Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-11-09 08:53:40

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

сантехника, отделка ванной - это реально ДОРОГО, а санузел нужен каждый день и не по разу. Балконы-то - это полбеды, зима близко, без тёплого пола, инфракрасного потолка и прочих приблуд зимой в нашем климате там всё равно делать нечего.

Вот соглашусь. А там ванну полностью заменять + стены панельные, а не обычные. Это ну нахрен с таким связываться, себе дороже. Балкон тоже важен, от дыры в нем дуть прилично будет зимой. Остальное больше приблуды, и, наверное, не стоит на первое время того.

Анон пишет:

Держу за тебя кулачки, анончик!

Спасибо, анон! Удача мне понадобится: квартира около ТЭЦ, и моей матери это очень не нравится.

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#727 2023-11-09 19:25:09

Анон

Второй день снятся кошмары. Там на меня орут, смеются надо мной. Очень неприятно.

Второй день у меня синдром отмены, кажется. По симптомам похоже. Но из соматического ударило только на то, что я сонная очень. Сегодня проспала, утренние дела все в спешке. А, казалось бы, легла спать в 8 вечера. Ещё и в транспорте утром спала.  Вру, кстати, о соматическом: голова ещё часто побаливать стала. Врач сказала, что это нормально, и главное неделю переждать. Надеюсь, отойдет, и я вернусь к своему нормальному состоянию.

Магия холиварки! Пусть я завтра не найду изъянов в квартире и смогу выйти на сделку! Пусть окажется,  что ничего страшного в ТЭЦ под окнами нет! Пусть мать не возражает. Квартира пока идеальна по параметрам и район из многоэтажек, как я мечтала, и сама она очень "вкусная", и даже расположение этажное как я всегда мечтала. Типа я вообще только за то, чтобы эта квартира мне досталась. 

На работе ничего интересного. Приходило начальство, обсудили сценарий, одобрили. Завтра генеральная репетиция. При этом, когда будет само мероприятие – хз. Но должно всё пройти хорошо.

Решила устроить себе челлендж просто так и неделю ходить с прямой спиной. Посмотрим, во что это выльется. Пока она болит меньше, если держать ее прямо.

#728 2023-11-09 20:10:34

Анон

Пусть повезёт, анон, и всё сложится наилучшим образом! Удачи тебе!

#729 2023-11-09 20:54:00

Анон

Держу кулачки, анон!

#730 2023-11-10 20:11:43

Анон

Что ж. С вероятностью 99% беру эту квартиру. Завод под окнами не мешается, она большая, светлая и уютная. Меня все устраивает. Маму не устраивает завод, но мне сказали, что он вообще не виден не слышен. Да и там реально тихо очень в квартире. Потрясающее.
Короче, надо в ещё один район съездить, а в пн выдаю положительное (я почти уверена) решение и там все начинаем. Волнуюсь жуть. Взрослые поступки, взрослая жизнь. Но это надо. И мне будет спокойнее, что есть куда сбежать.
Короче, удачи мне. Я правда очень боюсь...

#731 2023-11-10 20:12:31

Анон

Анон пишет:

И мне будет спокойнее, что есть куда сбежать.

То есть ты не планируешь там жить?

#732 2023-11-10 20:23:23

Анон

Удачи, анончик!

#733 2023-11-10 21:26:08

Анон

Анончик, пусть всё пройдёт хорошо!

#734 2023-11-10 21:54:46

Анон

Анон пишет:

То есть ты не планируешь там жить

Пока сложно ответить. Вообще, я думаю переходить к формату 5/2, когда 5 живу в квартире (оттуда час добираться, а не три) у себя, 2 у нее. Пока честно ничего не знаю, мне сложно, и сложно говорить об этом.
.

Анон пишет:

Удачи, анончик!

Анон пишет:

Анончик, пусть всё пройдёт хорошо!

Спасибо за поддержку, анончики! Я очень это ценю  :heart:

#735 2023-11-11 09:18:32

Анон

Новый повод попараноить: у анона недостаточно высокий доход и могут отказать уже перед сделкой. Даже если сейчас одобряют и вроде хорошо, и я их зарплатный клиент. Страшно.  :sadcat:

#736 2023-11-11 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Новый повод попараноить: у анона недостаточно высокий доход и могут отказать уже перед сделкой. Даже если сейчас одобряют и вроде хорошо, и я их зарплатный клиент. Страшно.  :sadcat:

Анончик, не знаю, подходит ли тебе такой способ. Меня в таких случаях успокаивают мысли: могу я прямо сейчас начать получать больше? Нет. Могу я как-то повлиять на людей, которые принимают решение? Нет. Что изменится, если я буду параноить? Ну, я попорчу себе нервы. Поэтому пока я буду делать то, на что могу повлиять (постараюсь хорошо провести время с любимым человеком, хорошо поработать и т.д.)

#737 2023-11-11 20:05:14

Анон

Спасибо, анон. Мне такое помогает, но я все равно тревожусь. Хотя, вроде поискала всю доступную информацию, не должны отказать.  Мне реально легче провести время и не париться.
.
Вообще, волнуюсь перед сделкой жуть. Для меня это какое-то ... Такое взрослое дело. Ещё я сегодня посмеялась с шуток дорогого мрзд. Мама очень настаивала, чтоб перед покупкой я съездила в ебеня и посмотрела на квартиры там. Это студии и вообще никак мне не шли. Так вот: в обеих квартирах собственники их сняли с продажи, а по другим не отвечают! Будто мне мир говорит: вот, я подготовил тебе квартиру, иди уже туда и не рыпайся. И я реально вижу себя там, а такое пока было лишь в двух квартирах. В первой район по вайбам не совпал. А второе – и район тот, и квартира шикарная. Теперь главное, чтобы все одобрили. Ох, волнуюсь жуть. И не знаю, чем эту тревогу сдуть.

Заметила, что ко мне стала возвращаться общительность. Ребенком я была дико болтливой, но потом это все ушло. А сейчас возвращается. И мне легче, гораздо легче. Но не физически: синдром отмены ужасный. То есть, психически вроде все выравнивается, а соматически лучше не говорить. Ходить толком не могу, падаю.

Сегодня помыла посуду, кошку не смогла – слишком шатало. Жена сменила.  На работе все стабильно, но люди не доставали. Но ведущий нашего киноклуба идиот: дальше политика, но прилететь, если что, может и мне. Хотя большая часть вины на нем. Это был не тот фильм, который надо показывать народу в публичной трансляции, короче.

#738 2023-11-13 14:54:14

Анон

Аноны! Посудомойка! :rainbow:

#739 2023-11-13 15:01:56

Анон

:iloveyou:
Как же ты хорош, анон! Как мощны твои лапищи!!!

Отредактировано (2023-11-13 15:02:05)

#740 2023-11-13 16:41:29

Анон

Ура, анон! Поздравляю!  :heart:

#741 2023-11-14 08:44:54

Анон

Анон пишет:

:01:56
@ Анон

Как же ты хорош, анон! Как мощны твои лапищи!!!

Анон пишет:

Ура, анон! Поздравляю! 

Спасибо, анончики! :chearleader:  Всё ещё офигеваю, что это можно было сделать без нюанса

#742 2023-11-14 08:54:15

Анон

Хорошие новости:
1. У нас есть посудомойка, сегодня ее финальный тест уже с посудой (сама себя она уже помыла) и можно пользоваться. Одной проблемой с посудой меньше. Разве что споласкивать ее надо.
2. Я внесла задаток по квартире! Очень сильно тревожилась, жена тоже начала. Но все прошло на удивление хорошо, теперь только в банк отправить документы и ждать решения. Страшно, что не примут. Хотя должны, там квартира всему подходит.

Плохие новости:
В воскресенье очень сильно посрались с женой. Началось ещё в субботу,, когда я не спросила ее, как она себя чувствует в уборной (?????). Потом я пыталась коммуницировать по-взрослому, но столкнулась с миллиардом наездов, какая я мразь, плохо слежу за домом, миакорятник из-за меня и все в таком духе. Речь пошла в результате о квартире, она против, чтоб я жила на два дома, а иначе я просто убегаю от проблем. Слово за словом, выяснили, что она боится меня потерять и что я уйду. И что прощает мои проебы, потому что любит. Короче, с этим пока не решили, но бурно помирились. Хотя истерика была у обеих знатная, конечно.

#743 2023-11-14 09:10:12

Анон

Анон пишет:

Речь пошла в результате о квартире,

Почему я не удивлён...

Анон пишет:

Слово за словом, выяснили, что она боится

...что миакорятник придётся разгребать самой.

#744 2023-11-14 09:17:18

Анон

Анон пишет:

И что прощает мои проебы, потому что

так проще ставить тебе в вину что угодно и продолжать тобой пользоваться как она пожелает
уборка на тебе, зарабатывание денег на тебе, изменение себя в угоду её комфорта тоже на тебе, кошка и та на тебе
а у неё лапки, она идеальна и ничего делать не будет

#745 2023-11-14 09:24:46

Анон

:lol: щас жена, как типичный манипулятор-токсик начнёт быть милой няшей и любовьсирдца. А то вдруг анон и правда соскочит с крючка и оставит её жить в миакорятнике и без курьера-кошелька?

#746 2023-11-14 09:30:58

Анон

Кстати, анон съедет и продолжит любимочку содержать, да? Ведь да??

#747 2023-11-14 09:32:54

Анон

Анон пишет:

я пыталась коммуницировать по-взрослому

меня вот этот момент заинтересовал. анон, можешь пояснить за взрослость? и детскость заодно тоже, потому что я не понимаю, как после условных семи лет можно коммуницировать другим способом, кроме взрослого? не сиську же ты требуешь в самом деле?

#748 2023-11-14 09:48:17

Анон

Анончик, поздравляю с квартирой и посудомойкой!!!  :rainbow:

#749 2023-11-14 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Я внесла задаток по квартире!

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Анон пишет:

я не спросила ее, как она себя чувствует в уборной (?????)

O_o

Анон пишет:

плохо слежу за домом, миакорятник из-за меня

:think:

Анон пишет:

она против, чтоб я жила на два дома

:smoke:

Анон пишет:

она боится меня потерять и что я уйду

:facepalm:
В попытках найти логику между этими пассажами я пришел к гипотезе, что в какой-то (подозреваю, немалой) мере твое состояние индуцировано ебанцой женушки. За годы жизни в подобных нападках и здоровая-то крыша протечет как нефиг делать.
Да, возможно, она такая одноногая собачка, унаследовала сценарии из родительской семьи, имела не лучший старт, работать над собой не может, работать на работе не может, ничего не может, у нее ментал_очка и лапки... Но это не означает, что ты ее приручил и теперь на всю жизнь в ответе. В отношениях надо быть с человеком, а не с лапчатой кисонькой, которая в тапки гадит, а спроса с нее никакого. Вот за кошек  да, хозяева в ответе, а человек сам решает, развиваться ему или дегродить. Ты эту ебаторию давно перерос, и это вызывает во мне не меньшую радость за тебя, чем покупка квартиры  :iloveyou:

#750 2023-11-14 11:36:17

Анон

Анон, я давно тебя читаю и всё хочу написать, но не решаюсь. Но тут я не выдержал.
Понимаешь, я такой же, как твоя жена, у меня такие же тараканы. И много лет я вёл себя один-в-один как она.
Разница только в том, что в какой-то момент я искренне влюбился, осознал, какой пиздец я творю с партнёром, и добрался до психотерапии и таблеток. Прошло несколько лет и я стал намного адекватнее и безопаснее для любимого человека, но я всё ещё охренительно токсичное говнецо, будем честны.

Так вот: ты ни в чём не виноват.

дальше длинно

Отредактировано (2023-11-14 11:36:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума