Вы не вошли.
Как вернуть голос без регистрации и смс.
Мне лично помогал Нео-ангин круче всего.
Анончики, спасибо за реки. К гомеопатии я отношусь настороженно, мне хватает родителей, у которых Кагоцел от всех бед. Если что, то докуплю леденцов от голоса. Сегодня спаслась чаем, к мероприятию голос появился. Сиплю до сих пор, но хотя бы отвела. Начальству понравилось, это главное.
Ещё мне намекнули, что на май мероприятий нет вообще. Точнее, ими там не я занимаюсь. У меня одно, и то, может, сорвётся. Ну ничего, больше позанимаюсь. Раз пока прямо горящих задач не будет. Осталось завтра мероприятие (голос, вернись) и все хорошо.
Сегодня вообще день сумасшедший и все горело, так как дополнительно надо было с людьми работать. От этого ничего не успела. А когда люди отстали, то сил уже не было.
Из плюсов:
- нарисовала картинку, концепт моей персонажки. Начала новую, с другой своей персонажкой. Не хочу пока в фанарты что-то.
- пила чай и молчала, от этого к вечеру легче стало с голосом.
- села в транспорт рано и избежала аварии на путях. Мой поезд обычный ушел через пятнадцать минут только, а сейчас я почти дома. За что спасибо мирозданию или что там есть. Плюс чувствую себя менее уставшей, так как не пришлось полчаса стоять.
Чувствую себя лучше. Силы вернулись — их хоть и минимум, но хватает на поддержание жизнедеятельности . С голосом сегодня хорошо, почти не сиплю. Из симптомов остался один кашель. И я крайне до сих пор недовольна, что к нам на работу пришел недавно ковидный товарищ, после чего я и стала кашлять. Нет, это просто простуда, но до него кашля не было! Ну, до человека.
С мероприятием не все радужно. Начало у меня было готово и хорошо готово, а под конец я немного схалтурила из-за болезни. Получилось коротко, скомканный конец и не очень подходящие видео. Но какие были уж. Начальство сказало, что в целом ничего плюс я болею, она все понимает. Но надо держать уровень. Я для своих мероприятий установила большую планку и мне самой хочется ее поддерживать. Что удивляет: люди ходят, при том теперь даже в дачные сезоны.
Чувствую себя эгоистичной тварью. Вышла игрушка, и жена в ней пропала напрочь. Нет жены. Есть "отвечу раз в восемь часов" и "молчу в реале, потому что как ж без игрушки". И хочу вынести, что если я пишу/говорю, что мне нужна поддержка или я что-то важное спрашиваю, то из игрушки можно б и выйти. Вы ничего не подумайте, она в праве смотреть и делать что хочет. Но меня смутило, что я написала с просьбой поддержки после мероприятия и разговора с начальством, мне было не очень психически, а получила в ответ пару скомканных фраз и снова пропажу на неопределенное время. Складывается ощущение тотального похуя.
По психике. Были галлюцинации. Опять насекомые, быстро прошло. Валю на усталость. Ещё словила паническую атаку перед выступлением, потом было долго тревожно.
Но! Несмотря на это, я позанималась около двадцати минут! Дочитала про китайскую философию, жаль, что этого нет на вступительных. Как и индийской. Очень интересно, крайне рекомендую.
Также что было сделано:
1. Налила мыло;
2. Помыла ванну и табурет с ванными принадлежностями, ну и в целом уборную;
3. Напоила и накормила кошку;
4. Нарисовала картинку.
Чувствую себя эгоистичной тварью. Вышла игрушка, и жена в ней пропала напрочь. Нет жены. Есть "отвечу раз в восемь часов" и "молчу в реале, потому что как ж без игрушки". И хочу вынести, что если я пишу/говорю, что мне нужна поддержка или я что-то важное спрашиваю, то из игрушки можно б и выйти. Вы ничего не подумайте, она в праве смотреть и делать что хочет
Анончик, близкие люди на то и близкие, чтобы поддерживать друг друга, когда тяжело. И "игрушка вышла"/"сериал интересный" - это не те причины, из-за которых можно отмахнуться. Поэтому никто не думает, что ты домашний тиран и говоришь своей девушке, что делать, а что - нет.
Поэтому никто не думает, что ты домашний тиран и говоришь своей девушке, что делать, а что - нет.
Спасибо. Просто мозг считает эгоистичным просить, что если мне плохо, то со мной надо побыть, а не идти сразу в игрушку после дежурных фраз. М-да, со стороны звучит достаточно глупо.
День на события полон.
Сначала с меня Яндекс списал за подписку, которую я отменяла. Я офигела, посидела поменялась, но потом все же написала в поддержку. И, о чудо, мне согласились вернуть деньги! Отменили подписку, отправили чек. Теперь только ждать, пока банк пришлет обратно. Собой горжусь, если честно, так как раньше бы я не стала бы. Ну сняли и сняли, пусть так. А теперь вот, написала, вернула. Лишним не будет.
Потом пришла замгенерального к нам. Как мне надо уходить. У нас две смены, по договоренности с нашим начальством, мы уходим раньше. А тут, естественно, никак. Моя коллега и я организовали целый план (у анона транспорт раз в час, о чем все знают, вопросов у них нет), и я благополучно свалила. Чувствовала себя как в компьютерной игре, где стелс.
Несмотря на это, сегодня была достаточно продуктивной:
1. Позанималась. Начала писать билет. Там будет много. Но главное — я просто начала!
2. Читала книжку. Начала читать Конфуция, интересные у него мысли. И я не думала, что там столько про дао будет. Эх, в мой фандом бы да конфуцианство, я бы посмотрела. Ну а что? Буддизм есть, даосизм есть. Чего бы и другому не быть.
3. Нарисовала картинку, сделала пару карандашных скетчей и один концепт в цвете.
4. Сделала план на второе полугодие.
Утром батонилась, только кошке воду сменила. Состояние достаточно ленивое, будем честны.
С женой вчера проговорили. Все ок, сегодня она даже предупреждает, куда пошла. За вчера извинилась, говорила, уведомления не приходили.
Рандомный бомбеж на фандом и небольшое знакомство сс одним из бредов анона.
Анон сидит только в двух фандомах. В одном полтора землекопа, во втором строгое деление. Ты или играешь в зубодробительные игры сутками, знаешь канон, или просто смотришь артики, ни одной игры не прошел. Деление внутри самого фандома, естественно. По мне, чушь: можно потреблять контент, но при этом и за сами игры шарить.
Но шизофреническому мозгу было мало, и выдумал он себе бред. Мол, пока не пройдешь идеально все игры, не выучишь канон и диалоги наизусть, то нефиг сидеть в фандоме и вообще интересоваться (логики ноль). Психиатры признали это бредом, но что с ним делать не ебут из-за необычности фабулы. Проходит само, если максимально отгородиться от токсичного фандома и просто смотреть артики или играть, когда есть время.
При том, для понимания ситуации, анон защитил диссертацию по этой игре (и в аспирантуре планирует изучать дальше), прошел больше половины игр (потом проблемы с концентрацией ухудшились и теперь уже никак), переводил с оригинального языка все диалоги и мангу официальную. И все это бред не снимало, на защите вообще ад был с этим. Вот красота.
Случайно увидела очередную токсичную картинку, где контент потребляют только позеры и снова загнался. Хотя, по логике той же картинки, анон истинный фанат. Боже, как я это ненавижу.
Спасибо, высказалась.
Анон, если ты уже защитил диссертацию - то что ты делаешь в аспирантуре?
В какой сфере удалось защитить диссер по компьютерной игре - какой номер специальности? Ужасно интересно, потому что на самом деле клево, когда у людей получается подключить к карьере и науке свои настоящие интересы, по-белому завидовал людям из ГП фандома, которым удалось провернуть аналогичные штуки.
ы уже защитил диссертацию - то что ты делаешь в аспирантуре?
В какой сфере удалось защитить диссер по компьютерной игре - какой номер специальности?
Магистерскую, извини, я и кандидатскую, и магистерскую называю просто диссертациями. В аспирантуру только собираюсь поступать в каком-то там будущем.
Номер не помню, специальность "прикладная культурология" у меня была.
Голова побаливает. Вроде ничего не делала на работе, а все равно уставшая. Я это называю "пародоксом субботы": никак не работаешь, но к вечеру устал. В остальном чувствую себя лучше. Сегодня только кашель. Голос полностью восстановился. Надеюсь, кашель уйдет, и я полностью восстановлюсь.
Что сегодня сделала:
1. Занималась к вступительным, написала ещё часть вопроса.
2. Поменяла кошке воду
3. Составила план на год, месяц и неделю. Я не думала, что у меня столько целей. Зато сразу в голове яснее стало, что и куда я должна сделать. Чётче соображаю. Но планирование мне трудно даётся очень.
Выходные хорошо прошли. В основном, я батонилась и спала. Не знаю, вроде раньше на таблетках — именно этой схеме — постоянный дневной сон пропадал, но сейчас, видимо, организму надо очень отдыхать.:D Но между делом постирала рабочие вещи и отмыла плиту. Потом психанула и отмыла микроволновку. Теперь можно греть еду спокойно, у нас и крышки есть, чтобы столько жира не скапливалось. Вообще, выходными относительно довольна.
Начала планировать день. Мозгу даётся гораздо легче, когда он знает что и как делать. Правда, вошла в ужас от четырех часов дороги. Потом я вспоминаю, что в эти четыре часа входит ожидание и выходит-то два, но все равно немного ... Удручающе.
Утром был мини-конфликт, я так и не поняла, почему. У нас в городе то и дело ржавая вода. Проблема во всем городе, и у нас ещё не такая жесть, как в некоторых районах, но иногда бывает. Вчера сполоснула чайник, налила, немного ржавый. Налила утром жена. Нормальный. Начала приосаниваться (?), что, мол, просто чайник надо споласкивать. Я ей объясняю, что и так споласкиваю и мою, она дальше. Вообще не поняла, что это было: я ржавую воду что ли контролирую?
В остальном помыла посуду. Опять очень батонное настроение, валю на погоду.
Анон, ты налил ржавую воду в чайник для питья?..
ты налил ржавую воду в чайник для питья?..
Нет, обычную. У нас такая с ней белиберда, что фиг разберёшь. Но вчера я налила обычную воду.
Справедливости ради, жена тоже часто в чайнике рыжую приносит. И поди разбери, виноват чайник, реально вода ржавая или лаг света (было дело)
Отредактировано (2023-05-03 15:19:00)
Нет, обычную. У нас такая с ней белиберда, что фиг разберёшь. Но вчера я налила обычную воду.
А как она стала ржавой?
А как она стала ржавой?
Ну была обычного чуть рыжего цвета. У нас из-под крана то и дело идёт странная + цвет может отличаться от освещения. В фильтре та же вода была нормальная.
Короче, анон, честно, хер разберёт. Наливала я обычную воду, была она обычной, когда на кухню принесла.
Анон пишет:Нет, обычную. У нас такая с ней белиберда, что фиг разберёшь. Но вчера я налила обычную воду.
А как она стала ржавой?
Дранон, но типа я тебя поздравляю, если в твоём городе вода без примесей. У меня вот из крана течёт прозрачная, но образует «ржавую» накипь и осадок. Приходится фильтровать. У тс, очевидно, нет фильтра, поэтому в чайнике бывает ржавый осадок.
Сегодня день ленивый. Ну, и я сегодня перенервничала, очень не очень себя чувствую.
На майские транспорт решил сойти с ума, и теперь отменили мою хорошую электричку. Приходится ездить с другой станции, что стресс. Хорошо, что это все на неделю, а то я с ума сошла бы. Вторая станция для посадки неудобная и громкая (анон к ней не привык, а от громких очень звуков его немного начинает ебошить). И там нет связи, приходится залипать в одну точку. С другой стороны, отдых от Интернета.
Сегодня сделала по минимуму. По учебе там, написала почти вопрос и скоро дочитаю книгу. Ещё по работе пару штук. Радует, что третий день делаю зарядку. Реально легче начинаешь себя чувствовать от нее.
Насчёт воды. Аноны, я честно хз, что там было. Фильтр у нас есть для питьевой, там все прозрачное было. Не переливаем в чайник, тк жене не нравится вкус кипяченной фильтрованной. А на раковине нет, мб озадачиться и поставить.
У меня вот из крана течёт прозрачная, но образует «ржавую» накипь и осадок.
Вот это очень похоже на нашу ситуацию. При том иногда от света она странная, а потом смотришь — уже нормальная. Короче, я лично не знаю, анон не ЖКХ нашего города и там не работает.
В эти два дня настолько ничего не происходило, что и писать толком не о чем. Делала зарядку, философию. Порадовала себя и заказала колечко с ЗП, которое очень хотела. По дому ничего, но тут жена опять горы сворачивает.
Вчера с ней ужасно уютный вечер был.
Сейчас я замёрзла, устала и у меня болит голова. Ужасное состояние, но ничего, скоро буду дома.
Ладно, хватит батониться. Надо что-то написать. Мне кажется, я попала в день сурка. Работа - работа по дому - жена - сон и так по кругу. В выходные я просто сплю, а сил не прибавляется. В воскресенье психиатр, буду просить пересмотреть схему. Мне явно дозировка не подходит одного из препаратов, тк оба по отдельности на мне чудесно шли.
Произошло два мини-скандала. Заказала еду, заказ не подтверждали. Я уже начала писать в поддержку, как мне прилетело, что а) я не сделала это раньше и вот ей "жрать нечего" (цитата) и б) я спала и с ней не разговаривала, мол, спасибо за интересный диалог. Когда я решила офигеть, то сказали, что я сама это все провоцирую намеренно. Не поняла чем. Потом еда приехала так сразу подобрела. Во втором анон реально сам виноват и ляпнул не подумав. Анона извинили, сказав, что это болезнь и его все равно любят, но обидно. Правда, теперь пошли упрёки, что анон по дому какую-то ерунду не делает, когда там в курсе, что я делаю по силам/когда есть время. Полноценную вторую смену я просто не тяну, судя по тому, сколько сплю в выходные.
Праздники проспала, собственно. Из достижений: полностью отмыта и убрана кухня, а также разобран немного срач в комнате. Совместными усилиями, естественно. Завтра попробую убраться. Но болезнь не отпускает, и сегодня я очень странно физически. Надеюсь, это перед месячными такая ебола, и скоро она пройдет.
Занимаюсь, почти сделала вопрос по античке. Если там все вопросы такие, то сколько тетрадей у меня уйдет...
хорошо, что ты потихоньку разбираешь срач, анон, так держать!
поясни один момент, если можешь? как ты мог что-то ляпнуть не подумав, если ты спал? или ты про другое? а там какое-то второе, в котором ты виноват, но если это "б", то я не понимаю совсем.
Я поняла, что мне все лень. Потому и не пишу. Состояние близкое к апатии, просто безразличие. Дополнительно меня сильно "плющит", я сплю дома сутками буквально. И врач, и жена сказали, что мой ад производит не очень фирма, и, видимо, меня от этого долбасит. Выписали дозировку больше, которую можно достать (ситуация: ад в 10 мг мой производит только не очень хорошая фирма, а мне надо 20 мг и она а) рабочая; б) везде продается). Не могу дождаться субботы, может, меня прекратит так ебать...
Ещё что не нравится: почти пропало желание с людьми общаться. Я тупо не могу придумать темы. И теперь или люди первые начинают, или мы молчим. Тоже врач сказала от неправильной дозировки такое.
Короче, ждём субботы и молимся, чтоб дозировка выше нормально работала.
Я пытаюсь что-то делать. Один билет дописала, начала следующий. Помыла посуду. В основном, сейчас моет жена, и на меня уже жалобы, что я реже стала мыть. С другой стороны, говорит, что понимает, мол, от таблеток плохо, но ей не нравится.
Анон, а есть перспектива для защиты диссертации? В смысле, для защиты тебе нужно будет участвовать в конференциях (деньги), публиковаться (возможно, деньги), платить оппонентам и устраивать банкет? Нужны ли для защиты публикации в международных журналах ?
Это тебе поможет в карьере - повышение, больше денег? Или ты хочешь сменить сферу и уйти в преподавание?
Вот насчёт денег анон не думал. В целом, варианты, как справиться, есть, если что. Но тут хотя бы поступить, у меня год только на подготовку вопросов уйдет. В этом анон не планирует поступать. А там уже по ситуации смотреть.
В карьере помогает. Там прибавка к ЗП значительная. Но, вообще, анон бы с радостью ушел преподавать — это и наука вообще то, от чего глаза горят. И что реально нравится. Нынешняя деятельность тоже нравится, но от меня требуют "меньше науки, больше творчества" + работа с людьми по услугам (хз как ещё это обозвать), отчего мне дискомфортно. При мероприятиях/учении кого-то этого дискомфорта, главное, нет.
Вот насчёт денег анон не думал.
Анон, это несерьезно. Если есть варианты, как справиться по деньгам, то может начать с посудомойки? Будет меньше жалоб со стороны жены заодно.
Кстати, я правильно понимаю, что жена уже не ищет работу?