Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2023-09-05 19:32:24

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Судя по всему, зп анону не придет. Анон не уверен, что законно это, но уже напараноил. Тем более, выплатили подозрительно большой аванс... Но успокаиваю себя, что это госка, и законную ветку анону должны выплатить хоть как.  :smoke:
Потому что если не выплатят – тут даже не голодные игры, тут ггкп будет. Я тут вообще не знаю что делать и по потолку заранее бегаю.  :smoke:  :smoke:  :smoke:

В остальном день как день. Людей было много, загрузили, они ещё ходили парами просто, блин, и соображай с ними как хочешь. В свободное от людей время занималась. В результате у меня болит голова.

Жена немного раздражает, ТК в потенциальной ггкп ситуации шлёт тиктоки и просто хихихаха, а поддержки от нее я не чувствую. Она говорит, что все образумится и будет хорошо, но все равно по ощущениям она будто серьезности ситуации не понимает. Или я себя накручиваю....

#427 2023-09-05 20:57:18

Анон

Ты не узнавал, почему авансом больше пришло? И получается же, что раз в начале месяца пришло больше, то должно было остаться, почему ггкп?

#428 2023-09-05 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, зп анону не придет. Анон не уверен, что законно это, но уже напараноил. Тем более, выплатили подозрительно большой аванс...

Попроси расчётный лист, в чем проблема?

#429 2023-09-05 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Ты не узнавал, почему авансом больше пришло?

Мой косяк – нет. Завтра пойду разбираться. В теории, они должны были сказать, что "так и так, анон анонович, прислали больше в два раза, вот план действий". Но это по закону. На практике подвешенное состояние. Они должны были, даже если прислали случайно всю зп, ещё 700 рублей анону примерно. Но и их нет.

Анон пишет:

раз в начале месяца пришло больше, то должно было остаться, почему ггкп?

Нет, огромный аванс пришел ровно 15 дней назад. Сейчас следующая выплата должна быть. Зп у анона для двоих не то, чтобы сильно большая.

#430 2023-09-05 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Попроси расчётный лист, в чем проблема?

Его только начальство мое может принести (свои заморочки), я вот завтра попрошу.

#431 2023-09-06 08:24:59

Анон

Сегодня буду выяснять насчёт зп, как можно понять, ничего не пришло. Пожелайте удачи. Пока самое логичное, что они по ошибке анону весь оклад авансом выплатили. Но тогда не хватает 700 рублей. Или у них сбой и выплатят позже. Самый хороший вариант.
Иначе будет такой пиздец... :smoke:  Можно забыть о лечении, ЖКХ, оплате телефонов, интернета до середины сентября. Хватит на продукты и то минимально. Продукты и проезд анона, все. И то продукты – самый базовый набор. Ггкп полный, короче.  :smoke:

Пытаюсь отвлечься от мыслей о зарплате работой по дому. Сегодня помыла унитаз, посуду, кошке миски. Вчера помыла кошкин лоток и миски, ещё ванну. На фоне последнего поругались с женой. При том это было по такой фигне, что сил нет.
.
Чувствую себя не очень. Больше физически и похоже чем-то на недосып. Отвратное состояние.

#432 2023-09-06 12:59:56

Анон

Начальство забыло мне сказать, что ее предупредили об отсутствии выплаты мне зарплаты.  :smoke:
Да начнутся голодные игры  :smoke:

#433 2023-09-06 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Начальство забыло мне сказать, что ее предупредили об отсутствии выплаты мне зарплаты.  :smoke:
Да начнутся голодные игры  :smoke:

Так там же в любом случае оставалось еще 700 рублей, их они куда дели?..

#434 2023-09-06 14:49:14

Анон

Анон пишет:

оставалось еще 700 рублей, их они куда дели?..

Неизвестно. Начальству сказали, что выплатили все и не намерены больше выплачивать.

#435 2023-09-06 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Можно забыть о лечении, ЖКХ, оплате телефонов, интернета до середины сентября

Не понял, а почему это не было оплачено из аванса, если он пришёл вместе с зп?  :think:

#436 2023-09-06 15:05:08

Анон

Анон пишет:

, а почему это не было оплачено из аванса, если он пришёл вместе с зп?

Это было просто как большой аванс. Я всегда по ритуалам плачу с получки в начале месяца. Ситуацию, что это, видите ли, полная зарплата я тогда не предполагала. Теперь буду умнее. Как минимум, во время получения аванса платёжка за ЖКХ ещё не пришла.
С аванса были другие обязательные траты (не Ганеши, все те же лекарства и проезды).

#437 2023-09-06 19:28:45

Анон

Ладно, успокоились и дышим. И не из такой жопы выбирались. Вообще, как я заметила, сентябрь вечно самый пиздецовый месяц с тех пор, как я пошла работать. В одном году психоз, во втором постоянные скандалы с женой, сейчас вот это. Ну, неприятно. Но прорвёмся, немного осталось, так их потратить с умом надо.

Но вообще, от тревожности весь день не особо могу думать. Да, страшно, да, непонятно. Пока не знаю, как ее унять. Будет мне урок на будущее – на сентябрь откладывать ещё с отпуска, чтобы была подушка. Но я тут много где накосячила, начиная от того, что сразу не узнала, откуда такой большой аванс, заканчивая, что не стала заранее платить за связь (единственное, что не может подождать критично). Хотя, я уже начала вертеться и получила оплату связи за рисунок. Если есть скилл, так хоть на нем заработать. Остальное пока вижу только в сильной экономии (а что, выбор есть).

В остальном день как день. Занималась учебой. Мозг уже плавится, отвечала наобум в конце. Ещё чувствую себя отвратно физически полдня. Но вообще, я заметила, что сонливость на дженерике 1 лучше, чем на дженерике 2 – так сильно не вырубает. В остальном пока, кроме отсутствия лёгкости и сил, не вижу изменений, но прошло мало времени. И на меня такой стресс упал.

#438 2023-09-07 08:44:59

Анон

Ладно, первый день полет нормальный.  В принципе, должны продержаться с остатками денег. Связь, как выяснилось, у жены будет, мою я комишкой заплатила, все нормально. Корм есть, еда есть, на лекарства и врача было отложено. Короче, живём, хоть и ггкп.

Заметила, что на дженерике 1 реально меньше сонливости и больше сил/мотивации что-то делать. Помыла посуду, покормила кошку.

#439 2023-09-07 19:49:13

Анон

Перебиваюсь на работе остатками еды. Антидепрессант творит чудеса, и есть мне совсем не хочется. И после этого даже нет изжоги! Потому что анон вынужден много есть из-за стремных изжог. А сейчас хорошо... Возможно, и смогу продержаться, и есть поменьше, и для фигуры хорошо.

Сегодня были галлюцинации, что меня кто-то трогает пару раз. Рядом никого. Валю на усталость. На работе сказали перебрать кипу бумажек, после нее у меня улетела кукушка. Зато раньше отпустили, правда, приеду я позже из-за транспорта. Грустно.

Задумалась, что мб мне нужна психотерапия в дополнение к лекарственной. Травмы никто не отменял, да и хотелось бы научиться защищать себя. Но вот незадача: мой диагноз. Обычно пт работают с невротиками, редко кто берет психотиков. При том, что болезнь у меня хроническая и ещё и резистентная.вообще, анону положена инвалидность, как ему говорили в ПНД, но анон не хочет С  другой стороны, врачей можно понять – во время психозов это реально страшно. С третьей стороны, я опять могу прийти в полуремиссии и мне заявят, что никакой шизофрении нет и это я слишком человек творческий, где ее врачи выискали (реальная цитата, психологиня не была связана с медициной). Вот третьего варианта я абсолютно не хочу. И не знаю, где взять денег на пт, раз в месяц они вряд ли будут сильно "за".

#440 2023-09-08 05:06:50

Анон

Анончик, как ты, держишься? Может быть хоть кто-то из друзей/семьи сможет занять до зп? А то это ж совсем жопа, если всё позаканчивалось (
Сам вот только выйду с отпуска и понимаю такой голяк (

#441 2023-09-08 08:30:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты, держишься? Может быть хоть кто-то из друзей/семьи сможет занять до зп? А то это ж совсем жопа, если всё позаканчивалось (
Сам вот только выйду с отпуска и понимаю такой голяк (

Спасибо за поддержку, анончик!  :heart:  Да, я держусь. Так-то из основного (еда кошке, наполнитель, нам еда, табак) все есть.  Осталось немного средств, как-нибудь да протянем. Даже если на дошираках. Хотя, по-моему, логичнее овощи брать: и дешевле, и полезнее. Овощи сейчас есть и крупы, жена из них что-нибудь сделает. Короче, держимся. У друзей я попросила связь оплатить за рисунок, семью этим беспокоить не хочу. Ну, они в курсе ситуации, но сказали что-то типа "сама ебись". Так что держимся и не унываем).
Понимаю насчёт отпуска(. Тоже после него всегда голяк ужасный. Сил тебе продержаться с этим!

#442 2023-09-08 08:43:51

Анон

Сегодня мероприятие. Не то, чтоб я совсем не готова, но вчера рассказывала жене и поняла, что половину имён забыла. Надо их себе выписать на отдельный листочек. В остальном я помню. Меня похвалили, сказали, что очень интересно и ца должно зайти. Ну посмотрим сегодня на реакцию. Вчера приходили тети, которые чисто ради меня пришли и просто не так поняли время мероприятия – приятно.

Вчера разозлилась на жену, потому что поздно приехала и меня заставили ходить по всему городу в поисках ей штук. Штуки в результате нашлись в магазине напротив дома по акции, потому заплатила я немного. Вообще, если жена будет готовить и покупать не каждый день, то мы продержимся до аванса. Таблетки ей вчера взяла, мои есть, на врача было отложено и к этому не прикасались,  остальное обязательное есть, немного денег тоже. Пока не настолько даже ггкп, как я думала, но тяжко. Не привыкла к подобному.

Во сне сегодня, по сообщениям жены, я много двигалась и кричала. Пугает. Началось на дженерике 2, но на дженерике 1 стало в этом плане хуже. До этого я хотя бы не кричала. Плюс вернулись икота и дистония. Врачу это буду говорить все, мне кажется, или менять, или что-то делать с дозировкой. Но это она пусть решает.

Сегодня я проспала и не успела ничего толком сделать, даже тапок зарядить. Теперь вот буду отсыпаться в транспорте, чтобы сэкономить заряд.  Посуду помыла частично, кошке сменила миски, больше ничего не успела.

#443 2023-09-08 09:39:44

Анон

Так-то из основного (еда кошке, наполнитель, нам еда, табак)

просто на всякий случай: табак ваще не основное. его можно спокойно вычеркнуть и денег освободится  на неделю нормальных обедов как минимум. каждый месяц меньше тратить на курево так-то и полезнее, раз уж ты сам об овощах и их полезности говоришь.

#444 2023-09-08 11:46:25

Анон

Анон пишет:

просто на всякий случай: табак ваще не основное. его можно спокойно вычеркнуть и денег освободится  на неделю нормальных обедов как минимум. каждый месяц меньше тратить на курево так-то и полезнее, раз уж ты сам об овощах и их полезности говоришь.

Дранон, но даже +- здоровые ментально люди с сильной волей не всегда в состоянии бросить курить, это серьезная зависимость. Тут затруднительно  превозмочь по щелчку пальцев. 

Депрессия? А ты просто не грусти. Булимия? Не блюй. Курение? Не кури. Типа так?)

#445 2023-09-08 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Дранон, но даже +- здоровые ментально люди с сильной волей не всегда в состоянии бросить курить, это серьезная зависимость. Тут затруднительно  превозмочь по щелчку пальцев. 

Депрессия? А ты просто не грусти. Булимия? Не блюй. Курение? Не кури. Типа так?)

Ты что, анон, ради бюджета ТС должен моментально отказаться от вредной привычки и как деньги появятся... :sacrasm:
Но вообще, я слабо представляю, как человек в стрессе из-за финансов, таблеток и всего прочего без особых усилий бросит курить.

#446 2023-09-08 13:55:48

Анон

Анон пишет:

семью этим беспокоить не хочу. Ну, они в курсе ситуации, но сказали что-то типа "сама ебись".

Ужасно ( сочувствую. Но я вот таки пошёл поныл отцу, занял чуток и уже полегче)
А чего за штуки? Интересно вдруг нам тоже надо, а мы не знаем, тем более по акции

#447 2023-09-08 19:15:29

Анон

Анон пишет:

табак ваще не основное. его можно спокойно вычеркнуть и денег освободится  на неделю нормальных обедов как минимум.

Да знаешь, я б с радостью. Но, как тебе сказали другие аноны, зависимость пока сильнее. Мы пробовали бросить в конце лета, через два дня стало нестерпимо. Если у тебя есть какие-нибудь советы, как преодолеть зависимость, то с радостью почитаю.

Анон пишет:

здоровые ментально люди с сильной волей не всегда в состоянии бросить курить, это серьезная зависимость. Тут затруднительно  превозмочь по щелчку пальцев. 

This.

Анон пишет:

, я слабо представляю, как человек в стрессе из-за финансов, таблеток и всего прочего без особых усилий бросит курить

Вот никак не выходит. Возможно, реально стресс мешает. Сейчас бросать не вариант, слишком много нервничаю, курение успокаивает.

Анон пишет:

сочувствую. Но я вот таки пошёл поныл отцу, занял чуток и уже полегче

Спасибо! И поздравляю, когда есть деньги, то реально живётся полегче.

Анон пишет:

А чего за штуки?

Маффины по акции сто рублей в "Магните", с клубникой. Решила, что норм, их хватает на неделю примерно. Там большая такая пачка их, можно перехватить как перекус.

#448 2023-09-08 19:22:44

Анон

Не знаю, как мероприятие. Как по мне, я лажала. Аудитории, правда, было норм, и мне искренне поапплодировали (а это случается далеко не всегда). Ещё и дискуссию устроили, что тоже хорошо. Что меня напрягло: начальство не дало фидбек. Вообще никакой. Обычно она старается дать обратную связь и подсказать, над чем ещё работать. Лажала я много, но не знаю, или некритично было, или ещё чего. Главное, аудитории зашло.

Потом позанималась учебой, и к четырем часам у меня вытек мозг. Сидела читала "Слово живое и мертвое" Норы Галь. Мне так нравится язык авторки! И книга мне полезна будет, может, стану писать ещё лучше. Конечно, резонерские штуки это не уберет (и буду я растекаться мыслию по дереву). Но хоть какой-то прогресс обеспечит.

Бросила все, зашла в Дуо. Взяла немецкий, с которым у меня лавхейт. Я то его учу, то забиваю. Японский надо тоже бы взять, но не уверена, что меня надолго хватит ... Надо смотреть. И набираться сил, чтобы мочь в два языка.

#449 2023-09-09 19:25:09

Анон

Утром не написала, потому что ужасно хотела спать. Мне снилось, что мне не надо на работу, и это был кайф ... это выгорание или что? У меня каждый сентябрь начинаются симптомы "выгорания", наверное, потому что не платят.  :lol:

Закончила сегодня учебу. С отличием. Начальство сказало, что другого от меня не ожидала. У меня максимальный балл, все сдала. Ура.

Приходила знакомая, попили чаю. Мне дали почитать книжку и подарили очень вкусный чизкейк ^_^. Проблема с обедами иногда решается необычными способами, скажем так.

Сегодня что-то опять раздражаюсь на жену, но меня перегрузили социальные интеракции и, похоже, от этого. Мне слишком много ее, хочется отдохнуть. Не знаю, что с таким можно делать.

#450 2023-09-12 08:33:05

Анон

Воскресенье все проспала, ничего интересного не было. Я реально просыпалась, бодрствовала от силы два часа и снова ложилась.  Не знаю, что это был за сонный день, может, погода влияет. Жена говорит, это от усталости за неделю такие приколы получаются.

В понедельник съездила к психиаторке. Встретилась с приятельницей, ходили пешком по трети областного центра. Пофоткала. Потом сидели на фудкорте и играли в карточные игры. А мне понравилось! Достаточно ничего так играть, легко и приятно. Хотя, я там большую часть времени тупила и не делала обыкновенных ходов. Но мне понравилось.

По приему все ок. Назначили мне ещё один ад как сонник, говорит, должно стать легче с сонными бесоебствами. Правда, стоит он тысячу, и это делает дыру в бюджете.  :sadcat:  Да и по одному приему он пока реально ничего не сделал, так и бесоеблю во сне, но это мало времени прошло, и вчера я выпила двойную дозу основного ад, сегодня уже снизила. Если что, то врач снизила. У нее теория, что дженерик 2 и ад повышенный вместе меня слишком сильно взбодрили, от этого и ночные бесоебства. Ну посмотрим, что дальше будет.

Кстати, по поводу дженериков. Она сказала, что если бюджет позволяет, то брать дженерик 2. Он на мне работает, как и должен работать этот препарат. А дженерик 1 не совсем. Только где столько бюджета взять.  :sadcat:   В следующем месяце планирую купить две пачки, чтобы на декабрь было с запасом. Там денег в любом случае много придет. И вообще, главное, сентябрь пережить, потом начало декабря. А затем уже легче станет намного.

А так анон хорошая кошка, по словам врача, стал пободрее и прогресс есть.  :chearleader:

С деньгами пока держимся.  Экономить надо пиздец, и тысячу на таблетки никто не ожидал, но что поделать. Надеюсь, до аванса хватит всего...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума