объяснять. Типа, в ее км, я видела как она ставит (третьим глазом, потому что все то время была на работе) и читала инструкцию, потому на автомате должна знать.

Анон пишет:

жена в курсе этих охуительных подробностей твоей жизни в родительской семье?

Естественно. Какие у нас договоренности были на берегу? Я люблю убираться, но меня не заставляют это делать, я могу сама решать когда и что я убираю. Она большую часть быта ведёт, потом выходит на работу и быт делим напополам. Но главное правило: никакого насилия в сторону меня с уборкой.

Анон пишет:

она очень рефлексивна, самоиронична и классно шутит,

Себя она такой и считает.

Анон пишет:

добра тебе

И тебе!

Анон пишет:

Выглядит так, словно жене жизненно необходимо высираться на кого-то, а рядом из людей только ты, а из минимально подходящих поводов - эта жалкая миска, вот и понеслось. Реальность не так важна, потребность высраться первична.

Вот с моей стороны часто тоже. Да, там реально был проеб, но я его исправила. У нее обычно в таком случае включается "ну я же мизофоб, ты меня триггеришь" и понеслось ... Почему эта боязнь грязи не заставляет делать что-то по дому – вопрос открытый. Официальный ответ: ",Сил нет" .

Отредактировано (2023-11-21 13:45:36)

#863 2023-11-21 14:14:00

Анон

Анон пишет:

У нее обычно в таком случае включается "ну я же мизофоб, ты меня триггеришь" и понеслось ...

Проблема заключается в том, что если человек абсолютно неспособен контролировать себя и способ выражения своих эмоций, то он либо малодееспособен и нуждается в лечении (и, соответственно, понимании, что он болен и неадекватен, а следовательно не должен доверять своей искажённой картине мира), либо просто не хочет и нуждается в живительных пиздюлях с ним лучше вообще не связываться. В любом случае, то что кого-то "затриггерило" не является оправданием мерзкого поведения.

#864 2023-11-21 14:26:32

Анон

Анон, а часто ли жена говорит: "Ой, это мои заскоки-триггеры/проблемы, я должна с этим что-то делать"? И делает ли? А то складывается впечатление, что когда у анона ментальные затыки, то анона надо напинать, обозвать и заставить стать из мышки ежиком, а когда у жены - то анон должен понять и простить.

#865 2023-11-21 14:47:25

Анон

Анон-ТС, ситуация начинает ходить по кругу.
Чего ты хочешь?
Ты живешь с травмированной женщиной, которая с большим трудом начала терапию таблетками (начала же?), у которой нет друзей, работы, будущего, которая тревожится и срывает на тебе свою злость и тревогу.
Эта ситуация не изменится. Если вдруг ты начнешь с первого раза ставить миски в посудомойку идеально, в следующий раз тебе прилетит за что-нибудь другое. Например, за то, что ты не купил ее любимые маффины с клубникой. Или купил, а у нее РПП. Или не спросил ее, как дела. Или спросил, но не таким тоном. Она срывается на тебя не потому, что ты неправильно моешь посуду, а потому что ей тревожно, плохо и хочется на кого-то эмоционально сорваться.
Тебе нужно съезжать и лечить свою кукуху (пить таблетки, жить спокойно, общаться с подругой, если повезет - получить интересный проект на работе). И определиться, с кем будет кошка. Пока ты не съедешь, жена будет обвинять тебя, ругать тебя, кричать на тебя и требовать от тебя утешения, сочувствия, понимания и принятия.

#866 2023-11-21 16:01:43

Анон

Она срывается на тебя не потому, что ты неправильно моешь посуду, а потому что ей тревожно, плохо и хочется на кого-то эмоционально сорваться.

Дранон, подписываюсь под каждым словом. Нельзя орать и устраивать истерики любимому и дорогому человеку каждый сраный день на ровном месте. Какие-то недомытые миски - смешно просто, проблема решается буквально за минуту.
Она просто хочет сливать на тебя весь свой негатив, прикрываясь тем, что она вся из себя такая осознанная и мудрая, а ты "бытовой инвалид". Хотя это бред, ведь именно ты тянешь на себе 90% быта.

#867 2023-11-21 16:55:15

Анон

Отвечаю на комментарии.

Анон пишет:

В любом случае, то что кого-то "затриггерило" не является оправданием мерзкого поведения.

Не является. Я пыталась ей донести, что это не ок и не нормально, но в ответ "у меня проблемы с гневом, и их причина ты" и "ты сама меня триггеришь, сознательно (нет), почему ты не помнишь об этом?? Я твои уважаю!"

Анон пишет:

"Ой, это мои заскоки-триггеры/проблемы, я должна с этим что-то делать"? И делает ли? А то складывается впечатление, что когда у анона ментальные затыки, то анона надо напинать, обозвать и заставить стать из мышки ежиком, а когда у жены - то анон должен понять и простить.

Якобы делает. Но такого почти нет. Все переросло в то, что у нее проблемы с гневом, она не может себя контролировать, потом все остальное. Триггеры анона игнорируются регулярно, типа не орать за не так убранную посуду или ещё что по уборке, но может игнорировать и критичные (которые вызывают галлюцинации, например, если о них сказать).

Анон пишет:

ситуация начинает ходить по кругу.

Шесть лет уже ходит. Как вырваться из круга, не разрывая общения, я не знаю. И всегда меняться надо мне, она типа и так все правильно делает. Мне бы хотелось как-то это вывести в продуктивное русло уже.

Анон пишет:

ей тревожно, плохо и хочется на кого-то эмоционально сорваться.

Согласна. И, полагаю, не моя зона ответственности? Я имею а виду ее поведение. Потому что, мне кажется, со своей стороны я ответственна лишь ща то, чтобы ее меньше триггерить. Потому что плохо ей постоянно, будем честны, даже на таблетках.

Анон пишет:

Она просто хочет сливать на тебя весь свой негатив, прикрываясь тем, что она вся из себя такая осознанная и мудрая, а ты "бытовой инвалид". Хотя это бред, ведь именно ты тянешь на себе 90% быта.

Проблема ещё как тяну. У меня оч часто косяки в быту, это я признаю.

#868 2023-11-21 17:01:51

Анон

анон, давно тебя читаю и молчал, но тут не могу смолчать. у меня из-за диагноза большие проблемы с агрессией. я могу в моменте не отражать вообще, что и как я говорю, но я всегда извиняюсь, когда прихожу в себя (даже если прошло много времени). твоя жена хоть раз перед тобой извинялась без подталкивания тобой к разговору/размышлениям?

потому что да, не охота клеймить все абьюзом, но если что-то регулярно крякает как утка, ходит как утка и срет на голову как утка, это она.

#869 2023-11-21 17:27:33

Анон

Анон пишет:

. у меня из-за диагноза большие проблемы с агрессией. я могу в моменте не отражать вообще, что и как я говорю, но я всегда извиняюсь, когда прихожу в себя (даже если прошло много времени). твоя жена хоть раз перед тобой извинялась без подталкивания тобой к разговору/размышлениям?

Извиняется, конечно. Но обычно на разговоры подталкивают меня, мол, ты должна извиниться сердечно не из-под палки и со мной обсудить свою вину. Себя она правой считает почти всегда в данных случаях.
Как-то реально звучит ... :smoke:

#870 2023-11-21 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Извиняется, конечно. Но обычно на разговоры подталкивают меня, мол, ты должна извиниться сердечно не из-под палки и со мной обсудить свою вину. Себя она правой считает почти всегда в данных случаях.
Как-то реально звучит ...

анон, это звучит очень херово. и ты говоришь, что так уже шесть лет. честно, ты уверен, что в этом вообще возможен какой-то конструктив с ее стороны?

#871 2023-11-21 18:17:44

Анон

Анончик, а не может так быть, что у тебя сейчас эффект Конкорда? Ты вложил много сил и времени в эти отношения, в этого человека, в эту квартиру, в конце концов. Конечно, тебе сложно от этого отказаться и хочется как-то все починить. Но иногда наступает момент, что сколько бы мы не вкладывали - мы просто потеряем еще больше времени, сил и средств, но ничего не приобретем взамен. Твоя жена готова меняться? Судя по твоим словам, она даже не видит, в чем у нее проблема и отрицает наличие каких-либо проблем в принципе. А для того, чтобы прийти к какому-то конструктиву, одного твоего желания недостаточно.

#872 2023-11-21 19:06:47

Анон

Анон пишет:

У меня оч часто косяки в быту, это я признаю.

да не в быте дело, анон. нормальный человек (или стремящийся быть нормальным) делает то, что ему важно, сам - или просит о помощи того, с кем живет (партнера, родственника, етс), но, во-первых, в разумных пределах и примерно пополам, во-вторых, понимает, что эту помощь ему никто не обязан, а если оказывает, то из любви, и он за нее благодарен, за ту, какая есть, а не требует больше и больше. скажем, я тоже не люблю грязную посуду, но если я по каким-то причинам не помыла ее сама, то даже не прошу девушку ее мыть, потому что знаю, что она или без того помоет (в какой-то степени больше для меня, чем себя), или, если у нее не будет сил/желания, ну значит, постоит немытая посуда какое-то время, что поделать, никто не умрет от этого. как-то так, имхо, оно должно работать. а у твоей жены теперь истерика по поводу капли грязи на мисках из посудомойки, которые ты даже руками потом домыл. то есть ты выполнил программу максимум, а она не то что не выполнила минимум, она ушла в минус, анон. типичная для вас ситуация, судя по всему. если ты будешь идеален в быту, она найдет к чему другому придраться, потому что сейчас патологически не переносит фрустрацию, истинная причина которой никакого отношения к внешним поводам не имеет. не от мисок ей плохо. пусть занимается своим "плохо", а не вымещает его на тебе.

#873 2023-11-22 03:47:09

Анон

Анон, твои косяки в быту - обычная человеческая жизнь. Куча народу делают какую-то хуйню: забываем стакан у компьютера и в нем заводится жизнь, не выкинул вовремя остатки супа из кастрюли, нет сил сегодня поменять кошачий лоток, забыли купить молоко, нужно помыть посуду но всем лень, пол помыла, но хреново и пропустила немного пыли в углу, забыли белье вынуть из стиралки и оно стухло, нужно перестирать, развешивал белье на сушилке и уронил трусы на пол, нельзя в грязных ботинках на чистый пол, но ключи забыла и пробежалась в уличной обуви. Все люди в чем-то неидеальны. Ты сразу предупреждал и заявлял, что в быту тебе сложно. При этом ты мега-стараешься. А мог бы послать её на хер. И стоило бы реально послать с такими заебами. Мол, дорогая, ты сидишь дома целыми днями и не можешь помыть посуду, постирать, помыть полы и вообще посадить десять розовых кустов? Ах, у тебя сил нет и нервы сдают? У меня тем более нет сил и нервов, я ещё и на работу езжу. Так что если ты сидишь дома и не можешь брать на себя большую часть быта, то это ты виновата, что у нас миакорятник, тебе надо что-то с собой делать, а на меня не надо голос повышать.

#874 2023-11-22 03:50:26

Анон

Тс, ты часто говоришь про то, что с ней тебе невозможно справиться. Этого нельзя сказать, начнётся истерика. Так нельзя себя вести, она разозлится. Донести до неё твоё мнение о её ошибках невозможно, она не слушает и не согласна.
Мне кажется, это прямо такой семейный деспот и абьюзер, что волосы шевелятся на голове. Неудивительно, что у тебя так мало сил. Куча энергии уходит на то, чтобы следить, как бы не спровоцировать.

#875 2023-11-22 05:35:21

Анон

"ты сама меня триггеришь, сознательно (нет), почему ты не помнишь об этом?

кошмар какой, звучит как типичное абьюзерское, после которого начинается "скажи спасибо, что я тебя не бью"
(бить начинают достаточно часто после таких слов, увы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума