Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2023-09-22 08:55:16

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Не день, а овощной огород. С утра вроде писала, что ничего, потом резко захотелось спать. Поспала в транспорте. После этого ходила ватная.

Сегодня полазила как в детстве по недогаражу. Надо было для работы на мероприятии. Очень весело. И вообще, такие ощущения как в детстве реально были.

Поняла, что никогда не смогу выздороветь. От этого грустно. Я очень хочу найти себя настоящим, а это сложно с расколотым сознанием. Только самопознание, только хардкор.

Начала жене писать каждые три часа что со мной происходило и как я себя чувствовала. Жена непротив, а заодно, возможно, это прокачает открытость для меня.

Даже если выздороветь не получается, стоит найти какой то баланс душевного равновесия. Режим выстроить, стараться меньше нервничать, хорошо питаться, спать нужное количество часов в день. Тогда срывов будет меньше.

#502 2023-09-22 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Даже если выздороветь не получается

Не лечится, к сожалению. Ремиссия возможна, но все равно в любой момент может ебнуть. :(

Анон пишет:

Режим выстроить, стараться меньше нервничать, хорошо питаться, спать нужное количество часов в день. Тогда срывов будет меньше.

Режим есть, сплю по 8 часов, питание пытаюсь сейчас выстраивать. А вот как не нервничать по поводу и без – не знаю.

#503 2023-09-22 19:25:06

Анон

Утром я была слишком овощем, чтоб реагировать на окружающий мир. Приготовила себе завтрак, упаковала ланч-бокс. Кстати, за эту неделю было на обеды потрачено только 200рублей. И то там не обеды были даже, а гигиенические принадлежности. Сэкономили уже приличную сумму. Помыла ещё посуду, а кошачьи миски делегировала жене.

Днём я себя тоже как-то овощно чувствовала. Выяснила, что с врачом жены, в октябре пойдем, как врач расписание вывесит. Звонить мне всегда сложно, но я справилась! И вообще, приятный очень центр. Анон сам туда ходит и нареканий пока никаких. Но вот понравится ли жене – вопрос ... Впрочем, пока ей врач нравится по внешнему виду, да и ей только рецепт продлить. Посмотрим, короче. Самое неприятное, что у этого врача время приема в рабочие дни анона. Но у анона есть два отгула, возьмёт один. Условие было только, что когда коллеги из отпуска повыходят, что они уже сделали.

Кстати, о работе. Сегодня посмотрела вакансии. Опять все близкое к дому – это мимо анона вообще, все куда анон хочет – нет портфеля и немного хард скиллов. Хоть игру на простеньким РПГ мейкере каком делать. А для этого надо найти время. А его нет. В прочем, меня пока все устраивает (кроме зарплаты в сентябре и декабре начале).

Сегодня позанималась, почитала книжки, но устала жуть как! Возможно, от овощного состояния. Информация не усваивалась почти.

#504 2023-09-22 23:33:40

Анон

Анон, а зачем тебе идти с женой к врачу?

#505 2023-09-23 06:37:44

Анон

Социофобит. На таблетках тоже говорит, что страшно. И врачей она боится. Короче, легче с ней сходить.

#506 2023-09-23 09:07:31

Анон

Посрались с утра пораньше. Поплакала. Причина опять наитупейшая: анон случайно намусорил и не заметил. Виноват, извинился. Получил кучу оскорблений, был послан, и заявили, как с ним противно.  Мне обидно, что за любой косяк мелкий мне прилетает, а она может мусорить и разводить какой угодно миакорятник, потом прикрываясь окр и мизофрбией, чтобы нихера не делать. Я, может, плохо разбираюсь в окр и мизофобии, но, мне кажется, наоборот  при них надо что-то делать для разборов срача. А то делает все анон, держит дом в порядке анон, но анон виноват по любому чиху. А она лежит на диване, смотрит видюши и играет сутками, а на все ответ, что сил нет. Но потом анон халява, не может нихуя делать, заебал ее и так далее. Очень, очень обидно, от этого и плакала.

Теперь ещё выяснилось, что анон не так закрыл салат, и ее заебало все переделывать. И ещё кучу оскорблений.

Потом аж работу пошла искать.

Надо, кажется, все же брать справку с работы и начинать смотреть квартиры. А то так от моих нервов ничего не останется.

#507 2023-09-23 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Потом аж работу пошла искать.

Новая манипуляция открыта.
Она даже ко врачу сходить без тебя не может, ну какая работа, кто на это поведется вообще

#508 2023-09-23 09:34:24

Анон

Анон пишет:

Новая манипуляция открыта.
Она даже ко врачу сходить без тебя не может, ну какая работа, кто на это поведется вообще

Да я не ведусь. Я это ради кека написала больше, что, мол, так обиделась, что пошла искать работу. Естественно, что делать она не будет ничего.

#509 2023-09-23 13:00:56

Анон

Анон, ты вроде как в самом начале блога говорил, что жена закрывает тебе самую важную твою потребность, которую ты не хочешь светить.
Она по-прежнему ее закрывает или ты просто живешь в ее квартире, потому что у тебя другого жилья нет?
Может, тебе пора действительно подумать о том, чтобы найти себе жилье? К жене можешь приезжать, чтобы видеться, разговаривать и закрывать потребность, но жить отдельно, хотя бы в съемной комнате, но с соседями, которые не будут сливать на тебя раздражение от просранной жизни и страха перед будущим. Заодно меньше денег будет уходить на маффины с клубникой.

#510 2023-09-23 15:28:45

Анон

Проблема, что у анона на таблетках полностью пропала эта потребность. Точнее, она есть, но материала для обсуждения нет. От этого анон страдает, на самом деле, ТК штука была для него дико важная. И она ее закрывает, да, она наоборот сама теперь инициирует об этом разговоры.

Анон вот собирается полежать в сторону собственного жилья. И потом, когда оно будет, съехать. Мне кажется, мы с ней в быту не очень совместимы. При том во всех других планах идеальная совместимость, мы одинаково смотрим на мир и тд.

#511 2023-09-23 15:33:48

Анон

Анончик, я хочу пожелать тебе удачи. Я читаю тебя с первых страниц, и кажется, тебе сейчас ощутимо лучше. Пусть дальше будет ещё лучше.

#512 2023-09-23 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, я хочу пожелать тебе удачи. Я читаю тебя с первых страниц, и кажется, тебе сейчас ощутимо лучше. Пусть дальше будет ещё лучше.

Спасибо большущее, анончик!  :heart:  да, мне субъективно лучше становится, ралотекс мышление фиксит. А от этого мне легче соображать. И я спокойнее и продуктивнее стала на таблетках, хотя сил все равно мало.

#513 2023-09-23 19:20:05

Анон

Анон сделал шаг в лежании и скинул матери два варианта неплохих квартир. :chearleader: Посмотрим, что скажет. Справку на работе я тоже спрошу во вторник у начальства. Даже если тайно, то все равно лучше, чем терпеть такое отношение. Моя чаша терпения потихоньку заканчивается.  Сегодня я просто выпала с этой кучи оскорблений – она так не токсичила с тех пор, как начала принимать таблетки.

День прошел продуктивно. Час позанималась, закончила второй вопрос ко вступительным. Посмотрела фильм в рамках мероприятия, оч советую, "Приключения мистера Веста в стране большевиков" Кулешова. Мне юмор там понравился очень. Это первый советский вестерн.

С женой весь день не говорим, мб она спит, но честно, я не очень горю желанием. Утро меня очень расстроило.

#514 2023-09-24 21:58:19

Анон

Анон, я искренне желаю тебе удачи, ремиссии и спокойствия! Пусть у тебя всё будет хорошо  :heart:

#515 2023-09-25 19:47:51

Анон

Спасибо большущее, анончик!! :heart:

#516 2023-09-25 19:48:45

Анон

Анон за три дня долежался до того, что завтра едет на просмотр квартиры. Стрёмно.

#517 2023-09-25 19:52:39

Анон

Ого, ты молодец! Жена в курсе или до последнего будешь держать в тайне?

#518 2023-09-25 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Жена в курсе

В курсе. Поздравила, спросила чего родители так расщедрились. Было страшно говорить, тем более, после ее реакций в субботу, но все оказалось хорошо.
Она просто говорила, чтобы о критично важных вещах ей сразу сообщалось.

#519 2023-09-25 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Анон за три дня долежался до того, что завтра едет на просмотр квартиры. Стрёмно.

Анон, ты молодец! Не факт, что тебе эта квартира понравится или подойдёт. Но это важно - понимать, что ты не обязан терпеть неуважительное отношение к себе. И выбирать - как и где ты хочешь жить.

#520 2023-09-25 20:46:28

Анон

Анон пишет:

Поздравила, спросила чего родители так расщедрились

Получается, что вы все-таки разъезжаетесь?

#521 2023-09-26 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Она просто говорила, чтобы о критично важных вещах ей сразу сообщалось.

По твоим словам она токсичила и оскорбляла тебя. Сейчас ее попустило, и она снова норм. Когда её в очередной раз накроет, все повторится.

Отредактировано (2023-09-26 11:26:48)

#522 2023-09-26 12:35:07

Анон

Анон пишет:

В курсе.

В курсе чего?
В курсе, что родители покупают тебе квартиру и у тебя теперь будет квартира в собственности.
В курсе, что родители покупают тебе квартиру, ты туда съезжаешь и будешь жить там и приезжать к ней время от времени, чтобы помыть посуду, убрать за кошкой и заплатить коммуналку.
В курсе, что родители покупают тебе квартиру, ты переезжаешь и вы останетесь друзьями и время от времени будете "удовлетворять твою потребность" по телеграму.
В курсе, что родители покупают тебе квартиру, ты туда съедешь и вы больше не будете видеться.

Нужное подчеркнуть.
На всякий случай напоминаю, что ей не обязательно быть в курсе правды. Ты можешь выдавать ей инфу дозированно, это совершенно нормально при токсичном партнере. Главное, чтобы ты сам понимал, что делаешь и какие у тебя планы.
Кстати, о кошке. Ты кошку с собой заберешь или это кошка жены и остается с ней?

#523 2023-09-27 08:07:16

Анон

Аноны, я пока хз, раз'едимся мы окончательно или нет. Факт, что мы не расстаёмся. Планов пока не хочу никаких озвучивать. Потом появится там видно будет, как я поступлю.
Кошка с вероятностью в 80% остаётся у меня. Кошка общая, мы обе вписаны в ее паспорт как хозяйки.

#524 2023-09-27 08:39:08

Анон

Сегодня у нас истории за выходные. Их много, они разные. Начну с квартиры.

1. Как анона попытались наебать.
Приезжаю в квартиру на просмотр. Вроде квартира маленькая, уютная. Дом добротный, старый. Район и вид из окна потрясающие. И что особенно радует – транспортная доступность до работы анона (полчаса). Но не может же быть все так идеально! Во-первых, анона смутили документы, где собственник (вообще не тот человек, который показывал квартиру, который вообще сосед) получил только 1/2 доли, а дальше ни слова была ли у него другая половина доли или нет. Единоличный он собственник или нет. Мне объяснили, мол, сначала он долю матери получил, потом отца. Но выглядело это очень странно.

Дальше круче. Мол, говорит, так и так, на квартиру три конкурента. Кто успел, того и тапки. Но вы можете выбить это без очереди, если мне дадите аванс и мы заключим предварительный договор с собственником. Я сказала, что подумаю, посоветовалась с родителями. Они сообщили, что это явно наебка, и они не согласны. Короче, анон по рекомендации связался с риелтором, пусть она ищет.

Как вишенка на торте, мужик обещал вчера позвонить и не позвонил.

2. Эпопея с кистой.
У анона на груди было некое образование. Терапевт хз, онколог заявил не его профиль, пошла к дерматологу по другой причине. Она посмотрела, прописала лечение от проблемы, с которой я обратилась и сказала, что новообразование. Жена запаниковала, мать тоже, послали обе к маммологу, благо, запись в тот же день. Пришла. Жена пошла со мной. Сначала мы зашли не туда и у нее случилась истерика. Я около нее крутилась, она потом сказала иди сама, пошла. Сходила на прием,  сделали УЗИ. С женой была на связи как могла. Оказалась киста. Врач была хорошая, с тремя специализациями и огромным опытом,назначила мне пункцию прямо на следующий день. Уже за бесплатно. Сходила, удалили, ничего почти не чувствовала, максимум боль на двойку во время самой процедуры. С женой все нормально, но домой пришлось ехать на такси – ее всю трясло.

3. Анон разобрал завал!
Был у нас завал из вещей перед окном, ходить было невозможно. Анону было скучно, он решил – пойду-ка разберу! И разобрал. Теперь квартира похожа на квартиру.

#525 2023-09-27 09:20:11

Анон

А зачем жене идти с тобой в больницу? Я понимаю - когда чот находят у любимого человека, ты волнуешься. Но сейчас же есть телефоны. Можно выйти от врача - и сразу позвонить или написать. А то странно получается: ты в стрессе, но тебе надо думать в первую очередь не о себе, не о своём здоровье, а о жене, которая в больнице не то чтобы нужна.

С квартирой - однозначно наёбка. Надеюсь, риэлтор поможет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума