Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2023-10-31 08:29:46

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Намекнуть на что?

Как сделать ей ментально полегче, вестимо. Хотя, подозреваю, что это не моя ответственность.

Анон пишет:

Т.е. в ближайший год ты собираешься ее содержать и дальше вкладывать деньги, время и ресурсы в чужую квартиру.

В ближайший год я планирую как-то купить себе жилье и перейти, вероятно, в формат встречашек. Но, вообще, и такой вариант рассматриваю. Хотя, приятнее было бы вкладывать в свою, конечно. Но и мне хочется, чтобы в этой квартире было уютно жить.

Анон пишет:

Даже у жёстких абьюзеров бывают хорошие состояния и медовые месяцы, но адом от этого жизнь с ними быть не перестаёт. Если желания строятся так, то это уже плохой знак. И ты знаешь, что нормальное состояние у жены бывает не всегда.

Ну вообще да. Но у нее они зимой в основном. Хотя, она и весь год может иногда выдавать. Эх, ты прав, анончик, реально складывается не самая приятная картина.

#702 2023-10-31 08:46:39

Анон

Вроде выздоровела почти. Пришлось отменить просмотр, чтоб отлежаться.  Но мне и не очень тот вариант нравился. Сейчас появилось два получше, попробую в них сунуться. С районом я определилась, теперь самое сложное найти жилье само.

В выходные я отлеживалась в основном. Сил ни на что вообще нет, каким-то чудом только посуду мыла. Мое окружение настаивает на враче, но я не могу брать такую роскошь как больничный. Потому что тогда полетит не только текущая зарплата и выплатят копейки, но и большая выплата. Она считается от количества отработанных дней. С людьми я не работаю сейчас, мероприятий не планируется, так что просто отлежалась. Все равно простуда.

Решили с женой бросать табак. У нее пока не знаю как, а у меня фигово идёт. Все равно постоянно хочется. Надеюсь, это временно. Потому что иначе я уже не знаю, какие способы пробовать.

Сегодня утром сначала чувствовала себя нормально, а потом как навалилось....  Уснула и все. Снова воспаленнность, мир как через стекло и жар по ощущениям. Хотя температуры нет. Мне сказали ничего не делать по дому, я только кошке миски помыла и все. 

Эта неделя на работе с одной стороны халявная, с другой не очень. Сегодня мне посидеть подежурить: просто сидишь в закрытом здании семь часов, занимаешься своими делами. Завтра ко врачу (за дежурство дают отгул) с женой. Потом два дня какие-то мероприятия, но они на начальстве. А затем длинные выходные. На них будем праздновать хэллуин.

Всех с хэллуином, кстати! :rainbow:

#703 2023-10-31 20:13:46

Анон

Сегодня активно позанималась, но под вечер силы покинули меня, и я просмотрела "бабкины сериалы". Все равно никого нет, и за это не преследует никаких санкций. Случайно умудрилась устроить фак ап на работе и, надеюсь, ничего за это не будет (оно не критично).  Из минусов: поздно еду домой. А завтра будет явно если не тяжёлый, то напряжный день. Надеюсь, пройдет без происшествий.

В следующий понедельник просмотр квартиры. Как же меня бесит звонить, блин! Иногда можно написать, но все равно потом звонят. А эти разговоры сильно перегружают, потом моя социальная батарея на нуле. Сейчас вот тоже сил общаться нет. Сейчас вариант попался очень хороший, может, мои скитания окончатся. Матери не нравится район, она думает, что-то не так, если жилье дешевое. Тут в целом по району так. Хотя я там была: место спокойное и уютное. Странно, короче.

#704 2023-11-01 14:13:05

Анон

Ага, без происшествий. Десять раз.

#705 2023-11-02 08:33:44

Анон

Короче, выяснили вчера, проговорили. А то без происшествий не получилось. Но ей тоже страшно было, понять можно. Врач ей тоже попался хороший, будет теперь у нее лечиться. В целом, вчера уебались, как не знаю кто. И пришлось потратиться на такси, но я и сама была не в силах идти уже. Купили вкуснях, хорошо поужинали, а то весь день были без еды. (она есть отказалась) Как-то так день прошел.

Мой врач в воскресенье, пока не знаю, что ей говорить. Я бы все же вынесла, что надо сменить нл или уменьшить дозу, потому что на мелкой он работал лучше. А то вообще никакого эффекта от лечения не чувствуется. Даже шестерёнки в голове перестали поворачиваться. При учёте отсутствующего глюколовства – ситуация крайне не очень. Типа я согласна потерпеть его отсутствие, когда шестерёнки яснее двигаются и соображать лучше, но если ничего из этого нет ... Удручает.

Утром пересилила себя и помыла посуду. Очень было лень. На улице ужасный дождь, от него в сон клонит. Потому и пишу спутано, засыпаю на ходу.

Кстати, я от жены получила письменный список претензий! Правда, вынесено это было под видом "симптомы ли это болезни", но сам факт.

#706 2023-11-03 19:44:24

Анон

Анон писал пост, но он удалился. Краткие выводы: не знаю о чем писать, потому что бесконечный день сурка, и надо вынести врачу противоречие. С одной стороны, хочется огородиться от мира и ничего не общаться, с другой ебет, что нормально отвечать не могу. То уже не только жена заметила, и это не чисто в наших с ней отношениях такое.

Завтра выходной, ура. Сегодня на работе был дурдом, я ужасно перегрузилась и хочу только лежать сто лет. Зато пораньше отпустили в честь этого. Ходила за табаком, а его не оказалось. Ещё и с транспортом дурдом какой-то совершенный.

Сделала шаг в лежании в сторону посудомойки: создала заказ. Никто не откликнулся, правда, но ещё не вечер. Магия холиварки, сработай! И пусть у нас быстро все получится с этим.

Завтра будем отмечать хэллуин, пока правда не знаю как, но будем. Давно у нас прямо масштабных праздников не было.

#707 2023-11-04 11:18:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, я от жены получила письменный список претензий! Правда, вынесено это было под видом "симптомы ли это болезни", но сам факт.

Здорово! Сохрани его где-нибудь, чтобы позже можно было найти. Сейчас его можно обсуждать и как-то анализировать, а, скажем, через год будет интересно посмотреть, что было и что изменилось, и изменилось ли как-то отношение к этому.

#708 2023-11-05 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Сохрани его где-нибудь, чтобы позже можно было найти. Сейчас его можно обсуждать и как-то анализировать

Сохранила отдельно в заметках. Врач сказала, что это в основном симптомы. То есть как с ними работать вне таблеток не очень понятно.

#709 2023-11-05 17:12:38

Анон

Была у врача. Все плохо. Состояние предпсихозное, нарастание позитивной симптоматики ей не нравится. Сказала, что если так и продолжит нарастать, то идти в ПНД и ложиться в стационар. Надеюсь, до этого не дойдет, так как про местный стационар  я слышала много ужасов. Пока повысила мне дозу нл, скорее всего, будем переходить к максимальной. Мои опасения выслушала, объяснила, что, вероятнее всего, мне перестала уже помогать именно эта дозировка (отчего позитивка и повылезала), потому стоит пока повысить. Если не поможет – будем менять препарат на другой. Но они слабее действием и влияют на вес. Я пока пью самый сильный из нового поколения и самый действующий на симптоматику. Отменили антидепрессант нафиг. Вместо него назначили сонник. Ну, тот самый второй ад, который для сна. Пока снова на 2 недели, если будет лучше – принимать так. 

Говорит, позитивная симптоматика хуже негативной. Если негативная на качество жизни влияет больше тем, что жену бесит, то позитивная может привести к приколюхе под названием "психоз". А тогда порушится все вообще. Ну нафиг, буду послушно пить таблеточки.

Отметили вчера хорошо. Посмотрели два фильма. И если один реально ужастик (хоть и до ужаса банальный и местами вообще ни о чем), где иногда даже было жутко, то второй – просто библейская отсылка библейской отсылкой погоняет. Но снято красиво. Приготовили хэллуинское меню: хлеб с сосисками и яйца фаршированные. Наелась как бобик на помойке. И во время готовки мы даже не поругались! Хоть и опять я безбожно тупила. Жена говорит, у меня какое-то свое понимание быта, и это ее бесит, ТК мои поступки часто нелогичны. Надо что-то с этим делать. Я пытаюсь приблизить свое понимание быта к ее, но получается пока из рук вон плохо. Хотя пофиг, главное, что не поругались и хорошо отметили.

Сегодня гуляла с приятеллницей. Играли в настолки на фудкорте. Я потратила деньги, но не пожалела. Правда, не успела на транспорт. Теперь вот сижу, жду.

#710 2023-11-05 17:51:49

Анон

сочувствую тебе, анон, пусть всё выправится!

#711 2023-11-05 17:58:58

Анон

Анон пишет:

сочувствую тебе, анон, пусть всё выправится!

Спасибо, анончик! :heart:

#712 2023-11-05 18:53:18

Анон

Новости по посудомойке: на следующей неделе установят.  :fucking_mouse:

#713 2023-11-05 21:37:07

Анон

Анончик, пусть лекарство поможет!

#714 2023-11-06 06:11:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть лекарство поможет!

Спасибо, анончик! :heart:  Вроде действует. По крайней мере, шестерёнки в голове снова заработали.  :rainbow:

#715 2023-11-06 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Новости по посудомойке: на следующей неделе установят.  :fucking_mouse:

Супер! И что лекарство действует, тоже круто!

#716 2023-11-06 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Новости по посудомойке: на следующей неделе установят

Урааа поздравляю!  :rainbow:

#717 2023-11-06 11:55:48

Анон

Анон, ты не представляешь, как я рад за тебя и как уважаю твою силу воли! Кукуха лечится, бытовые проблемы решаются, анон мой герой!  :friends:

#718 2023-11-06 14:58:16

Анон

Спасибо вам, анончики! :heart:  Очень это ценю, вы тоже очень классные, я верю! :pumpkin:

Ещё из хороших новостей. После подъёма лекарств жена уже пять раз спросила: "кто ты и куда ты дела анона" и говорит, что я такая же как в начале отношений. И это удивительное состояние. Оказывается, надо было просто поднять дозировку.  :rainbow:

#719 2023-11-07 08:58:58

Анон

Из выходных выходным было только 4е. Никуда не ходила дальше магаза и никуда не ездила. В воскресенье был врач, о нем отчиталась, вчера ездила на просмотр квартиры. В результате вроде бы были выходные, а вроде и не было. Следующие снова только один день, в понедельник с женой иду ко врачу и потом посудомойку ставят. Боюсь не попасть в бюджет. Конечно, мы закупили еды на ВБ (нашли макароны дешевле, чем в магазине, и каких у нас нет. Заказала три пачки, хватит надолго. Жена уже предупреждена, что денег мало – говорит, только корм кошке купить и все. Рассчитаю как-нибудь, но, буду честна, напрягает.

Третий день приема повышенной дозировки, сознание ясное. Давно себя так хорошо не чувствовала. Если описывать песней, то вот:

. Сегодня слушала, и прямо вот оно описывает. Да и я себя чувствую, как несколько лет назад. Но не думала, что негативные симптомы на меня настолько  повлияли. Думала, так у всех. Но неважно. Врач говорит, что негативная ладно, она медленнее лечится. А вот позитивная ей не нравится совсем. Мне тоже, будем честны, мне тоже.

Как квартира? Район мой, квартира не моя. Во-первых, там красуется прекрасная дыра на балконе. То есть, это его однозначно застеклчть. Во-вторых, надо полностью заменять ванную. В-третьих, половину мебели забирают. В-четвёртых, но это самая мелочь: полы деревянные. На них ковролин, конечно, но может дать свои приколы. Идём дальше, короче.

#720 2023-11-07 19:24:59

Анон

Чувствую себя хорошо. Заметила, что теперь мне достаточно просто подумать, и я иду это делать. Нет вот таких бесконечных откладываний или "хочу, но не хочу" без причины. Утром хотела поспать. Через пять минут поняла, что это ни к чему не приведет, и пошла мыть посуду. Подумала. Налила мыло. Ещё подумала. Поменяла кошке миски. Покушала. Нашла чистую одежду. Ляпота. На работе просто села читать книги без задней мысли. А что, так можно было?? Можно что ли просто делать дела, не растягивая их на года? Удивительное дело!

Дочитала книгу Кононова "Автор. Ножницы. Бумага". Нашла для себя полезные советы: как садиться и просто писать. Мне ещё понравилось, как автор структурирует темы: глава, выводы, как надо, вредные советы. Очень легко читается! Конечно, для людей, поднаторевших в правительстве, ничего нового не будет. Для новичков и тех, кто хочет писать "документальные" тексты, однозначно рекомендую. Забыла добавить: про редактирование там тоже хорошо расписано!

Продолжила читать Н. Галь "Слово живое и мертвое". Как же мне нравится язык авторки! И пишет она правильно, но некоторые мысли звучат наивно. Книга-то в СССР ещё написана. Но это мелочи. Полное мнение выложу как дочитаю, но пока мне все нравится. И есть над чем задуматься.

Сегодня меня посадили с людьми работать. Люди у нас закалённые: идут даже в ливень! Приходят мокрые, зато счастливые. Жена шутит, что будет природный катаклизм – они придут. Таблеток ли заслуга, но сегодня они меня даже не бесили и не перегружали. Наоборот еду полностью расслабленная, состояние очень приятное. И легче было людям в глаза смотреть, и просто как-то поддерживать разговор. Жена сказала, что я сейчас как в том году, когда она в меня влюбилась и мы только съехались. Очень приятно.  :lolipop:

Приятельница принесла чаи в воскресенье, сегодня пробовала один. Это thee van ordt  organic natural boost energizing. Мне понравился! Приятный цитрусовый вкус. С сахаром и вовсе вкуснота выходит!

#721 2023-11-08 09:22:13

Анон

Хочу немного выговориться. До сих пор грустно после вчерашнего.  Вроде, можно про политику, если жизнь касается событий известных, но я в подробностях не буду.

tw смерть родственника, известные события

Аноны, попрошу без срачей, ибо тема деликатная. Я и сама не знаю, правильно ли поступаю, но мне очень хотелось выговориться, так как вчера разъебало.

#722 2023-11-08 09:34:00

Анон

Очень сочувствую, это правда крайне тяжело :(

ТК

#723 2023-11-08 09:38:55

Анон

Спасибо за поддержку, анончик .
И тебе тоже очень сочувствую, это так жутко. :(

#724 2023-11-08 19:17:49

Анон

Вроде немного отхожу от вчерашней новости. Не знаю, чего так разъебало. Сегодня грешным делом подумала, что откат – так фигово психически было. Больно хорошо последнее время было. Жена говорит, я просто устала, в принципе, я с ней согласна. Встала рано из-за обновы в игрушке, видимо, сном мне пренебрегать нельзя. И на работе напряжно сегодня.

Дало мне начальство "тз? Хз!". Сделать ей идеи по мероприятию. Ну сделала. Выяснилось, что нужна была презентация и полный сценарий. Класс, а сразу сказать? Я бы тогда его давно сделала. А так мне буквально сказали идеи выписать, чтобы мы их обсудили. Логики никакой.

Нашла сегодня очень приличную квартиру, но о просмотре пока не договорилась. Она по моему направлению транспорта, в любой день съездить могу. И боюсь, что ее уведут. Потому что, если ничего критичного не будет, я родителям скажу брать эту. Больно классная.

Решила, что, наверное, писать в бб буду по вечерам. Так будут успевать накапливаться хоть какие-то события. А то живу как во дне сурка. Не про обнову же игрушки писать? Вообще, ведение дыбра меня очень дисциплинирует. Что, конечно же, радует.

#725 2023-11-08 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, надо полностью заменять ванную.

Ну вот это самая жопа, сантехника, отделка ванной - это реально ДОРОГО, а санузел нужен каждый день и не по разу. Балконы-то - это полбеды, зима близко, без тёплого пола, инфракрасного потолка и прочих приблуд зимой в нашем климате там всё равно делать нечего.

Анон пишет:

Нашла сегодня очень приличную квартиру, но о просмотре пока не договорилась. Она по моему направлению транспорта, в любой день съездить могу. И боюсь, что ее уведут. Потому что, если ничего критичного не будет, я родителям скажу брать эту. Больно классная.

Держу за тебя кулачки, анончик!

Анон пишет:

Не знаю, чего так разъебало.

Есть с чего, поверь, даже если родственники не самые близкие люди, тем более на фоне таких событий.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-08 20:34:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума